• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

12 минуты назад, прорвемся сказал(а):

И мне коробочку,,, 

могу конопли накосить ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, прорвемся сказал(а):

табак к золоту ровнять.

Ну.... Они забывают,что свято место пусто не бывает. Даже в Пиндоссии в свое время не прокатил сухой закон,а что уж про нас говорить. Всегда найдутся добрые люди,которые с удовольствием положат деньги себе в карман,раз уж государству так неохота это делать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

неохота это делать.

100% согласен!

Поделиться сообщением

Д епутаты предупредили о резком росте налогов на имущество

Россияне не получат защиты от резкого повышения налогов на землю и квартиры в случае принятия правительственного законопроекта, изменяющего систему оценки недвижимости граждан и компаний, — их возможности оспорить кадастровую оценку, на основе которой начисляются имущественные налоги, напротив, сократятся, заключил комитет Госдумы по земельным отношениям. Об этом пишет «РБК-Недвижимость».

Предложенные правительством изменения «не решают ни один из наиболее острых вопросов, с которыми в настоящее время сталкиваются физические и юридические лица», а только изменяют статус оценщиков недвижимости — передают функции по кадастровой оценке от частных учреждений к государственным, сказано в заключении комитета Госдумы по земельным отношениям на проект нового закона о кадастровой оценке. Комитет утвердил заключение в среду, 31 мая.

nobanner.gif

Проект нового закона о государственной кадастровой оценке был внесен в Госдуму правительством 4 мая, сейчас он готовится к первому чтению, которое Совет Думы наметил на июнь — последний месяц работы нынешнего созыва палаты. В феврале 2016 года, после того как многие собственники столкнулись с многократным увеличением кадастровой стоимости имущества, президент Владимир Путин поручил оптимизировать порядок уплаты гражданами налога на землю. С момента введения в России института кадастровой оценки недвижимости «практически повсеместно отмечались массовые нарушения прав граждан значительным завышением кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества по сравнению с рыночной ценой этого имущества и вследствие этого значительным и резким увеличением налогового бремени по некоторым имущественным налогам (в том числе по земельному налогу)», пишет в своем заключении земельный комитет Госдумы.

Оценивая законопроект правительства, депутаты исходили из того, как исполнены чиновниками поручения Путина, поясняется в заключении. Многие положения законопроекта противоречат этим поручениям, следует из документа. В частности, не исполнено поручение Путина унифицировать периодичность кадастровой оценки на всей территории России: законопроект фактически воспроизводит действующую норму закона, которая определяет, что кадастровая оценка в регионах проводится не чаще одного раза в три года и не реже раза в пять лет, а в городах федерального значения — не чаще раза в два года, указывает думский комитет.

https://realty.rambler.ru/news/deputaty-predupredili-o-rezkom-rosta-nalogov-na-imushchestvo-11062/?utm_source=news&utm_campaign=self_promo&utm_medium=midcol&utm_content=realty

ну се..еще немнохо ...можн переходить к плану б((...пока секретно((...но долбануть пля должон...и..надо бы прыхнуть не вышел полет..но...рухнет на хород пустой самолет((...

Поделиться сообщением

50 минут назад, maleew1 сказал(а):

Депутаты предупредили о резком росте налогов на имущество

Уже один раз пытались повысить, по моему в 2008 г. Повысили, но никто ничего не заплатил, тут же отменили.

Поделиться сообщением

В 01.06.2016, 23:22:23, Чернуха сказал(а):

Не, по мне уж лучше, чтоб денег напечатали. Хоть бизнес оживится. Лучше инфляция, чем стагнация.

Инфляция всегда равна ключевой ставке ЦБ, будет ключевая 1, инфляция будет1% в год- будет  ствка 17 инфляция будет 17 , от печатного станка инфляция не зависит, да и не печатает наш станок по конституции-американцы запретили.:cry:;-)

Поделиться сообщением

))))..чойт ифляция равна)))..ежели равна...тоды банк не заработает(((...а от печатнохо станка зависит...мотря куды деньх башлять от эмиссий то...эжель в средств производства..то независит..эжель населению раздать..тоды керенки будут..учи матчасть...а станок печатает..простой пример..была эмиссия некисло..а крыма наша..

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор призвал быть готовыми к угрозе биотерроризма

Роспотребнадзор проверяет возможные риски для россиян после гибели людей от листериоза в Германии, заявила глава ведомства Анна Попова в ходе выступления на XVI Всероссийском Конгрессе нутрициологов и диетологов. «Очередной скандал в Германии — четыре летальных случая листериоза, связанных с мясной продукцией одного из баварских предприятий… Мы сегодня тоже этим занимаемся», — передает РИА «Новости» слова Поповой.
Как пояснили в Роспотребнадзоре, ведомство запрашивает материалы от коллег, изучает, поступала ли в Россию эта продукция, есть ли угрозы для России.
Напомним, в ноябре 2014 года Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) заявляла, что при исследовании партии говяжьих субпродуктах аргентинского предприятия обнаружены листерии.
Россельхознадзор неоднократно высказывал претензии к качеству и безопасности говяжьих субпродуктов и тримминга из Европы. Так, служба зафиксировала 17 случаев наличия запрещенных веществ в продукции из 6 стран ЕС: Австрии, Венгрии, Германии, Дании, Италии и Польши. Россельхознадзор обнаруживал в поставках из этих стран листерию, свинец, тетрациклин, сальмонеллез, хлорамфеникол и кадмий.
При этом Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.
Листериоз — инфекционное заболевание человека и животных, вызываемое патогенными представителями рода Listeria. Оно характеризуется множеством источников и резервуаров инфекции, разнообразием путей и факторов передачи возбудителя, полиморфизмом клинических проявлений, высокой смертностью у новорожденных и лиц с иммунодефицитами.
Наибольшее значение в распространении листериоза играет его способность длительное время сохраняться в различных продуктах питания, в том числе упакованных в барьерные пленки, ограничивающие доступ кислорода.
https://news.rambler.ru/health/33814820/?track=header_news

аха..ну биотерроризм коварна вещь((..даж муравьи эмихриют из муравейника с под елки ..хде дятел начал дупло пля ковырять..а почему..?..се просто.дяел в здоровом дереве не будет дырки ковырять...а с червяками он борется которыи в дереве том живут..знач дерево то сохнет((..а высохнет..тоды от ветр завалится(..и..на муравейник..вот муравьи и эмихрируют епина ма..от хреха подальш((..оно вон ветер откуд подует..муравьи не знай куды дерев упадет..но может и на муравейник((..а над детей своих спасать..а как?..жисть..дык к чему..обобщенно..закрытие заводов, фабрик ейт не терроризм?...не а как...куды безработно то пойдет?..делать не хер..иль вотку пить иль..к террористам.. а там зарплату платят((..статья 282..а именно за слов ейт она пля отвечает..к террору можн любово подвести..((не мы тут боремся канеш с био то...картошк вон не посадили..а..следовательно и колорада жук помрет...от истощения...а жрать то нече будет вот он ласт и склеит((химпредприятия закрыть..вот у террористов и не будет листериоза ..се пля..предотвратили....

Поделиться сообщением

http://www.rline.tv/programs/spetsialnyy-reportazh/

Специальный репортаж "Город, которого нет""

Поделиться сообщением

Резервы России тают на глазах. В среду, 1 июня, Минфин сообщил, что за май Резервный фонд сократился в долларах на 14,1% — до $ 38,6 млрд, а Фонд национального благосостояния (ФНБ) на 1,2% — до $ 72,99 млрд
Впрочем, в рублевом выражении объем Резервного фонда сократился не столь сильно — «всего» на 11,8%, до 2,55 триллиона рублей, а объем ФНБ даже вырос на 1,5% — до 4,82 триллиона рублей. Связано это, понятно, с обесцениванием российской национальной валюты.
Как следует из сообщения, Минфин в мае второй раз оплатил дефицит бюджета из Резервного фонда, потратив, как и в апреле, 390 млрд рублей. Таким образом, Минфин потратил на покрытие дефицита уже 780 млрд резервов.
Конкретно в мае было продано из «заначки» страны $ 2,67 млрд, 2,34 млрд евро и 410 млн британских фунтов. В результате, как предупредил Центробанк, в российском банковском секторе возникает профицит ликвидности.
Грубо говоря, Минфин продает ЦБ средства Резервного фонда, номинированные в валюте, а Банк России вынужден сопровождать эту покупку технической эмиссией. В результате, в последние два месяца объем денежной массы только растет.
Это ведет к тому, что у банков скапливается слишком много свободных денег, которые не находят применения. Спроса на кредиты экономика не предъявляет. Так, по итогам первого квартала 2016 года, банковский сектор показал отрицательные значения по всем основным показателям: на 2,3% сократились банковские активы, почти на 3% — корпоративные кредиты, на 1% — потребительные, на 3% — вклады населения.
1 июня Банк России сообщил, что приток ликвидности в апреле-мае удалось частично абсорбировать, продав облигации федерального займа (ОФЗ) из собственного портфеля номинальной стоимостью 119,9 млрд рублей. Но полностью проблемы это не решает, и отдувается за «техническую эмиссию» население.
https://news.rambler.ru/articles/33808147/?track=news_othernews
не(((..а куды проценты то уплывают(?..чо опять чоль муз инструменты приобрели(?....акциз на бензин не дешевеет..( хрешка бренд марку держит((...картошк тож к бренду подползает...а хкх..1 июня ждемс((...
Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Работники АвтоВАЗа при увольнении получат "золотые парашюты"

Компания АвтоВАЗ в ближайшие дни может заново запустить схему сокращений, по которой увольняли сотрудников последние два года. Ожидается, что компания выпустит приказ, согласно которому, при увольнении по соглашению сторон сотруднику производится единовременная выплата пяти окладов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники. Собеседник агентства подтвердил, что решение уже принято, и приказ выйдет если не на этой, то в начале следующей недели.

В пресс-службе АвтоВАЗа отказались комментировать ситуацию, но председатель профоюза Петр Золотарев сообщил, что на заводе "действительно составляют списки желающих уволиться по соглашению сторон".

Экс-глава АвтоВАЗа устроился на новую работу.

Ранее АвтоВАЗ уже практиковал подобную схему увольнений, выплачивая сотрудникам три-пять окладов. Отметим, что на конец 2015 года на заводе работали 48 тысяч человек. Сокращения на АвтоВАЗе - следствие убытков завода и никак не связаны с назначением нового главы Николя Мора.

https://autorambler.ru/journal/events/avtovaz-nachnet-novuyu-volnu-dobrovolnyh-uvolneniy-560995611/?utm_source=news&utm_campaign=self_promo&utm_medium=midcol&utm_content=autorambler

а скока вес в ейтом парашюте(?..а то пля как выпадеш с самлета то((..то так и приземлишся(((..учитывая сил притяжения земли..плюс ускорение(((..кароче всмятку(((..даж запасной не успееш распахнуть((

Поделиться сообщением

6 часов назад, maleew1 сказал(а):

..чойт ифляция равна)))..ежели равна...тоды банк не заработает

Заработает...кредитуя колонии шо и делает ФРС...

.а от печатнохо станка зависит...мотря куды деньх башлять от эмиссий то...эжель в средств производства..то независит.

Если башлять в производство и проекты реальные то усе будет нормуль.

эжель населению раздать..тоды керенки будут..учи матчасть..

10 июня в швейцарии будет референдум о том согласны ли граждане шо им будут каждому жителю раздавать по 2500 евро в месяц...безвозмездно...наверно швецарцы тупые раз таку хрень придумали...а называется это-через потребительский спрос запустить экономику...Малеев учи сам мат часть!:lol::lol::lol::wink:

а станок печатает..простой пример..была эмиссия некисло..а крыма наша..

Тебе шо по телику скажуть, ты во все веришь?

Была б эмиссия-набиулина уже сидела бы ..по законам РФ.:lol::lol::lol:;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@прорвемся

Вот табе прайс. И это не самый дешевый.

Безымянный.png

Безымянный.png

Поделиться сообщением

@boyrus Во тема ,.. подбил на скорую 3300 экономия на моих в месяц. Спасибо за подсказку!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, прорвемся сказал(а):

3300 экономия на моих в месяц

А в год,так вообще нехило)

Поделиться сообщением

дальш над мотреть..по 3 накидк и палатк открыть...

Поделиться сообщением

@boyrus а за жизнь....

И где ты такие сигареты предлагаешь покупать? В Москву ехать?

Поделиться сообщением

@Sid_Man Гугл в помощь. И будет тебе щастие.

Поделиться сообщением

Владелец снесенного в Москве павильона подал двухмиллиардный иск к мэрии

Владелец одного из объектов, снесенных в ходе массовой ликвидации торговых точек у станций метро в Москве, обратился в суд с иском почти на 2 миллиарда рублей к правительству города и префектуре Южного округа. Как передает Интерфакс, об этом сообщил адвокат Рубен Маркарьян, представляющий интересы истца.

"ООО "Созидание" обратилось в Арбитражный суд города Москвы с иском к правительству Москвы, префектуре Южного административного округа, ГБУ "Автомобильные дороги ЮАО" о взыскании убытков в размере 1, 806 миллиарда рублей", - сообщил Маркарьян.

По его словам, основанием для обращения в суд послужил снос принадлежащего "Созиданию" объекта, расположенного у станции метро "Южная".

"Судами неоднократно была проверена законность возведения данного объекта, безопасность его эксплуатации, отсутствие законных оснований для признания объекта самовольной постройкой и его сноса", - подчеркнул адвокат. Предварительное судебное заседание по делу назначено на 1 июля 2016 года.

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

Прекрасный ответ.

А какой ты еще ждал? Я твоего города не знаю. Назови,я сам погуглю.

Поделиться сообщением

@boyrus , а ты покупал уже? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу