• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

((а нахера на хауляйтора то хнать

Эт ангхлосаксонская технолохия перевода стрелок-недовольство скидывается на гауляйтера, а метрополия ваще типо не при делах-белая и пушистая.:lol:

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

..коды он свой(

Свой на амерской конституции не клянется.

ну вокрух нехо над сплотится то?.

Сплотиться над вокрух Родины-вождь завсехда найдется-свято место пусто не бывает.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..коды он свой((..ну вокрух нехо над сплотится то?..

А вот нахера свой разрешил шпионскую винду10?

Прокуратура «разрешила» Windows 10 собирать данные пользователей. «Это не шпионаж»

Windows 10 собирает данные пользователей, не нарушая законы

Сбор персональных данных операционной системой Windows 10 законен — к такому выводу пришла Генпрокуратура. В ходе проверки, к которой привлекли ФСБ, нарушения не обнаружены.

Таким образом, деятельность компании Microsoft по сбору персональных данных россиян полностью соответствует российскому законодательству, говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос депутата Госдумы Вадима Соловьева

Поделиться сообщением

30 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Сплотиться над вокрух Родины-вождь завсехда найдется-свято место пусто не бывает.

а сам федоров то знает чо такое родин то(?...мотря по послужному списк((  кпрф( потом еще пар раз какойто хрень((...потома к едро прилип(((с такими пля наклонностями(((за корку хлеба володина продаст ну и путина патриота соответственно((...потома...у федорова то есть эконом прохрам то(?..не конституций поменяли..дальш чо(?..заводов нет( картошка не растет((а ежель еще нефть в цене падет как исмаил перед суворовым((..ваще кранты(((тут тока 36 ход спасет..как первоначально капитал сталин то зарабатывал(?..любянк и бывше патриотов то колоть насчет швейцарско вкладов то(((....ты там спроси у федорова то про прохрамму то..а я тут со своими перетру базар ..мош наберем с десяток холосов то((

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин, находящийся с рабочей поездкой в Великом Новгороде, произвел «символический взрыв» для запуска горно-обогатительного комбината под Мурманском. Об этом в пятницу, 29 июля, в своем Twitter сообщил корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.
В режиме видеоконференции президент принял участие в выводе на проектную мощность горно-обогатительного комбината (ГОК) «Олений ручей» — производственной площадки группы «Акрон» в Мурманской области.
Руководство компании доложило главе государства о готовности провести первый взрыв горной породы и попросило Путина разрешить это сделать. «Разрешаю», — ответил президент.
Ранее в этот день Путин принял участие в церемонии запуска цеха «Аммиак-4» на заводе «Акрон», передает РИА Новости. Главу государства сопровождали на церемонии топ-менеджеры компании. Путин предложил им «все вместе, кто осуществлял проект», нажать кнопку старта.
Проект ГОКа «Олений ручей» реализует группа «Акрон» в рамках долгосрочной инвестиционной программы. Это первый после распада СССР ГОК, построенный в России для производства удобрений.
Группа «Акрон» является одним из крупнейших мировых производителей минеральных удобрений.
https://news.rambler.ru/politics/34308792-putin_razreshil_ustroit_vzryv_dlya_zapuska_kombinata/

ты хлянь сталкер...не меняю консттуций то((...гок схондобили ((..видать не ток олимпиад можно то по конституций проводить((...чойт федоровов недохлядел((..мож желаний прост надо то(?....ну и воля))...так чо..федорову над не внешнь врах искать то((..а партизанов пля...15 лет пальцем в жопе ковыряли то((
Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

интересно там о налохах то спор ...аха..

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Началось... поиграем в шахматы...:kuku: може поможет...

Роберт Фишер:  Шахматы - это жизнь.

Хосе Рауль Капабланка:  Шахматы - это больше чем игра. Это - интеллектуальная диверсия, у которой есть определенные артистические качества и много научных элементов.   История часа двух умов, хорошо сказано об игре в шахматы.

Айзек Азимов:  В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после того, как закончилась партия.

Михаил Таль:  Для многих моих коллег красота игры заключается в торжестве логики, прекрасная партия - это классическое здание с безупречными пропорциями. Я тоже нередко добиваюсь цели с помощью здравого смысла, но все же больше ценю в шахматах триумф алогичности, иррациональности, абсурда.

Шахматы - для каждого своё. Для одного - это искусство, для тех, кто ценит систематизацию, логику, точный выверенный анализ, - наверное, наука, ну а для третьего - прежде всего борьба, азарт, риск.

Шахматы - мир, очень похожий на настоящий, но это всё-таки не настоящий мир.

Гарри Каспаров:  Слабости характера обычно проявляются во время шахматной партии.

Шахматы - это муки разума.

Источник: http://stuki-druki.com/aforizm_Shahmati.php Штуки-дрюки ©

УЛЫБНУЛО,,,:cry:

Поделиться сообщением

579b84f41af49_.jpg.09c22ab85a62c46794e3e

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

))))..оно то сводится се к...чо жисть?..ихра))....те кто понял ейто с детства..тому везет наверно то))

Поделиться сообщением

На Украине приостановлена работа 243 российских компаний. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. По данным СБУ, компании, которым была запрещена внешнеэкономическая деятельность на Украине, сотрудничали с коммерческими структурами на территориях ДНР и ЛНР. В заявлении СБУ, отмечается, что эти компании также легально сотрудничали с компаниями на подконтрольной Киеву территории.
СБУ передала собранную информацию Министерству экономического развития и торговли. В ведомстве решили приостановить деятельность этих компаний, поскольку производители на Украине способны компенсировать российский импорт.
https://news.rambler.ru/world/34316673-ukraina_ostanovila_deyatelnost_243_rossiyskih_kompaniy/
некисло так импорщшзамещение урезали то(((

Поделиться сообщением

Улюкаев счел «Роснефть» ненадлежащим покупателем для «Башнефти»

https://news.rambler.ru/economics/34321723-ulyukaev_schel_rosneft_nenadlezhaschim_pokupatelem_dlya_bashnefti_/

да..война начался сверх(( силовики против либерастов((...я б советовал либерастам референдум провесть..аха..вместь с силовиками бы беломора рыли((а потомучо чо те чо эйти по одной статьей то ходят..привитизация и виолончели..разниц тока в ход досрошно то...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

так прост проездом захлянул..

Тока чета проезд целенаправленный. Я первый раз этой побирушке по мозгам съездила. Никогда с ней не общалась. А она сколько раз на меня наехала? За что? Вот и спроси у нее че ей надо. Я ее предупредила, еще один наезд - получишь по тупому рылу. Вот пусть читает. И не не надо лезть в чужие дела. А так жду-с.

Поделиться сообщением

Голодец заявила, что индексация пенсий на 2017 год заложена в полном объеме

https://news.rambler.ru/business/34321806-v_2017_godu_pensii_budut_proindeksirovany_v_polnom_obeme/

во чо выборы то делают(..давно уж предлахал..каж месяц проводить..мож уж как в оаэ пля жили то((..и ейт не зависимо от баррель полкило(..а если то по западно меркам то посчитать...аха..ну как привыкли то равняться..пенсий долж равняться среднь арифметик по стране..37 тыров..ну по бензину то(а то по продухтам уж дохнали(( а по пенсиям никак((

Поделиться сообщением

Якунин ответил на обвинения в причастности к коррупции

https://news.rambler.ru/politics/34321361-yakunin_otvetil_na_obvineniya_v_prichastnosti_k_korruptsii/

а чо тут отвечать то(?..чо либералы( чо смловмки(((...мать одна((..она как велела то(?..воруй пока возможность е(туттока надо посчитать хто больщ ущерб стране нанес..до 2000..иль после...а там уж палками махаться..

Поделиться сообщением

сталкер помотри и вывод сделай то)))

Поделиться сообщением

В 28.07.2016, 20:24:06, maleew1 сказал(а):

((( ну ейт сердюков пля виноват(((.и хде ща он?...иль матросы воровали((

Ну да, матросы воровали матрасы и спали на них, голых ...:neutral2:

А вообще, командование Балтийской ВМБ + командование БалтФлота еще с 90-х славится "своей заботой о подчиненных"... Пилили корабли списанные, на металлолом, всю "начинку" (медную, серебряную, золотую) продавали... Корабли в море выйти не могли, т.к. топлива и продовольствия не хватало... Зато, все начальники ездили на дизельных фольцах и мерсах, пригнанных из Германии, т.к. диз.топливо - бесплатно (с кораблей сливали) + растаможка льготная на Калининградскую область...

Поделиться сообщением

16 час назад, maleew1 сказал(а):

а сам федоров то знает чо такое родин то(?...мотря по послужному списк((  кпрф( потом еще пар раз какойто хрень((...потома к едро прилип(((с такими пля наклонностями(((за корку хлеба володина продаст ну и путина патриота соответственно((.

Малеев...я пачаму ховорю шо ты на амеров рапоташь? Потому шо ты в своих постах пользуешься англосаксонской технологией-переводом стрелок от гнева на метрополии к управляющим из состава туземцев этой метрополией...эт все рафно шо в калхозе дилектор понизил колхозникам зарплату а народ ломанулся к бригадира пиз....ть и орать шо он во всем виноват и ишо и соляру в личный корман с трахторов сливыает...а дилехтор ваще не при делах.:lol:

Ты мне скажи-Россия оккупирована США?

Надо ли освобождаться от амерского управления или дальше жить подстилкой америкосов?

Вот если прямо без обычного твого перевода стрелок ответишь-будет ясно хто ты-врах амерский или человек болеющий за Россию...

Поделиться сообщением

какая нахер оккупаций то(?..америк действовал в соих пля интересах..сначал через хобатохо убрала внешний рынок у россий..а потомучо как хрил адам смит капитализм канечен...нужны новыи рынки чоб бохатеть и развиваться...потом в 93 ельцина не осудил и даже санкций не наложил..коды он растрелял..народно депутатов то...америку вполне устраивало как развивается россия то(...образовалося своя ейлита..(((и ковыряется в своем ховне((..так мир устроен однополярно то..посмотри на венхрий..чехословакий..польшу...да туж херманий е мое..италий..а потомучо франций , анхлий даж там имеют свой преференций..хотяб по ядерно бомб то...не се так прост как федоров рисует(((...хотяб потому чо россий уж так встроилась в однополярна мир(..чо даж картошка не растет и нет маде ин рроссия чоб продать...дык вот ейлит нынешня россий наделал сток разрушений..чо даже хитлер завидует епина ма..(вон даже китай возьми..он тоже встроен в мир однополятно...

Специализированная торговая сеть ДНС ведет переговоры с китайской компанией Huawei о локализации производства в Приморье, сообщил директор ДНС Константин Богданенко.
"Ведем переговоры с компанией Huawei о локализации производства во Владивостоке на территории складского логистического комплекса «Авиаполис Янковский», — сказал он. Речь идет о локализации производства в сфере магистральной связи и решений для производств — одному из направлений компании Huawei. В его рамках в Приморье может быть организовано производство оборудования и программного обеспечения.
"Авиаполис Янковский" с марта 2016 года является одним из первых резидентов Свободного порта Владивосток. Используемая под строительство площадь составляет 24 га. В перспективе планируется увеличить ее до 180 га. На этой площади будет размещено примерно 680 тыс. кв. м складских, коммерческих и офисных помещений.
Проект рассчитан до 2025 года. Запуск промышленного парка на полную мощность позволит трудоустроить 10 тыс. человек. Прогнозируемые налоговые отчисления от деятельности промышленного парка в 2025 году достигнут 500 млн руб. в год. На площадке уже работают 12 крупных компаний, которые здесь хранят и распределяют по точкам реализации свою продукцию.
Инвестор намерен построить жилой микрорайон в поселке Новый в 30 км от Владивостока. Одним из приоритетов этого проекта является удачное расположение в непосредственной близости от аэропорта Владивосток и основных транспортных магистралей.
https://news.rambler.ru/business/34323054-huawei_namerena_lokalizovat_odno_iz_proizvodstv_v_primore/
америка знаш врах...а китай знаш друх((((....сталкер у твоих пля патриотов даж економа плана нет чод родин развивать(((

Поделиться сообщением

фыфсёфрёти!:cry:путеннемог!:cry:онстаралси!:cry:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а китай знаш друх

Я два года границу от этих друзей охранял. Постоянно нас прослушивать пытались и приемники глушили, что приходилось на запасные частоты уходить. Они друзья пока им выгодно. Таких друзей за йух и в музей.....:bomb::ban:

Поделиться сообщением

Отсутствие реформ в российской экономике может привести к трате резервов к концу 2017 года и экономическим проблемам, заявила первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко на форуме «Территория смыслов» во Владимирской области. «Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты...

https://news.rambler.ru/economics/34323723-v_minfine_predupredili_o_sereznyh_ekonomicheskih_problemah/

на те сталкер для размышлений то((  оле , оле...россий вперед(((ну и не ленись хайдаро форум то послушай..а теперь возьми пля казахстан и белоруссий..как хрит федоров америк то у сех конституций то писал...пусть будет так..казахстан таж систем хаз нефть труба..но импоршсмещений е..а у белоруссий на реальн сехтор экономика заточен...се пля...вата мать ее((..моск включи((

есть островки то)))

Поделиться сообщением

Отсутствие реформ в российской экономике

с чего бы они вдруг теперь взялись? реформы эти

Поделиться сообщением

На крепкую четверку

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) не допустила весь состав сборной России к участию в августовской Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на сайте организации.

27 июля IWF сообщила, что четыре российских тяжелоатлета, выступавших на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, уличены в применении допинга. Речь шла о Наталье Заболотной, Светлане Царукаевой, Андрее Деманове и Александре Иванове. Запрещенные препараты были обнаружены в ходе второй волны перепроверки проб участников Олимпиад 2008 и 2012 годы. Двое из уличенных в использовании допинга россиян - Заболотная и Иванов - на играх 2012-го получили серебряные медали.

Между тем на последнем заседании исполкома IWF было принято правило, согласно которому национальная федерация дисквалифицируется на год, если в ходе упомянутой проверки выяснится, что как минимум три ее представителя принимали допинг.

Поделиться сообщением

сталкер..а вот теперя пля подумай..конституций то одна..а хдето чо то производится...а в основной массе ни куя((...чья вражеска рука то тут(((пу сам страну довел на хрань развала то((  аха..в случ чо ежель чо..боль мене то рехионы прост кинут то россий(((..а нахера налохи то платить(?и есль бы прост налохи(( татаро пля могхольско ихо пля((..а ни ответственности нет((..воруй пока возможность е((

Поделиться сообщением

В сетях 20 госорганов и предприятий ОПК найден вирус для кибершпионажа

https://news.rambler.ru/scitech/34323995-fsb_nashla_virusy_shpiony_v_setyah_predpriyatiy_opk/

ну ейт прост се..иль димом со сколковом подьдет...и отпилит их...либ рыжий с нано лазер..тож путем пиления спправится..потом поставит нано дос(ее пля не вломать...а поттомучо нету то ее((в нан разработке то пока((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу