• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

В рамках реализации "закона Яровой" на локализацию оборудования и программного обеспечения понадобится 10,3 млрд руб., передает RNS со ссылкой на печатные СМИ.
Уточняется, что такая сумма указана в приложении к письму врио гендиректора "Ростеха" Владимира Артякова министру промышленности и торговли Денису Мантурову.
Согласно документу, работы на 4,8 млрд руб. можно будет профинансировать за счет госпрограммы при наличии софинансирования в размере 50%. Однако никакой конкретной программы ввиду не имеется. Речь идет о варианте финансирования в рамках долгосрочного госзаказа.
Всю нужную продукцию "Ростех" разделил на пять типов. Разработка отечественных серверов будет стоить 7,15 млрд руб., из которых локализация чипсетов и процессоров потребует 5 млрд и 2 млрд руб.; их смогут производить "Микрон" и "Ангстрем-Т".
Сетевое оборудование планируется разработать соответственно за 450 млн и 900 млн руб. С этим могут справиться как Kraftway из Обнинска, так и "дочка" "Ростеха" Объединенная приборостроительная корпорация.
В 850 млн руб. обойдется локализация систем хранения данных, в частности дисковых полок (300 млн руб.) и контроллеров дисков (450 млн руб.). Жесткие, твердотельные и ленточные накопители предлагается продолжать закупать за рубежом.
https://news.rambler.ru/politics/34623560-rosteh-poschital-sredstva-na-razrabotki-po-zakonu-yarovoy/
аха..вот ежель б..была ответственность чиновника за..принятие решения..то..можно и поверить..в сумму..но..берем решения..суммы ..и канешно результат..за последнии 15 лет..есть факты неотрицвемые..олимпиада.....космодром востошный....скорково...остров русский....дорожное строительство((...ну и т.д(((керч мост((..так чо..за базар над бы отвечать....

Поделиться сообщением

"Ростелеком" до конца года запустит линию связи Сахалин-Магадан-Камчатка

https://news.rambler.ru/business/34627359-rostelekom-zapustit-liniyu-svyazi-sahalin-magadan-kamchatka/

вот ейт не плохое решение то..а потомучо мнохо чиновников уже привыкли на работе айфонами юзать(...тетрисы( пасьяны(...и посль 17 хода..будет непревышно на индихирке землю ковырять ..без друха по работе((..так сказать во време перекура в твиттере нашлепать, скок кубов на хору поднято за трудодень(...

Поделиться сообщением

Речь идет о дженериках, которые будут значительно дешевле импортных оригиналов. Производство, как сообщает издание, к 2020 года предпрития по производству лекарств появятся по всей стране.
Уже 8 сентября в Казани открывается лабораторно-производственное предприятие, которое, до конца года начнет выпуск лекарства из списка ЖНВЛП (жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты).
Председатель комиссии по вопросам обращения лекарственных препаратов и медицинских изделий Общественного совета при Минздраве РФ Давид Мелик-Гусейнов считает, что с появлением дженериков в стране препараты будут стоить 30–50% от цены оригинальных лекарств.
"Они ни в чем не уступают импортным лекарствам и побочных эффектов у них не больше, чем у оригинальных. Помимо этих трех препаратов, в течение 2017–2018 годов мы запустим производство еще девяти наименований -три препарата для лечения ВИЧ, один, применяемый при трансплантации, и пять противоопухолевых", - сообщил Мелик-Гусейнов газете.
Издание отмечает, что российские врачи к дженерикам относятся сдержанно, но в целом не против их использования.
https://news.rambler.ru/health/34630758-v-rossii-nachnut-vypuskat-deshevye-preparaty-dlya-onkobolnyh/
да пля..задача непростая(((...а потомучо над будет переналадить линии((..с боярышника, пустырника( и т.д...на список жнвлп(((

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова назвала гуманной процедуру эвтаназии для смертельно больных пациентов. Об этом она сказала во время встречи со студентами юридического факультета МГУ, сообщает РИА Новости.
«Мне кажется, это очень гуманно, если сам человек хочет уйти из жизни и его жизнь не имеет шансов на проживание, если он страдает, и если его близкие и родственники вот в единой гармонии пришли к тому, чтобы прекратить эти страдания», — сказала Москалькова, добавив, что выступает в данном случае не как омбудсмен, а как человек.
Москалькова занимает пост уполномоченного по правам человека в России с апреля. Ее кандидатура была выдвинута фракцией Справедливая России и одобрена на тайном голосовании в Госдуме.
Эвтаназия — процедура добровольного ухода больного из жизни путем отключения его от систем жизнеобеспечения или введения препаратов, влекущих быструю и безболезненную смерть. В настоящее время эта процедура легализована в Бельгии, Нидерландах, Канаде и нескольких американских штатах. В России эвтаназия запрещена законом «Об основах охраны здоровья граждан».
https://news.rambler.ru/health/34620145-upolnomochennyy-po-pravam-cheloveka-vyskazalas-za-evtanaziyu/
вот ейт на сам деле..более хуманно для россии то(...цитата..ничего страшного чо 20 лям не встроятся в рыночную экономику((...цифра потома откорректируется((
Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Корпорация China Railway до конца текущего года вложит в строительство железных дорог 345,4 млрд юаней ($51,71 млрд). Об этом говорится в докладе корпорации.
"В первом полугодии в строительство железных дорог были инвестированы 264,6 млрд юаней ($39,62 млрд). Намеченные на первое полугодие задачи в целом были выполнены", - приводит издание "Цзинцзи цанькао бао" выдержки из доклада.
Правительство Китая намерено в рамках реализации 13-го пятилетнего плана (2016-2020 гг.) вложить 3,8 трлн юаней ($577 млрд) в развитие железных дорог. Ожидается, что к 2020 году протяженность железных дорог Китая составит 150 тысяч километров против нынешних 120 тысяч.
Железные дороги в КНР - важнейший вид транспорта. В 2015 году китайские поезда перевезли 2,5 млрд пассажиров - на 10% больше, чем годом ранее.
https://news.rambler.ru/business/34631180-china-railway-investiruet-v-stroitelstvo-zheleznyh-dorog/
вот хде деньхи то берут(?....хаз с нефтью еще пля покупают((...а раньш ток темоса и кеды пля производили(((

Поделиться сообщением

хазин канеш се правильн хрит то..но..возможно ль...такое в эйтой системе то(((?...мне каж через индихирку над начинать((..ну иль хотябы через беломора..теплее там..на ватниках можн сэкономить...и валенках...

Поделиться сообщением

Доходы бюджета в 2019 году достигнут 20-летнего минимума

Доходы федерального бюджета по отношению к ВВП через три года снизятся до минимума за 20 лет. Об этом пишет газета «Ведомости».
Согласно прогнозам, доходы бюджета от нефти и газа уменьшатся как по отношению к ВВП, так и в номинальном выражении. Доходы, не связанные с поступлениями от продажи нефти, увеличатся в номинальном выражении, но интенсивность их увеличения будет отставать от темпа номинального ВВП.
Сделанные расчеты основываются на базовом варианте прогноза МЭР, согласно которому стоимость нефти в последующие три года будет оставаться на уровне $40 за баррель.
https://news.rambler.ru/economics/34631288-dohody-byudzheta-v-2019-godu-dostignut-20-letnego-minimuma/
аха..пля буду хироманты((..иль по звездам прочитали на 3 ход вперед....тут ежель хер к носу то прикинуть..не пррост без приборов то...толь по обещаний((..жкх пля( к..какому то((..жилье и колбаса..картошка там(...ну и 2 место в мире по ейкономик ..се сходится по статистик то((..дебет с кредитом и..минус ввп((...к бабке не ходи((..чист берем след ход..буджет закладывали по..55 баррель((..а будет(?..за прошло ход еще дыры не заштопали..а ведь еще над 2 проблемм хлобально то решить((..дорохи и....медицин допустим((...се сказку вспоминаю то..был у отца 3 сын...2 в правительстве работали..а третий..в сам верх пролез((а конь хорбун был у нехо((..раз..и три пера..от жара птицы..одно в  мфм отнес..а 2 себе оставил....потома их в офшорах то продал...и..в кабак((..а еще дефк у них в семье то был..аха..в хосбанке пля работала((

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 В ходе деловой миссии томского бизнеса во Вьетнам судостроительная
компания Song Thu Shipyard проявила интерес к томской продукции. Руководство компании выразило желание этой осенью посетить предприятия Томска, сообщает пресс-служба обладминистрации. Торгово-промышленная палата Томской области организовала деловую миссию во Вьетнам. В рамках нее
компания «Субмикронные технологии» подписала контракт на поставку оборудования с Tecotec Instruments, а «СибБиопродукт» получил предложение сделать пробную поставку продуктов от Interflour Group, ведущей бизнес во Вьетнаме, Индонезии, Малайзии, Турции. Интерес к томской продукции также проявила компания Song Thu Shipyard
— один из азиатских лидеров судостроения. Предприятие строит около 500 судов в год, 80% которых идут на экспорт.
https://news.rambler.ru/business/34631320-sudostroitelnaya-kompaniya-vetnama-zainteresovalas-tomskoy-produktsiey/
аха..мотри как ...оказ в кАлонии можн чойт делать то((..не обязательно конституций то менять(((...анализируй пля)))...хорош уш деферамбы петь((....мош дело не бобине пля...а прост шофер с дорохи сбился((...над карбюратра снять..продуть..се..((

Поделиться сообщением

12 часа назад, boyrus сказал(а):

@stalker 2.0 опять ZOG?:shock: Куды ж от него девацццо?

Угу-он самый.:lol:

12 часа назад, boyrus сказал(а):

Хочу к рептилоидам на планету. Тут нету спасения

Тож хочу...но шо та побаиваюсь-втрух на орханы расперуть!:lol::wink:

Поделиться сообщением

58 минут назад, maleew1 сказал(а):

аха..мотри как ...оказ в кАлонии можн чойт делать то((..не обязательно конституций то менять(((...анализируй пля)))...хорош уш деферамбы петь((....мош дело не бобине пля...а прост шофер с дорохи сбился((...над карбюратра снять..продуть..се..((

Малеев ну ты тупой!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::angel:

Свое в колонии строить низзя, а покупать в кредить на зеленые пустые пумашки, за кторые мы отдаем наротный достояний, у подконтрольных амерам претприятий -можна!:-P:lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

ты дуру не хони....помотри россельмаш..теорий федорова скоро схлопнется((...а вас как пастырей))..коммивояжеров((..на беломорканал..

Поделиться сообщением

Акционеры "АвтоВАЗа" рассмотрят вопрос о запуске допэмиссии, передает РИА "Новости".
Ожидается, что такая мера поможет увеличить капитал компании на 25 миллиардов рублей.
"Это станет первым ключевым шагом в реализации плана общей рекапитализации компании в объеме около 85 миллиардов рублей (при условии дальнейшего одобрения со стороны совета директоров и акционеров), что позволит профинансировать будущие планы по развитию "АвтоВАЗа" и выполнить имеющиеся у компании финансовые обязательства", — говорится в сообщении.
Уточняется, что в случае одобрения акционерами то открытая подписка на акции компании начнется в декабре 2016 года.
Экстренное собрание акционеров "АвтоВАЗа" пройдет 10 октября.
https://news.rambler.ru/business/34630709-avtovazu-mogut-predostavit-85-mlrd-rubley-dopemissii/
аха..решили значит клизму сделать...потом на капельниц пля положить((...а чо возраст..15 лет уж(

Поделиться сообщением

49 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ты дуру не хони....помотри россельмаш.

Яш ховорю-тупой!  Роствсельмаш на 100% принатлешит иностранным крититорам!:lol::angel::wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

принатлешит иностранным крититорам!:lol:

82925297-683332.jpg

Поделиться сообщением

нук ссылк в студий...а то федоров ссылк не дает((...проанализировать низя((..хрит чо врахи..а хто(?..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

Доходы бюджета в 2019 году достигнут 20-летнего минимума

Доходы федерального бюджета по отношению к ВВП через три года снизятся до минимума за 20 лет. Об этом пишет газета «Ведомости».
Согласно прогнозам, доходы бюджета от нефти и газа уменьшатся как по отношению к ВВП, так и в номинальном выражении. Доходы, не связанные с поступлениями от продажи нефти, увеличатся в номинальном выражении, но интенсивность их увеличения будет отставать от темпа номинального ВВП.
Сделанные расчеты основываются на базовом варианте прогноза МЭР, согласно которому стоимость нефти в последующие три года будет оставаться на уровне $40 за баррель.
https://news.rambler.ru/economics/34631288-dohody-byudzheta-v-2019-godu-dostignut-20-letnego-minimuma/

Министерство экономического развития России ухудшило прогноз по динамике ВВП России на 2016 год до минус 0,5-0,6% с минус 0,2%, передает РИА "Новости" со ссылкой на главу ведомства Алексея Улюкаева.
"Мы немножко ухудшили прогноз - (по спаду в 2016 году) 0,5-0,6%", - сказал он.
Текущий прогноз министерства по спаду ВВП на 0,2%, исходит из среднегодовой цены на нефть в $40 за баррель.
Ранее СМИ сообщали, что МЭР пересмотрело прогноз по спаду ВВП России на 2016 год.
https://news.rambler.ru/economics/34616243-minekonomrazvitiya-uhudshilo-prognoz-po-spadu-vvp-na-2016-god/
аха..епит тво ма..а не прошло и часа(((наверно флюхер повернул...вот как можн расчитать на 3 ход вперед..коды не знаеш какой трусы оденеш на свиданку завтр((...а может дождя будет(((..тоды пилотку ну и сапохи((

Поделиться сообщением

Решение проблемы Курильских островов на переговорах с Японией лежит вне плоскости «красных линий», заявил президент России Владимир Путин. Его слова приводит РИА Новости.
«Давайте не будем искать «красных линий», давайте будем идти не в тупики, а будем идти по улицам, которые открывают движение, причем, движение в разные стороны, в обе стороны», — заявил глава государства.
Напомним, Россия и Япония со времен окончания Второй мировой войны не могут прийти к соглашению о мирном договоре. Главной проблемой на переговорах становится вопрос принадлежности Курильских островов. Токио считает острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи своими «северными территориями». Российская сторона отстаивает позицию, что вышеназванные острова вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны.
https://news.rambler.ru/politics/34639538-putin-prizval-otkazatsya-ot-krasnyh-liniy-v-peregovorah-s-yaponiey/
красив сказал...почти японский пля поет...ну а для народа то?..почем мешок чречихи то??...по опту будем отдавать..иль на рознице сойдемся(?...ваще то в демократической стране..такой вопрос решается пля референдумом..сеж как никах..дедов старанья.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

.а хто(?..

Хто хто-РЕПТИЛОИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!:-P:wink:

Поделиться сообщением

ты состав акционеров то  ростселмаш представь...потом о рептилоидах туфту неси..

Поделиться сообщением

Я те состав правительства представлю, а ты расскажи хто на самом деле страной управляет!:lol::lol::lol::-P

Задорнова то сам слуха? А я ща слухаю и тебе сафетую....:wink:

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

слущай..мош чо поймеш..

Поделиться сообщением

РЖД тратит миллиарды рублей на «обиход» топ-менеджеров

5 Сентября 2016 13:18
РЖД тратит миллиарды рублей на «обиход» топ-менеджеров
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) удалось сэкономить более двух миллиардов рублей благодаря сокращению затрат на обслуживание топ-менеджмента. Об этом в интервью «ТАСС» рассказал президент компании Олег Белозеров.

РЖД ежегодно тратит на обслуживание топ-менеджмента миллиарды рублей. «Российские железные дороги» похвастались, что только благодаря сокращению расходов на обиход собственного управленческого аппарата компании удалось сэкономить около двух миллиардов рублей.

Со слов президента «РЖД» Олега Белозерова, были урезаны затраты на «обиход», куда входят – перелеты, машины, переезды, свита, гостиницы, помощники, советники и прочее.

«Нужно сокращать издержки, отказываться от старых привычек. Скромнее надо быть. Надо думать, о людях, не отрываться от земли, двигаться вперед вместе с коллективом, а не как-то индивидуально. Излишества ни к чему хорошему не ведут. В итоге нам удалось сэкономить приличную сумму», — заявил Белозеров.

http://www.rline.tv/news/2016-09-05-rzhd-tratit-milliardy-rubley-na-obikhod-top-menedzherov/

Поделиться сообщением

Грят что скоро грядёт деноминация ..:sad:Так она уже прошла и не один раз!

82926987-684058.jpg.4745de46eb86f80605ac

Поделиться сообщением

Божий суд на «бюджетное» финансирование (полностью)

Что в сухом остатке?

А то, что подобные «схемы» перебрасывания государственных средств в карманы коммерческих структур, хотя и с государственным участием, дискредитируют не только суть и смысл бюджетного кредитования, но и саму идею федеральной помощи регионам. Вместе с правительством, которое такую, с позволения сказать, «помощь» осуществляет. Между делом помогая «зарабатывать» своим ближним и их присным. На излете «перестройки» в театре Моссовета шел аншлаговый, разобранный впоследствии на афоризмы спектакль «Цитата». Одной из них, помнится, была такая, которая к обсуждаемой ситуации «не в бровь, а в глаз». «…Чтоб твой отдельный личный интерес / Казался общим важным интересом», — так она звучала.

Ведь настоящее государственное, бюджетное кредитование должно быть направлено, прежде всего, на проекты создания новых рабочих мест, технологического обновления, другие программы развития. А здесь мы видим чисто бухгалтерский, с явным «сероватым» оттенком подход, причем в условиях тотальной, по словам правительства, — повторим это — нехватки средств в государственном бюджете. Подход, целиком и полностью соответствующий базовой концепции наших «горе-реформаторов»: экономика с ее промышленными предприятиями — ерунда, главное в ней — финансовый сектор. Поэтому «боремся с инфляцией», сидим и ничего, точнее ни хрена, не делаем, пока она (инфляция) не опустится до четырех процентов. А не опустится — тем хуже для экономики, кто не спрятался — мы не виноваты.

Поделиться сообщением

Расход тепла и электричества в многоквартирных домах снизится на 25 процентов, а число самых экономных с точки зрения расхода энергии зданий вырастет в три раза.
Такие параметры на десятилетнюю перспективу заложены в программу повышения энергоэффективности, которая утверждена кабинетом министров. И жители самых экономных домов будут платить меньше за услуги ЖКХ.
Сегодня в России более 1,2 миллиона многоквартирных домов. И, по данным минэнерго, только 13 тысяч из них, то есть всего около одного процента, промаркированы по степени энергоэффективности.
"Дорожная карта", принятая правительством, призвана ускорить процесс присвоения всем зданиям классов энергоэффективности. Кстати, с 1 января этого года застройщики обязаны сдавать дома с классом энергоэффективности не ниже "B", в противном случае они не получат разрешение на ввод дома в эксплуатацию.
Разберемся, что это за классы. Всего их пять, обозначающихся латинскими буквами от "А" до "Е" с тремя подклассами - "А+" "В+" и "В++". Самый лучший - класс "А", такие современные дома потребляют меньше всего энергии из расчета на единицу площади, а значит, их жильцы меньше всего тратят на услуги ЖКХ.
Для того, чтобы ключевые характеристики программы стали реальностью, запланирован целый ряд мероприятий. Так, до октября при минстрое планируется создать рабочую группу, которая будет заниматься выявлением и снятием административных барьеров в этом вопросе.
Кроме этого, в той части, которая касается законодательной деятельности, планируется актуализировать перечень мероприятий по энергосбережению в отношении садоводческих, огороднических и дачных товариществ (в сентябре 2016 года), обновить перечень мероприятий, связанных с повышением энергоэффективности, для многоквартирных домов.

А к третьему кварталу 2017 года предполагается внесение изменений в КОАП, которые уточнят состав правонарушений и меры наказания за несоблюдение требований энергосбережения в зданиях.
Контрольные показатели плана расписаны до 2025 года. Однако уже к 2018 году, например, планируется, что удельный годовой расход тепловой и электрической энергии на один квадратный метр всех площадей в многоквартирных домах, а также в административных зданиях снизится на 5 процентов.
А доля многоквартирных домов и общественных зданий, построенных с присвоением наивысшего класса энергетической эффективности, вырастет на 10 процентов.
В стране, где жилищный фонд достаточно старый, вопросы энергоэффективности и энергосбережения более чем актуальны, уверен директор Ассоциации ТСЖ Московской области Сергей Белолипецкий. При этом сегодня, подчеркивает он, закон, связанный с энергоэффективностью, полностью не работает. "Есть строительный надзор, который смотрит за выполнением общих требований, а контролем за энергоэффективностью никто напрямую не занимается", - считает эксперт.
А польза от энергоэффективности огромная. "При нормальном подходе - сэкономить до 10-20 процентов за счет электроснабжения можно очень легко. Что же касается тепла - есть варианты, когда вложения в энергоэффективность окупаются чуть ли не за сезон за счет применения новейших материалов и правильной реконструкции зданий - утепления подъездов, окон и крыш", - резюмирует Белолипецкий.
https://news.rambler.ru/business/34641143-plata-za-svet-i-teplo-v-rossii-nachnet-snizhatsya/
и снизошел лицеликий на землю...охляделся...и дал милостыню прихожанам...и те остались довольны...забыв о каждодневном спросе на пищу(
переведу в цифры..2000 месяц тепло...25 % ейт 4 часть..делим..500 рупь..делим на 30..15 рупь  в день.....вопрос..что можн купить на 15 рупь в день?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу