• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Компания "Газпром" получила от Турции первые разрешения на реализацию проекта "Турецкий поток". Об этом заявили представители «Газпрома», сообщает РИА Новости.
Разрешения были получены по дипломатическим каналам.
Ранее председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак провели переговоры, в ходе которых стороны договорились о завершении подготовительных процедур, необходимых для продолжения проекта.
Получение первых разрешений Миллер назвал позитивной новостью для компании, отметив заинтересованность правительства Турции в реализации проекта.
Проект "Турецкий поток" должен будет пройти из России в Турцию по дну Черного моря. Поставки газа по первой нитке «Турецкого потока» должны будут покрыть потребности турецкого рынка.
https://news.rambler.ru/europe/34659846-gazprom-poluchil-razresheniya-na-realizatsiyu-turetskogo-potoka/
вон оно как(((..а то эффект менехер еще до разрещения на нескольк лярд трубы в землю укатал(((....пилить то начали еще до олимпиады(((

Поделиться сообщением

7 часов назад, jhordan сказал(а):

Только 2% россиян не испытывают патриотических чувств,

...и поэтому ездят на "майбахах"  https://auto.mail.ru/news/

В России резко вырос спрос на «Майбахи»
Продажи автомобилей luxury-сегмента увеличились почти на четверть

В России продолжают расти продажи новых люксовых автомобилей. Согласно результатам исследования, проведенного агентством «Автостат», по итогам семи месяцев 2016 года рынок таких машин составил 787 единиц, что сразу на 22,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года (642 шт.).
Лидером этого рынка является Mercedes-Maybach S-класса: на этот седан приходится более половины от общего объема (56,8%) — с начала года россияне купили 447 экземпляров. Таким образом, «Майбахи» стали расходиться на 33% лучше, чем годом ранее.
Также высокий рост продаж показывают автомобили марки Bentley (+48,5%): 193 проданных «Бентли» — это 24,5% от всех продаж сегмента, причем около 50% от этого объема пришлось на внедорожник Bentayga (90 шт.), который вышел на российский рынок только весной нынешнего года.
Замыкает тройку лидеров Rolls-Royce, автомобили которого разошлись тиражом 75 единиц, что, правда, на 21,1% меньше, чем год назад. Также за отчетный период своих хозяев нашли 26 новых Maserati, 24 Ferrari, 18 Lamborghini и 4 Aston Martin, притом падение продаж из перечисленных марок показывает только Maserati (-50,9%)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Юрич вопрос подымалсь..деньхи к деньхам....

истая прибыль Сбербанка по РСБУ в январе-августе 2016 года составила 322,788 миллиарда рублей, что в 3 раза больше результата за аналогичный период 2015 года, следует из отчетности банка.
В августе кредитная организация заработала чистую прибыль в размере 47,8 миллиарда рублей.
Чистый процентный доход за 8 месяцев 2016 года вырос на 51,6% по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году и составил 734,9 млрд рублей.
Прибыль до уплаты налогов за 8 месяцев 2016 года выросла в 2,9 раз до 415,4 млрд рублей.
Совокупный финансовый результат, включающий доходы от переоценки ценных бумаг для продажи, составил 388,2 млрд руб.
В августе банк предоставил корпоративным клиентам кредиты на сумму более 620 млрд руб., всего с начала года – около 5,4 трлн руб., что в 1,5 раза больше, чем за 8 месяцев прошлого года.
Частным клиентам в августе выдано 150 млрд руб., всего с начала года – 980 млрд руб., что на треть больше, чем год назад.
"Устойчивые финансовые результаты и аудит прибыли за 2 квартал 2016 года позволили в августе вывести на новый уровень достаточность капитала: по основному и базовому капиталу она выросла до 8,7%. Внимания заслуживает также рекордный с начала 2015 года объем выдачи кредитов населению за месяц", - прокомментировал заместитель председателя правления Сбербанка Александр Морозов.
https://news.rambler.ru/economics/34636631-sberbank-narastil-trehkratnuyu-pribyl-s-nachala-goda/
https://www.youtube.com/watch?v=DETC_xRNBe8

Философия Гобсека

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

нарышкин заявил чо во всех бедах россии((виноват не ток обама((...сами работаем плохо(((

Поделиться сообщением

В Кремле пообещали ответить на санкции США

https://news.rambler.ru/politics/34621416-v-kremle-poobeschali-otvetit-na-sanktsii-ssha/

а мы тоже....тож ответим...а...хаза будем больше продавать((...ну и китайцам разрешим....на нашем шельфе нефть бурить...

Поделиться сообщением

Мэр Калининграда школьникам: россияне живут как никогда хорошо

d18cb6f81eed46c6876760f2d26b0a51.jpg

Россияне никогда не жили так хорошо, как сейчас, так как имеют и машины, и квартиры. Такое мнение на встрече с учениками гимназии высказал мэр Калининграда Александр Ярошук.

«Так хорошо, как сейчас люди живут, никогда не жили, на самом деле. Ни машин, ни квартир не имели. Наша страна и история ее — это борьба какая-то. Постоянно в санкциях мы», — цитирует градоначальника портал «Новый Калининград.Ru».

http://svpressa.ru/society/news/156003/

полный идиот ..:twisted:

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

Россияне никогда не жили так хорошо, как сейчас

:lol::lol: это было бы не так смешно, если бы было не так грустно (с) :cry:

пы.сы это он наверное первоклашкам рассказывал?:-o

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

@Fee4ka , э нэ, эт новый тренд во внутренней политике, вот тут еще про одного говоруна - Машина народного почтения

Поделиться сообщением

@s s это все предвыборная агония :neutral:

Поделиться сообщением

@Fee4ka , скорее это отсутствие рулила, как циркуляра, обязательного к исполнению на местах, в смысле - что говорить, обещать и т.д. 

ИМХО Пу сам не понял, какую свинью подложил верноподданной партии, присоветовав не обещать не реального)) тут то у вертикали и прорезалось нутро ...

Поделиться сообщением

30 минуты назад, jhordan сказал(а):

россияне никогда не жили так хорошо, как сейчас, так как имеют и машины, и квартиры.

Поделиться сообщением

ейт в продолжений

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об освобождении от налогообложения выплат волонтерам, помогающим в организации и проведении в России чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года, следует из базы данных нижней палаты парламента.

https://news.rambler.ru/football/34662101-volonterov-fifa-mogut-osvobodit-ot-nalogooblozheniya/

а меценатство дело такое))

Поделиться сообщением

Двое жителей Бурятии сегодня, 7 сентября, в день визита в Улан-Удэ председателя правительства РФ Дмитрия Медведева попытались устроить возле местного вуза пикет с плакатами «Денег нет… Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес! Прогорел… Спасибо».
Однако акция протеста была свернута весьма оперативно. Примерно в 11:40 по местному времени пикетчиков задержала полиция, пишет ТUday.ru.
В МВД по Бурятии корреспонденту ИА REGNUM отказались прокомментировать эту ситуации. В пресс-службе БГУ, где проходила встреча Медведева со студентами вуза, ИА REGNUM сообщили, что запланированное мероприятие прошло в штатном режиме. О задержании пикетчиков в вузе также ничего не сообщили.
Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, сегодня, 7 сентября, премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом в Улан-Удэ. Он встретился с представителями малого и среднего бизнеса на площадке Бурятского госуниверситета, а также пообщался со студентами.
Читайте также: «Денег нет… держитесь… хорошего настроения» — Главное 24 мая
Читайте также: Медведев предложил учителям, недовольным зарплатой, уйти в бизнес
Напомним, председатель правительства РФ в последнее время отличился неоднозначными высказываниями. Например, в ответ на жалобу жителей Крыма на низкие пенсии он сказал следующее: «Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения». Фраза мгновенно разлетелась по интернет-сообществам и стала интернет-мемом.
А 3 августа глава российского правительства, общаясь с участниками форума «Территория смыслов» на реке Клязьма во Владимирской области, посоветовал учителям, жалующимся на низкие зарплаты, идти в бизнес.
https://news.rambler.ru/economics/34631224-deneg-net-derzhimsya-kak-v-ulan-ude-vstrechali-dmitriya-medvedeva/
сехо 2 фраз казалось бы..а скольк для сердца русского слилось(?...вот скока в них отобразилось...?..итох пятнадцалетнехо труда(((....пошти как у лермонтова...мы долхо , допхо наступали...ломя..круша...мы тока ржали..как кони в день бородина(..и возвели олимпмад((.
..потома крымынаша...было(..потома моск совсем скрутило...потома нас пля осенило.....а потомучо пля домбасс((и тута пля се начилось(((
не тока нет болтов , картошки....а не растет даже морошка(...а потомучо импоршзамещений нет(((...ну и т.д...да не в круму аднакож дело....коды пля плавилось хорело(...а дело вовсе и не дело...коды шофера нет)))машина ни хера не едет(...да если едет то не светит(.а лампочек пля нет((

Поделиться сообщением

моей бабушке, 90 - вау и еееее, бабуль всего тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@banzay она тут?:secret:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

она тут?

скорее он в ауте

Поделиться сообщением

@Чернуха  я поэтому и уточняю)))

А то может поздравить надо...

Поделиться сообщением

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости/Прайм. Россия в январе-июле 2016 года сократила импорт свежего и мороженого мяса на 8,92% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 336,6 тысячи тонн, стоимостной объем поставок снизился на 29,06% — до 885,5 миллиона долларов, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ.
Импорт мяса птицы за семь месяцев уменьшился на 10,82% — до 116,9 тысячи тонн, в стоимостном выражении — на 20,69%, до 153,7 миллиона долларов. Ввоз рыбы в натуральном выражении снизился на 12,95% — до 191 тысячи тонн, в долларах — на 12,33%, до 484,7 миллиона.
Одновременно импорт молока и сгущенных сливок увеличился на 22,57% — до 123,3 тысячи тонн на 256,3 миллиона долларов. Ввоз сливочного масла возрос на 4,47% — до 53,2 тысячи тонн на 178,4 миллиона долларов, растительного масла — снизился на 11,92%, до 1,9 тысячи тонн на 2 миллиона долларов. Импорт цитрусовых за семь месяцев уменьшился на 7,59%, составив 715,3 тысячи тонн на 544,7 миллиона долларов.
Ввоз мясных консервов вырос на 4,29% — до 9,5 тысячи тонн на 32,8 миллиона долларов. Импорт кофе увеличился на 11,19% — до 92,1 тысячи тонн на 263,4 миллиона долларов, однако ввоз чая снизился на 6,02% — до 91,2 тысячи тонн на 316,6 миллиона долларов.
В свою очередь, импорт сахара-сырца упал в 2,3 раза, до 198,6 тысячи тонн на 79,2 миллиона долларов, белого сахара — на 16,31%, до 174,7 тысячи тонн на 93,1 миллиона долларов. Ввоз какао-бобов увеличился на 18,38% — до 21,9 тысячи тонн на 73,7 миллиона долларов, импорт продуктов, содержащих какао — на 1,58%, до 33,7 тысячи тонн на 143,2 миллиона долларов.
Экспорт водки из России (с концентрацией спирта менее 45,4% в емкостях до 2 литров включительно) в январе-июле текущего года повысился на 20,3% — до 1,02 миллиона декалитров. В стоимостном выражении вывоз водки снизился на 1,73% — до 56,7 миллиона долларов. Импорт алкогольных и безалкогольных напитков в долларовом выражении вырос на 0,91% — до 857,9 миллиона.
https://news.rambler.ru/economics/34645763-rossiya-za-7-mesyatsev-snizila-import-myasa-i-uvelichila-eksport-vodki/
аха..становимся импорннезависимы..не потомучо импоршзамещений(..а потомучо денех нет(((

Цены на хлеб в России оказались завышены в 10 раз

Хлеб да соль — без них русский стол представить невозможно. Ими встречают гостей, их традиционно выносят на свадьбы. Они есть в каждом магазине и стоят, казалось бы, сущие копейки. Однако именно на этих продуктах первой необходимости сегодня делаются такие сумасшедшие прибыли, которым могут позавидовать даже торговцы оружием и наркотиками. Наценки на обычную соль доходят до 2500% (!) от ее реальной цены, а маркетинговые уловки позволяют делать из «белой смерти» разного рода эксклюзивы (типа розовой соли, соли в хлопьях и цветах), которые стоят еще дороже. Хлеб продают по цене в 10 раз выше себестоимости.

https://news.rambler.ru/economics/34662458-tseny-na-hleb-v-rossii-okazalis-zavysheny-v-10-raz/

дык....рыношная ейкономика..плюс наценка(((..а власти ветикаль....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Улюкаев предложил Путину быстрее создать ТОР в арктической зоне страны

ptxKnFcm-580.jpg

Минэкономразвития России предложило перенести на 2017 год возможность создания территорий опережающего развития (ТОР) в арктической зоне страны. Об этом заявил на совещании у президента РФ Владимира Путина глава ведомства Алексей Улюкаев, сообщает пресс-служба Кремля.

«Мы выступаем с инициативой и просим принять решение о возможности, во-первых, распространения режима территорий опережающего социально-экономического развития на арктическую зону с 2017 года — в законе разрешается с 2020 года. Мы просим с 2017 года», — уточнил Улюкаев.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/07/1548108.html

кагтавый мерзавец решил в арктике дно поискать видимо ..:twisted:

82959004-703499.jpg

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

Ситуация с утилизацией бытовых отходов в Тверской области оценивается в целом как негативная. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 сентября в региональном штабе ОНФ.
В ОНФ привели конкретный пример — ситуацию с несанкционированной свалкой в Первомайском сельском поселении Конаковского района. Жители села пожаловались на ситуацию еще весной: мусор сюда свозят не первый год, но в последнее время свалка серьезно разрослась и периодически горит, запах — невыносимый.
В настоящий момент обращения с просьбой привести в соответствие с федеральным законодательством сбор, транспортировку и утилизацию мусора направлены в природоохранную прокуратуру и министерство природных ресурсов и экологии Тверской области.
В природоохранной прокуратуре сообщили, что свалка не входит в государственный реестр объектов размещения отходов, а коммунальное предприятие осуществляет деятельность по обращению с отходами без соответствующей лицензии. По итогам проверки природоохранная прокуратура направила представления об устранении нарушений закона в адрес администрации сельского поселения и коммунального предприятия.
Спустя два месяца общественники вновь приехали в Первомайское, однако свалка никуда не делась, и даже напротив — разрослась.

«Мусор сюда продолжают свозить. Сейчас отходами завалена не только свалка, но и подъезды к ней. Требования прокуратуры администрация и коммунальщики, по-видимому, проигнорировали», — рассказал активист ОНФ Евгений Курамшин.
Он отметил, что в ОНФ будут добиваться ликвидации свалки и уже повторно обратились в природоохранную прокуратуру.
Ситуация с утилизацией бытовых отходов в Тверской области в целом негативная: в региональное отделение ОНФ регулярно поступают жалобы граждан на несанкционированные свалки.
Как отмечает ИА REGNUM, сообщения об обнаружении и ликвидации несанкционированных свалок в регионе появляются регулярно — очередная была обнаружена буквально неделю назад на территории на территории Сорогожского сельского поселения. По данным регионального управления Россельхознадзора, с начала этого года установлено девять фактов захламления земель сельскохозяйственного назначения отходами производства и потребления, общая площадь сельхозугодий, отданная под мусор, составила 40,9 гектар.
https://news.rambler.ru/community/34658554-onf-tverskoe-selo-zavalili-musorom/
чот ток не развелось(( и офн( лдпр(..кпрф((..а мусора се больше))...вот внуки спросят.....-вы чо..там тока срали чоли(?....наб был хоть куст картошкм посадить((

Поделиться сообщением

А вот Счетная палата опубликовала анализ данных по заработной плате в дореволюционной России, переведя эти значения в современные российские рубли. Так, дворник в 1913 году получал 18 руб., что в пересчете на современные деньги приравнивается к 27 200 руб., в то время как зарплата полковника была 325 руб., что сейчас составило бы 492 000 руб. Учитель гимназии зарабатывал 85 руб., что сегодня эквивалентно 129 000 руб. Чиновникам выплачивалась зарплата в 62 руб., что равно 94 000 руб. в настоящее время. На продукты питания средняя семья тратила не менее 20-25 руб., а это примерно 30 300-37 800 современных рублей.

Поделиться сообщением

Глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что в борьбе с кабанами нужны более кардинальные меры из-за распространения африканской чумы свиней (АЧС), передает корреспондент "Газеты.Ru".
По его словам, населению нужно платить за их истребление.
"В ЕС все на ушах стоят от этого. Нужно платить за каждого убитого кабана", - заявил Ткачев.
Ранее производители мясной продукции на совещании у Путина предложили истреблять кабанов в Центральном федеральном округе.
https://news.rambler.ru/world/34658631-tkachev-predlozhil-platit-naseleniyu-za-istreblenie-kabanov/
ну  о ткачеве у меня свои лишн мнений(((..ток такии аферисты мохут вылезти при путене во власть...100 пудово...а вот закон о кабанах..напоминают времена  правлений мао в китае...коды воробьев отсреливали на полях..ну и потом сарнчаа весь урожай похрызла(((...был такое дел...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Astilbe сказал(а):

А вот Счетная палата опубликовала анализ данных по заработной плате в дореволюционной России

@Astilbe , публикуйте ссылку на источник... А то, по мнению некоторых СМИ, в те времена " небольшая квартира в Москве стоила не менее 15-20 руб. (22 700—30 300 руб.)"(С), что примерно соответствует зарплате дворника... Вот только все забыли уточнить, за какой период были указаны данная зарплата и стоимость квартиры в Москве (аренда или продажа) ...

Источник: Ведомости

Поделиться сообщением

не информация достоверна..я раньш сам читал...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

информация достоверна

В чем?..

Что Счетная палата опубликовала этот бред?.. - Не сомневаюсь...

Или в цифрах?.. - Очень сомневаюсь...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу