• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

аха..поехали(((...а чо делать то?..вон в ссср водо ликерочно доход не мал статью в бюджете пополнял....даеш 3.62 крухлосутошно и без акцизов...на обороте продухции казну пополним..борцы епина ма(((..

Поделиться сообщением

Цены на бензин в России постепенно начали снижаться. Об этом свидетельствуют официальные данные Федеральной службы государственной статистики («Росстат»).

/>http://auto.mail.ru/article/53322-rosstat_ceny_na_benzin_nachali_snizhatsya/

Поделиться сообщением

Вашингтон не намерен вводить новые санкции в отношении РФ

Вашингтон не намерен вводить новые санкции в отношение РФ после подписания президентом Бараком Обамой законопроекта, позволяющего накладывать на РФ новые ограничения. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Он подтвердил, что Обама по-прежнему «намерен подписать законопроект», однако это не означает изменение политики Белого дома по вопросу санкций в отношении РФ, «которые мы координируем с нашими союзниками, в частности, в Европе».

«Сейчас администрация не намерена вводить санкции в соответствии с этим законопроектом. Но он дает дополнительные полномочия, которые могут быть использованы, если того потребуют обстоятельства», — сказал Эрнест.

Он в очередной раз призвал Россию «прекратить оккупацию и аннексию Крыма», поддержку «сепаратистов». В Белом доме также настаивают на выполнении РФ минских соглашений. «Наша цель — дипломатическое решение», — подчеркнул представитель президента, заметив, что США заинтересованы в экономическом развитии Украины и всего региона, «в том числе России». «США готовы отменить санкции, если Россия предпримет необходимые шаги», — заключил он.

/>http://news.rambler.ru/28430657/

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

«Ашан» даст шанс «Вятскому квасу»

Сеть гипермаркетов «Ашан» допустит пивзавод из Кирова ООО «Торговая компания „Вятич“ до участия в конкурсе на поставки кваса.

/>http://news.rambler.ru/28423834/

Поделиться сообщением

Лукашенко потребовал перевести расчеты с Россией в доллары и евро

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией в доллары и евро, сообщает ТАСС.

© РИА "Новости"

По его словам, такие меры должны были быть приняты уже давно. «Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — подчеркнул Лукашенко.
/>http://news.mail.ru/politics/20508226/

а тута батька прав..бартер епи ма ехо...

Поделиться сообщением

Батька и рынки сбыта новые ищет ... под старость лет понесло его куда то ...

Поделиться сообщением

Долю импортных продуктов в магазинах сократят вдвое

На прилавках крупных торговых сетей, куда мы ежедневно заглядываем, чтобы пополнить холодильник, скоро как минимум половина товаров будет отечественного производства.

На такой результат рассчитывают депутаты, которые внесли в Госдуму законопроект, обязывающий обеспечивать потребителей российскими продуктами на 50 процентов.

А вот как добиться столь амбициозных целей, пока не совсем ясно. «Российская газета» поговорила с экспертами и выяснила, что, видимо, пока депутаты делают акцент не на том, потому как начинать стоит с инвестирования в сельское хозяйство, которое в этом крайне нуждается.

Если мы привезем семена из Нидерландов, вспашем землю на немецком тракторе и используем английский плуг, какую маркировку ставить на конечном товаре? В этом и сложность, потому что зачастую продукты — наши, а любые «ингредиенты» — импортные, объясняет заместитель главы комитета по аграрной политике Торгово-промышленной палаты Павел Грудинин.

«Работа по импортозамещению начинается с того, что власть вкладывает деньги в развитие сельского хозяйства, защищает бизнес от поборов и проверок, давая ему поле для маневра. Тогда компании могут конкурировать, развиваться», — поясняет эксперт.

Но пока ситуация в экономике нестабильна, средняя зарплата у работников в этой отрасли — 12 тысяч рублей, да и меняющаяся погода всегда может спровоцировать неурожай, ждать подвижек в ближайшее время не приходится.

В такой ситуации начинать надо не с торговых сетей, а с бюджета, сместить акцент с энергетических монополий на малые и средние предприятия. Конечно, нефтегазовый бизнес экономически выгоднее, но все-таки большая защита и поддержка нужна именно сельхозпроизводителям, которые сегодня полностью закредитованы.

Долг отрасли составляет более двух триллионов рублей, из которых большая часть — займы с субсидированной процентной ставкой. На выходе получается, что предприятие платит около 3-4 процентов, а государство компенсирует около восьми. Ключевая ставка в стране повысилась на 17 процентов, но субсидия пока остается на прежнем уровне, а значит, кредитная нагрузка на сельскохозяйственный бизнес возрастет, подчеркивает Павел Грудинин.

Как выходить из такой ситуации? «Есть опыт Бразилии, которая в 2010 году, столкнувшись с трудностями в экономике, наоборот, обнулила ставки по займам и выдала 15 тысяч тракторов бесплатно (погасить долг за них разрешили позднее)», — предлагает эксперт.

Вчера на пресс-конференции президент Путин сообщил журналистам, что на следующий год на поддержку сельского хозяйства бюджет выделит на 20 миллиардов рублей больше. В целом селяне получат около 200 миллиардов. «Надеюсь, что аграрии это почувствуют», — сказал глава государства.

Но в любом случае кардинально и быстро ситуацию с импортозамещением переломить не получится. И без привозных товаров нам пока не обойтись, так что законопроект преждевременен, резюмируют эксперты.

/>http://news.mail.ru/economics/20516445/?frommail=1

Поделиться сообщением

Батька и рынки сбыта новые ищет ... под старость лет понесло его куда то ...

ну батьк по фозраст мнохим поликанам фору даст..аха..в хоккей хоняет хад)))...
/>http://www.youtube.com/watch?v=NCKBqsB2BoY

Поделиться сообщением

Ельцин в теннис играл . Ума ему спорт прибавил ? А хоккей вообще жесть , шайбой в лоб и все , новые рынки сбыта ищем , подскользнулся разик и все , расчет валютой .

Поделиться сообщением

Обама заявил, что подписал «Акт о поддержке Украины»

ВАШИНГТОН, 18 дек — РИА Новости. Президент США Барак Обама заявил в четверг, что подписал закон, дающий ему право на введение новых санкций против России, но он сам пока не настроен на подобные меры.

«Сегодня я подписал закон номер 5859, “Акт о поддержке свободы Украины 2014 года”. Подписание этого закона не означает изменения в санкционной политике администрации, которую мы осторожно настроили в соответствии с событиями на местах и скоординировали с нашими союзниками и партнерами», — говорится в заявлении президента США.

«В настоящее время администрация не намерена накладывать санкции в соответствии с этим законом, но закон дает администрации дополнительные полномочия, которые могут быть использованы, если того потребуют обстоятельства», — сказал Обама.

http://news.mail.ru/politics/20516684/?frommail=1

Поделиться сообщением

СМИ сообщили об уходе из Сен-Назера корабля с экипажами «Мистралей»
/>http://news.rambler.ru/28412168/
/>http://www.youtube.com/watch?v=hIbOnGX_syc

Поделиться сообщением

Голикова: Резервного фонда при сохранении нынешних рисков хватит на два года

18 октября 2014, 23:00

При сохранении нынешних негативных тенденций в 2015 году Резервный фонд может быть полностью потрачен за два года, сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова в эфире телеканала ТВЦ, передает ТАСС.

«Если тратить деньги Резервного фонда с учетом всех возможных рисков по падающей цене на нефть, по невозможности заимствований, по сохранению санкций, я думаю, мы все это истратим в течение двух лет», — пояснила она.

Подробнее http://rusplt.ru/news/golikova-rezervnogo-fonda-pri-sohranenii-nyineshnih-riskov-hvatit-na-dva-goda-221821.html?utm_source=infox_sg&utm_medium=cpc&utm_campaign=RK11_2014

два хода норм..сех хлавком сказал чрез 2 ходка нефть, хаз востребована будет...так чо будем проедать...аха..в засаде пля сидим и наблюдаем...как врах пердвихается...во..до этохо скок пля просидели?..и ничо...хрешк ток кончалась(..а остальное есть...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Денежные реформы СССР

Денежная реформа в СССР 1922—1924

В 1924 году были выпущены в обращение первые советские золотые червонцы. Одновременнов обращение были выпущены медные монеты. Таким образом, в стране одновременно существовали две валюты: твердый червонец и постоянно падавший совзнак.

В августе 1924 г. все дензнаки образца 1923 г. были изъяты из обращения путем их обменана золотые рубли по курсу 50 000 руб. дензнаками образца 1923 г. за 1 золотой рубль образца1924 г. Таким образом, в ходе денежной реформы 1922—1924 гг. была проведена деноминация рубля в 50 000 000 000 (50 миллиардов) раз.

Денежная реформа в СССР (1947)

Денежная реформа в декабре 1947 г. Денежная реформа с конфискацией. Так 10 старых рублей наличными обменивались на один рубль новых. Обмен наличных денег проводилсяв течение одной недели («Кто не успел, тот опоздал»).

Денежная реформа в СССР (1961)

Денежная реформа была проведена 1 января 1961 г. в форме «чистой» деноминации.ЦК КПСС назвал эту денежную реформу «самой гуманной в истории».К началу февраля1961 года около 90% наличных денег было обменяно на новые купюры. В государственныхмагазинах цены снизили в 10 раз, хотя на колхозных рынках аналогичного сниженияне произошло.

Денежная реформа 1991 года в СССР

Конфискационная денежная реформа. В течение трёх суток января граждане могли обменять 50— и 100—рублевые купюры на новые. Обменять можно было только наличными сумму до1000 руб. Одновременно вклады в Сбербанке были заморожены.

Шоковая терапия привела к гиперинфляции, которая только по итогам 1992 года составила 2600% и обесценила сбережения граждан в Сбербанке.

Денежные реформы Российской Федерации

Денежная реформа 1993 года в России

Из-за возросшей инфляции в 1993 году Российское правительство проводит новую конфискационную денежную реформу. Обмен банкнот советских купюр на российские был проведён 26 июля — 7 августа 1993 года. Граждане России (согласно прописке в паспорте)могли обменять суммы до 100 тыс. руб. о чём в паспорте ставился штамп.

Денежная реформа в России (1998)

4 августа 1997 года Президент России Борис Ельцин подписал Указ № 822, в соответствиис которым 1 января 1998 года правительство и ЦБ провели деноминацию рубля. В течение1998 года параллельно обращались старые и новые деньги, а цены указывались как в старом,так и в новом масштабе.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Долго не было реформы.:mrgreen:

Поделиться сообщением

да..пораб уж копейку запустить..иль керенки начать печатать...

Поделиться сообщением

В москве уже давно станок запущен. Нолик скоро уберут один. Копите желтые монетки!! Особенно 10ки!

Поделиться сообщением

Копите желтые монетки!! Особенно 10ки!

Чё их копить то? Серебра в них нет. Да еще и нолик отберут.

Поделиться сообщением

1 десятка станет равноценна 100 рублям сейчас. Медные монеты не уберут с оборота. Белые пока под вопросом. (У меня родственник очень близко связан работой по банковским операциям..поэтому приносит инфо прям с истока)

Поделиться сообщением

Не будет никакой деноминации.

Поделиться сообщением

Прямо сейчас не будет.

С нового года повышение цен на продукты 15%

На fmcg с середины января на 25%

С января по март будут американские горки...с рублем и долларом и нефтью

К маю-июню..запланирована деноминация

Поделиться сообщением

прорвемся...мать ее..чрез 2 хода буде рай...

Поделиться сообщением

Конец эпохи спекулянтов?

kapitalizm.jpg

Похоже, что очередной кризис все же или поставит точку в эпохе Хаоса, который капитализмом может называть только… очень недалекий человек. Если же точкине поставят, то следующий может похоронить весь мир, введя его заоднов третью мировую, и без фигуральностей,а конкретно.

Всем прекрасно понятно, что спекуляции это ЗЛО! Почему? Да потому, что что-то из ниоткуда не берется. На это способен только Бог, и то,скорее всего мы просто не знаем чемон отдает взамен. Банковская система — это супер паразит на теле общества. Ведут себяво всем мире как с Врагами, обкладывая процентами и шантажируя… Кто знает Библию или Талмуд, должен помнить, что деньги под проценты дают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО врагам!

Бизнес, должен быть бизнесом — то-есть Делом! А не спекулятивным сектором, заинтересованным в том, чтобы обобрать всех. Звенья перепродаж НАДО обязательно ограничивать в их стремлении за раз нажраться до конца жизни, разрешаяот Производителя до Потребителя строить цепочку из не более чем двух-трех звеньев,с возможной накруткой от цены производителя не более 20-30%%. Иначе… Иначе нас имеют наглые, извините, но их даже спекулянтами назвать нельзя, скоты, которые жируют на чужой беде, потеряв даже наглость… Наглость это повышение цены на 50%… А при повышении без каких либо обоснований цены на 100, 150 или даже 200%, это уже потеря даже такого ограничителя.

С этим давно пора что-то делать. То, чем гордятся многие нынешние спекулянты, относя себяк купечеству, чушь. Купец имел честь. У эти нет даже ее зачатков, равно как совести или даже наглости. Давно наверное пора Государству вмешаться в хаос дележа бабла, создав реальные правила и жестко наказывая (реально) преступивших их. Ведь это маразм, сажать на 5–7 лет за украденный кошелек, и давать 5 лет условно за обворовывание целых регионов чиновниками!

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

в западный рынок мы не встроились(..свой не создали((...осталось тока воровать(...а там как фишк ляжет...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Кого готовят в наших ВУЗах. Это беда серьезная, тут даже не знаешь, плакать или смеяться.

https://www.youtube.com/watch?v=NmKCzQGqJ2U

Поделиться сообщением

да есть толкова молодеж..правд маловато(начально пля образование хромает((..сказк читать пля над..а не в айфоны шарики хонять(..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу