• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Набиуллина заявила о прохождении пика инфляции

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — Пик инфляции уже миновал, хотя риски для нее существуют, сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

«Недельная инфляция уже шесть недель держится на уровне 0,1%. По нашей оценке, пик инфляции мы прошли, прогнозируем ее заметное снижение в дальнейшем, но риски, тем не менее, для инфляции существуют», — сказала она, выступая на заседании бюджетного комитета в Госдуме в понедельник.

К рискам глава ЦБ отнесла нормализацию денежно-кредитной политики в США, которая может повысить волатильность всех валют в странах с формирующимися рынками, к которым относится и Россия, в также ускоренную индексацию тарифов естественных монополий.

«На мой взгляд, учитывая роль в инфляции тарифов естественных монополий, нужно очень взвешенно, аккуратно подходить к запросам по повышению этих тарифов, чтобы не разогнать инфляцию», — подчеркнула Набиуллина.

По ее словам, риском также остается повышенная волатильность цен на нефть.
/>https://news.mail.ru/economics/22280038/

аха..знач прошел..ну врачу терапефта то видней...а как с побочными явлений то бороться?..цена картошка , хрешк в сельпо..рост зарплат(..и сяко там туды сюды..?вот ребенок то родился..каж день улутшений ждет..то зуб вылезет то туды сюды начнутся проявлений(..развивается епина ма((15 лет и третий кризис(((..мош нефига то был рожать(?..вон в ту зим трубили..се зашипись и ввп растет(((..потом раз..хром средь ясно небо((не и тоже ничо..а поздне осень дождь пошел(((в 2 раз долляр поднялся((в нормально странах при таких делах(..лет 5 на колыме ухоль добывать((...я к чему?..цб инфляций не занимается..цб за курсом своей денежно единиц следит....в конституций пля прописно...

Поделиться сообщением

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Длина избирательного бюллетеня на выборах в Госдуму в 2016 году при участии в них всех 76 партий может приблизиться к 4 метрам, сообщил в интервью РИА Новости заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев.

Нарышкин заявил о переносе выборов в Госдуму для разработки бюджета новыми депутатами

По его словам, Центризбирком уже начал прорабатывать форму бюллетеня на думские выборы. «Если все 76 партий будут принимать участие и все будут зарегистрированы, то длина бюллетеня может составить 3 метра 65 сантиметров. Это со всеми требованиями: по 10 фамилий в федеральной части списка, по три — в региональной части списка», — сказал Ивлев.

При этом он отметил, что закон позволяет, если в выборах участвует много партий, в бюллетене указывать только название партии и эмблему. «Тогда его длина будет 1 метр 20 сантиметров», — отметил он.

Замглавы Центризбиркома также добавил, что закон позволяет изготавливать бюллетень и в форме брошюры. Ивлев пояснил, что в таком случае есть два варианта: брошюра-односторонняя из 13 листов, и брошюра-двусторонняя из 8 страниц. «Эти макеты мы сейчас обсуждаем с представителями партий, с избирательными комиссиями. Когда мы утверждаем бюллетень, мы обязательно его согласуем с партиями, которые будут зарегистрированы на выборах, что они все согласны», — сказал он.
/>https://news.mail.ru/politics/22280227/

да пля..храздиозныи события то намечаются((((пошти как сказка буратино..лиса алиса, кот базилий..наш херой и поль чудес....лет 20 назад картошкк то посадили(((..а урожая нет(((...бум ждать..должон дерев вырасти(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Депутаты предложили штрафовать родителей за прогулы детей

Депутаты от КПРФ предлагают ввести штрафы для родителей за прогулы детей.

Как сообщает «Независимая газета», многократное отсутствие ребенка в школе без уважительной причины может обойтись родителям в пять тысяч рублей. В случае если школьник, не достигший 14 лет, совершил правонарушение в учебные часы, ответственность для родителей увеличится до десяти тысяч рублей.
/>https://news.mail.ru/politics/22280963/

да пля((сталин бы такой кпрф за любянке бы собрал(((..для профилактиктической беседы(((на деньхах се уж помещались(((...детям в школе интересно должно быть..и ейто не проблемм ребенка чо прохуливает он...а проблем реформы школьной(((...

Поделиться сообщением

"Уральский Мавроди" предстанет перед судом: у 70 жертв он "увел" более 63,7 миллионов

В Свердловской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в хищении у граждан более 63,7 млн руб. Жертвами "финансовой пирамиды" предприимчивого первоуральца стали 70 человек. Мужчина принимал от граждан кредитные средства, обещая сам выплачивать долг перед банком.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего первоуральца уже утверждено. Он обвиняется по статье "Мошенничество".

По версии следствия, с января по октябрь 2012 года в Первоуральске мужчина распространил заведомо ложную информацию о том, что в случае получения гражданином банковского кредита и передачи полученных денег в его "финансовую организацию", он принимает на себя все обязательства по кредитному договору, в том числе, по его полному погашению.

продолжение http://www.nakanune....5/6/8/22402792/

Поделиться сообщением

куды не кинь...одни кулибины(((..а меведе реформа ждет , коды сумма за лямы першахнет...

Число иностранных туристов в России с начала 2015 года почти не снизилось

МОСКВА, 8 июня. /Корр. ТАСС Анна Макарова, Алексей Светозарский/. Снижение въездного турпотока в Россию в первом квартале текущего года составило менее 1%, фактически оставшись на уровне 2014 года, свидетельствуют данные Росстата, опубликованном на сайте Федерального агентства по туризму.

Отличительной особенностью в формировании въездного турпотока образца 2015 года стало изменение его конъюнктуры. «Изменилось соотношение стран, из которых приезжают в Россию туристы. Стало больше Азии и Китая и меньше Европы», — сообщила ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
/>https://news.mail.ru/economics/22284832/

а чо не приезжать то..к торам пля присматриваются...

Поделиться сообщением

Бензин подорожает к урожаю

Розничные цены на бензин значительно отстают от оптовых, которые с начала года уже выросли на 12−17%. Эксперты ожидают роста розницы в ближайшие месяцы по меньшей мере на 6%, а при худшем сценарии — на 14−16%. Кроме того, дисбаланс между оптовыми и розничными ценами подталкивает продавцов к снижению качества бензина для получения более высокой маржи.
/>https://news.mail.ru/economics/22285410/

ну ейт обычно вариант..ну чоб зерно с хрешкой конкурент способно было аха..в китае вон подешевел..до 17 с чемто долляра за тонну..дураки..на уборошной пля прохорят...

Силуанов: России придется «не жировать» 2−3 года при текущих экономических условиях

При этом глава Минфина подчеркнул, что РФ «не будет сокращать никакие социальные обязательства».
/>https://news.mail.ru/politics/22283480/

а тут базара не..нихто и не собирается..лекторат народ то стойкий..аха..блокада ленинхрада(...зима холодный 41 ход..на хенном уровне..коды рублебк поросенка ела...так чо можн не перживать..

Поделиться сообщением

Путин подписал закон об амнистии зарубежных капиталов

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин подписал закон об амнистии зарубежных капиталов.

Закон «О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Настоящий федеральный закон направлен на создание правового механизма добровольного декларирования активов и счетов (вкладов) в банках, обеспечение правовых гарантий сохранности капитала и имущества физических лиц, защиту их имущественных интересов, в том числе за пределами РФ, снижение рисков, связанных с возможными ограничениями использования российских капиталов, которые находятся в иностранных государствах», — говорится в документе.

Новый закон позволяет создать правовые основы для вовлечения в экономику имущества, которое находилось в «серой» зоне, и перерегистрировать это имущество на его фактических владельцев, пояснил ранее при рассмотрении документа на заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев.

Согласно закону, предоставить декларацию в налоговый орган нужно будет с 1 июля по 31 декабря 2015 года. В декларацию может быть включена информация об имуществе гражданина (объекты недвижимости, ценные бумаги, доли в уставных капиталах организаций). Кроме того, в декларации могут содержаться сведения о контролируемых иностранных компаниях, в отношении которых декларант признается контролирующим лицом, о счетах в банках, расположенных за пределами РФ, а также о счетах, по которым декларант признается бенефициаром.

Ранее сенаторы утвердили форму декларации и порядок ее заполнения. Декларация может быть предоставлена однократно.

Декларируемые активы в рамках амнистии капиталов не будут облагаться единовременными налогами и сборами.

Участники амнистии будут освобождены от уголовной ответственности по статьям об уклонении от репатриации денежных средств, о неуплате таможенных платежей, налогов и сборов, о неисполнении обязанностей налогового агента, о сокрытии денежных средств и имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов.

Декларант освобождается от ответственности в случае, если предусмотренные указанными статьями деяния были совершены до 1 января 2015 года. Освобождение от ответственности допускается исключительно в пределах указанного в декларации имущества. При этом с декларанта снимается обязанность возместить в федеральный бюджет причиненный ущерб.
/>https://news.mail.ru/politics/22286223/

ну чо..бум ждать коды наворованно то обратно приплывет...
/>http://www.youtube.com/watch?v=0xuhSlkrIzs

Поделиться сообщением

«Хватит спасать неэффективные компании»
/>http://www.gazeta.ru/business/2015/06/05/6747426.shtml

се правиль..вот нахера трилион банкам на повышение ликвидности давали?...банкрот и се..роснефть, хазпром и режеде?..

Поделиться сообщением

Владимир Путин произвел перестановки в силовых ведомствах. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Гражданским руководителям в МВД ограничат срок пребывания в должности

В частности, президент назначил руководителем столичного управления ФСИН Игоря Клименова. Клименов - генерал-майор внутренней службы. До назначения на эту должность он возглавлял УФСИН по Ставропольскому краю. Ранее управление ФСИН в столице возглавлял Анатолий Тихомиров, но сейчас, по указу главы государства, он стал руководителем подмосковного УФСИН. Новые начальники управлений этой службы также назначены в нескольких регионах страны.

Главу управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов Валерия Бояринева глава государства назначил замдиректора ФСИН. Также президент отправил в отставку одного из заместителей главы ведомства - Александра Сапожникова и начальника управления медико-санитарного обеспечения ФСИН Сергея Воробья.

Перестановки произошли и в МЧС: начальник Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу Леонид Беляев стал заместителем министра по чрезвычайным ситуациям. Также президент освободил от занимаемых должностей свыше десятка руководящих сотрудников ФСИН, ФСКН, СК, МВД и МЧС.

Президент России Владимир Путин освободил от должности порядка 20 генералов. Об этом говорится в указе, подписанном главой государства.

Документ размещен на официальном портале правовой информации.

Как отмечается, освобожден от должности генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани, а также генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД России Андрей Пилипчук.

Уволен с военной службы первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД России Владимир Падалко

Президент России Владимир Путин освободил от должности своего советника Сергея Дубика. Об этом сообщает ТАСС.

До назначения на должность советника Дубик занимал пост начальника управления президента по вопросам государственной службы и кадров.
/>http://news.rambler.ru/politics/30447378/?track=main_newslist

аха..ну правильн..се в рушном режиме приходится работать(((...а сненурх на ново ход таж будет чо и в прошлый?...

Поделиться сообщением

В Приамурье стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы ВПП

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — Самолет Ту-95 потерпел аварию в Приамурье, несколько членов экипажа пострадали.

Турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95 потерпел аварию в Приамурье, несколько членов экипажа пострадали.

«8 июня около 17.00 часов мск в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме “Украинка” в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы», — сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«По докладу с места, при покидании самолета несколько членов экипажа получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы», — говорится в сообщении.

По данным военного ведомства, на борту самолета боекомплекта не было. «По предварительной информации, причиной аварии стало возгорание одного из двигателей», — отмечают в Минобороны.

На месте инцидента работают аварийные службы аэродрома.

В военном ведомстве сообщили, что полеты Ту-95 после инцидента в Приамурье, где самолет этого типа выкатился за пределы ВПП, приостановлены.

Для установления причин и обстоятельств авиационного инцидента на аэродром «Украинка» отправилась комиссия главного командования Военно-воздушных сил.

так, в этот день при выполнении учебно-тренировочного полета в районе полигона «Ашулук» (Астраханская область) потерпел аварию истребитель МиГ-29. Оба пилота катапультировались и были госпитализированы. Решением главнокомандующего ВВС на период проведения расследования причин аварии истребителя МиГ-29 приостановлены пролеты самолетов этого типа.

Позднее в тот же день в Воронежской области при совершении посадки после выполнения планового учебно-тренировочного полета у фронтового бомбардировщика Су-34 не раскрылся тормозной парашют. Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся. Экипаж самолета не пострадал. Боекомплекта на борту фронтового бомбардировщика не было.

Последний раз катастрофа с истребителем Миг-29 произошла в декабре 2014 года в Подмосковье. Самолет принадлежал РСК «МиГ», летчик-испытатель Сергей Рыбников погиб. Последнее крушение самолета Су-24 произошло 11 февраля в Волгоградской области во время захода на посадку после выполнения планового полета, экипаж самолета погиб.
/>https://news.mail.ru/incident/22287238/

да пля частенько чойто стали падать(((..ну тушка то куды серьезней(((там крылато пля ракет с неадекватно то сердешник((((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цена билета для московского метро выросла на 35% из-за импортных компонентов
/>https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/22289116/

замкнутая крух(( если применять импорщ замешенныи компоненты..то они по себестоимости выше(((тож над цену поднимать(((...при ссср как было то пятак проезд.. а зарплата подрастала(((...

Поделиться сообщением

В России эксплуатируется полмиллиона лифтов, треть из которых отслужила свой срок и требует замены, сообщил замминистра строительства и ЖКХ Олег Бетин на Международной выставке лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week».

«Необходима замена отслуживших лифтов не старыми моделями, а современными механизмами. Нам нужны не отдельные виды продукции, а качественное массовое производство», — добавил замминистра.

Председатель наблюдательного совета госкорпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин отметил, что Россия занимает первое место в мире по количеству многоэтажных домов.
/>http://news.rambler.ru/business/30452679/?track=topic_topnews2

естественно нуждаются...20 лет простоя по замене(((

Поделиться сообщением

Госдума увеличит квартплату для не установивших счетчики жильцов

Госдума одобрила поправки в закон об укреплении платежной дисциплины в ЖКХ, вызвавшие споры между правительством и депутатами. Нововведения, в частности, увеличат квартплату для жильцов, не установивших счетчики.
/>https://news.mail.ru/politics/22294819/

не над такой произвести..есль выживут(( еще какойнибудь налох добавить.....

Поделиться сообщением

Матвиенко призвала законодателей создавать правовые условия для сотрудничества РФ и КНР
/>http://news.rambler.ru/politics/30453914/?track=news_othernews

не с этими то надо..обуют пля(((и еще бы не мешало бы..опубликовать..почем достояние народа приобретают(?..не лехторат то должен знать почем нынче яблоки в охороде то растут...нефть вродь бы ка дешевче отдавали((..не понятно дел друзьям то можно скидку сделать(((...на то пля и друзья...

Поделиться сообщением

не над такой произвести..есль выживут(( еще какойнибудь налох добавить.....

скоро ценник на воду вдвое подымут ..у тварей упали доходы ..видите ли сульфат алюминия подскочил в цене ..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

верно дорохой идем товарищи....

Депутатов Госдумы обязали экономить на гостиницах и билетах
/>http://news.rambler.ru/politics/30456450/?track=news_othernews

тут ейто не поможет(( вон раскладушку койка мест и автостопом до рехионов...15 косарей командировошно на месяц..ну средне по стране..к народу надо ближе быть...

Поделиться сообщением

Якунин допустил свою отставку до запуска ВСМ Москва-Казань
/>http://news.rambler.ru/business/30457502/?track=topic_topnews2

((( а чой т сраз отставка то??..ейт счетная палата и ск решит...тут надо отчитаться откуд и как привитизазий режеде то проходила..мош паровоз по заниженно цене приобретен(?...и чойт аварий мнохо у рельса транспорт(?пошти чо спид в африке ((( эпидемий мать ее(((

Поделиться сообщением

Министерство экономического развития (МЭР) подготовило обновленный список регионов, которые получат статус особой экономической зоны (ОЭЗ), рассказали «Газете.Ru» в ведомстве.

Статуса ОЭР Калининградская область лишится в апреле 2016 года в связи с договоренностями России при вступлении в ВТО. Льготный режим выпуска произведенной здесь продукции, в последующем направляемой в страны Евразийского союза, вступает в противоречие с таможенными правилами ВТО.

Ранее сообщалось, что МЭР предлагает создать в Калининграде территорию опережающего развития.
/>http://news.rambler.ru/business/30456152/?track=news_othernews

аха..вон скока вто то подводна камень то содержит((( вступили пля((((ну чо..будет пля банкрот...херманий нахер продадим...вместь с лекторатом...по опт цене..с нахрузкой(((..один хер толку нету((..и шпротов тож((...одни долхи((

Поделиться сообщением

Улюкаев: РФ понадобится 50 лет, чтобы стать супердержавой в экономике

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости/Прайм. России понадобится, как минимум, пятьдесят лет устойчивого роста, чтобы войти в число экономических супердержав, пока же уровень амбиций превышает темпы роста ВВП, заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев в интервью BBC.

«Конечно, экономически Россия это не супердержава, потому что наша доля в мировой экономике составляет 3−3,5%, что в девять-десять раз меньше, чем у США. Нам понадобится, как минимум, пятьдесят лет устойчивого роста экономики, чтобы быть в клубе действительно экономических супердержав. Это вызов для нас — стать членом этого супер-клуба. Но сейчас темпы роста и структура экономики гораздо скромнее, чем наши амбиции», — сказал министр.

По его словам, России нужно изменить модель экономики и увеличить объем инвестиций.

Динамика ВВП в этом году вышла в отрицательную плоскость, по итогам года спад прогнозируется в 2,8%, снижение инвестиций — 10,6%. По оценке Минэкономразвития, экономика РФ может вернуться к положительным темпам роста на уровне 2,3% уже в 2016 году.
/>https://news.mail.ru/economics/22299089/

аха..50 лет знат еще над потерпеть(((ну в принципе лохишно...ток наверн не с такой командой((((((импоршзамещениедаж не получилось(((не ховоря уж о жкх((((...

/>http://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c&spfreload=10

/>http://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c&spfreload=10

тут перво то лицо ощиблось(((..а то какойто улюкаев((((...

Поделиться сообщением

Депутат Пономарев не собирается возвращаться в РФ и нанял бывшего адвоката Ходорковского

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Депутат Госдумы Илья Пономарев не планирует в ближайшее время возвращаться в Россию и нанял для защиты адвоката Роберта Амстердама, ранее представлявшего интересы Михаила Ходорковского.

«К сожалению, люди, называющие себя правоохранителями, делают все, чтобы отсрочить мое возвращение в Россию», — сказал он, комментируя сообщение Следственного комитета о возбуждении в отношении него уголовного дела.

«Само возбуждение дела и обещание объявить меня в международный розыск было ожидаемо, поэтому 1 июня я нанял адвоката Роберта Амстердама. Ранее он защищал, в том числе и Михаила Ходорковского. Это необходимо, чтобы выполнить необходимые процедуры по информированию Интерпола», — пояснил Пономарев.

Возбужденное против него уголовное дело он назвал политически мотивированным. «Я уверен, что это дело получит адекватную оценку со стороны международной правовой системы», — заявил депутат. Он также подчеркнул, что хотя и не планирует в ближайшее время возвращаться в Россию, «просить политического убежища не намерен».

Кроме того, добавил Пономарев, по его подсчетам, «в этом месяце должны быть завершены выплаты по иску «Сколково» о возврате средств, полученных за чтение лекций и научно-исследовательские работы. 26 августа прошлого года Гагаринский суд Москвы частично удовлетворил иск фонда «Сколково», взыскав с Пономарева около 2,7 млн рублей.

Во вторник стало известно, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении депутата о пособничестве в растрате 22 млн рублей из средств фонда «Сколково».

Представитель СК РФ Владимир Маркин отметил, что речь идет о выплатах 750 тыс. долларов по заключенному в 2010 году договору на выполнение научно-исследовательских работ и чтение лекций. «Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33 и ч. 4 ст. 160 УК РФ («Пособничество в растрате»), — добавил Маркин.

Расследование поручено Управлению по расследованию особо важных дел СК РФ.
/>https://news.mail.ru/incident/22299370/

первыи поделки из сколково..шапк невидимк((( и ковер пля самолет..се радары пво незамеченно пролетел за храницу..пошти как матиуст рус(((

Поделиться сообщением

первыи поделки из сколково..шапк невидимк((( и ковер пля самолет..се радары пво незамеченно пролетел за храницу..пошти как матиуст рус(((

лучшеб менделя привлекли ..сколько в этот унитаз народных денег спустили ..

Поделиться сообщением

Председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков признал влияние санкций на поставки оборудования для магистрального газопровода «Сила Сибири». Об этом он сообщил в своей колонке для Times of Oman.

«Часть мировых поставщиков этого оборудования, наши иностранные партнеры не могут участвовать в этих проектах из-за санкций. В этих обстоятельствах мы вынуждены искать дополнительные ресурсы для импортозамещения», — написал Зубков.

Первый этап строительства газопровода «Сила Сибири» требует более 1,7 млн тонн труб, а также множество другого оборудования — газоперекачивающих агрегатов, различных клапанов и соединительных деталей.

«Газпром» и китайская CNPC 21 мая 2014 года подписали договор о поставках газа по «восточному» маршруту, по которому в Китай в течение 30 лет будет поставляться 38 млрд кубометров российского газа ежегодно.

«Восточный» маршрут предусматривает поставку в Китай газа Якутского и Иркутского центров газодобычи по магистральному газопроводу «Сила Сибири».
/>http://news.rambler.ru/business/30458412/?track=topic_topnews2
/>http://www.youtube.com/watch?v=lBsOokAkFw8&spfreload=10

а чо..в китае нет(?...

Поделиться сообщением

Кондитерская фабрика «Красная заря» в Иваново, остановившая производство в 2012 году, возобновит работу в июле, сообщает во вторник правительство региона.

Строительство кондитерской фабрики в Иваново началось в июле 2007 года, запуск состоялся в марте 2010 года. Однако в связи с финансовыми трудностями прежнего инвестора в 2012 году производство было остановлено. На сегодняшний день на фабрике смонтировано оборудование ведущих европейских производителей — четырех линий по производству глазированных конфет и двух линий по производству вафельных изделий.

"Новый инвестор ООО «Красная заря» наметил общий запуск производства на июль текущего года. На предприятии в тестовом режиме заработала линия по выпуску вафельной продукции", — говорится в сообщении.

Как отметил генеральный директор «Красной зари» Дмитрий Нечаев, в модернизацию фабрики запланировано инвестировать свыше 2,5 миллиарда рублей. По информации ивановских СМИ, на плановые объемы предприятие может выйти к лету следующего года: в 2016 году фабрика должна будет выпустить до 15 тысяч тонн продукции на 4 миллиарда рублей. В перспективе планируется выпуск кондитерских изделий до 25 тысяч тонн
/>http://news.rambler.ru/business/30459778/?track=topic_topnews2

наконецто ..импоршзамещений началось...еще над на парфюм из франций эмбарк ввести..и красн октябрь духи , одекалон свои пля делать...натур продухт..не я в армий пил(((..так по башке шибает(((..

Поделиться сообщением

СМИ: Правительство нашло способ, как заставить платить налоги 22,5 млн самозанятых россиян

ontustik.gov.kz

МОСКВА, 9 июня. Правительство озаботилось созданием нового юридического статуса индивидуального предпринимателя, тем самым заставив платить налоги 22,5 млн самозанятых россиян, сообщает РБК.

Новый статус ИП будет создан в дополнение к существующему юридическому статусу, говорится в материалах межведомственной рабочей группы.

"Предполагается упрощенная форма легализации предпринимательской деятельности — посредством получения статуса самозанятого (то есть лица, лично занимающегося предпринимательской деятельностью и не имеющего наемных работников)", — указывается в документе.

Для таких предпринимателей процедура оформления, ведения и прекращения деятельности должна быть максимально простая и недорогая. Сейчас группа рассматривает два основных варианта создания института самозанятых: с созданием нового специального статуса "самозанятый — гражданин", который повлечет изменения в Гражданском кодексе, либо "самозанятый — индивидуальный предприниматель", что предполагает использование существующей организационно-правовой формы ИП.

Отмечается, что для самозанятых будут доступны около 40 видов деятельности, в их числе мелкие бытовые услуги (ремонт обуви, металлоизделий, пошив одежды, услуги фотоателье, типографий, парикмахеров), монтажные работы, услуги репетиторства, ухода за детьми, перевод, услуги по перевозке пассажиров и грузов, производство молока на продажу, рыбоводство и рыболовство, розничная торговля на ярмарках и сельхозрынках и др.

Свидетельство (патент) можно будет получить в Федеральной налоговой службе, через многофункциональные центры или посредством единого портала государственных услуг. Оно будет действовать от месяца до года и оплачиваться единовременно. Отдельная регистрация в Пенсионном фонде и Фонде обязательного медицинского страхования будет не нужна.

Особенностями статуса самозанятых станет отсутствие налоговой отчетности и контрольно-кассовой техники, освобождение от контрольно-надзорных мероприятий и налоговые каникулы.

Представитель пресс-службы Минфина рассказал, что в рабочей группе рассматривается создание упрощенного налогового режима для физических лиц, которые не имеют работодателей и наемных работников. Планируется, что это будет патент для самозанятых граждан.

Представитель прессы-службы Минтруда заявил, в свою очередь, что вопросы реформы механизма ИП находятся в начальной стадии обсуждения.

Ранее бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал, что в России могут остаться только ИП без права найма, а все остальные — стать малыми предприятиями. Тем временем комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный Минэкономразвития законопроект, направленный на сокращение количества плановых проверок субъектов малого предпринимательства. Подробнее читайте здесь.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/06/09/1407044.html

))) ну там по налохам то спецы работают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу