• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Минфин признал ошибкой бюджетную политику последних лет

Министр финансов Антон Силуанов назвал помощь государства нефтяному сектору в последние годы ошибкой. По его мнению, необходимо перестроить бюджет.

Силуанов призвал «принять горькую пилюлю» и перестроить бюджет, снизив долю госрасходов в экономике. «Мы в последнее время только нефтянке и помогали, и основной объем государственных ресурсов сконцентрировали там, льготы тоже давались нефтяному бизнесу. Это была наша ошибка в последние годы», — сказал министр во вторник, 13 октября, на инвестиционном форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

Он отметил, что государство в последнее время давало льготы в основном нефтяному сектору. «Самому обездоленному — в кавычках, конечно», — считает министр. ​​​​​​​​​

«Нужно развивать ненефтяной сектор. Но чем больше средств мы даем нефтянке, тем меньше ресурсов остается для других», — сказал Силуанов, призвав меньше заботиться о нефтяном секторе и не скатываться к «голландской болезни».

Об этом Силуанов заявил в ответ на выступление министра экономического развития Алексея Улюкаева. Тот указал на необходимость помочь нефтяному сектору, чтобы оживить инвестиции там.

Улюкаев подчеркнул, что компании сейчас не инвестируют прибыль, а занимают выжидательную позицию. «Нужно помочь сделать им этот выбор», — отметил он. Нефтяной сектор, по мнению министра, нуждается в поддержке государства, чтобы инвестировать в новые месторождения, в нефтехимию. По его словам, сейчас министерство пересмотрело прогноз по нефтяному экспорту в сторону увеличения.

«Кто основной производитель value в нашей стране? Нефтянка. Что нужно сделать? Нужно помочь нефтяному бизнесу инвестировать», — сказал Улюкаев.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин, выступая позже, обратил внимание, что стабильность нефтедобычи была обеспечена за счет инвестиций в нефтяную отрасль в прошлые годы. «Судя по логике госбюджета 2016 года, который предполагает сохранение экспортных пошлин, расходы нефтяных компаний на инвестиционные программы будут сокращаться», — предупредил он.

Сечин также отметил, что если такая ситуация будет сохраняться в течение еще трех лет, то снижение добычи нефти может составить до 30 млн тонн в год. «Это неминуемо скажется на доходах бюджета. В существующих налоговых условиях нам очень сложно сохранить стабильность добычи», — добавил он. И сказал, что эффект нефтяного сектора от девальвации рубля мнимый. «Например, за транспортировку нефти мы платим валютой. Где же здесь эффект девальвации?» — поинтересовался глава «Роснефти».
/>https://news.mail.ru/politics/23615558/

аха ошипка знач(((а в банк сехтор?..не ошипк(?..режеде?..и т.д((((...ошипк то начало в 91(((..над был е2-е4(((..а мы конем пошли..((..ну буквой зю((..раком тоесть(((...в 2000 слоном пошли((..аха..не рокировк то сделали..но се равно слоном((..в оао озеро инвестировали(((...над был ладью двихать((..реально сехтор эйкономик..картошк сажать(((...а мы се пешк в ферзя пля продвихали((..ну тип тандем и 2 ферзя(((..а кароль холый оказался(((...вот мат и влупили мать ехо(((....ну ейт дела прошедше дней..как хрят на ошипк и дурак теорем то вывесть может(((...ну..типа..за стол садится должон хросместер мать ехо(((..а не дворник...я не о хлавкоме..не(((..хотя тож...набрал в команду раздолбаев(((...команд то ся прокаженная(( аха.над в ветлечебницу волочь((..туды сюды прививки..и валка леса на свеже воздух....тут бы еще пля разобраться надо..действительно ли моск не шарит..вследствий поражение болезнью((..либ сховор( и преднамеренное..ст ук..от 10 и до пожизненно...измена родине епина ма...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Голодец: платную парковку могут ввести в туристических городах России

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Вице-премьер РФ Ольга Голодец просит министерство транспорта РФ проработать вопрос введения платной парковки в Суздале и других городах, имеющих туристическое значение.
/>https://news.mail.ru/politics/23616029/

ну..можно и не ток в туриско хородах((..но и даже в заброшенно пля деревень..ну чоб дыр в буджете то пополнить(((...но лутш через любянку се правительств протащить...откуд такой доход, недвиха за рубеж?..счета?...коды в стране беда?..ну и на стройк народнохо хозяйства..хто бетон месить..хто кирпичи подтаскивать....видать совсем работях прижало(( коль даже в сми проскальзывает чо плохо нам((...

Поделиться сообщением

добавленье к Бармалеичу не относицца :lol::lol:

Малеич русско матом не рухаецца:intellekt:

Поделиться сообщением

Да хоть бы и ругалсо)Должно же быть в правилах исключенье всяческое)))

Поделиться сообщением

А как же без исключеньев, ипина ма! Тем более, для Малеича не жалко))

Поделиться сообщением

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU — Президент Владимир Путин считает, что российская экономика приспосабливается к условиям кризиса, пик которого уже достигнут.

«Некоторые специалисты считают, и я с ними согласен, что пик кризиса в целом, можно сказать, достигнут, и российская экономика в целом приспособилась или уверенно приспосабливается к этим изменяющимся условиям экономической жизни», — заявил Путин, выступая на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!».

По его словам, это говорит о первых признаках стабилизации. Несмотря на то, что в некоторых секторах экономики наблюдается спад, кроме сельского хозяйства, тем не менее, ситуация выправляется, указал Путин, добавив, что обрабатывающие сектора экономики уже ведут себя достаточно уверенно.

Путин также отметил, что в третьем квартале текущего года в России наблюдается устойчивый приток капитала, что является реакцией рынка на адаптацию экономики страны к кризисным условиям. «У нас отток капитала наблюдается со второго квартала 2010 года, а в третьем квартале текущего года мы наблюдаем приток, абсолютный приток капитала», — сказал он.

Путин похвалил правительство и Центробанк за действия в кризисных условиях. «Позволю себе сказать добрые слова в адрес правительства Российской Федерации, Центрального банка. Несмотря на все сложности, трудности, с которыми российская экономика столкнулась, наша управленческая команда в сфере экономики продемонстрировала высокий уровень ответственности, последовательности и стабильно добивалась результатов», — сказал президент.

«Мне кажется, что это тоже хорошая предпосылка для того, чтобы поверить в то, что Россия — хорошее место для того, чтобы совместно работать и инвестировать», — добавил он.

За январь-август текущего года российский ВВП упал на 3,8%.

Минэкономразвития прогнозирует падение ВВП в 2015 году на 3,9%, а в 2016 году ведомство ждет роста около 0,7%.

МВФ ранее ухудшил свой прогноз по российской экономике на 2015 и 2016 годы. Теперь падение ВВП РФ прогнозируется в размере 3,8% вместо прежних 3,4%. Ожидания на 2016 год изменились более значительно: если ранее МВФ прогнозировал слабый восстановительный рост (+0,2%), то теперь предсказывает продолжение рецессии (-0,6%)
/>https://news.mail.ru/politics/23617243/

да пля((((..видать у мужичка с эйкономикой совсем беда(((даж пля в кукуево то понимают(((..чо у российско ейконномик нету дна((..а есль и есть..то илистое...вот как коровы в брод то решку переходят..ведущая впереди идет..она знай хде не хлубоко..туды сюды и перешли..а вот ежель пля ведомая стадо поведет(((..то может и на илистое дно завлеч((..там пля беда...стоят и воют..се стадо пля.....я об чем..он кризис то еще не разбежался..должно америку пля трясонкть(((..там уж задумываются...скока можн финансо пузыри пля надувать((...коды пля трясонет(((..второй волна пля кризиса то((..то дна мохет и не оказаться((..и даже ила пля((вот зять пля крым...присоединили(..на чо расчет?..коды се стадо российское больно((..еще и телку в стадо зяли(((...лечить то чем?....нет у мужика понятий деревенско жисти((...свой дом в достатке должен быть, и охород...тоды и у соседа сотку можно отобрать...се равно бурьян растет...сам за стакан отдаст...

начнется хуж коды пля фнб се проедим..аха..по деревенско жисти..сена нет...а впереди зима холодная((((..

Поделиться сообщением

ГИБДД сделает скидку 50% за скорость уплаты штрафа
/>http://quto.ru/journal/law/63829/?utm_campaign=self_promo&utm_term=business&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=quto

маразм крепчает пля(((..судебная и исполнительная власть)))...ейт чо..я чейт спер на ход отсидки((..пошел и сдался пля(( совесть н мое замучил((..раз..50% талон(((

Поделиться сообщением

А... Вон чего... А ты тоже, как и Сталкер, посвященный? Тогда спасибо за инфу. :)

Посвященный во что? Со Сталкером не знаком.

Поделиться сообщением

Та тут посвящаться то не надо...biggr.gif берем учебник истории и читаем что делали Англия Франция Испания Германия и т.д ( список метрополий длинный, это так называемые развитые страны)-

в своих колониях с местным населением, как делили страны, как стравливали между собой, как грабили...

Если кто то думает что с тех пор что то поменялось-глубоко ошибается, все разговоры про демократию, гуманизм и т.д.-разводка для лохов.

Не важно что говорят, важно что делают, примеры действий думаю приводить не надо-они общеизвестны.biggr.gif

Поделиться сообщением

Та тут посвящаться то не надо...biggr.gif берем учебник истории и читаем что делали Англия Франция Испания Германия и т.д ( список метрополий длинный, это так называемые развитые страны)-

в своих колониях с местным населением, как делили страны, как стравливали между собой, как грабили...

Если кто то думает что с тех пор что то поменялось-глубоко ошибается, все разговоры про демократию, гуманизм и т.д.-разводка для лохов.

Не важно что говорят, важно что делают, примеры действий думаю приводить не надо-они общеизвестны.biggr.gif

Тут всё еще проще. Есть люди, которые помнят перестройку, 91й год и что было потом. Большинство из них с мозгами. И есть остальные - либо малолетние дурачки, не заставшие это прекрасное время, либо эльфы, уверенные, что есть хорошие США с Европой (Европа как известно - одна, очень дружная), и есть дикие рюссьге варвары, рабы. Они должны дружить с США и не возбухать в своем стойле. И тогда (может быть, в 91м просто демократии на всех не хватило) заживут. :+1:

Поделиться сообщением

и чо с учебника историй..? россия никода не была колоний..не надо тока путать русь и россия..татар монхоло ихо..да встроена была как поставщик сырья..но не колония..единственно момент 20 хода тохо столетия..но сталин быстр ейто дело то присек...кохо лубянка порешала..особо хитрым мексик помохла...а вот с 1993 хода((..беда..снова в 20((...

Поделиться сообщением

Тут всё еще проще. Есть люди, которые помнят перестройку, 91й год и что было потом. Большинство из них с мозгами. И есть остальные - либо малолетние дурачки, не заставшие это прекрасное время, либо эльфы...

Это сложно :) Все гораздо проще. Некоторым надо шоры снять и по сторонам посмотреть, а не сидеть, уткнувшись в лоханку с персональной похлебкой, которую ему барин сотоварищи регулярно жалует :) Мир такой большой и разнообразный...

Поделиться сообщением

Мир такой большой и разнообразный...

Хорошо, ты у нас есть - расскажешь нам, как там на самом деле то. Там ведь каждый сам себе барин, а нищих нет. :secret: А то "вата" - она ж вся в берлоге сидит, до сих пор за железным занавесом.

Поделиться сообщением

Хорошо, ты у нас есть...

Это у кого, у "вас", интересно? :)

И, если бы ты чуть-чуть меньше сосредотачивался на том, чтобы покрасивше съязвить, то понял, что речь идет не о том как ТАМ, а о том, что и как ЗДЕСЬ.

Мне на то, как там - фиолетово. Я здесь жить хочу.

Поделиться сообщением

Стопэ.... Вы что серьезно во все это верите? верить учебникам истории это одно и то же, что верить толкиену. ничего этого не было))))))))

Поделиться сообщением

Это у кого, у "вас", интересно? :)

У тех, кто "барскую похлебку" жрет. Для тебя это - все, кто не поносит собственную страну.

И, если бы ты чуть-чуть меньше сосредотачивался на том, чтобы покрасивше съязвить

без сосредоточения - песня сама льется :prelest:

, то понял, что речь идет не о том как ТАМ, а о том, что и как ЗДЕСЬ.

Мир такой большой и разнообразный...

Здорово ты умеешь изъясняться. Купи себе учебник логики Челпанова.

Мне на то, как там - фиолетово. Я здесь жить хочу.

Неа, не хочешь. Плохо тебе здесь. Не понимают здесь твоей либеральной дури :mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А что такое собственно эта "либеральная дурь"? Право на справедливый независимый суд, право на частную собственность, право на свободу информации? Это?

Поделиться сообщением

Вы нам предлагает такое-есть точка...и есть многообразный большой мир точек...

Я Вам то же предлагаю не смотреть на точку( т. называемый кооператив озеро), на на большой мир точек своей страны...

Мир то большой и разнообразный...только тот мир нас ждет только в гости...но никак не в качестве равноправных его жителей...там своих хватает...

А результатом интегрирования в западную цивилизацию будет-потеря страны и сокрашение населения, потеря ментальности Русского народа и принуждение жить по чужим нормам морали и права-оно Вам надо?

Если кто то думает что пару поколений в ломке к новым правилам проживут а народившаяся молодежь будет как рыба в воде-ошибается.

Есть такое понятие еа генетическая память, как эгрэгор языка и это никуда не денешь.al.gif

Поделиться сообщением

а о том, что и как ЗДЕСЬ.

ну тута выстроено 2 хосударств ..но территорий то одна..2 ук, 2 гк((..и конституций видать тоже разно((..не текст один..а воспроизводится по разно..нан технолохия епина ма..прорвались мы тут малехо..вооружений в секрете держится((..но кой чо..создали епи ма...в основном канеш ссср то разработки..но..карбюратра , свечи сделано недавн..ну и внешн облик тож..мнох канеш зависит от иностранно инвестиуий...но ейт ничо..инвесторы придут..из реформ чо схондобили((..тож вроде ничо..пока не развилились...картошка не растет потому чо условий климатическо не позволяют(...ну а заводы ждут коды инвесторы придут...придут коды сануции отменят(..но вложатся ток в краткосрочн вложений(..потому чо рупель скачет..ну а так вродь ничо..зима, весна , лето , осень..ну и жкх((..

Поделиться сообщением

Кто бы объяснил ..Что такое дурь либеральная ..bw.gifА понятно ..Чтоб не дразнили либералом . надо жить и радоваться зарплате в три сотни долларов,орать на каждом углу как мы их снова натянули . не забывать платить налоги и прочие подати ..Чтоб отцы - командиры могли и дальше поднимать страну с колен ..Только что то пока не особо получается ..Половину денег из карманов уже вытащили ..Зато патриотизм и некие рейтинги . огого ..Ждём дальнейшего поднятия ..Отдадим всё что есть ..И даже больше .dr.gif

Поделиться сообщением

Для тебя это - все, кто не поносит собственную страну.

А... Ты - "хозяин вся страна"? Что ты называешь "собственной страной"?

без сосредоточения - песня сама льется :prelest:

Гы... Вряд ли можно назвать песней это тривиальное "кю", не льсти себе так :)

Здорово ты умеешь изъясняться. Купи себе учебник логики Челпанова.

А... Мир - это в твоем понимании (и великого логика Челпанова) - это то, что за границами страны проживания? Понятно.

Неа, не хочешь. Плохо тебе здесь. Не понимают здесь твоей либеральной дури :mrgreen:

Хоошо, что ты все и про всех знаешь. Ты очень умен! Этого у тебя не отнять! :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Стопэ.... Вы что серьезно во все это верите? верить учебникам истории это одно и то же, что верить толкиену. ничего этого не было))))))))

ВОВ то же не было?

Как на самом деле было-можно знать только спросив у очевидца событий...и то это будет субъективное мнение.

Сопоставляя географию историю и геополитику стран которые мы знаем можно примерно понимать что происходило в прошлом.

Можно пойти от обратного-видя что делают в геополитике страны сейчас, можно понять что происходило в прошлом-менталитет нации координально не меняется.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

А что такое собственно эта "либеральная дурь"? Право на справедливый независимый суд, право на частную собственность, право на свободу информации? Это?

либеральныи идеи хороши..но..возможно ли их воспроизвести?...тут дел такой..над сначало обществ создать чоб эйти идеи осуществлялись...вот хто либерал из наших пля политиков?...они и коммунистическии идеи в само раз...ток одно дело их провозхлашашать((..а второе дело жить самим по ним...тут еще одно но есть..помотрить на историю россии...

Поделиться сообщением

Не знаю... По Платону идея - это всегда невоплотимое, чему можно только пытаться подражать, пытаться ее воплотить, но "идеально" не получится.

Поделиться сообщением

Кто бы объяснил ..Что такое дурь либеральная ..

Если принять за догму что страна с 91 года в полу оккупации, то на все вопросы станут очевидны ответы-коммантир у нас один-худая черная обезьянка, а все остальные -испольнители...по кипешь не забывающие пограбить собственную страну...а вдруг че ...потом лично интегрироваться в западную цивилизацию и многообразный мир с местом жительства в Нью-Орке или в Лондоне.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу