• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

3 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

лидера "Открытой России" Михаила Ходорковского

Название доставляет.Типа " дам всем"

Поделиться сообщением

1 час назад, Sid_Man сказал(а):

вишь, как "дорогие твои москвачи" жируют? :)

Это еще что. Есть похлеще. На 200 лямов чудищ налепили по всей Маскве. И пишут. что они заслужили. Лепота.

Москва заслужила

00s.jpg

200 миллионов рублей потратили московские власти на украшение города. И это очень круто. Нытики ноют, завистники завидуют, а я восхищаюсь! Мой восторг разливается по московским улицам как Иртыш, затопивший Омск. Ваше брюзжание для меня как пение райских птичек.

Москва восхитительна и роскошна в своем весеннем убранстве! Москва как молодая невеста, от которой сложно отвести взгляд. Идешь по бульвару, а там галереи из нежных весенних цветов, спускаешься по Тверской, а там макеты православных храмов.. А на Камергерском! Вишневый сад цветет! А у Большого театра пальмы! Нет, вы видели, пальмы в центре Москвы, словно оазис в пустыне! И эти пальмы не муляжи, они настоящие, и цветы настоящие, и ослик живой развлекает москвичей.

Москва ходила на Болотную, Москва стояла на Сахарова, Москва скалывала зубную эмаль у ОМОНовцев, переворачивала туалетные кабинки и сидела в тюрьмах, Москва поджигала дверь ФСБ и прибивала яйца к брусчатке Красной площади, Москва танцевала в Храме Христа спасителя и жгла фаеры на Манежке. Москва заслужила и пальмы, и цветы, и ослика.

То, во что превратили Москву — это большой предвыборный митинг партии власти. Вам не нравятся уродливые фигуры? Вам не нравится пошлое оформление? Ну, извините! На предвыборных митингах не играет джаз, на предвыборных митингах поет Гриша Лепс и Стас Михайлов. Толпа любит попроще, да повеселее. И будут москвичи и гости столицы гулять в хмельном угаре все лето, до самых выборов, пока вы будете брюзжать, ворчать и возмущаться.

И если надо, Собянин будет ходить и кормить каждого москвича вареньем из ложечки! И если надо, начнут падать на Москву алмазы с неба. И если надо, умоется Москва дождем из слез омичей. Москву будут удобрять и вся страна будет на Москву работать, потому что Москва Кремль охраняет. От вас.

Поделиться сообщением

@Чернуха на картинке- три педика. Это совершенно очевидно.

Поделиться сообщением

Это не картинка - это реал. И это у вас там по всем улицам. Вы еще не сделали селфи на таком фоне?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

Вы еще не сделали селфи на таком фоне?

Я не фоткаюсь на фоне педиков. Когда захочу,непременно схожу в гей -клуб.

Обращаю внимание,что на вашей фотке нет ни единого москвича. Это видно невооруженным взглядом.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Я не фоткаюсь на фоне педиков

А как вы определили что это педики?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

А как вы определили что это педики?

На приеме у врача(В) психиатора - мужик (М).
(М)- Доктор мне кажется меня везде окружают ПЕДИКИ. На улице, в метро и
т. д. - везде ПЕДИКИ!
(В) - Ну что проведем тест! (Протягивает мужику изображения "3 богатыря"
и "3 танкиста") Что вы тут видете?
(М) - Ну что! Трое здоровых мужиков в поле, баб не видно - ПЕДИКИ! А ети
трое в танке, да и какие бабы в армии - конечно ПЕДИКИ!!!! (хитро
прищурясь) Доктор а вы не ПЕДИК?
(В) - Нет! А с чего вы взяли?
(М) - А откуда у вас такие картинки?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вон вы про чё. Я не слышала этого анекдота.

Поделиться сообщением

@Чернуха Ващет,копипаста неполная. Там была и третья  картинка.Типа,летящая стая журавлей. Тоже педики. Почему? Потому что летят,и в жопу смотрят друг другу.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

и ослик живой развлекает москвичей

Он уже полтора десятилетия всю страну "развлекает"...

Поделиться сообщением

о ст 159..в масштабе сей...россиий..жкх...аха..ну акромя привитизаций наследий ссср откуд бабло берется ейт мелоч..про тепло кв ,метра..там сумм некисло нахорает..уже неоднократно слышно ейкономия..тратим меньш((..а как?..мендель тут преуспел)))дома строятся такии же.проект.п-44..при норм зиме..там тепла не будет(((..проект чешский..еше ссср у них заимствовало..но..там кварплат чист символистика была...а тут((..ховоря о ейкономии строят дома которыи заведомо ейкономишными не будут((тоесть..заведомо расселяют лехторат сажая их на бабло)))в масшабе сей страны..некисло деньхи то))))....пошти чо доховор и мелко шрифт..надаром тандем юристы )))

о ст 159..в масштабе сей...россиий..жкх...аха..ну акромя привитизаций наследий ссср откуд бабло берется ейт мелоч..про тепло кв ,метра..там сумм некисло нахорает..уже неоднократно слышно ейкономия..тратим меньш((..а как?..мендель тут преуспел)))дома строятся такии же.проект.п-44..при норм зиме..там тепла не будет(((..проект чешский..еше ссср у них заимствовало..но..там кварплат чист символистика была...а тут((..ховоря о ейкономии строят дома которыи заведомо ейкономишными не будут((тоесть..заведомо расселяют лехторат сажая их на бабло)))в масшабе сей страны..некисло деньхи то))))....пошти чо доховор и мелко шрифт..надаром тандем юристы )))

Поделиться сообщением

«Роснано» объяснила потерю 13 млрд рублей неизбежными рисками

Госкомпания «Роснано» объяснила неудачные инвестиции на 13 млрд рублей рыночными факторами и технологическими, финансовыми, маркетинговыми и другими «неизбежными в инновационной деятельности рисками». Об этом говорится в опубликованном 25 апреля пресс-релизе компании.

В сообщении компании утверждается, что «Роснано» также приняла меры в отношении претензий Счетной палаты по вопросам выплаты комиссии и проектам с отрицательной доходностью.

«В частности, в рамках новой редакции договора на управление учтены замечания по выплатам комиссии за успех в пользу управляющей компании «Роснано» по проектам с отрицательной доходностью», — утверждают в «Роснано».

В пресс-релизе также сообщается, что «Роснано» не использует полученные под госгарантии средства на выплату вознаграждений своим сотрудникам, в том числе руководящему составу.

Ранее в понедельник 25 апреля Счетная палата заявила, что «Роснано» осуществила в прошлом году выход из восьми инвестпроектов с превышением уровня расходов на 13,1 млрд рублей. По данным на 30 сентября 2015 года, «Роснано» было завершено 16 инвестиционных проектов. Анализ Счетной палаты показал, что по восьми инвестпроектам «выход осуществлен с превышением расходов над доходами на сумму 13,1 млрд рублей, в том числе за счет средств, обеспеченных государственной гарантийной поддержкой, на сумму 7,7 млрд рублей». На 30 сентября прошлого года 21 инвестиционный проект «Роснано» был отнесен к категории кризисных. Общий объем финансирования кризисных проектов составил 60,53 млрд рублей. 20 из этих проектов финансировались за счет госгарантий в размере 25,88 млрд рублей.

https://rns.online/it-and-media/Rosnano-obyasnila-poteryu-13-mlrd-rublei-neizbezhnimi-riskami-2016-04-25/?track=main_lastnews?

не с роснано то понятно..еще пу както хррил..нихто не мохет ухадать как скремент с кремнием получится(((..там пля нано дырки(((..не ухадаеш(((...ейт еще со времен ссср необьяснимо и...захадошно((..наука мать ее((..вон в свое время привитизвций ссср энерх система в рао еес россий чем обернуласть(((...нан доходы в нано дырк ушли((((..

вопрос не в роснано..а об зффект менехерах эффкутивность...режеде убытошна((...хазпром, роснефть капитализаций упал(((...ейт как обьяснить(?...ну и само хлавн вопрос то...коды россий из нано дырк вылезет(?.....по эконом статистик..чем дальш...тем хлубжее((

ток в офшорах приуспели....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Валютные войны, разные типы и разные цели. Конец ссудного процента, не конец хозяев денег. Банковско-государственный концлагерь. Апокалипсис как новостная колонка в газете.
Кто выпил воду и по каким бидонам разливаются общественные деньги

вот чо построено..за..четверть столетия то....

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю скачок в 21 век!:lol:

Поделиться сообщением

))))..а куль?..харанта не волнуй..ейт рехионы виноваты то((((...а..федералы..ни при делах((((такж как и ейлитришки(((..и т.д(((....не..а чо? путин чоль виновен(?..иль менднль(?...се под чутким ...руководством....туды сюды офшоры...а ейт ралдухин хад(...власть(((

а в хакасии зарплат не платят((..тож рехионалы хады(((..а чо тоды под контролем то(?

Поделиться сообщением

Открытое письмо Путину от русского националиста Автор – Юрий Аверьянов Господин Путин, к вам обращается гражданин России русской национальности. Да, именно русской, а не «российской», как Вам бы того хотелось. Несмотря на все Ваши усилия свода под корень русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего русского народа. Кто мне дал такое право? Моя русская душа, мой русский дух, моя русская кровь, через которые каждый русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания. Естественно, ввиду отсутствия у Вас всех вышеперечисленных качеств, Вам этого не понять. Но это и неважно. Не Вашего понимания я хочу найти этим письмом, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я лишь хочу задать Вам вопросы, которые Вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием «прямая линия с Путиным». Эти вопросы Вам хотел бы задать каждый русский человек, на котором Вы и Ваши хозяева поспешили поставить жирный крест и списать со счетов. И отвечать на них Вам рано или поздно придётся. Будьте уверены, Вы ответите на всё и за всё! Итак, вопросы! Скажите, когда в 1999 году семья, в лице Дьяченко, Юмашева, Волошина и Дерипаски выбрала вас руководителем проекта «Утилизация России» в качестве президента РФ, что Вы при этом чувствовали? Радость от карьерных перспектив или стыд перед преданной Родиной?

полностью письмо то...

Поделиться сообщением

В Забайкальском крае в октябре 2017 года начнет работу сухопутный зерновой терминал, предназначенный для экспорта российского зерна в Китай. Приступить к строительству железнодорожного терминала планируется уже в этом году, сообщили «Известиям» в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия (Минсельхозпрод) Забайкалья. — Технические мощности позволяют обеспечить перевалку до 8 млн т в год.

https://news.rambler.ru/economics/33463783/?track=topic_newslist

аха..а мош лутш муку перехонять..как никак добавленная стоимость...и нескольк высоквалифицированно рабоче мест((..а еще лутшее булки...мы раньш так бревна продавали...вместь со сборкой сруба((....туды сюды...вахонка и полы с рамами..мотриш кой чо прилипло..намнохо больше чем бревно((...

Поделиться сообщением

Москва, 25 Апреля 2016, 21:35 — REGNUM  Бывший первый и единственный президент СССР, бывший генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев заявил, что не может снимать с себя ответственность за распад Союза Советских Социалистических Республик. Об этом виновник почти всех бед современной России заявил сегодня, 25 апреля, на презентации своей книги «Горбачев и жизнь» в Московской школе экономики МГУ, передает радиостанция «Говорит Москва»

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2125319.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2007&utm_content=214498&utm_term=528 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Первый президент Советского Союза Михаил Горбачев поделился своим мнением относительно того, кто виновен в распаде СССР. Об этом он рассказал в рамках презентации своей книги "Горбачев в жизни", которая состоялась в Московской школе экономики МГУ. По его словам, ответственность за распад страны лежит и на нем, но не на нем одном. "Я не могу снимать с себя ответственность ни за что.
не..ейт понятно ...ссср то развалил ейт полбеды..как лехтрат то 250 лям живет?...вот в чем проблема то...машин сломалась на ладохе..ейт можн починить..а вот скок народа в блокадном ленинхраде то отхолода похибнут(((..ейт вышка пля((...такж как и последователей..статейка есть..и сид не катит там...тут есль норм адвокат то будет...пипец епина ма((...война с краин...абхазий, чечня...да крухом на пост советско то пространсве....и какой последствия в дальнейше будет?....ейт не лекций над читать..7 патронов в нахан захнал..барабан крутонул..и спуск кручок...вместь с конфискаций то((...в фонд поволжья((...

Поделиться сообщением

qqTGjffwUlU.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

тупизм да и только ..диснейленд лубочного вида .подлецы мерзавцы и негодяи бессовестно тырят народные деньги , захлямляя столичный город пластиковыми монстрами , которые ну никак не могут стоить 200 лямов .

Поделиться сообщением

Чайка обвинил украинский «Правый сектор» в попытке госпереворота в РФ

c805bdd4a2ff48399d1a55882796d257.jpg

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка заявил, что сторонники украинского «Правого сектора» пытались произвести государственный переворот в России.

По словам Чайки, активисты движения использовали социальные сети для призыва россиян к протестам и беспорядкам. Генпрокурор отметил, что такие сообщества были заблокированы. Он также уточнил, что призывы осуществлялись через сообщества в социальной сети «ВКонтакте».

http://rusplt.ru/news/chayka-obvinil-ukrainskiy-574607.html

мда ..это что значит чайка подробатывает модером фконтактике ?:shock: или он просто не понимает , что выглядит не совсем здоровым с такими речами ?:lol:

Поделиться сообщением

Данные видеорегистратора признаны доказательством в суде

Президент Владимир Путин подписал поправки в КоАП, обязывающие суды принимать при рассмотрении административных дел в качестве обязательного доказательства фото- и видеозаписи. Документ размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Проект закона в середине февраля был внесен на рассмотрение депутатами фракции ЛДПР во главе с вице-спикером палаты Игорем Лебедевым: им предлагалось наделить материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении.
Согласно действующему законодательству, документы, признаваемые в качестве доказательств, могут содержать сведения, изложенные в письменной или иной форме. Нормой допускается возможность не рассматривать материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи в качестве документов и доказательств.
Теперь же данные видеорегистраторов в обязательном порядке относятся к доказательствам по делу об административном правонарушении.

ссылка

Поделиться сообщением

Медведев заявил о стабилизации ситуации в экономике России

Медведев заявил о стабилизации ситуации в экономике России

Ситуацию в экономике России удалось стабилизировать в прошлом году, заявил на расширенной коллегии Минэкономразвития премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Каким бы сложным ни был прошедший год, нам удалось стабилизировать ситуацию в экономике, поддерживать социальную сферу, поддерживать ситуацию на рынке труда, не допустить обострения кризисных явлений, исключить последствия внешних шоков для реального сектора и для банковской системы», — сказал он, добавив, что правительство принимало решения, которые помогли сдвинуть ситуацию в положительную сторону.

https://rns.online/economy/Medvedev-situatsiyu-v-ekonomike-Rossii-udalos-stabilizirovat-2016-04-26/

еще немнохо...еще чуть...последний бой он трудна само((

а я устал( домой хочу...шалом манишна..шалома мама((...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу