• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Прожиточный минимум россиян к 2019 году достигнет 12 тысяч рублей

Прожиточный минимум россиян к 2018–2019 годам достигнет 12 тысяч рублей, заявил министр труда Максим Топилин в интервью «Россия 24».

«Прожиточный минимум к 2018–2019 годам будет порядка за пределами 12 тысяч, по всем прогнозам... Мы склоняемся к тому, что это будет к 1 июля 2019 года», — сказал он.

До 1 сентября 2016 года Минтруд совместно с Минфином и Минэкономразвития должен согласовать предложения по поэтапному доведению до 2020 года минимального размера оплаты труда до величины прожиточного минимума трудоспособного населения с учетом принятого решения об увеличении с 1 июля МРОТ до 7500 руб. С начала 2016 года МРОТ составляет 6204 руб.

Величина прожиточного минимума в России и в субъектах РФ определяется ежеквартально на основании потребительской корзины и данных Росстата об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги и расходов по обязательным платежам и сборам. Лица с доходом ниже прожиточного минимума считаются находящимися за чертой бедности.

https://rns.online/economy/Prozhitochnii-minimum-rossiyan-k-2019-godu-dostignet-poryadka-12-tisyach-rublei-2016-04-22/comments/

ейт чо..хрещк не будет чоль дорожать с картошк..тип акциза на бензин и жкх пля остановят(((и хтож будет александр матросовым?...хлавком? итиль на тандеме сзади....

Поделиться сообщением

пошёл вечером в магазин , и увидал бывшего подсобника(жителя одного из задрищенсков провинциального града) .:sad:первым его словом бы "ОО"какие люди .:sad:даже воблы вяленой не купил .хот я очень её люблю .30 го еду в астранахь ..вобла пойдёт .:sad:.

Поделиться сообщением

США начали экспорт сжиженного природного газа в Европу

США начали экспорт сжиженного природного газа в Европу, сообщает The Wall Street Journal. Первый танкер Creole Spirit отправился из штата Луизиана в Португалию.

Первым европейским покупателем американского сжиженного газа у хьюстонской энергетической компании Cheniere Energy стала португальская Galp Energia. Cheniere также заключила долгосрочные контракты на поставку газа и с другими европейскими компаниями, включая британскую BG Group и испанскую Gas Natural.

Поделиться сообщением

(((..придется по деревням тянуть((..а то б буджете останется ток на зарплат кабмину, думе..и администраций(((...

Поделиться сообщением

В центральном офисе Oriflame в Москве идут обыски

В центральном офисе шведского производителя косметики Oriflame в Москве проходят обыски. Как передает ТАСС, об этом сообщили в пресс-службе компании.

"В офисе проходят обыски, но причины нам пока не известны. Сотрудники компании работают в штатном режиме", - сказали в пресс-службе.

По данным РБК, обыски проводят сотрудники ФСБ. "Люди в форме не представляются, цели своего визита не называют. На форме у оцепивших нашивки ФСБ", - рассказал директор Oriflame по корпоративным вопросам в России и СНГ Сергей Большаков.

По словам Большакова, вместе с силовиками в офис приехала съемочная группа НТВ. "Никаких официальных претензий, в том числе от налоговых органов мы, по состоянию на утро пятницы, не получали, о цели сегодняшнего визита не знаем", - добавил Большаков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

По данным РБК, обыски

на прохоровича работаете?:twisted:

Поделиться сообщением

иностранно ахент епина ма((..обложили хады((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

иностранно ахент епина ма

сидирующего надо срочно арестовать !:twisted:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чиновный квартирмейстер :-x

75289.jpgВице-премьер Дмитрий Рогозинн мог купить квартиру в Москве на Староволынской улице стоимостью около 500 миллионов рублей через офшор. Об этом свидетельствуют новые данные расследования, опубликованные Российским центром антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International.

В расследовании говорится, что квартира площадью 346 квадратных метров в 2008 году перешла в собственность британской оффшорной компании Minimal Technology, которую с 2009 года возглавлял бизнес-партнер сына Рогозина Павел Черенков. В 2013 году квартирой стал владеть Ливи Исаев.

В 2013 году, после того, как полученная Рогозиным служебная квартира на Тишинской улице была приватизирована, чиновник совершил обмен с Исаевым. Как предполагают в Transparency International, он был номинальным владельцем жилья на Староволынской улице, в реальности принадлежавшей Рогозину. Также в организации предполагают, что в ходе сделки могла быть занижена сумма налогов, которые необходимо было заплатить государству.

Помимо международных органов противодействия мошенничеству Transparency International обратилась в Генпрокуратуру, Федеральную налоговую службу, СКР и президиум совета при президенте по противодействии коррупции.

Поделиться сообщением

да там ежель ковырнуть через хепеу(((..ежов прост прикуеет скок каналов можн наковырять((4 днепрохеса( махнитк и волхохрадско тракторный((

Поделиться сообщением

ИНТЕРВЬЮ Е.А.ФЕДОРОВА

Встреча с редколлегией газеты "Национальный курс". Евгений Фёдоров 15.04.16

22.04.2016

0:00:12 - Подготовка НОД к 9 мая. Народ с тяжелой судьбой.
0:04:30 - Будут ли жертвы в освободительной борьбе?
0:06:51 - Почему Европа присоединяется к "Бессмертному полку", а Украина - нет?
0:11:33 - На кого мы должны опираться в национально освободительной борьбе?
0:22:41 - Подготовка Национального лидера к решающей схватке.
0:37:07 - Роль Национальной гвардии.
0:47:48 - Как консалтинговые компании управляют Россией?
0:50:56 - Что проще, проталкивать новый закон или делать поправку в уже существующий?
0:53:14 - "Бессмертный полк" на Украине.
0:55:10 - Смена правительства в Киеве, уход Яценюка.
0:59:25 - Чего ждет Путин?
1:07:05 - Диалог НОДа с другими патриотическими силами. Заседание Координационного Совета общественно-политических сил по укреплению суверенитета РФ 21.04.2014. http://rusnod.ru/referendum/referendum_4.html
1:07:37 - Конференция "Объединения Национально-Ориентированных Сил". http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/03/16/aktsii-nod_7708.html
1:13:38 - Путин дал характеристику партиям. https://youtu.be/f8v6es8mDOg
1:14:24 - Инициативы НОД для регионов.
1:16:15 - Что было самым важным в прямой линии с президентом? https://youtu.be/VO1R5CL6P5g
1:18:17 - Были ли полномочия у Путина когда он был премьером министров?
1:22:52 - План Путина по национализации экономики и экономика Сталина.
1:28:06 - Путин обещает открыть исторические архивы. Зачем это нужно?

Поделиться сообщением

Япония запускает программу по разработке роботов на смену стареющим фермерам

1

Министр сельского хозяйства Японии Хироши Дайдо объявил о старте в стране программы по постепенной замене выходящих на пенсию фермеров на автоматизированные фермы, беспилотную сельхозтехнику и роботов.

Как сообщает Bloomberg, эти планы были озвучены 23 апреля на встрече министров сельского хозяйства G7 в северной префектуре Японии Ниигате, в ходе которой обсуждается растущий в мире спрос на продовольствие.

Одна из проблем, обозначенных на министерском форуме, – старение фермеров и их выход на пенсию. Средний возраст японских фермеров в настоящее время составляет 67 лет, в других развитых странах, по данным ООН, он составляет 67 лет. Многие из них, отходя от дел, не оставляют преемников, заявил японский министр.

Количество необрабатываемых сельхозугодий в Японии, по данным министерства сельского хозяйства страны, в последние два десятилетия выросло почти в два раза, достигнув 420 000 га в 2015 году. Около 65% производителей – в возрасте 65 лет или старше. Нехватка молодых людей, желающих заняться сельским хозяйством, увеличила опасения, что зависимость Японии от импорта продовольствия будет усугубляться. При этом сейчас около 60% поставок продовольствия производится из-за рубежа.

Для решения проблемы Япония планирует тратить 4 млрд иен ($37 млн) в год на развитие автоматизации ферм и помощь в разработке 20 различных типов роботов.

Kubota Corp., крупнейший в Японии производитель сельскохозяйственной техники, уже разработал свой первый прототип автономного трактора для использования на рисовых полях. Компания также ведет разработку «робота-рюкзака» – устройства для помощи фермерам в сборе и перевозке фруктов и овощей.

Министерство ожидает, что роботы, надеваемые на спину, как рюкзак, помогут пожилым людям и женщинам-фермерам в полевых работах, которые трудно автоматизировать. В качестве одного из примеров разработок был назван робот, отделяющий перезрелые и подпорченные персики при уборке урожая.

«Применение новых технологий в сельском хозяйстве позволит повысить привлекательность сельского хозяйства для молодых людей и поспособствует увеличению их участия в этом секторе», – считает Такаки Шигемото, аналитик исследовательского агентства АО Corp

https://rns.online/industry/Yaponiya-zapuskaet-programmu-po-razrabotke-robotov-fermerov--2016-04-23/

Поделиться сообщением

Солдату будущего уши не нужны

Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК) (входит в концерн  Ростех) разработала новый вид гарнитуры связи для боевой экипировки «солдата будущего», в которой звук подается через кости черепа.

«В разработках использована новейшая технология – передача звука через костные наушники. Когда боец говорит или принимает команды, звук подается не через уши и традиционные микрофоны, а через кости головы, образно говоря, через виски. Передаются колебания, которые считываются аппаратурой. Таким образом, боец имеет возможность одновременно получать команды по радиосвязи и слышать все, что происходит на поле боя», – цитирует ТАСС представителя корпорации Ростех.  В гарнитуре использованы российские технологии и программное обеспечение.

http://expert.ru/2016/04/22/soldatu-buduschego-ushi-ne-nuzhnyi/?ny

ну во..прорвались..еще жабры надо прицепить...будет под водою плавать..и хвост..на  сяко случай..там можн боекомплект таскать...еще такохо тракториста сделать..хлаза узкии, солнца не боится...хивет в полевых условиях...и на китайском разховаривает...хансунь, выньбянь, стоять...чо в переводе значит вперед, назад,стоять..5 уровень техуклада...

Поделиться сообщением

Исследование EY: уровень коррупции в России и США сравнялся

https://news.rambler.ru/business/33405416/?track=topic_topnews2

чо суки тоже контрабасы через офшоры покупают(?...

МЧС считает нецелесообразным тушение танкера в Каспийском море

Тушение танкера нецелесообразно, он должен выгореть сам, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на Южный региональный центр МЧС.

«По согласованию с владельцем судна, порт приписки которого - Таганрог (Ростовская область), тушение горящего танкера нецелесообразно. Танкер должен выгореть сам, и каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали в связи с отсутствием в этом необходимости», — сказали в пресс-службе.

Сегодня утром в Каспийском море в территориальных водах Туркмении в 800 километрах от Астрахани загорелся российский танкер Palflot-2. Первоначально СМИ сообщали о 18 членах экипажа, которых эвакуировали с судна. Позднее появилась информация о гибели одного из моряков, а также о том, что на борту было 11 человек.

https://rns.online/energy/MCHS-schitaet-netselesoobraznim-tushenie-tankera-v-Kaspiiskom-more-2016-04-23/?track=main_lastnews

...а бомбу скинуть чоб не мучился...точешным ударом вкс...иль с торпедна катера торпеднуть..разломив ехо попалам...а то коптит озонову дыры увеличивая...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Улюкаев ожидает от нового главы Росимущества активизации работы по приватизации

https://news.rambler.ru/politics/33440434/?track=topic_newslist

во пля..а се ноют чо от ссср одна разрух осталась((..уж лет как 20 се продают и продают(((..а нефтепровод дружба...до сих пор кормит 140 ляма лехтората..да еще и на офшор хватает...а как рублевку обустроили?..

Поделиться сообщением

Торговая сеть X5 Retail Group, в которую входят магазины «Пятерочка» и «Перекресток», задумала увеличить долю белорусских продуктов в своих магазинах. Об этом директор по взаимодействию с органами государственной власти корпорации ретейлера Станислав Наумов, передает агентство БЕЛТА.
«Думаю, что с участием белорусского министерства торговли мы сможем проанализировать, как нарастить объемы продаж на территории России», — добавил он. Прежде всего, речь идет о молочной продукции, уточнил он.
Топ-менеджер сообщил, что в настоящее время продукция из Белоруссии занимает примерно такую же долю, как и российская. «Беларусь является для нас стратегическим партнером с точки зрения всей молочной категории. Мы бы хотели, чтобы эта доля наращивалась», — резюмировал Наумов.

В ноябре 2015 года в X5 Retail Group сменился гендиректор — вместо Стефана Дюшарма, которые переместился на позицию председателя совета директоров, был назначен Игорь Шехтерман.
В 2015 и начале 2016 года претензии к товарам из Белоруссии неоднократно предъявлял претензии Россельхознадзор. В частности, в связи с попытками реэкспорта через территорию этой страны европейских продуктов, попавших под российское эмбарго, в марте текущего года были ужесточены правила ввоза сельскохозяйственной продукции.
США и государства Евросоюза с марта 2014 года начали вводить финансовые и секторальные санкции против РФ. В ответ на это Россия запретила ввоз некоторых видов продуктов из европейских стран и других государств, поддержавших антироссийские ограничения.
X5 Retail Group, управляющая сетями магазинов «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель», основана в мае 2006 года. На конец июня текущего года под управлением X5 находилось почти 6000 супермаркетов. Основными акционерами являются «Альфа-групп» (47,86 процента) и основатели «Пятерочки» (14,43 процента), еще 37,64 процента находится в свободном обращении. Чистая прибыль Х5 в первом квартале 2015 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 4,11 миллиарда рублей, выручка — 182,7 миллиарда рублей.
https://news.rambler.ru/economics/33398786/?track=topic_newslist

ну правильн..там земля то плодородней....вон даж банан растут...ембархо мать ехо...ладн хоть белоруссий норм то будет..

Поделиться сообщением

Пушков прокомментировал рейтинговые действия Moody's в отношении России

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал рейтинговые действия Moody's в отношении России.

«Мoody's подтвердило мусорный рейтинг России. А вот рейтинг Украины недавно изменила с негативного на стабильный! Смешно. Все ясно с Мoody's?» — написал Пушков в своем Twitter.

Ранее международное рейтинговое агентство Moody's подтвердило суверенный рейтинг России на уровне «Bа1» с негативным прогнозом. Оно отметило устойчивость российской экономики в условиях возобновившегося падения цен на нефть и эффективность корректировки бюджета страны. В то же время, агентство ожидает, что дефицит федерального бюджета России увеличится примерно до уровня 3% от ВВП, а затем сократится примерно вдвое в 2017 году вместе с ростом цен на нефть.

https://news.rambler.ru/politics/33442165/

))) смешно не смешно..а над производства строить а не чм 18 пля...клоун мать ехо((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

аха..базары уж пошли привитизация((скор ролики пойдут((..аха..хайдаро чубавская путинская(((..смысл...привитизировать..? доходно предприятий можн(((убытошно на буджет((..пример...хаз нефть при чубайсе..режеде..далее правлений(( режеде..электришки нахрен((..а паровозы хруз возяже можн(((..как скажет сталкер..ейт хосдеп конституций...ан нет...коррупций ейто)))...офшоры и туды сюды виолончели(

Поделиться сообщением

В ИТАЛИИ 1260 РУССКИХ ДЕТЕЙ РАЗОБРАЛИ НА ОРГАНЫ

Хотя продажа детей на органы и является последние четверть века экономической специализацией б/Украины, из РФ тоже осуществляется вывоз детей для разбора на органы.

Виновница же их исчезновения разгуливает на свободе …

Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели». 

Видимо, это было сделано специально, чтобы усыпить бдительность правоохранителей, отмечает издание. Пока российские следователи искали детей в Риме, Неаполе и Генуе, со скандальным заявлением выступил министр МВД Италии Роберто Марони, который признался, что в Италии каждый год пропадают сотни детей-иностранцев. Министр высказал предположение, что эти дети попадают в частные клиники по пересадке органов. Министра тут же одернули в правительстве Италии, но журналисты начали проводить собственные расследования. 

«Малолетние иммигранты оказываются "золотым дном" для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами». И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей. Роберто Марони поддержали журналисты. «Эти "невидимые дети" приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, – пишет газета "La Stampa". – С острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400». Роберто Марони выразил надежду на принятие парламентом Италии специального закона о создании банка ДНК для детей в возрасте от четырех лет из числа иммигрантов, граждан ЕС и итальянцев.

Автор журналистского расследования Надежда Попова рассказывает: «1 января 2001 года. Остров Тенерифе. Я и мои коллеги – российские газетчики – в гостях у испанских журналистов. И нынче мы идем обедать в уютный ресторанчик отеля "Лас Пальмерас". В ресторане многолюдно. А рядом с нашим столиком располагается пестрая компания, которая говорит на двух языках – русском и итальянском. Причем на русском с каким-то странным произношением трещит вульгарная блондинка в очечках. Они то и дело сползают у нее с носа. Рядом сидит итальянец преклонных лет, которого неимоверно тянет в сон. Но гуляют эти гости из солнечной Италии отменно. Официант приносит то коньяк за 3 тысячи долларов, то очень дорогое коллекционное вино. Соседи эти мне не понравились. От них исходило что-то тревожное. И я бы сказала – криминально-тревожное. А лицо вульгарной дамы врезалось в память. И не напрасно. Уже дома, в Москве, включив телевизор, я увидела ту самую вульгарную блондинку. Шел сюжет о некой Надежде Фратти-Щелгачевой, которая обманным путем вывезла из Волгоградской, Пермской областей и Республики Коми сотни российских ребятишек якобы для усыновления. Дети пропали в Италии… Веселые канарские каникулы мадам Щелгачевой-Фратти закончились сразу после возвращения с острова Тенерифе. Хорошо, что после отдыха мадам Фратти поехала не в Рим, а в Волгоград, на родину. Там ее сразу арестовали». 
Любопытна биография этой особы: «В 1988 г. Щелгачева работала крановщицей на возведении трубного завода в городе Волжский. Туда приехала большая группа итальянских строителей. Среди них был некий Карло Фратти. Неизвестно, что нашел итальянец в некрасивой местной крановщице, похожей на мартышку. Но свадьбу сыграли в России. И Щелгачева превратилась в сеньору Фратти. После завершения строительства, в 1992 г., молодые отправились в Италию. А вскоре сеньора Фратти зарегистрировала фирму "Аркоболено" ("Радуга") по усыновлению сирот. И конвейер заработал».

По данным ФСБ, отмечается в статье, с 1993 по 2000 г. Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет…

Российские правоохранительные органы отправляли в Италию запросы о местонахождении детей неоднократно. Однако командировку в Италию волгоградским следователям не дали – не нашлось денег в милицейской казне. В Италию с инспекцией ездили следователи из Москвы. Но они нашли следы только пятерых ребятишек.

«За 10 лет, которые длилась эта жуткая история, Фратти выслушивала приговор пять раз. Следствием было установлено, что несколько директоров детских домов Волгоградской области получали от Фратти взятки до 150 тыс. долларов. Фратти себя виновной не признала. И молчала на допросах. А в камере в СИЗО-1 г. Волгограда она оказалась вместе с убийцами и наркоманами. Но высокие покровители всячески старались содействовать освобождению Щелгачевой. Видимо, именно поэтому вынесение приговора и затянулось на 10 лет. Первый раз мошенницу оправдали в 2002 г. "за отсутствием состава преступления". Прокуратура, требовавшая семь лет тюрьмы для Фратти, обжаловала это решение. В 2003 и 2006 гг. Фратти была осуждена к условным срокам лишения свободы. И опять приговоры отменялись. И дело снова шло на пересмотр. И лишь осенью 2010 г. бывшую крановщицу признали виновной. Но дали четыре года условно. Как же работает российская судебная система? Не только с закрытыми глазами, но и с завязанными ушами?» - задается вопросом журналистка Надежда Попова.

Щелгачева-Фратти обвинялась не только в незаконном вывозе сирот, но также в даче взяток должностным лицам и изготовлении фальшивых документов. После того как Фратти была арестована, сотрудники ФСБ провели обыск в ее квартире. И обнаружили крупные суммы в долларах, лирах и рублях. А еще расписки влиятельных лиц в получении денег, а также фальшивые печати и «готовые» решения судов. 

«Фратти, получив условный срок, тут же удрала из России. Но почему же Фемида осталась так холодна к "подвигам" этой мошенницы с двумя паспортами – российским и итальянским? Надо незамедлительно реанимировать дело Фратти. И обращаться за помощью, по всей видимости, нужно в следственные органы Италии. И искать всех вывезенных детей. Неужели нам все равно, что стало с 1255 маленькими гражданами России? Пусть Щелгачева ответит за каждого ребенка. И ответит на детекторе лжи. Итальянские следователи раскалывают криминальных монстров из коза ностры, неужели не выведут на чистую воду хозяйку криминальной "Радуги"?» - заключает Надежда Попова.

http://russkievesti.ru/novosti/obshhestvo/v-italii-propali-1260-detej-usyinovlennyix-iz-rossii.html

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Зачем красивой девушке политика? Пиар и политика. Крым чей? Слева или справа? Навальный в юбке или Жанна Д`Арк?Когда тебя хвалят враги, значит ошибся.

сталкер...а чо федорова то в екстримизме не преследуют((..толпу хотит собрать((да и жирика(( париж хотит спалить а берлин при помощ вкс((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

В 22.04.2016, 19:54:29, maleew1 сказал(а):

откуд у нее первоачально капитал?

дык у нее хахаль вроде не нищий :wink: и вообще, мало научиться тырить, надо уметь еще и задницу прикрывать, да стыренное ныкать 

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , вы откопировали бред. Люди до трех лет, чаще всего, себя не помнят, поэтому те, кто хочет быть для ребенка единственными родителями и берут детей такими маленькими, что бы никакие воспоминания не омрачали их новую жизнь. Эти "разобранные" дети скорее всего стали настоящими итальянцами, как теми, для кого родной язык итальянский. За свое семейное спокойствие могут платить деньги, если понимают, что по закону сделать ничего нельзя, а себя считают правыми. 

Если вам захочется поспорить, то приведите статистику по ранней детской трансплантологии, как сколько требуется в год и сколько по факту проводится операций. Этих цифр должно быть достаточно, что бы вы поняли, что история именно что бред.

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

вы откопировали бред. Эти "разобранные" дети скорее всего стали настоящими итальянцами

Это не бред. Торговля людьми, в том числе детьми, на органы существует во всем мире.

Поделиться сообщением

@Чернуха , что-то существует, но вопрос в масштабе и целях, вот я и предложила привести для наглядного сравнения цифры статистики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу