• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

насчет екстримизма то..ща с сельпо ришел..в пошта ящик захлянул..вдрух весточку каллектора прислали((..сю завалено ..( тпа достойна выборы епина ма((..а разрешений получали пошта ящик засорять(?..ейт чо..не екстримизма чоли(?...их над сех сначал через детехтор лжи прохрать...вот хре хречиха по 2 рупля(?...а дешево картофеля?...ну а посля детехтора на практику..чо такой импоршзамещение...ну чоб знали как канал капать((...заводы не ток ломать то надо..но и строить...партий пля как блох(( завщивил уж лехторат нахрен((..над дизинфекций выводить..а то тифа будет((....

Д.Трамп как вестник Финансового "Апокалипсиса" Трамп хочет спасти Америку. Иранский "гоп-стоп" Дяди Сэма.
Марионетки окупационной администрации. Ядерная война как восставший призрак прошлого. Разгром российского ОПК, шизофрения или предательство. Обама как Навуходоносор наших дней. Революция в России, каковы предпосылки. Как выжить в катаклизм? Стереометрия религиозной эсхатологии как объяснение происходящего. Валентин Катасонов о экономических и политических рисках

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

мда ..просрали чухонцам ..нехрен было с важным видом пускать слюни после матча с фрицами ..зазнайкам всегда щёлкают по носу .:sad:

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

(((..как не нашли?..плохо пля искали((..

Наверное :)

Да и не до того им, поважнее проблемы есть: послали правильного педика на Евровидение, а "гейропа" это не схавала :) Да и не в том даже беда, что Лазарев обкакенился, самая острая боль оттого, что Джамала победила, то бишь, Украина. Неделю уже скулят... :) 

Поделиться сообщением

Или вот еще:

Минтранс: Украина должна компенсировать переименование Днепропетровска

Украине, возможно, придется оплатить внесение изменений в международные коды после переименования города Днепропетровска в Днепр. Как передает РБК, об этом заявил глава российского Минтранса Максим Соколов.

"Это дорогостоящее мероприятие - поменять имя, - и за это, по-моему, несет ответственность инициатор обращения. Я не знаю, поменяли ли они международные коды", - сказал Соколов.

Министр уточнил, что Россия готова внести изменения в свои картографические источники и базы данных, "если все расходы по линии международных кодов будут урегулированы".

В свою очередь глава Росавиации Александр Нерадько пояснил, что изменения в авиационный международный код аэропорта пока не внесены. "Мы пока не получили информацию. Они могут поменять название города, но не поменять название аэропорта и аббревиатуры. Может, они одумаются и пойдут на сокращение расходов", - сказал Нерадько.

------------------------------------------------------------------------

Казалось бы, ну какое ваше поросячье до чужих расходов, свои проблемы все уже решили? :)

Поделиться сообщением

Ааааа... Это пипец! Едросня совсем с катушек съехала :)

Продюсерская компания "Аэроплан", правообладатель анимационного сериала "Фиксики", намерена подать иск против пермского отделения "Единой России". Как говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании, поводом для этого послужило мероприятие, прошедшее в одном из детских садов города, где аниматоры в костюмах героев сериала агитировали за кандидатов от "Единой России".

"Мы возмущены пиратским использованием наших героев в политических целях, и считаем недопустимым превращать их в средство агитации за любую политическую партию. Маленькие дети и проекты для них должны быть вне политики", - заявила гендиректор "Аэроплана" Юлия Софронова.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sid_Man сказал(а):

то бишь, Украина.

аха..обратимся к писаний божий..я в бох не верь..хотя крещеный...но полностью сохласен..чо зависть ейто хрех(((..еще верю не пожелай ближнему плохое..ибо..зеркал ейто..вернется мать ехо((....типа..и посмотрит господь назад ..и скажет...ах ты сука((...придеться в похоти канала рыть((...причем без денех(((...

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

ну какое ваше поросячье до чужих расходов

што там у хохлов - жизненное кредо современных патриотов рашки .. у скаклов примерно тоже самое ..:-x

Поделиться сообщением

Ассоциация сельхозпроизводителей Европы призвала Еврокомиссию активнее работать над тем, чтобы Россия сняла свой запрет на поставки продовольствия. По словам фермеров, положение отрасли остаётся критическим, и снятие эмбарго должно быть одной из главных целей европейских чиновников, пишет La France Agricole.

https://news.rambler.ru/economics/33689194/?track=news_othernews

не..мы не симем...а будем импоршзамещеньем замещать..вон с ираном кой чо вырисовывается..обещали картошк привезть..потома буим с латин америкой насчет рыбы доховариваться....так чо перзимуем мать ехо(((..а вот вы без хаза...замерзнете нахрен...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

с латин америкой насчет рыбы доховариваться....

ну да ну да ..можно ещё с марсианам контракт подписать .фигле через весь земной шар селёдку тащить .можно и с другой планеты ..вот например слива сейчас в дикси лежит ..привезли из африки ..жрать невозможно ..в молдавии разве слива закончилась ?

Поделиться сообщением

вон демура то чо расказывает(((..наверно заключил контракт со спичешной и солевой компаний(((..ахитирует скупать соль, спишк, патроны((..но я в чем то с ним сохласен..развалили нахрен се((...вот теперь хде патроны покупать(?...

Поделиться сообщением

Депутаты областного совета Венеции признали аннексированный Россией Крым частью российского государства. Депутаты 37 голосами против девяти высказались в пользу создания комитета за отмену санкций против России и за право Крыма на самоопределение.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Голосование прошло по инициативе депутата Стефано Вальдегамбери.

Как отмечают итальянские СМИ, регион Венето признал Крым территорией России вслед за Северной Кореей, Угандой, Сирией, Зимбабве и некоторыми другими странами.

Большинство государств-членов ООН не признает законности присоединения Крыма к Российской Федерации и называет этот акт аннексией.

После отторжения Крыма от Украины ЕС, США и ряд других стран и международных организаций ввели санкции против России, которые были расширены из-за роли России в развитии конфликта на Донбассе. Москва ответила продуктовым эмбарго и некоторыми другими мерами.

Накануне голосования посол Украины в Италии Евгений Перелыгин обратился к региональным депутатам с открытым письмом, в котором предостерег их от шага, способного нанести ущерб европейской солидарности.

«Признание Крыма частью РФ — это прямой вызов территориальной целостности Украины и консолидированной позиции ЕС, США и ООН, которая заключается в непризнании оккупации Крыма со стороны России», — говорится в письме.

По сообщению украинской дипломатической миссии, письмо посла Перелыгина перепечатали ведущие СМИ Италии.

Итальянская пресса отмечает, что позиция венецианских депутатов не стала сюрпризом, поскольку большинство в региональном парламенте принадлежит партиям противников ЕС — Forza Italia («Вперед, Италия»), Lega Nord («Лига Севера») и Fratelli d’Italia («Братья Италии»).
Читать полностью: http://news.tut.by/world/497000.html

http://news.tut.by/world/497000.html

Поделиться сообщением

7 минут назад, jhordan сказал(а):

.в молдавии разве слива закончилась ?

Ты чеее? Это когда в мае слива была хоть где, в нашей полосе?

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

Это когда в мае слива была хоть где, в нашей полосе?

современные технологии позволяют хранить  овощи и фрукты круглогодично!

Поделиться сообщением

@jhordan Значит технологии выходят дороже, чем керосин для самолета из африки. Ну это если в экономическом русле считать

Поделиться сообщением

12 минуты назад, прорвемся сказал(а):

Депутаты областного совета Венеции признали аннексированный Россией Крым частью российского государства

Ура, товарищи!!! :)

Только, вот в чем загвоздка:
В области Венето, как и в любой другой из 20 областей Италии, нет парламента и парламентариев, а есть областной совет. Это орган местного самоуправления. Туда входят 50 советников. И трое из них действительно постоянно катаются в Крым (думаю, что за счет принимающей стороны) и потом дают восторженные интервью местной прессе. Однако их частное мнение никак не может повлиять на внешнюю политику Италии и тем более ЕС.

PS. С тех пор, как Крым вошёл в состав России, это уже не первый случай, когда официозные российские СМИ пытаются найти в Венеции какую-нибудь прямую или косвенную поддержку. Так, в марте 2014 года венецианцы из репортажей РТ узнали о своём выходе из состава Италии. Новость об этом событии, попавшая в местную газету, звучала так: «Русское ТВ рассказало об отделении Венеции».

Поделиться сообщением

30 минуты назад, jhordan сказал(а):

современные технологии позволяют хранить  овощи и фрукты круглогодично!

А современная политика умеет под видом защиты прав потребителей, нарушать их возможности. Но с другой стороны - нельзя быть немножечко беременной. Ты уж определись, либо туды, либо сюды. Либо в Еуропе, либо в России.

Из педивикии

2 июля 2014 года парламент Молдавии ратифицировал соглашение об ассоциации с ЕС, подписанный 27 июня в Брюсселе[9].

7 июля на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева первый вице-премьер Игорь Шувалов пригрозил исключить Молдавию из зоны свободной торговли СНГ, что приведёт к переходу на режим наибольшего благоприятствования, который устанавливает средневзвешенный тариф на поставки товаров размером 7,8 процента[10]. Следом Минэкономразвития подготовило правительственное постановление, согласно которому Россия намерена в одностороннем порядке ввести пошлины на некоторые виды молдавской продукции (вино, мясо, зерно, сахар, фрукты и овощи)[11].

18 июля Россельхознадзор запретил ввоз в Россию молдавских яблок, груш, айвы, абрикосов, вишни и черешни в связи с возможным занесением вредителя — бабочки плодожорки восточной. Также под запрет попали персики, нектарины, сливы и терн[11]. А 21 июля Роспотребнадзор объявил о приостановке ввоза на территорию РФ молдавской консервированной плодоовощной продукции из-за нарушений требований законодательства в области защиты прав потребителей[12].

В начале июля в Молдове было запрещено вещание российского федерального телеканала «Россия-24» за пропаганду, а также неверное, на взгляд молдавских властей, освещение событий на Украине[13].

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Мурка сказал(а):

Ты уж определись, либо туды, либо сюды. Либо в Еуропе, либо в России.

я за интернационал! и молдавские фрукты очень люблю! а твари . придумали какую то там плоджорку , а вот эболу и зикко из африки занести не бояццо!:twisted:

Поделиться сообщением

19 минуту назад, jhordan сказал(а):

я за интернационал

За сытое пузо ты)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

За сытое пузо ты)))

а почему это я должен хотеть жрать крапиву или имитацию еды из пальмового масла, а твари из последних сил жрут полеззные и вкусные продукты ..а для нас , твари заключают с малайзией выгодные контракты на беЗпошлинные поставки пальмового масла для успешного производства муляжей еды ..как же ..ботекс не краснея соврал что всё у нас чикипуки ..омаров то и черепаховый супчик прям в кастрюльке самому прямиком из брюсселя привозят конкордом .:twisted:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

привозят конкордом

оне еще в 2003 перестали летать

Бабки которые в войну ели супчик из крапивы, вон до сих пор как козочки бегают, в отличие от обжирающихся современных господ.

Поделиться сообщением

вот слушай я слушай  и радио и нета..аха..вот кризис ейта ерунда..мир както хотовится перейти на нов укладд..аха..а дел ейт серьезно пля..вот тепереча вопрос(((..а как россий подхотовился к ейтому(?...16 лет ужу немало срок..тем пач чо времь ща ход за три...как раньш ьурьма и зона...сумеет ли россий хотябы удержаться на стране сырье...иль бкдем кости хрызть с барскохо стола((.лет так через пять электромобилем допустим уже никово не удивить...я думай и самлеты ..ну не на солнешно енерхий полетят..но..тошн не керосина будет...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

сумеет ли россий хотябы удержаться

Есть Россия, и есть власть.  Россия никуда не денется, а вот кооператив, захвативший власть не удержится.

Поделиться сообщением

царская россий.6 место в европе..советская 1...поссоветская(((...далее?

п.с...одна надеха на ольхинцев((..оле оле..ура , ура..вперед, вперед((...

Поделиться сообщением

10 минуту назад, maleew1 сказал(а):

((..оле оле..ура , ура..вперед, вперед((...

Да, вперед, бить тварей и дальше.

Поделиться сообщением

...в офшорах бьем((..а на ..земле своей(?...вон пля в сельпо на полках чо(?....ну ежель ток во внешнь политик то..там да..авторитет..ну и по террору пля спецы...экстримистов ловим...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу