• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

на этот вопрос ответил жиглов а владимир владимирович его процитировал недавно, вор должен сидеть в тюрьме....ежель ты один с железяк вышел под мост , эт одно, тип нашел подороге, подобрал, думал ценный металл во вторчермет отвологу денех заработаю, ежель у целой групп сопровождений по куску цвет метал в кармане эт иль банда иль металисты на тусовк поехали(

Поделиться сообщением

Цены на колбасу обгоняют инфляцию
/>http://news.mail.ru/economics/6974197/

во я помнь когда меня делали мамк с батяней спорили хто должен получиться,бать хотел тип мяс уважал, тип чо за мужик без колбасы, мамк дальновидней был, тип пущай веготарианец будет, тип как козлик в поль вышел травку пощипал и се, ежель бы отец в споре победил , я б загнулся( за квартир бы точн денех не платил((

Поделиться сообщением

Медведев назвал три главные проблемы ЖКХ
/>http://news.mail.ru/politics/6983228/?frommail=1

а мож одна причина тока есть, есть рыба , она начинает немног вонять, пригляделись а голова то уже портиться( а остальное эт следствие .... все прощь, в чужом глазу соринку видно а в своем бревно не замечено....

Поделиться сообщением

Путин в тумане
/>http://www.gazeta.ru/comments/2011/09/30_a_3785978.shtml

эт не мой коммент но здорово)У Путина нет плана? И даже маленького косяка с правильной набивкой нет? Бедный.

читаешь и видишь се таки россию еще пока не добили, соображай моски пока,импровиз рулит))у нас многии с глубинки парнишки с дефчонками фору даст тандему с питера))эт раньш я читал , не помнь кто писал , но он здорово подметил низя чоб россией командовали с питера иль с москвы зажравшиеся дятлы...ток на картинках видят как народ живет)

Поделиться сообщением

Путин в тумане

Малеич, я не могу лезть по твоей ссылке.

Ich уважайт авторский прафф.

"В тумане" принадлежит ёжику.

Про чо там речь?

Поделиться сообщением

Путин, похоже, намерен управлять страной без сверки с путевым листом. Так рулит самолетом летчик при посадке в тумане, когда диспетчер с земли разрешает ему действовать по ситуации.

Когда-то, помнится, нам обещали представить некий «План Путина», но так и не представили. На этот раз так совпало, что к съезду нашей направляющей партии должна была быть готова сразу пара программ: от Николая Федорова и от ученых, которых мобилизовал переписывать «Стратегию-2020» Владимир Мау.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/09/30_a_3785978.shtml

просто мног упоминаний слова ( план путина), мож как в голландии будет( не ежель мног плана егож реализовывать надо)не я за голландию проголосуй, планы мне его не интересн а вот на красный светофор помотрил бы(прикинь 2 суток в пробке...тип фонарь завис(

АвтоВАЗ задумал создать на базе Lada Granta автомобиль, способный работать как на бензине, так и на газе (метан), рассказал вице-президент АвтоВАЗа по техническому развитию Евгений Шмелев вице-премьеру Сергею Иванову.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6983530/

не на метане не актуально( вот ежель можно было бы дровами топить , то да, блогбастер сразу, все салоны бы отдыхали,еще в нагрузку могли бы еще когегара поставлять,сидишь баранку крутишь а она поленья в топк метает, не можно и углем.....

Поделиться сообщением

Вступление РФ в ВТО вдвое увеличит объем экспорта США, заявил госдеп
/>http://ria.ru/economy/20111004/449419573.html

во здоровски, нахрен картошк сеять, гамбургеры будем хавать, сельпо нахрен снесем, макдональса выстроим с чисбургерами, се дефк наши будут с соседни деревень, я по лизингу в детешку движок с форда вопру, буду таксист на подработке, да и зачем мне подработк ,лутш с трактора музей сделать импортный дефк будут подруливать тип фотку на память с российской глубинки( полеживай на раскладушк , семечки лузгай,,,эх заживем......

Поделиться сообщением

Не так глубоко, как в 2008-ом
/>http://news.mail.ru/politics/6989441/?frommail=1

Но Э.Набиуллина обещает, что российская экономика в ближайшие годы будет находиться в переходном состоянии с точки зрения изменения модели экономического роста. По ее словам, нужно будет перейти «от развития в условиях благоприятной внешней конъюнктуры к развитию в условиях турбулентности возросшей волатильности мировых рынков».

ни хера себе замутила(а турбулентность эт што?сзади иль бочком подет(не волатильность эт мы знаем, базара нет , вон дядь федор отвалантилил баб клав та видать до сих пор в турбулентности ходит, сраз видно благоприятная внешняя коньюктур((не у нам тож в деревень не лыком шиты.....

Поделиться сообщением

ну наконец то , улутшений сег увидел на личн примере, пошел в поликлиник тип талона брать к врачу тот который молотком по коленке бьет(все в электроник, бегущяя строка ( тип табло се светиться, не правд народу мног, се у шлагбаума столпились тип 8 еще нет, я то не знаю чо делать, ну думаю инноваций в гор попер ( ну спрашиваю у народа чо делать то над, тип талона мне над,послали меня к столу тип фамилий пишешь и номер порядковый на рукав ( ну часы пробили , шлагбаум подняли и народ засуетился, пля я то не знай чо делать то(ну к регистратур подрулил, там санитар нас по номерам поставил(пля мотрю я отгвигаюсьсе дальш от окошка(45 я был, ну думаю кода эта очередь до меня дойдет меня 2 раз с инфарктом увезут(а еще и неизвестно оказ будут ли талоны эти гребанный,2 раз сходил на перекур, немног народ поразвлекал) се равно делать то нечего( хоть с улыбкой подойдешь к окошк гребанный(оказ очередь эт происки коммунистов( там 3 автомат стоят тип терминалы, сбой дали по модернизаций, вот вручную и обслуга, а так шустрее говорят с этими коробками..если быне сбой терминалов в полчаса бы уложились а так час,мне организация понравилась одно окно , бумагу дали, потом с этой бумагой к 2 подходишь там принтера се четко делает тип 12 формат число времяфамилий врач и номер кабинета, не если бы еще спутник карт печатал как пройти вообще бы люкс,не а то бабули то не знают как на этаж когда лифты сломаный, не сколково над строить,без инноваций никак(раньш же сложней было( подвалил к кабинет, спросил хто крайний, и жди( а тут цивилизация....не а больных больш стало, напоминает утренняя смена у проходной......не когда заводы работали...

Поделиться сообщением

Ни фига себе, Малеич, у вас и очереди. Я вот баушку на днях к бесплатному терапевту водила. Так перед нами было пару человек, целых 10 минут в очереди сидели, так я извертелась вся. Не выношу тупого торчания в очередях.

Поделиться сообщением

Минэкономразвития дало прогноз курса рубля
/>http://news.mail.ru/economics/6992964/?frommail=1

я догадывался чо там одни колдуны работай( на кофейн гуще се гадай( мож и меня туды возьмут, не у меня есть корка тип школа сеансов по спиритизму( буду духов им подтаскивать, тип столыпина могу на чашк кофе пригласить, мож он им чо подскажет, не бесплатно я работать не собираюсь,у меня еще друган есть , тож подойдет 4 стакан ему и он такое раскажет( белк к нему приходит и на ухо по секрету такое нашепчет, ток при помощи словаря даля можн разобрать, не кадры то у нас есть.....сеансы лутш в сауне проводить ну тип душа и тело чист должно быть....

Поделиться сообщением

Российские атомные ледоколы не продадут частным владельцам — Кириенко
/>http://news.mail.ru/economics/6993145/

не ну ет понятно, хордость россии, там одного металла цел год заводы плавили, а паровой турбин? атом блин щепит(не продавать не над, можн попробовать по бартеру поменять, я думай китайцы рисом завалят,по юридически се чисто будет, не продано, се, а бартер обмен под статью не катит... вон и дефолта как гриб дождь был( вродь и солнце светит и мокрый ходишь....слово мы твой знаем , указал знач точно будет, наслышаны, даж кремлевский курант по твоему слову сверяют...

Поделиться сообщением

Третий срок Путина: что думает молодежь?
/>http://www.voanews.com/russian/news/Putin-Russian-Youth-Reaction-2011-09-25-130521958.html

наверноть старое поколение будет холосовать за тандем, надеясь чо велосипед к ним в деревню приедет...

Поделиться сообщением

Космос невезения: почему у России не осталось поводов для гордости
/>http://top.rbc.ru/economics/06/10/2011/618920.shtml

чой то у нас гордости нет( вон у нас кузнец чо придумал, карбюратру не везете( хер с вами, он детешку на педальный ход поставил,не прост штат немног на увеличений пошел, к трактористу теперь двух велосипедисток дают(( чо он чоль педаль крутить будет, тогда хто после литра принятой рычаги дергать будет?

Поделиться сообщением

Хана модернизации, иновациям.

Малеич, дай комент.

/>http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-3a6/

Поделиться сообщением

не мож канеч и поиздеваться, но толк не будет( те же коммуняки иль лдпр такой же ведер, ток не для воды..люди уже научились подзатыривать( раньш испуг работал , ну хто по наглей тот иль шинели шил иль тайгу валил( кто щя победит роли не сыграют, эт над как китай делал на площадях , кстати они уже на понижений пошли смертной(над с пеленок начинать( да уже ничего не сделать( вон и запад тож катиться в никуда, японий еще ништяк, китай карабкаеться,вот се хвалили мусульман, я наблюдал за узбек, такжик, и т.д. старики еще более менее, молодежь скор европейцев догонят(ценности потерялись( демократия выработала себя ( тем более как нам ее представляют эт не демократия изначально, да была в древней греции,голосовать то не за кого( тот же зюганов лес прет за рубеж, у сына его там какой то фабрик по производству древесин, над пример брать с махно,но таких ужене будет( да и время не только в россий поменялось но и во всем мире( так чо с моей точк зрений ничего не измениться, а за кого голосовать иль не голосовать толку нет , мы как маленькии дети ( за нас уже все решили,вон по инет пошляться, хоть бы один комент за тандем... да за оппозицию больш пока она оппозиций, кода будет власть будет такой же...я вот своим сыном доволен, младший вот лоботряс, и толк чо я его учу( улица же больш влияний(

Поделиться сообщением

Коммент дам я.

Я не в восторге от наших правителей, даже очень не в восторге. Но это не означает, что я одобряю плакаты оскорбительного толка, вроде размещенного на том сайте вверху.

Можно критиковать наше правительство, конкретно обосновывая свое недовольство. Но вот эти лозунги-выкрики...

Поделиться сообщением

Плакаты да, а вот раздел "это не покажут по ТВ".?

Поделиться сообщением

Коммент дам я.

Стариков дал свой коммент раньше нас всех. У себя я только что дал эту ссылку на причину.появления столь одиозных по форме и содержанию сетевых выкриков.

Вот цитата оттуда.

Теперь уже не до шуток... Ждите атак по всем направлениям. На валюту, на Путина персонально.

На саму идею сильной страны.

Вы услышите, что принимать Киргизию и Таджикистан глупо. Что это неэффективно.

Что вместо того, чтобы вступить в Европу, придумывают, Бог знает что.

Что России не выгоден Таможенный союз. Что вместо этого надо всем вступать в ВТО.

Крику будет до неба. Про коррупцию, про тоталитаризм, про любовь к власти.

Они уже исходят от крика: http://www.echo.msk.ru/blog/aldevot/817890-echo/

Просто понимайте, о чем на самом деле идет речь.

За что на самом деле идет борьба.

И делайте выводы.

Поделиться сообщением

Плакаты да, а вот раздел "это не покажут по ТВ".?
Понимаешь, есть определенные принципы сайтостроения и рекламы вообще. Заголовок или название должны привлекать потенциального клиента и заставить прочитать содержимое. Увидев такой заголовок, у меня лично появилось желание закрыть всю эту бодягу.

Такое впечатление, что это создавалось тинейджером без знаний и принципов.

Уж извиняй, что не оценила по достоинству (если оно есть).

Поделиться сообщением

се фильмы не успел помотрить , но у меня немног другии источники, я ток про курск помотрил, один в один...гореть тандему в аду....

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление:"Красочный пиар", только реверанс в чью сторону?

Или пиар ради пиара?

Поделиться сообщением

Понимаешь, есть определенные принципы сайтостроения и рекламы вообще.

а если построение сайта на крике души? если я привык говорить как говорю я, мне начхать на принципы, мне конфортно, подстраиваться под кого то я не собираюсь.....

Поделиться сообщением

Или пиар ради пиара?
В преддверии выборов мы еще и не такие перлы увидим.

Хаять и критиковать власть все мы умеем. Особенно, сидя у себя на кухне за рюмкой чая. А вот предложить что-нибудь стОящее и конструктивное? Что толку сотрясать воздух выкриками? Вы предложите пути решения проблемы; как искоренить все то, против чего этот воздух сотрясается.

Поделиться сообщением

конструктивно, через сталина, и то над несколько покалений чоб бояться научились....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу