• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

МВД: в РФ вырастет соцнапряженность, польза полиции упадет
/>http://news.rambler.ru/12187382/

Также МВД считает, что негативно на ситуацию повлияет реформа ведомства, в ходе которой принципиально изменились организационное построение и функциональные, а также было ликвидировано значительное число органов внутренних дел районного уровня.

о как( и реформа плять виновата(мелкий ж ховорил по телеку чо се ништяк(мож он об анализах своих чо к терапевт носил(сколь мож по полю блудить(да нет там картошк, храбли там навалины(да... минеры с правительси никакии(на первом поле плять сю земль вспахай(((((правд тропа для танк будет проложен,ну куды путип клином погребет....немецкий технологий( свинья пля называеться....самой хлавной фланги удержать,а то там зюганов с ополченцами(

Поделиться сообщением

Черноморскому флоту поставили неуд проверяющие из Минобороны
/>http://news.rambler.ru/12186631/

вл пля(опять металла чоль мало сдали(пусть подлодку на хер пилят,там одних кумулятор тонны на 3 тянет, перескоп , правд не цейсовский, но на привозе за полкило картошк можн сдать....

Поделиться сообщением

А. Лукашенко ужаснулся «ошалевшему» Подмосковью
/>http://news.rambler.ru/12180418/

«Я вспоминаю, мы однажды с Владимиром Владимировичем, когда он был президентом уже в своем сроке, летели из Москвы в его резиденцию на вертолете, уже поднялись, в Завидово. Вы знаете, это для меня был урок. Сто километров мы летели и сто километров от Москвы — дворцы. Не особняки, не коттеджи, а дворцы»

так сказка, детская , про детей в песочнице.....дети дружно ковыряли песок, строили хород,пришла луна , разбежались по домам...утро, 2 мальчика к песочниц подруливают, один коротк подстрижен а мож быть дите с чернобыль, второй в кепке с совочком 4 ж, ну теть сара с харбина подарок племяшу подогнала, не у первого то совковая лопата, еще в 90х с сарая уволок , ну коды братва бодалась, кароч мотрят на постройки... не не то ) ( тут моста не хватает , тут труба не туды протянута(сказал коротк подстрижен и ковырнул совков лопат посередке( ну старенький постройк трещин дал а те чо помолож в осадок выпал( ну подельник у которого навороченный совок от4ж, стал тож инициатив проявлять, вов а вов дай мене на кнопки 4 ж понажимать, кнопк то мног, а чо делают нихто не знай( -ну ладн попробуй, мелктй с радостью стал испытываиь прибор( интересно ж(ну а тут и солнце доделывало свое дело суша песок( хород был доделан, труба дымила,посередь песочниц , се дети пришедшии к обеду были рады...

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня краем уха слышала, как ВВ на вопросы народа отвечал - неплохо держался. Умеет, сцуко, отвечать красиво, в этом ему не откажешь. И в сторону красиво может уводить. Ну так дипломат, насобачился.

У меня матушка с бабушкой слушали его полдня, были довольны, хотя его не особо жалуют.

а за кого голосовать комуняк бросай бизнес и лопатой на заводе поработай и будет тебе счастье помоему это уже проходили имхо

Поделиться сообщением

Если встанет вопрос, за коммунистов голосовать или за Путина, уж лучше я за Путина проголосую.

Меня несколько пугает программа Зюганова, не говоря даже о том, что он просто как человек мне несимпатичен.

Особенно в части национализации земель, предприятий и прочего бреда.

"Весь мир насилья мы разрушим...". Только болтать и разрушать и умеют. Хватит, уже и так разрушили все, что могли. До сих пор ничего путного после их разрушений построить не можем.

Мозги своими речами только людям забивают.

Ага, подоходный налог они не будут с бедных брать, только с богатых. Так враз все бедными станут, все зарплаты мигом в тень уйдут. И это уже проходили. С чего тогда пенсии платить будете? Особенно, если крик стоит, что пенсии срочно повысить.

Поделиться сообщением

В случае форс-мажора национализация и так произойдет в нужном объеме. Если государству понадобятся какие-то ресурсы для выхода из критической ситуации, они будут национализированы при отсутствии другого способа их мобилизации. А национализация просто так, сейчас - это дестабилизация, со всеми вытекающими...ну, его на фиг...

Поделиться сообщением

Если встанет вопрос, за коммунистов голосовать или за Путина, уж лучше я за Путина проголосую.

Аналогично. Пойду и проголосую. ВВП как-то и звучит лучше, чем ГАЗ, или ВВЖ. ГАЗа вообще не переношу. Более одиозного политикана на политической эстраде не сыскать. И эта его убогая назидательность с абсолютно иррациональными представлениями об экономике и налогообложении убивают.

Поделиться сообщением

По звучанию ДАМ лучше всех)))

Поделиться сообщением

Тут уже за неимением лучшего - ВВП.

Поделиться сообщением

По звучанию ДАМ лучше всех)))

Надо искать, но не ВАМ)))))

Поделиться сообщением

А я отчество Прохорова забыл ...

Поделиться сообщением

я б нестал он бизнесмен а в бизнесе нет места социалке имхо

Поделиться сообщением

я б нестал он бизнесмен а в бизнесе нет места социалке имхо

А я социалкой не пользовался с 91 года.

Поделиться сообщением

а в бизнесе нет места социалке имхо

Так может уже хватит социалки то)))тем более такой хромой как у нас(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я социалкой не пользовался с 91 года.

а до 91, что за социалка была?

Поделиться сообщением

я социалкой не пользовался с 91 года.

а до 91, что за социалка была?

Образование реально бесплатное, профсоюзная надбавка, отдых в студенческом лагере МАИ на море. И т.д. Формально эквивалентно сегодняшней социалке.

Поделиться сообщением

ну хоть что то тебе досталось)))у меня только средняя школа и на этом все))вот угораздило же маму родить меня в 73(((

Поделиться сообщением

Очень многое не на виду... Довелось посмотреть на медицину немного изнутри. Большинство не представляет объема бесплатной медицины - это кардиология, онкология, пульмонология, тубдиспансеры и т.д. и т.п. Это очень большие деньги. Без этих денег многие люди банально умрут... сдохнут, если хотите...

Чтобы там не говорили о качестве медицины, но она еще, слава Богу, есть... Отказ от этого - смерть миллионов людей... а это могут быть и родные вам люди...

И, не сочтите за пропаганду, но во власти есть те, кто понимают, что люди - это основа государства. А РФ - очень большая страна с ограниченными людскими ресурсами.

Поделиться сообщением

не говоря даже о том, что он просто как человек мне несимпатичен.

а мы свох сваиов не засылаем( знач на маевку не поедешь,так, в зарниц за синих знач(об строй отрядах не мечтай не говоря о уборк картошк в помощь колхоз не урожай, говоришь путешествий любишь(ладн, будет тебе турпоезд на соловки,будешь со своим плюрамизм выступать и магадан помотришь,там тип сопки , общетией .....

Поделиться сообщением

Очень многое не на виду... Довелось посмотреть на медицину немного изнутри. Большинство не представляет объема бесплатной медицины - это кардиология, онкология, пульмонология, тубдиспансеры и т.д. и т.п.

и хде она? самому слав бог не угораздило, вот друх недавн побывал( да скор примчалась, тип уволокли, а дальш?не о лежание в коридор базара нет, и раньш такой был,лекарств анальгин иль аспирин? а бесплат медицин эт не ток больниц ( а профилактик(молодежи валом( пля цироз(чо за коктейли продает онищенко(мрет народ(бизнесу се похрен(были бы карманы наполнен.....

Поделиться сообщением

Недостаточно и нет - вещи все же разные. Хочется второго, то, безусловно, Прохоров...

ВВП - это, как минимум, не будет хуже, и приличные шансы, что лучше...

Поделиться сообщением

будешь со своим плюрамизм выступать и магадан помотришь,там тип сопки , общетией .....

Чем удивил. И Магадан видала, и Камчатку и Сахалин. И на Курилах жить доводилось. И там людь живет...

Точней, неплохо раньше жила, сейчас похуже.

Поделиться сообщением

Образование реально бесплатное, профсоюзная надбавка, отдых в студенческом лагере МАИ на море.

Тоже получала степендию - повышенную, за хорошую учебу.

А еще всем семейством, первый и последний раз в жизни, воспользовались помощью государства, уже после развала СССР - на 5 человек получили беспроцентную миграционную ссуду аж на 10 лет для приобретения жилья. Оформляли ее 4 года, но получили в 2001! И квартиру купили, но своих добавили почти столько же.

Еще знаю, что люди, которые имели статус "беженцев" - получали безвозвратные ссуды на приобретение жилья.

Поделиться сообщением

а в бизнесе нет места социалке имхо

Так может уже хватит социалки то)))тем более такой хромой как у нас(((

к чему это приведет можно увидеть посмотрев фильм о самой богатой стране сша майкла мура -здравозахоранение ссылку недаю но найти можно в инете я неагитирую но ВВП более адекватен к происходяшему в стране а паразитов на местах надо рано или поздно искоренять имхо сугубо личное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу