• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

pushina

Проблема не нова. Требуется совет опытных.

302 сообщения в этой теме

Если неопрятный выпивоха

Видимо,в вашем представлении так и выглядят все остальные участники форума? Иначе почему именно такой пример?

И,таки да. Из автобуса всегда можно выйти,ежели чего. С форума,кстати,тоже.

Пы Сы

ЧСВ у вас- куда там Михалкову..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вы прекрасны!

Уважаемый Slava 69! Искренне благодарю Вас за Вашу великодушную оценку моей скромной личности. Я не сочла для себя приемлемым оскорбляться выпадами не сдержанного и дурно воспитанного пользователя с ником Велизарий ввиду его болезности и убогости.

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

Пилять... Я плакал... :-D

Велик,таким пассажирам как ВЫ, просто бьют... эээ...бало короче... :-D

Навеяло.Хоть и донельзя бородато...

Такси. Сзади сидят двое пассажиров и разговаривают...

- Представляете - я вчера был в ресторане, так у официанта, когда он наливал вино,

не было салфетки на руке.

- Да что вы говорите... Да... Я то же недавно был в ресторане с дамой, так

официант меню подал сначала мне...

- Да не может быть...

Водитель сидел, сидел, потом не выдержал и спрашивает:

- Ребята а ничего что я к вам спиной сижу?

Поделиться сообщением

Велик,таким пассажирам как ВЫ, ...

А Вам, дорогой марещинник место в бане с таким лексиконом.

Даже в такси - не возьмут.

Поделиться сообщением

пля в натуре пля достал((( чем женьк не угодил(? не пля коллектор и чо....? врах народа чоли...??? пля порвем пля на куски....велизарий я те скажу....не не юриста я...так прост человек.....не нагнетай ахрессия....мож он и баран....сохласен пля....ну вот помощь хоть какой.....откуда ждать?

п.с..ен дефк по вызов я уж заказал......а коды приедет(((((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Эээ,дарагой... Зачем так говоришь ? А ?

Какой такой мат-шмат ? А ?

ВЫ же урист дарагой ? Да ?

Где мат-шмат ? Да?

Может лингвоистическую икспиртизу проведем ? :lol:

Клирис глох ВЫ,дарагой...

Поделиться сообщением

Какой такой мат-шмат ? А ?

Напомню:

6.3. На форуме конечно же нельзя и то что запрещается законодательством РФ.

Это из Правил форума.

Поделиться сообщением

Эээ,дарагой...Опечалил ВЫ меня... Почти как в тот день,когда бабушка Ануш,испортила долму... :cry:

ГДЕ,мат-шмат дарагой ? Пакажи пальцем...Плохо у меня с русским... :cry:

Поделиться сообщением

не...велизарий...пля без базара...опять за женьк прокурор подет(((( пля ...хде юрист без мативаций((( попал...не растреливать не будем(((патронов жалк((( так утопить в колодце......

Поделиться сообщением

Ну, если интрес остался, то пишите мне на мыло (есть в профиле), помогу их расторгнуть.

Излагать тут (для "корифанов/феев") методику расторжения кредитных договоров не буду.

Сразу - услуги платные. (Не дорого) По тем же причинам цены тут обсуждать не стану.

Интерес обещает быть еще очень долгое время... Премного благодарна вам за предложение) буду иметь в виду))

Поделиться сообщением

pushina, убедительно советовала бы вам не совершать необдуманных поступков. Россия - страна мистическая, и по ней постоянно ходят какие-то странные письмена. Вот хоть на форуме - Письмо Ксюши, Письмо с 10-ю вопросами, Письмо в КА, теперь вот приспела Бумаженция в банк об одностороннем расторжении договора. Никакой юридической силы она не имеет и иметь не может. Срок исковой давности она, конечно, прервёт, да и банковские взыскатели после её получения начнут звонить усерднее. "Ага, идёт должник на контакт, значит, дальше его дожимать можно. И нужно.". Всё именно так и будет. Подобная бумаженция никоим образом не помешает банкам подавать заявление на судебный приказ, а затем, если отмените СП, обратиться с иском в суд.

Не позвляйте использовать себя в качестве эксперимента. На форуме вы можете написать компетентным юристам, ники - Стряпчий http://forum.anti-rs...?showuser=16537 и borika12 http://forum.anti-rs...?showuser=7820.

Я все понимаю, Тина 812) голова не плечах пока присутствует)

Простите, а о каком письме Ксюши речь? и остальные упомянутые вами письма - есть возможность ознакомиться? из любопытства хотя бы)

Поделиться сообщением

Велик, где решения ? Я вообще никого не трогую. Предъяви решение ... Плиз

Ещё один "тыкала". Вы кто такой, чтоб меня на "ты" называть? Я с Вами водку не пил (к счастью).

Велизарий, а вас только обращение на ты смущает? когда вас Великом именуют, не задевает? sml.gif

Изменено пользователем pushina

Поделиться сообщением

Велизарий, ...когда вас Великом именуют, не задевает?..

pushina, Вы ещё ни разу в бане не были? За провокационные высказывания?

Ознакомить?

Или Вы себя "корифаном" уже тут ощущаете?

Не рановато ли, "дэушка"?

Что за душой-то, кроме "частушечного" гонору?

Изменено пользователем Велизарий

Поделиться сообщением

Велизарий, вы еще не устали со всеми собачиться?

Поделиться сообщением

pushina, Вы ещё ни разу в бане не были? За провокационные высказывания?

Ознакомить?

Или Вы себя "корифаном" уже тут ощущаете?

Не рановато ли, "дэушка"?

Что за душой-то, кроме "частушечного" гонору?

Значит, все-таки задевает)) хе-хе))

Я в бане - нет, пока не доводилось. А вот почему Вы до сих пор не там - очень удивляюсь.

И гонор-то где вы увидели? Совершенно мирно задала вопрос. Даже на ВЫ, как вы предпочитаете)

Поделиться сообщением

Господа, а подскажите, как бороться с чертями, которые дозвонились матери на работу (откуда номер только узнали) и доставляют ей неудобства этими звонками. Маман говорит, проблемы у нее будут на работе из-за этих звонков. Я человек взрослый, совершеннолетний - и мать ну никак к моим долгам отношения не имеет. Куда пожаловаться? и что вообще предпринять?

Поделиться сообщением

Вот почитала сейчас.... пишут, мол, взяли кредит и не отдаете - все, хана... испорчена ваша белоснежная кредитная история, и ни один даже самый захудалый банк не даст вам взаймы...

Думаю теперь... так это же слава Богу! с имеющимися на сегодняшний день проблемами как-нибудь разберусь, а больше в жизни никогда в эту кабалу не полезу... dp.gif

Поделиться сообщением

Сейчас некто Юлия Николаевна из НСВ в красках расписывала, что меня ждет если я бегом не заплачу 40880,02 Ренессансу.

Мол, судебное решение принимается в Москве в одностороннем порядке, без моего участия, в трехдневный срок приедут приставы и ОРГАНЫ ОПЕКИ (!!!), смотреть в каких условиях проживает ребенок. Типа если вы не в состоянии производить выплаты по кредиту, то и ребенка содержать вам не на что. Стало быть, отымут его у вас. Уголовной ответственностью по 177 ст. грозила.

Мол, Ренессанс на всех без разбора подает в суд сейчас, так что задумайтесь о своем будущем и о будущем своего ребенка.

Я задумалась, конечно, - надо всем ли сказанным можно... ээээ... поржать?

Поделиться сообщением

Я интересуюсь - как функционирует и за счет чего существует такая структура, как Тинькоф Банк. Отделений на нашем городе нет, полагаю, в других городах их нет также. На что они рассчитывают? На людскую добросовестность? Ведь помимо таких бедолаг, как я (а их немало, я уверена), есть граждане, которые получают карту ТКС и изначально не имеют намерения возвращать долг. Какие у них рычаги для борьбы с неплательщиками? только красочные СМС, звонки бесконечные и в геометрической прогрессии растущая сумма задолженности? Последнее, впрочем, едва ли действенное средство в этой борьбе.

Поделиться сообщением

Я в бане - нет, пока не доводилось. А вот почему Вы до сих пор не там - очень удивляюсь.

Он уже там.
Господа, а подскажите, как бороться с чертями, которые дозвонились матери на работу
Для начала пусть мать объяснит на работе, что звонят неизвестные мошенники, с которыми разговаривать не о чем и надо просто посылать подальше. Далее, ни у нее, ни у вас долгов нет. Если кто-то считает, что есть, пусть идет в суд и там это доказывает, а не играется в телефонного террориста.

Можно обратиться на сайт Роскомнадзора с жалобой на то, что звонят на рабочий телефон и достают на счет человека, не имеющего никакого отношения к этой организации. http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Я задумалась, конечно, - надо всем ли сказанным можно... ээээ... поржать?
Именно.
Какие у них рычаги для борьбы с неплательщиками? только красочные СМС, звонки бесконечные и в геометрической прогрессии растущая сумма задолженности? Последнее, впрочем, едва ли действенное средство в этой борьбе.
Если у должника есть голова на плечах и крепкие нервы, то никаких рычагов нет.

Поделиться сообщением

Если у должника есть голова на плечах и крепкие нервы, то никаких рычагов нет.

Ну что ж... будем нервы тренировать...) спасибо Вам)

Поделиться сообщением

http://ok-sovetnik.ru/?p=113

Интересно мнение форума)

Мелено-перемелено.

Вправе- не вправе.. Вы кредит не отдавать не вправе,однако же,не отдаете..

Я считаю так так: по совести,коли заслужил чего либо-терпи.И по возможности,ищи в этом светлые стороны.

.По моему,у Стивена Кинга, есть замечательная фраза:

Бог говорит:делай,что хочешь.... И плати за это..

Поделиться сообщением

http://ok-sovetnik.ru/?p=113

Интересно мнение форума)

Мелено-перемелено.

Вправе- не вправе.. Вы кредит не отдавать не вправе,однако же,не отдаете..

Я считаю так так: по совести,коли заслужил чего либо-терпи.И по возможности,ищи в этом светлые стороны.

.По моему,у Стивена Кинга, есть замечательная фраза:

Бог говорит:делай,что хочешь.... И плати за это..

Поделиться сообщением

Интересно мнение форума)

Что обсуждать? Продадут ваш долг коллекторам - признавайте в суде цессию ничтожной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу