• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

сфинкс

Закрытие нескольких кредитных карт в т.ч. платежами меньше суммы минимальных платежей

849 сообщений в этой теме

возражаю, с любой кк можно в ноль вывести на дебетовую , с привязанных кредиток пополнять киви за 0.75% это атавизм

С БРС нельзя, там комиссия за любой перевод, даже на дебетовую самого БРС.

можно если осторожно , но не с иб брс самого же ессно. тинькофф валлет есть для этого, например.

Поделиться сообщением

что есть иб? у меня в договоре написано что всё равно любой безнал, кроме гос. структур(штрафы. налоги и т.д.) будет налом считаться.

Поделиться сообщением

ИБ-есть интернет банк.Помимо БРС,никак без комиссии не выведешь у Флекс банка,и у Траста.Это,навскидку,что сразу на память приходит.Завтра еще гляну.

Поделиться сообщением

я угораю с вам ребяlol.gif

выведешь и аж бегом и без комиссий

но оно вам не надо похожеmad.gif

чел год с лишним укакивается рассказами как нужно делать а вам всё лей в глаза всё божия роса

друг, писака , выводи тиньковым валетом с брс , проверено , мин нет, можешь малой суммой проверить и потом отпишешь здесь.

прям вот сейчас можешь пробовать. а с 1 марта в иб ТКС 50т.р. в мес можно будет выводить с чужих карт

и это не все варианты само собой. их пруд пруди но писать смысла нет ибо horns.gif

Поделиться сообщением

что есть иб? у меня в договоре написано что всё равно любой безнал, кроме гос. структур(штрафы. налоги и т.д.) будет налом считаться.

Это всё действительно, если вы все эти операции совершите через интернет банк РС. Если вы пополняете к примеру через интерфейс TW кошелька, то РС засчитает операцию так, в зависимости по какому МСС коду эта операция пройдёт)Так что тут нельзя говорить конкретно, что РС возьмёт комиссию.

Поделиться сообщением

У писаки все денюжки давно со всех карт выведены и уже банкиры звонят и спрашивают куда же так ловко писака денюжки уписал? И писаке уже было по фигу как выводить , хоть налом. хоть безналом, всё равно всё теперь в общем долге.:gigi:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ИБ-есть интернет банк.Помимо БРС,никак без комиссии не выведешь у Флекс банка,и у Траста.Это,навскидку,что сразу на память приходит.Завтра еще гляну.

Тоже самое и про эти банки, если в них придёт МСС код покупок, то банк никак не засчитает это переводом, и естественно комиссий не будет.

Поделиться сообщением

Хаус,я согласен с писакой.Ща мне ужо пофиг совершенно,до кредиток.Когда было не пофиг,было тока Киви.Без всяких тиньковских заморочек.Киви,что Флекс,что Траст,как покупку,не воспринимали.

Поделиться сообщением

ну жеж и пишу , что позвездоболить собрались , одни теоретики да с нулевыми картами, практик 1 я только здесь.lam.gif

лан всем покойной ночиdj.gif

пЕшите исчоdd.gif

тема не актуална

Поделиться сообщением

Завтра погляжу,че там Тинек выдумал.Как то мне очень слабо верится,в его бескорыстность абсолютную.

Поделиться сообщением

Завтра погляжу,че там Тинек выдумал.Как то мне очень слабо верится,в его бескорыстность абсолютную.

Всё норм))до июля банкамнетmrgreen.gifОн сказал что бизнес должен приносить ещё и радость))

Изменено пользователем Haus

Поделиться сообщением

свежеполученная распечатка из ТКС

было потрачено ШЫСЯТ тыщ рублей

на что насчитали аж "165 рублей" как за %%%

благодаря переводам через "Оплата в QIWI MOSCOW RUS"

и надо бы зарисовать картинки а то чую не все понимают о чём речь

Поделиться сообщением

свежеполученная распечатка из ТКС

было потрачено ШЫСЯТ тыщ рублей

на что насчитали аж "165 рублей" как за %%%

благодаря переводам через "Оплата в QIWI MOSCOW RUS"

и надо бы зарисовать картинки а то чую не все понимают о чём речь

С прикреплённой к qiwi выводили?

Поделиться сообщением

Да работает там все. С любой кредитной карты можно наличку вывести без прцентов, сам тестировал. Но для меня лично вся привлекательность испарилась из за сроков зачисления денег на дебетовую карту стороннего банка. Аж 5 дней. Незнаю, мож на карту тиня быстрее.

Поделиться сообщением

"С прикреплённой к qiwi выводили? "

да так и было но надо понимать что

надо срочно восстанавливать кредитку

а то 55дней неожиданно оказывается меньше 2-х месяцев

вот насколько необычно что объяснить быстро немогу

Поделиться сообщением

Аж 5 дней

Тогда нах. Тем паче,что,как я понимаю,это 5 рабочих дней.Меня ,прежде всего,сроки интересуют.

Киви за два дня делает. Сегодня отправил,завтра получил. 1,5%- невелика плата за это.

Поделиться сообщением

а то 55дней неожиданно оказывается меньше 2-х месяцев

Ну так,это и есть меньше. Тем паче,что у Тиня,по крайней мере,раньше,грейс отсчитывался от определенной даты,а не от того,когда ты совершил операцию. То бишь,так можно было до месяца потерять,неудачно "попав" в срок.

Поделиться сообщением

что забавно: за 2 месяца банк выцарапал чуть больше тыщи

а ращщёты показали БЫ снятие "в пользу банка" около 7тыщруб

вывод: система гораздо эффективнее чем кажется

то-то я вижу что вместо ращщётных 2-х лет

кредитки восстанавливаются за квартал в очередной раз

Поделиться сообщением

палтарапроцента за киви, ой я угараю. за ноль мгновенный вывод на черную дебетовую тиньков, на москомприват, на айманибанк, все даром и мгновенно, кто то в тундре точно проживает. 5 раб дней только на альфу и то не у всех манисенд с тинькофского кошеля, один сказанул не уточнив, другой на слово повелся то же без уточнений, кино и немцы, подозреваю в этом и кроется присутствие многих на этом форуме lol.gif

Поделиться сообщением

Тогда нах. Тем паче,что,как я понимаю,это 5 рабочих дней.Меня ,прежде всего,сроки интересуют.

Киви за два дня делает. Сегодня отправил,завтра получил. 1,5%- невелика плата за это.

В среднем в течении 1-2х дней деньги на карте любого другого банка.

Поделиться сообщением

Любезный,вы дурачок?Вы что то слишком часто угораете.Мне даром не нужны дебетовки всех перечисленных банков.У меня есть свой,на него куча всего завязано,и менять я его не собираюсь.Так яснее?И мне совершенно не жалко отдать вшивых 150 рублей,на 10 000 перевода.

И не нужно строить из себя крутого н@ебателя банков,сидя на форуме должников.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В среднем в течении 1-2х дней деньги на карте любого другого банка.

Хаус,дружище.Лучше не иметь делов с банками,которых ты кинул на бабло.Никаких.

Поделиться сообщением

любезный, дурачок или нет тебе до этого то что ? манера срач затевать с пользователями замечена во всех ветках.отвечай по существу вопроса. то что тебе лично нужно в этой ветке вообще никого не интересует. сфинкс создал тему для других целей, тем кто ищет наименее комиссионные схемы. и я поддерживаю тему этой ветки своим опытом и знаниями. а твое амикашенство только мешает желающим получать знания. если нет о чем написать, о своем опыте без комиссионных переводов между кк и дебетовыми картами, то не нужно лохматить бабушку бесполезными эмоциями .

давай до свиданья.

в любом банке будет теховер при переводе хоть манисендом хоть межбанком, если сразу после доступности денег пробовать использовать их. исключение банк авангард,

в особенности это касается брс, если в иб деньги в заблокированных, лучше переждать , но тема теховера это тема для отдельной ветки наверное.

Благодарю сфинкса за мужество и упорство писать в этом топике, лично постоянно под сталом угараюlol.gif

Поделиться сообщением

Хаус,дружище.Лучше не иметь делов с банками,которых ты кинул на бабло.Никаких.

Согласен.Хотя к тебе это уже не относится)ибо продано))

Поделиться сообщением

постоянно под сталом угараю

Диагноз подтвержден. А тыкать,сопляк,ты на канатчиковой даче будешь.Я с тобой не пил.

И у Джоника,и у меня,не просто дебетовки,ради дебетовок,мы их не коллекционируем,в отличие от некоторых.Они нужны для работы,и менять все реквизиты,ради вшивых 1,5%-тупизм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу