• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Semen94

Кредит ВТБ 24 + куча других кредитов

72 сообщения в этой теме

Еще немного подождите. Скинут 30%,уже от основного долга.

Поделиться сообщением

Да есть пятерка лишняя,, мож попробовать ?,,,. посмотреть на эти выписки,,,,, я так понимаю с сидам у них у меня вряд ли прокатит?

Поделиться сообщением

Пробовать нужно тогда,когда банк свои намерения документально подтвердит!

Поделиться сообщением

Жень спасибо! , а то реально сомневался,, съезжу к ним ,,,. Почитаю,,, что они мне там скажут.

Поделиться сообщением

У меня тоже предлагали простить все пени, штрафы, в график войти ни могу, просрочка 4 мес.Предлагают, т.к. понимают, что все, плаьить людям нечем, с з.п. еще меньше получат, а то и не получат, страна закредитована по уши, сейчас будут соревноваться кто договориться сможет. Только с этого изначально надо было начинать, а ни козни с изощрениями строить.

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане, ваш форум очень помог мне, с момента создания темы прошло 10 месяцев, по ситуации магазин закрыл, с поставщиками договорился и рассчитался остатками товара, россгосстрах отдали меня Морганам, ренесанс отдали меня Морганам, ВТБ не появлялись (не звонили и не контактировали со мной) целых 9 месяцев,(сейчас предлагают долговую амнистию) у втбшников долг увеличился на 700 тыс. Про остальных не знаю, на сайте Фссп меня нет, пока никаких судебных приказов не приходило, не по адресу регистрации ни по адресу проживания, морганы очень радуют, всегда одно и тоже, разговариваю с ними в целях повышения самомотивации (когда настроение есть), тел, не менял и со всеми общаюсь, пару раз устраивался на работу в одном месте проработал и за три месяца ничего не заплатили(может карма)))) сейчас на всяких подработках и в попытках наладить жизнь(нормальную), все-таки думаю что вот вот должны начаться судебные тяжбы, а все что было почти год назад кажется каким-то сном который был не со мной))) а я теперь расхлебываю)))) главное не унывать)

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоит ситуация с ВТБ? ( у меня просто похожая ситуация...просрочка 4 месяца при больших суммах)

Поделиться сообщением

Узнал сегодня что от ВТБ пришел судебный приказ. Его я так понял нужно отменить, и ждать дальнейших действий банка?!?!

Kira8884 прошел год и за все это время было звонков 20 не навязчивых (приглашали в гости) и пока все! Сумма у меня большая около 3 млн. Чего переживать то! Было бы чем отдать отдал бы а вот нечем пока ну и пусть в суд подают. От этого денег не появится. Экономика понимаешь не только растет но и рушится))))

Изменено пользователем Semen94

Поделиться сообщением

Совершенно верно:neutral2:

Поделиться сообщением

Недавно по тв инфа была про четырех депутатов Гос.Думы от партии "Справедливая Россия",по которым ведутся ИП по долгам и т.п.У самого скромного долги два с лишним лимона,а у самого "крупного" долги 5,4 млрд.И,как видите,челы в депутатах высшего звена ходят.А многие форумчане трясутся,что их уволят и никуда на работу не возьмут.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Винни, мож еще сладкую парочку вспомним, Васильеву с Сердюковым?)) Это не пример. Чем мельче сошка, тем больше ее гнобят. Закон жизни в ХХI веке:neutral2:

Поделиться сообщением

Ты прекращай новичков и не только пугать то!Я их подбадриваю,а ты...bl.gif

Поделиться сообщением

Узнал сегодня что от ВТБ пришел судебный приказ. Его я так понял нужно отменить, и ждать дальнейших действий банка?!?!

Semen94, как отмените, отпишитесь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоит ситуация с ВТБ? ( у меня просто похожая ситуация...просрочка 4 месяца при больших суммах)

'kira8884 у нас такая же ситуация, не платим 4 месяца, сумма в ВТБ большая, долг в районе 2 млн. остался, может чуть больше. Но ВТБ так не дергается как, например ТРАСТ, те вот просто одолели. А из ВТБ молчат, только письма шлют, типа, "мож, кинете хоть копейку какую" ))))))))

Поделиться сообщением

Знакомый обратился с просьбой помочь выкупить долг ВТБ (автокредит). Остаток долга - порядка 500 000 рублей. Открыли счет на другое имя, положили 100 000, потом поехали в головной офис, оплатили с нового счета за прежний, получили документ из банка, что счет закрыт, долга нет.) Неплохо, да?

Поделиться сообщением

А вы всё проверили? То есть прям совсем никакого подвоха нет? Если - да, то просто супер!

Поделиться сообщением

Все проверили, перепроверили ) Уже провели сделку. Пока что все довольны. Счет закрыт, долга нет. Но это была какая-то там акция - долговая амнистия называлась, кажется.

Думаю, может быть и я дождусь что-то подобного, хоть из какого моего банка - ОТП, БРС, Ренесанс, Тинькофф (самый отстой собрала).neutral2.gif

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане)))) время все идет) и все потихоньку движется, наконец то получили на родине моей письмецо из суда что судебный приказ отменили! Со сроками я не пропустил и вовремя под суетился! Пока как я понял нужно ждать дальнейших действий от банка?

1) по тихоньку жизнь налаживается все коллекторы (менялись как перчатки) отвалились или всех кого мог в черный список занес, звонки прекратились и стало как то спокойней!2) сейчас назрел очень острый вопрос который хотел бы с вами обсудить)))) жизнь как говорится загадочна и непредсказуема)))) устроился я в конторку которая мне очень нравится и коллектив и сама работа! Оформили меня на днях и сказали что через пару месяцев сделают мне зарплатную карту))) какого банка спросил я. ВТБ 24 - ответили мне)))) отсюда несколько вопросов- могут ли отказать в выпуске зарплатной карты- могу ли выпустить ее и списывать деньги в счет оплаты долгов- или третий вариант все может будет хорошо)))))

Хочу попробовать сходить в банк и заказать дебетовую карту, если откажут, то и есть вероятность что работодателю откажут причем желательно без объяснения причин, а я типа валенком прикинусь типа ничего не понимаю))))Ну а если выдадут карту то попробую на нее денег положить тыщенку и посмотрю если спишут то в суд побегу подавать что мол деньги воруют я с суммой долга не согласен и судебный приказ отмененный есть, пусть через приставов 50% ЗП забирают но не больше))))

Или я так понял можно еще бухгалтерию попросить на карту другого банка переводить))))

Давайте вместе подискутируем)?!?!

Поделиться сообщением

А СИД по долгу ВТБ истек? Если да, то односторонние действия по взысканию долга(списания со счета) - незаконны. Но, мало ли, что предпримет банк, может взять да списать, а Вам судиться потом. В принципе, если кто-то из каллов купил долг в конце концов, банку Вы и не должны ничего. А вообще, имеете право получать зарплату на карту в любом банке.

Поделиться сообщением

Gela до конца сида еще далеко)))) только годик прошел)))

Поделиться сообщением

Пдскажите пожалста кто знает, взяла кредит потреб в Хоуме,срок платежа 22 числа,заплатила как положено,мне тут же смс скинули что второй нужно оплатить до 8 декабря в связи с новогодними гульками,заплатить,чтобы не попасть в должники????и как интересно после нового года опять по графику или они мне всё время будут смски слать когда платить,для чего тогда график,не понятно???

Поделиться сообщением

платите по графику хоум любитель пораньше бабла срубить у менякогда там кредит был-благо успел его закрыть -так все три года каждвй месяц смс присылади оплать пораньше-то нг то жопа в прыщах то еще что нибудь так принципиально приходил в офис -благо в соседнем подъезде был-в последний день графика если на воскресенье день попадал то в понедельник и как правило после 5вечера-работа однако

Поделиться сообщением

какого банка спросил я. ВТБ 24 - ответили мне

Сейчас сами можете выбрать удобный для вас банк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу