• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

иСПОЛНИТЕЛЬ

Смоленск ,ох как же он красив

235 сообщений в этой теме

Как минимум на это и расчитываю!!!!!!!!

во как. блин а начиналось там типа долги по карточкам .не я понял как работает проклятый брс. там к карте еще и Смоленкс пришъют.

Поделиться сообщением

и я вот так............че можно с куличом и яйками рулить .я вродь слыхал чо надо бы вчера.

пока приставы на метро там автобусами

так с яйками да куличом можно в любой день.........ВОТ теперь вижу МАЛЕЕВА, а то, блин, чуть не подменили.......ну что, дружим?(я имею ввиду заразой не обзываемся, на этап не посылаем?)

Поделиться сообщением

так с яйками да куличом можно в любой день.........ВОТ теперь вижу МАЛЕЕВА, а то, блин, чуть не подменили.......ну что, дружим?(я имею ввиду заразой не обзываемся, на этап не посылаем?)

не то что дружим. к заразе привыкнешь читая 446.пока подизучай а то мош коллектором прикинусь, и се лавка у меня. пока ответа от тебь ждал яйки уж дверью освятил,зараза

Поделиться сообщением

не то что дружим. к заразе привыкнешь читая 446.пока подизучай а то мош коллектором прикинусь, и се лавка у меня. пока ответа от тебь ждал яйки уж дверью освятил,зараза

ну вот. смотрю кризис миновал.....ну уже на ЗАРАЗУ не обижаюсь, так, мачо форума, а где комплименты? (уши развесила. жду)

Поделиться сообщением

ну вот. смотрю кризис миновал.....ну уже на ЗАРАЗУ не обижаюсь, так, мачо форума, а где комплименты? (уши развесила. жду)

ну кризис так.ждем второй волны типа. про заразу типа забыли. но граблями по спип получишь дома.

Поделиться сообщением

ну кризис так.ждем второй волны типа. про заразу типа забыли. но граблями по спип получишь дома.

так, ну насчёт второй волны кризиса-пущай(иммунитет выработался), ладно, про заразу забыли(даешь слово больше не называть?) Так, а что это вы грабли распускаете?(не имеете права-ща статью гляну ук, тогда впишу).

Поделиться сообщением

так, ну насчёт второй волны кризиса-пущай(иммунитет выработался), ладно, про заразу забыли(даешь слово больше не называть?) Так, а что это вы грабли распускаете?(не имеете права-ща статью гляну ук, тогда впишу).

так ЗАРАЗА. ты меня не пугай там 105 но если адвокат хороший там типа 206 можно обойтись .нам бы по ГК типа опрелиться.я вот поездкой в ваш Смоленск ,ГК уж истрепал ,но так и не определился как законы трактовать.

Поделиться сообщением

не обращая внимания на прекрасный пол тупо читать Статья 446.

Уж лучше застрелиться.

Поделиться сообщением

Уж лучше застрелиться.

Застрелиитьсяя???? Не позвооолю :apllause:

Поделиться сообщением

А я вот сижу и пытаюсь угрозы лопатой связать с УК, но никак не вяжется, хоть тресни(про лопату нигде не сказано...и к холодному оружию не приклепаешь).

Поделиться сообщением

Уж лучше застрелиться.

пробовал.ну пуль такая страшный все в ГК попадает

Поделиться сообщением

во блин техпомощь полдрулила. ща колеса накачают и всречайте в городе с соборами типа Смоленск!

Поделиться сообщением

во блин техпомощь полдрулила. ща колеса накачают и всречайте в городе с соборами типа Смоленск!

Слова,слова,слова.....

Слушай, а что мы делать то будем? ГК читать или УК смотреть?

Поделиться сообщением

Слова,слова,слова.....

Слушай, а что мы делать то будем? ГК читать или УК смотреть?

мы и там посиотрим,ну если сил хватит в ук заглянем .но в нашем случаи лутше по 446 пошелестить.а там нейл подскажет стоит ли теребить ук ,мож гк понравиться

Поделиться сообщением

мы и там посиотрим,ну если сил хватит в ук заглянем .но в нашем случаи лутше по 446 пошелестить.а там нейл подскажет стоит ли теребить ук ,мож гк понравиться
Какая картина вырисовывается:Приходит девушка на свидание с романтическими мечтами,что сейчас появится человек с огромным букетом роз,но не тут-то было,появляется Малеев в одной руке держит ГК,а в другой УК.

Поделиться сообщением

Какая картина вырисовывается:Приходит девушка на свидание с романтическими мечтами,что сейчас появится человек с огромным букетом роз,но не тут-то было,появляется Малеев в одной руке держит ГК,а в другой УК.

А закладки по нужным статьям - то, что у него на аватарке.

Поделиться сообщением

За еще и не определился, что будет теребить.

Поделиться сообщением

во как.разули как смогли,и даж аватару тронули слегка.так будем одеваться потихонтьку,и через черный ход,

чтоб до лавочки дойти. по дороге купим мы и розы , гк ,ук, и аватар припрем.сиди на лавке ,пристава не подпущай ,будем типа биться.

Поделиться сообщением

во как.разули как смогли,и даж аватару тронули слегка.так будем одеваться потихонтьку,и через черный ход,

чтоб до лавочки дойти. по дороге купим мы и розы , гк ,ук, и аватар припрем.сиди на лавке ,пристава не подпущай ,будем типа биться.

аватарку сначала смени, при такой одеться не сможешь. А что делать, если пристав с большими розами придёт и с коробочкой конфет?

Поделиться сообщением

аватарку сначала смени, при такой одеться не сможешь. А что делать, если пристав с большими розами придёт и с коробочкой конфет?

аватар менять не буду.на сладкое и розы не надейся .я вот типа там 446 почитать.ну там свечи можно к лавке подводочь.

Поделиться сообщением

аватар менять не буду.на сладкое и розы не надейся .я вот типа там 446 почитать.ну там свечи можно к лавке подводочь.

(Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.)-на это уповаешь? В наше время не пройдёт. Так что цветы(розы не люблю) и сладкое обязательно.

Поделиться сообщением

(Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.)-на это уповаешь? В наше время не пройдёт. Так что цветы(розы не люблю) и сладкое обязательно.

у нас кроме роз ничего не продают,а типа за конфетами очередь .пристав опередит. у них наверное там проще со сладким и сиренью(

Поделиться сообщением

у нас кроме роз ничего не продают,а типа за конфетами очередь .пристав опередит. у них наверное там проще со сладким и сиренью(

кто успел, тот и съел........конфеты...

Поделиться сообщением

кто успел, тот и съел........конфеты...

я сказал очередь.м что интересно ,посмотрел все в одинаково одеты.серый китель значки у каждого.и увсех удостоверения.я так долго буду добираться.онм же могут весь шоколад разобрать

Поделиться сообщением

я сказал очередь.м что интересно ,посмотрел все в одинаково одеты.серый китель значки у каждого.и увсех удостоверения.я так долго буду добираться.онм же могут весь шоколад разобрать

Ни цветов тебе, ни конфет, подозреваю, что будите делиться своим бесценным опытом.

Да уж, хорошее начало, нечего сказать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу