• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tiola

Закон о банкротстве физ лиц

8 068 сообщений в этой теме

А зачем единственную квартиру то подарили?

я выше писал зачем.

Поделиться сообщением

В общем, товарищи профессионалы и те кто в теме, помогите дельным советом ибо однозначного ответа на свой вопрос я найти не могу пока...

Я должник (appl.gifappl.gifappl.gif)

долг около 4 млн.руб. Просрочка более 3-х мес. Своё единственное жильё в декабре 2014 г.я подарил другу.

Меня не волнует опись моих шкафов и телевизоров.

Меня волнует вопрос как сохранить жильё и избежать наложения запрета на регистр.действия. Т.е. оставить за собой полную свободу распоряжения своим жильём.?. (фактически то оно моё). Я в нём живу и прописан.

То, что закон имеет обратную силу хотя в нём прямого указания на это нет я уже понял. Так же то, что сделку дарения могу оспорить (а с такой суммой долга скорей всего так и будет) я тоже понял.

Ещё слышал мнение что после оспаривания сделки дарения могут его каким-то образом подставить под обеспечение кредита...не знаю мож обманули... в общем,

КАК мне сохранить за собой своё жильё?

Если коротко - у Вас 2 варианта, а возможно 1:

1. Не подавать на банкротство и ждать 3 года. См. п. 1,2 Ст. 61.2 Закона о банкротстве).

2. Структурировать сделку. Мы публично об этом советовать не можем - в противном случае наш совет - преступление.

Поделиться сообщением

Вы еще раз показали собственную некомпетентность ))))))))))))))))))))))))))

Я? :-D

Найдите мне хоть одно решение,где договор дарения недвижимости признан недействительным. Если он заключен до возбуждения ИП.

Иначе вы опять сядете в лужу. И вообще,почему вы на меня реагируете? :shock:

Реагирую, т.к. Вы значимый фактор этого форума ))) я в дискуссию не вступаю.

Вы из той братии, о которой Медведев выразился, только Вы денег либо вообще не берете либо берете, но качественно помочь не можете, скорее всего: https://youtu.be/mmJvcQ0bCd8

Это по косвенным признакам ясно )

Поделиться сообщением

1. Не подавать на банкротство и ждать 3 года. См. п. 1,2 Ст. 61.2 Закона о банкротстве).

2. Структурировать сделку. Мы публично об этом советовать не можем - в противном случае наш совет - преступление.

я то подавать не собираюсь а если подаст банк?

что значит структурировать сделку?

Поделиться сообщением

Вы из той братии, о которой Медведев выразился, только Вы денег либо вообще не берете либо берете, но качественно помочь не можете, скорее всего: https://youtu.be/mmJvcQ0bCd8

Это по косвенным признакам ясно )

Хорошо хоть,что по косвенным. :neutral:

А вот по вам невооруженным взглядом видно,что вы -обычный разводила. :neutral:

А что еще взять с человека,IQ которого до сих пор не в состоянии освоить такую простую вещь,как правильное цитирование?

Поделиться сообщением

Вам же сказали-это преступление. Тянет на 15 лет. Строгача.

Поделиться сообщением

Твой Товарищ, сколько ещё дней, недель бана вам нужно, чтобы научиться, наконец, цитировать правильно. Вам выделили спецтему http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=13593, там услуги свои рекламируйте.

Поделиться сообщением

я то подавать не собираюсь а если подаст банк?

Банк и подаст. Это Ваша основная угроза. Кредитору выгодно подавать на банкротство заемщика в одном случае - если есть активы. Ваша сделка прошла регистрацию, эта информация у кредитора есть - ожидайте заявление на признание Вас банкротом.

Что такое структурирование сделки - изучите википедию либо фин-юридические сайты.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

там услуги свои рекламируйте.

Там неинтересно. Выхлоп нулевой. :neutral:

Поделиться сообщением

Твой Товарищ, сколько ещё дней, недель бана вам нужно, чтобы научиться, наконец, цитировать правильно. Вам выделили спецтему http://forum.anti-rs...showtopic=13593, там услуги свои рекламируйте.

Я правильно цитирую. Можно конкретно, где Вы считаете, что цитирование было неверным?

Бан не от меня зависит ))) Я всего лишь хочу помочь, чтобы люди не делали ошибок. Все просто.

Поделиться сообщением

Дениска,где решения судов,о признании договора дарения жилья,заключенного между родственниками,до возбуждения ИП, недействительным?

Поделиться сообщением

От греха подальше вообще не буду цитировать - разбирайтесь к какому посту это относится...

Поделиться сообщением

Я и не спорю, что одна из моих целей присутствия здесь - привлечение клиентов, но это не основная цель, а в это Вы поверить не в состоянии, а я могу убедить только в личном (телефонном) разговоре либо Вы изучите бизнес-модель нашей компании и поймете, что Банкротство гражданина недешевое и длительное удовольствие. В конце ждет приз.

Поделиться сообщением

От греха подальше вообще не буду цитировать

Полдела сделано. Если перестанете писать всякую чушь-совсем хорошо будет.

Поделиться сообщением

Дениска,где решения судов,о признании договора дарения жилья,заключенного между родственниками,до возбуждения ИП, недействительным?

Чудовищная фамильярность меня выводит из себя, но я перетерплю )))

Поделиться сообщением

либо Вы изучите бизнес-модель нашей компании

" Молодая,динамично развивающаяся компания,возьмёт в аренду степлер"

Онекдод

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чудовищная фамильярность меня выводит из себя,

Всё,всё. Я уже залез под стол. От греха. Буду писать фамильярности оттеда.

Поделиться сообщением

Я готова на личный телефонный разговор.Ради приза.

Поделиться сообщением

набирайте. Лучше завтра после 12 либо через 15 мин

Поделиться сообщением

ребят, может хватит ЗАСИРАТЬ тему своими разборками по типу "у кого больше"... идите во флуд там и сритесь сколько хотите.

Изменено пользователем obumaga

Поделиться сообщением

Я готова на личный телефонный разговор.Ради приза.

Думаешь,дело пахнет 23 сантиметровым? ;-)

Поделиться сообщением

ребят, может хватит ЗАСИРАТЬ тему своими разборками по типу "у кого больше"... идите во флуд там и сритесь сколько хотите.

Тема первоначально флудовая. Закон не вступил в силу,и как будет работать,не знает никто.

Поделиться сообщением

Тема правильная и нужная. Ее зафлудили те, кто не понимает сложность закона, схемы его работы и правоприменения.

Лично я за себя отвечаю - теперь только отвечаю на вопросы.

ЗЫ. У Вас не смотря ни на что мне нравится и не хочется снова под бан, хотя и не от меня зависит.

Поделиться сообщением

хотя и не от меня зависит.

Это да. Если Бог не дал мозгов освоить цитирование,модератор не поможет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

...

Банк и подаст. Это Ваша основная угроза. Кредитору выгодно подавать на банкротство заемщика в одном случае - если есть активы. Ваша сделка прошла регистрацию, эта информация у кредитора есть - ожидайте заявление на признание Вас банкротом.

Что такое структурирование сделки - изучите википедию либо фин-юридические сайты.

Что-то я не нашёл ничего такого где сказано про структурирование кредитной сделки...вода одна кругом... мне бы попроще кто объяснил ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу