• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tiola

Закон о банкротстве физ лиц

8 068 сообщений в этой теме

Я не знаю,можно ли судить бомжей,но вот с подсудностью точно беда будет.)

Ещё как можно.Последнее известное место жительства.То бишь последний адрес регистрации.

Поделиться сообщением

Уважаемый Иван Иванов! Вот ответе мне на 1 самый главный для меня вопрос.Откуда у меня деньги на банкротство,когда я безработный и ОПЛАЧИВАТЬ кредиты не могу??? То что Вы говорите не обязательно это светить мне понятно.Но не все в банках законченные идиоты и расценки которые будут складываться для ростовщиков будут известны.Меня этот вопрос (особенно из уст ростовщика) беспокоит.al.gif.Лично я вижу ловушку в которую постараются загнать.И пожалуйста не приплетайте здесь юриков.Там есть учредители, акционеры и прочая лабудень.У физика кроме долга только названивающие калы.

Если возможности нет по текущим "рыночным условиям" банкротится не стоит. То что Вы переживаете за мнение банкиров о том что "Вы наверно 100 000-00 за банкротство заплатили", это равносильно переживать, что банкиры наверняка не верят что у Вас денег нет даже по 1000-00 рублей в месяц платить ведь "средняя заработная плата в регионе ХХХ 20000-00". Вы по этому поводу разве переживаете?! Внушаете им что денег нет и не платите, а как по факту ни они, ни мы - не знаем (знаете только Вы).

Изменено пользователем Иван Иванов

Поделиться сообщением

1442762869' post='640638']
1442762772' post='640636']

вот и иван иванов своей кукушкой понял-ЕСЛИ

Благодаря тебе прозрел :)

Формулировка "примут" не верна - извините, правильная "уже принят, но есть шансы что перенесут или вообще отменят, т.к. много непоняток с ним".

Если точнее закон принят, но не вступил в законную силу. Дата вступления на сегодня определена 1.10.2015. Мараторий по всей видимости депутаты не поддержали, на сайте думы на пленарном заседании 15 сентября больше голосов против было. Так что вероятность вступления закона в срок высока. Да и арбитражные суды готовы и уверены, что заявлений будет немного ну или будут оставлять без движения по различным причинам

Поделиться сообщением

не посты ивана иванова будем читать числа этак ну ладно 15 октября,ждем-с,хотя могут кинут вороги думские и отложить на Х.. знает кода,а иван иванов документы собрал, фигня в суд подаст,документы протухли,моралку бошляйте ироды

Поделиться сообщением

Почему без исполнительных производств нет смысла подавать на банкротство? Если несколько банков будут выдавать приказы? Срок исковой давности три года и это может затянуться надолго и потом как же обязанность по закону в течении 30 дней подачи заявления на банкротство?

Приказы в конечном счете выльются в исполнительные производства, если Вы их не отмените. А про обязанность тоже уже писали, что вряд ли к какой то ответственности будут привлекать, особенно в первый год-два

Поделиться сообщением

не посты ивана иванова будем читать числа этак ну ладно 15 октября,ждем-с,хотя могут кинут вороги думские и отложить на Х.. знает кода,а иван иванов документы собрал, фигня в суд подаст,документы протухли,моралку бошляйте ироды

Я не собирал доки, мне их нужно там пару-тройку и они уже есть. Только выписку из ЕГРИП за 5 дней запросим и вперед.

Поделиться сообщением

Если точнее закон принят, но не вступил в законную силу. Дата вступления на сегодня определена 1.10.2015. Мараторий по всей видимости депутаты не поддержали, на сайте думы на пленарном заседании 15 сентября больше голосов против было. Так что вероятность вступления закона в срок высока. Да и арбитражные суды готовы и уверены, что заявлений будет немного ну или будут оставлять без движения по различным причинам

Да он принят был вообще в декабре 2014 года если разбираться и должен был вступить в силу 1 июля 2015, но "неожиданно" за пару дней вышей 154-ФЗ. Так что учитывая предыдущий опыт, где вероятность что 30.09.2015 не выйдет новый ФЗ? Вот заявлений то как раз может быть много, а будут приняты и назначены ФУ по небольшому кол-ву дел... Лично мое мнение

Поделиться сообщением

1442764412' post='640661']
1442763919' post='640652']

Почему без исполнительных производств нет смысла подавать на банкротство? Если несколько банков будут выдавать приказы? Срок исковой давности три года и это может затянуться надолго и потом как же обязанность по закону в течении 30 дней подачи заявления на банкротство?

Приказы в конечном счете выльются в исполнительные производства, если Вы их не отмените. А про обязанность тоже уже писали, что вряд ли к какой то ответственности будут привлекать, особенно в первый год-два

Поэтому и спрашиваю у Вас почему вы считаете, что подавать на банкротство без имеющегося исполнительного производства нет смысла?

Поделиться сообщением

какая на хуй 20000 ты долбоеб что ли, это олигархи у нас в регионе получают

Поделиться сообщением

Расплывчато ,поэтому- незачет.Денежку я (если реальное будет банкротство) найду.Только как я буду обосновывать в СУДЕ вопрос ростовщиков -Откуда деньги likys???.Соответственно вот Вам не банкротство ,а рассрочка на 3 годика, плюс придумают какие либо штрафики. Укажите где не прав?

Поделиться сообщением

какая на хуй 20000 ты долбоеб что ли, это олигархи у нас в регионе получают

ты опять начинаешь?! Или ты живешь в регионе с названием "ХХХ"?! Я тогда понял откуда столько хамства. Замени 20000-00 на 10000-00, от этого суть моего поста не поменяется

Поделиться сообщением

Расплывчато ,поэтому- незачет.Денежку я (если реальное будет банкротство) найду.Только как я буду обосновывать в СУДЕ вопрос ростовщиков -Откуда деньги likys???.Соответственно вот Вам не банкротство ,а рассрочка на 3 годика, плюс придумают какие либо штрафики. Укажите где не прав?

Если незачет - не вижу смысла что-то объяснять... Лично в моем посте аргументов достаточно. Ну а то, что Вы написали больше на "высший суд у Бога" похоже чем на заседания в банкростве, собрания кредиторов и т.д. В банкростве кроме как для подачи заявления Вы вряд ли больше в суд придете.

Поделиться сообщением

ты опять начинаешь?! Или ты живешь в регионе с названием "ХХХ"?! Я тогда понял откуда столько хамства

с регионом название россия ,для долбодятлов не вкуривающих, прикинь да есть такие регионы

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

Замени 20000-00, на 10000-00, 5000-00 - суть моего поста не изменится, также если ХХХ заменить на VOVAN-CUCAN. Решил просто общаться с тобой в твоем же стиле

Поделиться сообщением

и что олЕн.ЗАКОНА НЕТ, кода будет напишешь,какой ты не долбодятл,ждем-с,Ху@ло запустило -1000, мы запустим -11 ,поехали

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

У тебя вечером обострение?!dp.gifЕсли да - пиши лучше свой бред в личку, зачем тему загаживать?

Поделиться сообщением

у тебя по ходу осенние,ху@ла с наполеоном в палате не просматриваешь?

Поделиться сообщением

В личку. А тут конструктивно, если по теме не прав - пиши где, будем обсуждать. Я не законодатель и мое мнение является лично моим, хотя стараюсь максимально аргументировать свою точку зрения. А ты кроме бреда ни чего в основном не пишешь

Тема называется "Банкротство физических лиц" - это пока перспектива вступления 1 октября 154-фз в законную силу. Поэтому в своих постах опираюсь на текст 154-фз, а также лично свой опыт в банкротстве юрлиц. Будет отложен, или будут поправки - обязательно их обсудим. Кому то редакция закона нравится, кому то нет. Кто то решил банкротится если 1 октября все заработает, кто то нет.. Кто то считает, что за 10 000-00 реально обанкротится, кто то нет... И т.д. Но не надо принимать в штыки позицию других людей по этому вопросу. Я банкротится всех кругом не призываю, а если решили и ждете вступление 1 октября закона в силу - то отвечу на вопросы исходя из информации которая есть на сегодня. Ни с кого за ответы и советы денег не прошу, а вот нападки со стороны нескольких участников темы лично мне не понятны

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

денег не надо,мзду не беру за державу обидно

...тем паче, что ни звонки, ни СМС не прекратятся (и с чего тока взяли, что раба оставят в покое?)...

Мы чужие на ИХ празднике жизни.

Поделиться сообщением

<br>В личку. А тут конструктивно, если по теме не прав - пиши где, будем обсуждать. Я не законодатель и мое мнение является лично моим, хотя стараюсь максимально аргументировать свою точку зрения. А ты кроме бреда ни чего в основном не пишешь<br>Тема называется "Банкротство физических лиц" -&nbsp;&nbsp;это пока перспектива вступления 1 октября 154-фз в законную силу. Поэтому в своих постах опираюсь на текст 154-фз, а также лично свой опыт в банкротстве юрлиц. Будет отложен, или будут поправки - обязательно их обсудим. Кому то редакция закона нравится, кому то нет. Кто то решил банкротится если 1 октября все заработает, кто то нет.. Кто то считает, что за <a href="tel:10 000-00">10 000-00</a> реально обанкротится, кто то нет... И т.д. Но не надо принимать в штыки позицию других людей по этому вопросу. Я банкротится всех кругом не призываю, а если решили и ждете вступление 1 октября закона в силу - то отвечу на вопросы исходя из информации которая есть на сегодня. Ни с кого за ответы и советы денег не прошу, а вот нападки со стороны нескольких участников темы лично мне не понятны<br>
<br><br>Спасибо за грамотное изложение по каждому вопросу. Я банкротится очень хочу, у меня есть единственная квартира, есть зарплата, много кредитов. поэтому думаю, что банкротство с выплатой всем банкам половины моей зарплаты в течение 3 лет облегчит мне жизнь. Пугает пока только сбор документов и звонки надоедливых людей по утрам а &nbsp;просрочка по кредитам пока &nbsp;только неделя ..

Поделиться сообщением

Я банкротится очень хочу, у меня есть единственная квартира, есть зарплата, много кредитов. поэтому думаю, что банкротство с выплатой всем банкам половины моей зарплаты в течение 3 лет облегчит мне жизнь.

Извините,но чистой воды безумие.Вы когда брали кредиты,тоже надеялись все выплатитьal.gif.Ну ,а как через год ,вы обанкроченный потеряете всякую работу, а 2 годика платить надоbd.gif.И банкротиться 2 раз только через 5 лет .И шо делать ???? Нет -если банкротство,то только сразу.Отрубил и забылmrgreen.gif

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

а 2 годика платить надоbd.gif

Что именно 2 года платить надо?

Поделиться сообщением

Реструктуру

Поделиться сообщением

Мы чужие на ИХ празднике жизни.

Еще какие чужие... Многие мои знакомые трясутся за свои ипотечные квартиры, единственное жилье, и молятся, чтобы 1 октября перенесли годика на три. Тянут только ипотеку из последних сил, по остальным либо уже просрочки, либо вот-вот. Этот закон и есть законный способ изъять единственное жилье. А все говорят "зачем банку самому подавать на банкротство". Да, вот для этого самого

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1442769138' post='640728']

Реструктуру

Даже если я потеряю работу и в течение оставшихся двух лет ее не найду по окончании 3 лет долги все равно спишутся за не имением имущества и денег

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу