• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lylysha

Кто пробовал переакредитацию

58 сообщений в этой теме

Я вот вчера общалась с людьми, которые оказались в такой же ситуации, а т.е. открытые просрочки по кредитам, кто то писал про арест жилья, кто то помогал и объяснял как себя вести с коллекторами и приставами, всем я благодарна, много сказали, объяснили, приободрили, но есть кто и напугал и расстроил.....но вот я все же наверное хочу немного побарахтаться и не довести дело до коллекторов, но вот для этого надо взять большую сумму что бы перекрыть все свои кредиты и платить один, так выгоднее, но т.к. банки не дают потому что просрочки и КИ уже не положительна, то искала везде в интернете людей которые помогают в получении кредита, я как то давно прибегала к такой помощи, был и лохотрон но были инастоящие кто помогал, а сейчас вот не могу найти, такое ощущение, что все только и живут за счет обмана несчастных людей которые в трудной ситуации. Вот и хотела у вас спросить есть кто то на форуме кому помогли и есть ли реально такие люди, раньше даже как то роставщики реальные были, а сейчас только предоплата, что уже наводит на мысль лохотрона.....;

Поделиться сообщением

Предоплата- это 100% лохотрон. Что до большого кредита- бесполезно. Я пробовал получить,было дело. Причем,без всяких просрочек.

Да и не выход это.Сколько веревке не виться,конец все одно будет.

Поделиться сообщением

1377443227' post='263191']

Предоплата- это 100% лохотрон. Что до большого кредита- бесполезно. Я пробовал получить,было дело. Причем,без всяких просрочек.

Да и не выход это.Сколько веревке не виться,конец все одно будет.

Ну что неужели нет никаких выходов только лапки сложить(((((

Поделиться сообщением

Лучше лапки сложить, чем еще на них кандалы надевать.

Поделиться сообщением

1377444056' post='263199']

Вы знаете я не знаю как с ними разговаривать, ну с банками, теряюсь начинаю говорить оплачу..... А платить не чем прям не как сказать смелости на них наехать что ли, отстаять свое, в такие моменты жалею, что не мужиком родилась((((( что бы уметь отпор давать

Поделиться сообщением

Мы вас не пугаем,просто все мы через это уже прошли.Это для вас все еще внове и кажется,что вот-вот и все наладится.Я тоже,в свое время,занимала -перезанимала,брала новые кредиты,чтобы заплатить старые.Прямо вот мои мысли "взять большую сумму..." Теперь-то понятно,что все это - путь в еще более глубокую яму.Это не "лапки сложить",а успокоиться на время,чтобы не запутаться еще больше.

Поделиться сообщением

1377444647' post='263205']

Мы вас не пугаем,просто все мы через это уже прошли.Это для вас все еще внове и кажется,что вот-вот и все наладится.Я тоже,в свое время,занимала -перезанимала,брала новые кредиты,чтобы заплатить старые.Прямо вот мои мысли "взять большую сумму..." Теперь-то понятно,что все это - путь в еще более глубокую яму.Это не "лапки сложить",а успокоиться на время,чтобы не запутаться еще больше.

Ну так они звонят тераризируют что делать не знаю как им отвечать, хоть вешайся

Поделиться сообщением

я не знаю как с ними разговаривать, жалею, что не мужиком родилась((((( что бы уметь отпор давать

Не умеете отпор давать - не разговаривайте с ними совсем!Вы не обязаны этого делать и никто не может вас заставить! Просто вешайте трубку,как только поняли,кто звонит.Ничего вам за это не будет!А со временем научитесь разговаривать,когда немножко побольше узнаете.

Поделиться сообщением

Потратьте еще пару тысяч, и купите домашний телефон с черным списком. Делов то.

Поделиться сообщением

1377444884' post='263207']
1377444539' post='263204']

я не знаю как с ними разговаривать, жалею, что не мужиком родилась((((( что бы уметь отпор давать

Не умеете отпор давать - не разговаривайте с ними совсем!Вы не обязаны этого делать и никто не может вас заставить! Просто вешайте трубку,как только поняли,кто звонит.Ничего вам за это не будет!А со временем научитесь разговаривать,когда немножко побольше узнаете.

Да вот с хомяками не разговариваю уже неделю так они нашли телефоны моих сослуживцев и им звонят, русский стандарт мужу бывшему звонит а он на меня орет что ты с ними поговорить не можешь. Мне уже перед всеми стыдно

Поделиться сообщением

1377444986' post='263208']

Потратьте еще пару тысяч, и купите домашний телефон с черным списком. Делов то.

Да я не о себе, говорю они звонят знакомым, бывшему мужу, маме даже им тоже сказать смените номер? Мне перед ними неудобно что их из за меня тревожат и думаю тоже не ласково разговаривают, дома тоиу меня с черным списком, но телефоны хомяков не влезают, они в день с 15 минимум нореров звонят и каждый день новые номера

Поделиться сообщением

аха...а тем про перекридаций(((( в хулх иль хазина иль еще кого набор...там пояснят...

Поделиться сообщением

Уважаемая, совсем бескровно отделаться не получится. Каждый должен отвечать за свои поступки. Или деньгамр, или нервами. Закон жизни.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

зачоооот!

Поделиться сообщением

Это сначала,потом отстанут.Поверьте,этот террор не будет продолжаться вечно.Мной плотно занимались месяца три.Потом названивали периодически.Сейчас новый всплеск звонков,после полугодичного молчания.Только меня эти звонки уже просто развлекают.Скоро уже четыре года,как в этом варюсь.Отстать не отстанут,вы поменяете свое к этому отношение,поверьте.

Поделиться сообщением

1377445555' post='263215']

Уважаемая, совсем бескровно отделаться не получится. Каждый должен отвечать за свои поступки. Или деньгамр, или нервами. Закон жизни.

Да, вот я только думаю кому сейчас платить кому подождать, кто из банков страшнее Русский стандарт или Кредит Европа Банк или Росбанк

Поделиться сообщением

Почему именно сложить лапки? Просто попытаться как бы со стороны реально посмотреть на ситуацию. Если вы сидите на краю глубокой ямы и в ближайшее время ничего не изменится, то смысл падать в эту яму? А вот эти так называемые кредиты через непонятно кого и означают падение на самое дно, откуда не выбраться. Нет у вас возможности платить - бросайте это дело, не бейтесь как рыба об лед, в море уже все равно не вернетесь.

Вы знаете я не знаю как с ними разговаривать, ну с банками, теряюсь начинаю говорить оплачу.....

С чего вы взяли, что обязаны с ними разговаривать? Вам сложно просто положить трубку? Попросить своих знакомых и кто там у вас еще есть, тоже не реагировать и просто класть трубку? Сказать, что звонят мошенники и просьба не обращать внимание?

Вы сами себе усложняете жизнь. На самом деле коллекторы - это нечто такое, которое кажется страшным, когда их боишься. А вы просто пересильте себя и перестаньте бояться. Почему мы коллекторов не боимся, чем мы лучше вас? Потому что мы знаем, кто такие эти пугальщики. Они - никто, пустое место. Бесплатное и хреново оплачиваемое приложение к телефонной трубке.

Поделиться сообщением

Да я не о себе, говорю они звонят знакомым, бывшему мужу, маме даже им тоже сказать смените номер? Мне перед ними неудобно что их из за меня тревожат и думаю тоже не ласково разговаривают, дома тоиу меня с черным списком, но телефоны хомяков не влезают, они в день с 15 минимум нореров звонят и каждый день новые номера

Повторяю, объяснить знакомым, бывшим и настоящим родственникам, что им звонит невесть кто, с кем они не обязаны общаться. И если они услышат какие-то вопросы или разговоры о вас или ваших долгах, достаточно просто положить трубку, конечно, если есть желание, можно и послать нах.

Да, вот я только думаю кому сейчас платить кому подождать, кто из банков страшнее Русский стандарт или Кредит Европа Банк или Росбанк

Ни один из них не страшен.

Поделиться сообщением

1377445978' post='263219']
1377443535' post='263197']

Почему именно сложить лапки? Просто попытаться как бы со стороны реально посмотреть на ситуацию. Если вы сидите на краю глубокой ямы и в ближайшее время ничего не изменится, то смысл падать в эту яму? А вот эти так называемые кредиты через непонятно кого и означают падение на самое дно, откуда не выбраться. Нет у вас возможности платить - бросайте это дело, не бейтесь как рыба об лед, в море уже все равно не вернетесь.
1377444539' post='263204']

Вы знаете я не знаю как с ними разговаривать, ну с банками, теряюсь начинаю говорить оплачу.....

С чего вы взяли, что обязаны с ними разговаривать? Вам сложно просто положить трубку? Попросить своих знакомых и кто там у вас еще есть, тоже не реагировать и просто класть трубку? Сказать, что звонят мошенники и просьба не обращать внимание?

Вы сами себе усложняете жизнь. На самом деле коллекторы - это нечто такое, которое кажется страшным, когда их боишься. А вы просто пересильте себя и перестаньте бояться. Почему мы коллекторов не боимся, чем мы лучше вас? Потому что мы знаем, кто такие эти пугальщики. Они - никто, пустое место. Бесплатное и хреново оплачиваемое приложение к телефонной трубке.

Я наверное обратно возвращаюсь к тому, что обсуждали сейчас, я боюсь не только с ними общаться, я еще боюсь и что дело до суда дойдет ..... А так хочется сменить номер телефона, а Людям не объяснишь, потому что не могут понять т.к сами не были в таком положении и смотрят коса на тебя, а я с ними работаю((((

Поделиться сообщением

1377445762' post='263217']

Это сначала,потом отстанут.Поверьте,этот террор не будет продолжаться вечно.Мной плотно занимались месяца три.Потом названивали периодически.Сейчас новый всплеск звонков,после полугодичного молчания.Только меня эти звонки уже просто развлекают.Скоро уже четыре года,как в этом варюсь.Отстать не отстанут,вы поменяете свое к этому отношение,поверьте.

Вы четыре года не платите? А какие суммы у Вас? У меня просто суммы по 100 по 300 и по 500 тысяч

1377446212' post='263221']
1377445325' post='263213']

Повторяю, объяснить знакомым, бывшим и настоящим родственникам, что им звонит невесть кто, с кем они не обязаны общаться. И если они услышат какие-то вопросы или разговоры о вас или ваших долгах, достаточно просто положить трубку, конечно, если есть желание, можно и послать нах.
1377445923' post='263218']

Ни один из них не страшен.

А мне вчера кто то писал что Росбанк и Банк москвы сразу в суд подают а Европа в мировой суд

Поделиться сообщением

Я вам писал уже, кто наверняка пойдет в суд, а кто-нет.

Поделиться сообщением

1377446669' post='263224']

Я вам писал уже, кто наверняка пойдет в суд, а кто-нет.

Да я помню, просто кто что пишет и кругом голова сижу с энной суммой и думаю кому заплатить, но больше всего терор со стороны русского стандарта и хом кредита

Поделиться сообщением

Платить ни кому не надо, поздно уже. Тем более ваши взносы будут покрывать только огромные штрафы. Я так же в свое время начинал гасить кредиты за счет вновь взятых, только бы не попасть в черный список и т.д. В итоге как правильно уже выразились еще больше встрял. Начались звонки сначала от СБшников, потом приезжали пару раз. Далее коллекторы. Если Вас продадут это не так уж и плохо я вон три коллекторские организации в суд уже 1,5 года отправляю, а они ни в какую. Одни даже признались, что в суд подать не могут потому что документов по цессии нет на меня. Кто то подал в суд, но там уже мой адвокат хорошо постарался сумму сбили в три раза и остались копейки. Так что ни в какую петлю лезть не надо это не конец света. Почитайте форум и постепенно начнете получать удовольствие от общения с этими упырями. А мужу и родственникам скажите, что тот кто им звонит простые аферисты и вымогают деньги. Вы договор с ними не заключали, соответственно вы им ничего не должны, а цессия не цессия это они пусть уже в суде доказывают. Суда бояться не надо реальный выход это ждать когда на Вас подадут в суд, а в суд уж точно без штанов не оставит. Так что успокойтесь, изучайте форум, читайте законы и все у Вас будет хорошо.

Изменено пользователем space25

Поделиться сообщением

А какие суммы у Вас?

В общей сложности было где-то побольше лимона.Выплатила полностью только один кредит,тот,где был поручитель,и где банк пошел на вменяемую реструктуризацию.Поймите,что вы не одиноки,у нас у всех была такая же тяжелая ситуация.У кого-то,может,и похуже.Однако.мы все живы,как видите,в отчаянье не впадаем.Суда вы боитесь зря.Я тоже боялась.Стыдно было,как же - суд.А потом,после этих судов я поняла одно.Уже писала об этом,но для вас повторюсь.Суд не значит,что вас будут СУДИТЬ.Суд будет разбирать ваш спор с банком.Вы не преступник,а человек, попавший в тяжелую ситуацию.Когда это все осознаете,камень с плеч упадет.

Поделиться сообщением

1377446831' post='263226']

Платить ни кому не надо, поздно уже. Тем более ваши взносы будут покрывать только огромные штрафы. Я так же в свое время начинал гасить кредиты за счет вновь взятых, только бы не попасть в черный список и т.д. В итоге как правильно уже выразились еще больше встрял. Начались звонки сначала от СБшников, потом приезжали пару раз. Далее коллекторы. Если Вас продадут это не так уж и плохо я вон три коллекторские организации в суд уже 1,5 года отправляю, а они ни в какую. Одни даже признались, что в суд подать не могут потому что документов по цессии нет на меня. Кто то подал в суд, но там уже мой адвокат хорошо постарался сумму сбили в три раза и остались копейки. Так что ни в какую петлю лезть не надо это не конец света. Почитайте форум и постепенно начнете получать удовольствие от общения с этими упырями. А мужу и родственникам скажите, что тот кто им звонит простые аферисты и вымогают деньги. Вы договор с ними не заключали, соответственно вы им ничего не должны, а цессия не цессия это они пусть уже в суде доказывают. Суда бояться не надо реальный выход это ждать когда на Вас подадут в суд, а в суд уж точно без штанов не оставит. Так что успокойтесь, изучайте форум, читайте законы и все у Вас будет хорошо.

У меня нет адвоката это раз, а во вторых я боюсь ареста имущества, вот надо узнать как можно на ребенка сделать свою долю, у меня с мамой сестрой и дочкой трешка, приватизировали равными долями для того что бы продать и купить две отдельные, вот и мою долю ведь суд может арестовать, если бы успеть продать до этого, что бы родня не узнала(((( но что то желающих нет купить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу