• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 201 сообщение в этой теме

да херня в общем какая-то, оно то на то и выходит, сумма то долга должна будет уменьшаться с каждой выплатой,

Я уже говорила, что за 6 месяцев платежа по 6700, долг не погасился совсем. На тих е условиях, хотя бы гасится. На счет уменьшения платежа не совсем поняла. 104 тыс поделить на 24 мес, выходит 4350 р.

Поделиться сообщением

1422439774' post='504654']

А на четвертый месяц Тинек попросит все,что вы недоплатили за три месяца.

Вчера включила реструктуру по карте ТКС. Долг был 26000 (лимит 25к). Кред.инспектор спросила, планирую ли я в будущем картой пользоваться? Говорю, да. Договорились на том, что три месяца буду вносить по 1000р. На эти три месяца карта будет не активна. Для активации программы нужно было внести 1000 тоже. Внесла. Через три часа кредитка исчезла напрочь в инет-банке) Так вот, о чем это я. А. Я спросила у кред.инспектора, какой платеж будет после моих льготных 3 месяцев? Двойной? Говорит, нет, те же 6% от задолженности что и раньше.

Поделиться сообщением

Ну,если-бы у меня такой лимит был-бы,я-бы и не заботилась о ректустуризации.Я понимаю,долг как у меня и Рубеля-вот это да,а у вас...............можно было и не просить при таком-то лимите...Впрочем хозяин-барин...

Поделиться сообщением

Дык у меня помимо Тинька еще 4 кредитки, 2 потреба и 3 мфо. А также, декрет и пособие в 3 тыщи :) и семья, не подозревающая о моих долгах. Мне важно не только снизить долговую нагрузку, но и по-максимуму избежать телефонного терроризма.

Поделиться сообщением

Пенсия+инвалидность по-общему заболеванию (имею сколиоз 4 степени,спина -сейчас болезнь прогрессирует .Болит вся левая сторона от корней волос до самых пяток.Нарушена работа внутри организма,тоже по-левой стороне.Инвалидность второй год 3 группы)Когда регистрировалась на форуме имела кучу кредитов.Сейчас отменен суд/приказ с БРС,Жду что от Тинькова.Платить не могу не тем,ни другим.Имею ещё обязательства по-кредитам-их у меня 4,Сбер,МДМ,Связной и Реник на кукурузе.Когда Тинькофф мне предлагал программу как у вас.Я не смогла потянуть.Живу на одной пенсии что составляет всего около 15 тысяч.Дочь помогает тем,что дает мне на оплату Связного,так как я брала карту у них для оплаты её обучения в Университете.Квартира - 6200(считая льготы,+продукты (кушать тоже иногда хочется ) Вот так.

Поделиться сообщением

Вот я вас прекрасно понимаю. Пока все же стараюсь достучаться до всех своих кредиторов, просить отсрочку, каникулы, реструктуры. Может справлюсь. А может и нет. Но тогда хотя бы буду знать, что я пыталась!!!

Поделиться сообщением

После открыток и запугиваний Тинёк решил теперь предложить реструктуризацию. Прикольнинько такevil.gif

Поделиться сообщением

Пока все же стараюсь достучаться

до всех своих кредиторов, просить

отсрочку, каникулы, реструктуры.

Может справлюсь. А может и нет.

Но тогда хотя бы буду знать, что я

пыталась!!! Эх Светлячок)) Я тоже так думала,но как хорошо,что все отказали вначале.Теперь я понимаю,что меня это затянуло еще больше.Сейчас предложения о рестретуре много от кого поступает,но я теперь не хочу.

Поделиться сообщением

Я у Тинька по карте сделала реструктуру, плачу. Но добивает, что за неделю до даты платежа начинают выносить мозг, когда будете платить! Ничего не меняется. Раздражает!!!!

Поделиться сообщением

А зачем нужна эта реструктуризация под 28-36% на 7 лет с включением в сумму кредита всех штрафов и т.п. ? Ещё надо внести несколько десятков тысяч,которые не включаются в сумму кредита. На дурака всё рассчитано.

Или у Вас по другому?

Поделиться сообщением

Да, реструктура у них не такая как у БРС. Они берут сумму, которую задолжал на момент реструктуры, делят её на 36 мес. и всё. Проценты не начисляют. У меня выходит по 2500 в месяц. Через сколько лет увидела, что сумма долга, наконец, уменьшается. И проценты на оставшийся долг не капают. Если просрочишь платёж, то штраф 50 рублей. Если б мне БРС такой вариант предложил, то может и согласилась, а так.... Пока плачу: или почти 5000 штук отдавать ТКС, которые просто списываются никуда, или отдать 2500 и долг становится меньше.

Поделиться сообщением

Они берут сумму, которую задолжал на момент реструктуры, делят её на 36 мес. и всё. долг становится меньше.

мне тоже такую они предлагали, значит не обманывают? А бумажное подтверждение есть, что потом претензий не будет?

Поделиться сообщением

На реструктуру напросилась сама при 2месячной просрочке. Так как платить почти 5000 в месяц уже просто жизненно не могла. Позвонили, объяснила ситуацию, сказала, что все необходимые документы у меня на руках, могу предоставить. Сказали, что выставят ЗТ, потом мне нужно с ними связаться. Ждала месяц, пришло ЗТ и оферта. Позвонила, сказали в течение 3 дней внести 4500. Я нашла только 2500, потом ещё 1500 внесла, больше денег небыло. Думала. что всё где ещё 80тыс. искать. А нет, они мне даже и при частичной оплате прислали бумажки с графиком и описанием. Вот собственно и всё. Плачу потихоньку. В интернет банке вижу что сумма уменьшается и проценты не капают. Сумма долга уменьшается ровно на ту сумму, которую заплатил.Четвёртый месяц уже плачу. Лучше так, чем как было: платишь, платишь, а сумма не уменьшается.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

значит тоже подожду от них звонка, обещали, что позвонит специалист по реструктуризации в течение 30 дней

Поделиться сообщением

Ну и ещё плюс, что в течение этого месяца пока ждала меня не дёргали звонилки.

Поделиться сообщением

мне они предложили по 3400 платить но для меня это уже много

хочу вот договориться на 2000 говорят что для банка не приемлемо

Поделиться сообщением

А сколько ставят долга? Если 3400 на 36 мес., то выходит около 123тыс. Правильно или нет?

Поделиться сообщением

у меня где то 110 тыр

Поделиться сообщением

Перебарщивают, думают ещё 13тыс. что ли ещё накрутить?У меня карта была на 72тыс., накрутили почти до 80 с чем то.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

на звонки уж не отвечаю,надоело:kulak:

Поделиться сообщением

Доброй ночи!!!! Давно читаю форум решила сегодня и написать)))))))) С банком Тинькофф мне жутко повезло, после первой просрочки мне позвонили и на мой ответ что ближайшие три месяца нет возможности платить , так как начальник закрыл цех., предложили без процентную реструктуризацию.... я до сих пор не нарадуюсь, хотя с другими банками куда страшнее

Поделиться сообщением

рад за вас:apllause:

Поделиться сообщением

Alena1984 У вас наверное долг небольшой,но заметьте,пени+штрафы+страховка ,вообщем всё,что есть они вписали в ваш долг и предложили вам реструктуризацию...Ну и радуйтесь.Я даже по-этой программе им не плачу год-жду суда.Так как до хрена и других обязательств по-кредитам,от которых я не отказалась.При выплате взятых 152 тысячах за 5 с лишним лет выплатила более 190 тысяч.Хотелка была у них 131 тысячу,при лимите 112,Какие деньги им-а вот хрен им.Я тело выплатила,а проценты ........Тем более я никогда не вычерпывала весь лимит,всегда оставляла львиную долю.Платите и удачи вам.Мне они предлагали платить по 3800 -я на пенсии получаю 15 тысяч-эта сумма 3800 -это 30 процентов от моей пенсии.А они мне отписали на банки.ру (когда ругалась с ними по-поводу этой суммы-просила уменьшить-не стали) что эта сумма маленькая,ну коли она для них мала,то пусть жуют жёлуди с дуба...Еще и каллам отдавали,сейчас заглохли и те и те молчат.Вот вам и клиентоориентированный банк.

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Они мне и распечатки выплат прислали , вроде не переплачу, хотя может и там подвох есть

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу