• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

krechneva

Кредитные карты

80 сообщений в этой теме

у меня смс где-то раз в 2 недели,звонки в последнее время 1-2 раза в день,письма парочка за месяц,простые не заказные. пока больше ничего,оплата последняя была в мае за март,за апрель не заплачено уже было,очень жалею,что тогда еще о форуме не знала и отдала половину детских денег в никуда. вообще с этими кредитами много глупостей наделала пока не набрела на форум и пока вообще не сообразила набрать в инете-а что ж будет,если нечем. а так и перекредитовывалась и у знакомых назанимала и штрафы оплачивала с платежами из последних сил,работая на 4 работах,т.к. в определенное время тоже были просрочки,потом временно налаживалось,потом опять,в это время звонки мне и на работу,стресс постоянный,постоянно ищешь деньги на погашение,ну в общем всё как у многих здесь,а когда всё подошло к тому,что всё,нечем и сделать ничего не могу,связана по рукам и ногам,ребенок еще совсем маленький на заработки не разбежишься,вот тогда от отчаяния пришла умная мысль в голову-пошукать в инете. сейчас чувствую себя гораздо лучше,жалею,что раньше не сделала этого,многих бы проблеи избежала,которые до сих пор расхлебываю и расхлебывать буду еще.

Да кто ж его знает! У всех по-разному... У меня РС до сих пор к действиям не перешел,пятый год уж скоро пойдет.

А звонки и смски получаете??

Поделиться сообщением

у меня смс где-то раз в 2 недели,звонки в последнее время 1-2 раза в день,письма парочка за месяц,простые не заказные. пока больше ничего,оплата последняя была в мае за март,за апрель не заплачено уже было,очень жалею,что тогда еще о форуме не знала и отдала половину детских денег в никуда. вообще с этими кредитами много глупостей наделала пока не набрела на форум и пока вообще не сообразила набрать в инете-а что ж будет,если нечем. а так и перекредитовывалась и у знакомых назанимала и штрафы оплачивала с платежами из последних сил,работая на 4 работах,т.к. в определенное время тоже были просрочки,потом временно налаживалось,потом опять,в это время звонки мне и на работу,стресс постоянный,постоянно ищешь деньги на погашение,ну в общем всё как у многих здесь,а когда всё подошло к тому,что всё,нечем и сделать ничего не могу,связана по рукам и ногам,ребенок еще совсем маленький на заработки не разбежишься,вот тогда от отчаяния пришла умная мысль в голову-пошукать в инете. сейчас чувствую себя гораздо лучше,жалею,что раньше не сделала этого,многих бы проблеи избежала,которые до сих пор расхлебываю и расхлебывать буду еще.

Да кто ж его знает! У всех по-разному... У меня РС до сих пор к действиям не перешел,пятый год уж скоро пойдет.

А звонки и смски получаете??

Звонили сегодня из банка,сказали что если сегодня до 7 вечера не будет оплаты по карте они закроют договор и надо будет всю сумму выплачивать,а если не выплачу то придут имущество опечатывать. Я попыталась выяснить как так опечатывать , ведь суда то и не было какое они имеют право,на что они ответили что суд им и не нужен по закону они на это имеют полное право. Я завидую вашей стойкости,потому что я еще человек неопытный и меня по нервам бъет эта ситуация очень сильно. И ведь придут наверное же к родителям ,где я прописана и начнут им мозг выносить.

Поделиться сообщением

а если не выплачу то придут имущество опечатывать.

а Вы у них уточнили - печать будет круглая, квадратная али треугольная?) а мож они сургучом с печатями великих графьев будут?))) али таки гербовую стырили у Д.А.М.а?)) dp.gif

Поделиться сообщением

Вы нах. посылать умеете?

Поделиться сообщением

Вы нах. посылать умеете?

)))) умею,я же говорю ,что с этим в первый раз сталкиваюсь и еще не совсем понимаю что можно делать в таких ситуациях а чего нельзя. Они кстати сразу после этого маме моей названивать начали и угрожать. Я больше за нее переживаю,она вообще далека от всего этого. Сказала ей что бы в черный список телефон внесла и не переживала.

Поделиться сообщением

а если не выплачу то придут имущество опечатывать.

а Вы у них уточнили - печать будет круглая, квадратная али треугольная?) а мож они сургучом с печатями великих графьев будут?))) али таки гербовую стырили у Д.А.М.а?)) dp.gif

)))) спасибо за приподнятое настроение, жаль раньше об этом форуме не знала

Поделиться сообщением

Записалась сегодня на юр. консультацию. Очень странный парень меня консультировал. Говорил о коллекторах о том что они все бандиты и их надо бояться . Сказал что через два месяца после не погашения задолженности банк подаст в суд и выиграет в любом случае. А после суда через пару недель будет описывать имущество по месту регистрации. Вообщем обрисовал в самых мрачных тонах всю ситуацию. И сказал что единственный выход это отправить заявление на реконструкцию, но надо грамотно его составить . Сумму назвал за помощь 8000, естественно нет таких денег да и самой можно все это составить . Кто-нибудь подскажет как правильно его написать. В свободной форме или же есть стандарт какой-то????

Поделиться сообщением

Чего ж странного то?biggr.gif

Сумму назвал за помощь 8000

Вот и вся странность.

Поделиться сообщением

Очень странный парень меня консультировал. Говорил о коллекторах о том что они все бандиты и их надо бояться . Сказал что через два месяца после не погашения задолженности банк подаст в суд и выиграет в любом случае. А после суда через пару недель будет описывать имущество по месту регистрации. Вообщем обрисовал в самых мрачных тонах всю ситуацию. И сказал что единственный выход это отправить заявление на реконструкцию

эк мальчика развезло..... видать, задолжал в прошлом, посетили его пару дрищей - вот и лечится от диареи до сих пор...... dp.gif

Поделиться сообщением

эк мальчика развезло..... видать, задолжал в прошлом, посетили его пару дрищей - вот и лечится от диареи до сих пор..

Страх- самый лучший помощник в деле "развести лоха на бабло". Так что всё проще гораздо.

Поделиться сообщением

Страх- самый лучший помощник в деле "развести лоха на бабло". Так что всё проще гораздо.

а у меня такое ощущение порой возникает, что все енти "антикалловы конторы" да юристы разные на % сидят у каллов - ибо порой такую лабуду заемщикам рекомендуют.....

Поделиться сообщением

Ну так многие заемщики законов не знают, вот и разводять как лохов.

Поделиться сообщением

Есессно. Отличный маркетинг. Для начала рассказать, как страшны коллекторы и что простой обыватель с ними справиться не может. И только мегакрутой юрист Вася Пупкин может вам помочь за 8 тыщ.

Поделиться сообщением

Да, мне один ушлый урист, наплёл про коллекторов страшилок, а потом сказал, что их фирма давно занимается антиколлекторским бизнесом. Они будут, за меня, вести переговоры, переписку, а я буду только на печи лежать и ни чего не делать. Баблосы только им ежемесячно отстёгивать, жаль не спросил цену вопроса. На прощание ещё пообещал обанкротить меня, когда закон примут.

Поделиться сообщением

Да, мне один ушлый урист, наплёл про коллекторов страшилок, а потом сказал, что их фирма давно занимается антиколлекторским бизнесом. Они будут, за меня, вести переговоры, переписку, а я буду только на печи лежать и ни чего не делать. Баблосы только им ежемесячно отстёгивать, жаль не спросил цену вопроса. На прощание ещё пообещал обанкротить меня, когда закон примут.

мож он исчо и девчонку твою вместо тебя иметь будет да детей в школу водить?) dp.gif

тут хлавное - коллективную скидку получить на услуги)))

Поделиться сообщением

ага,они меня таким же образом вынудили в мае половину денег детских выложить,а через пару дней оказалось,что ничерта в моем долге не изменилось и я им опять кучу всего должна,вот тогда-то и начались мои поиски в интернете,а так же закончились все проплаты банкам совсем-ибо оборзели в край. и так же мне угрожали,что припруться-Анзор к тебе в 22.00 приедет,не откроешь-дождется у подъезда-объяснит всё тебе и пох.. нам на твоих детей. после подобного и общение с банком прекратилось. так что няхай болтают,что им вздумается,не слушайте вы их.

Звонили сегодня из банка,сказали что если сегодня до 7 вечера не будет оплаты по карте они закроют договор и надо будет всю сумму выплачивать,а если не выплачу то придут имущество опечатывать. Я попыталась выяснить как так опечатывать , ведь суда то и не было какое они имеют право,на что они ответили что суд им и не нужен по закону они на это имеют полное право. Я завидую вашей стойкости,потому что я еще человек неопытный и меня по нервам бъет эта ситуация очень сильно. И ведь придут наверное же к родителям ,где я прописана и начнут им мозг выносить.

Поделиться сообщением

не,ну у вас точно лишние деньжатки прикопаны! чаво вы туды пошлепали-то?на форуме ничем не хуже и бесплатно.и во многом даже более познавательно.у меня такой светлой мысли в башке не зародилось-сходить к юристу,по другому поводу однажды испытала бесполезность данной траты денег. к ним можно ходить только по рекомендации да и дорого всё это.

Записалась сегодня на юр. консультацию. Очень странный парень меня консультировал. Говорил о коллекторах о том что они все бандиты и их надо бояться . Сказал что через два месяца после не погашения задолженности банк подаст в суд и выиграет в любом случае. А после суда через пару недель будет описывать имущество по месту регистрации. Вообщем обрисовал в самых мрачных тонах всю ситуацию. И сказал что единственный выход это отправить заявление на реконструкцию, но надо грамотно его составить . Сумму назвал за помощь 8000, естественно нет таких денег да и самой можно все это составить . Кто-нибудь подскажет как правильно его написать. В свободной форме или же есть стандарт какой-то????

Поделиться сообщением

пишите в свободной форме. я ,такая-то,являюсь вашим клиентом по договору ...... от ....... в связи с тем или по причине того,что ухудшилось моё мат.положение,т.к. (причина). с такого-то ..... временно не могу оплачивать кредит в полном объеме. справки и документы (что у вас есть) о подтверждении причины прилагаю к письму. имею возможность производить оплату в размере.... от оплаты кредита не отказываюсь. прошу вас рассмотреть возможность реструктуризации кредита.а так же,если банк имеет ко мне обоснованные претензии готова разрешать их в судебном порядке. о вашем решении относительно реструктуризации прошу сообщить мне письменно и выслать ответ по адресу ....... приложение к письму такие-то..... дата,подпись. в шапке название банка,адрес,от кого,адрес-ну вот как-то так

. Кто-нибудь подскажет как правильно его написать. В свободной форме или же есть стандарт какой-то????

Поделиться сообщением

Уже стопитьсот раз говорилось: НЕ НАДО НИЧЕГО НИКУДА ПИСАТЬ! ! !

Поделиться сообщением

ну если человек так сильно жаждет общения с банком:bigsmile: как можно такому помешать. я подобное писала сразу как пошли просрочки,тем самым ничего не прерывала,просто чтоб для отмазки в суде бамажки были.. а тут хозяин-барин,хочет сид прервать,можно и написать,там же продвинутый в таких делах адвокат насоветовал!

Поделиться сообщением

а я буду только на печи лежать и ни чего не делать. Баблосы только им ежемесячно отстёгивать,

С таким успехом можно эти самые Баблосы пустить на уплату кредита. Ну а если нечем платить кредиты, то не платите вообще ничего и никому, а читайте разные ветки на этом форуме и найдете все ответы на все вопросы без помощи юриста. Под лежачий камень ....

Поделиться сообщением

На этом форуме я прочла много информации о том, что люди писали письма поэтому я и интересуюсь. А если не надо , то объясните почему ну или ссылку дайте. У меня вопрос в том, как бороться с нападками, ладно только в мою сторону так они и родителей терроризируют . Сидеть и ждать когда они угомониться я не хочу,можно ведь как то бороться с этим ??

Поделиться сообщением

ну если человек так сильно жаждет общения с банком:bigsmile: как можно такому помешать. я подобное писала сразу как пошли просрочки,тем самым ничего не прерывала,просто чтоб для отмазки в суде бамажки были.. а тут хозяин-барин,хочет сид прервать,можно и написать,там же продвинутый в таких делах адвокат насоветовал!

До продвинутого,как вы говорите адвоката, я подобную информацию на этом же форуме и прочла. Поэтому и интересуюсь.

Поделиться сообщением

На этом форуме я прочла много информации о том, что люди писали письма поэтому я и интересуюсь. А если не надо , то объясните почему ну или ссылку дайте. У меня вопрос в том, как бороться с нападками, ладно только в мою сторону так они и родителей терроризируют . Сидеть и ждать когда они угомониться я не хочу,можно ведь как то бороться с этим ??

Да напишите, тем самым Вы покажете свое желание и намерение разобраться с долгом, так сказать досудебное урегулирование. Откажут в 90%. Но Вам будет спокойнее. Я на начальном этапе просрочки написала, что хочу расторжения в суде, зафиксировать сумму, и в суде, возможно прийти к мировому соглашению с новым графиком. Теперь они этим судом меня стращают, но в суд не подают. Уголовным кодексом угрожают, так я в полицию всю переписку принесу, пусть читают

Поделиться сообщением

Добрый день! в 2006 я получила кредитную карту по почте. но так как я живу не по адресу а пришла она на адрес моих родителей, моя мама активировала ее по телефону и и потом сняла 50 тыс. о чем я незнала. и вот мне сегодня звонит сотрудник РБ и уведомляет о задолженности в 1700 руб и если я не погашу задолженность то будет штраф 2000 руб. тут я собственно и узнала что мама тянет эту кабалу уже сколько лет так как платит минимальную сумму и еще долг составляет на данный момент 32 тыс. есть все квитанции об оплате,никакого договора я не подписывала да и вообще собственно об этом и незнала. Подскажите какой нибудь выход из данной ситуации а то уже скоро 2014 год. У мамы уже нет финансов платить, а я не работаю занимаюсь ребенком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу