• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

krechneva

Кредитные карты

80 сообщений в этой теме

Добрый день! в 2006 я получила кредитную карту по почте. но так как я живу не по адресу а пришла она на адрес моих родителей, моя мама активировала ее по телефону и и потом сняла 50 тыс. о чем я незнала. и вот мне сегодня звонит сотрудник РБ и уведомляет о задолженности в 1700 руб и если я не погашу задолженность то будет штраф 2000 руб. тут я собственно и узнала что мама тянет эту кабалу уже сколько лет так как платит минимальную сумму и еще долг составляет на данный момент 32 тыс. есть все квитанции об оплате,никакого договора я не подписывала да и вообще собственно об этом и незнала. Подскажите какой нибудь выход из данной ситуации а то уже скоро 2014 год. У мамы уже нет финансов платить, а я не работаю занимаюсь ребенком.

Вы уже задавали этот вопрос в другой ветке. У Вас два выхода: если нет денег - то не платить вообще и распрощаться с картой,второй- можно заплатить и сохранить карту. Выбирать вам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Если можно напишу о своих проблемах... сложилась сложная финансовая ситуация и пару месяцев не плачу по кредитам ... виноват конечно только сам что их набрал, но ароде работа позволяла и ребенок родился нужны были деньги... сейчас уже не все так радужно с работай и платить реально нечем... хотел платить как могу но уже не успеваю за их штрафами... кредитов несколько: стандарт два( потреб и карта), реник карта, восточный потреб, хоум потреб и карта, сбер потреб( но его в принципе плачу там небольшой платеж), тинькоф карта... в общей сложности из того что получал на руки получается тысяч триста... а что до процентов то им там видней... ну тысяс сто наверное по всем ыплатил а теперь все крах... подскажите если не сложно дураку как со всем этим быть... понимаю что долги надо отдавать но просто нечем... из имущества ничего не имею... банки прессуют уже но как я понимаю пока слегка... звонят целыми днями, не беру трубку в основном, а когда беру то сразу слышу о последнем дне сегодня для оплаты, завтра там чего то куда то передают... особенно мучает тинькоф своими смс поэмами... хоум очень активен долбят весь день, хоть и поговоришь с ними...восточный в принципе спокойный пока... рен сразу меня запутал суммами платежей, и продолжает это делать то в большую то в меньшую сторону... в стандарте какаято барышня все рассказывает мне как она с трудом выбила для меня еще пару дней... мошенничеством пугают... настоятельно советуют занять,продать, заложить... что делать незнаю платить нечем заработков хватает только на семью и оплату сьемной квартиры... видимо это конец..

Поделиться сообщением

вот и обеспечивайте семью,... прессовать, конечно, будут, просить внести хоть сколько-нибудь денег, потом коллекторам отдадут, потом другим...и все будут требовать-пугать-"на встречу идти" и т.д., потом может до суда дойдут...к тому времени вы уже форум почитаете и поймете, что проблемы нужно решать по мере поступления...вливайтесь в наш дружный коллектив))

пыс пыс это - не конец, это - начало! wnk2.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

се правильн..доставать пля будут...над усилий приложить(( собраться пля(( и похасить...в чем то секономить((( но над...а то пля душу вымытают((( умеют суки(...

п.с..а посадить пля((( не посадят...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вот и обеспечивайте семью,... прессовать, конечно, будут, просить внести хоть сколько-нибудь денег, потом коллекторам отдадут, потом другим...и все будут требовать-пугать-"на встречу идти" и т.д., потом может до суда дойдут...к тому времени вы уже форум почитаете и поймете, что проблемы нужно решать по мере поступления...вливайтесь в наш дружный коллектив))

пыс пыс это - не конец, это - начало! wnk2.gif

Да вот уже два дня читаю, понял что не один такой... просто все это в диковинку поэтому сильно мучаюсь... еще и с работы уволился, пока на биржу не встал... работу другую нашел и заработок получше но она не официальная(я строитель), ума не приложу с чего у меня будут вычитать после судов...

Поделиться сообщением

читайте дальше...здесь есть ответы на все загадки.....почти на все...)))

Поделиться сообщением

еще и с работы уволился, пока на биржу не встал... работу другую нашел и заработок получше но она не официальная(я строитель), ума не приложу с чего у меня будут вычитать после судов...

Если нет официальной зарплаты, у вас не найдут счетов в банке или имущества в квартире, то вычитать у вас ниоткуда не будут. Возможно, закроют исполнительное производство актом о невозможности взыскания.

Поделиться сообщением

это - начало! wnk2.gif

Ну надо же как красиво. Начало новой жизни- за свой счет.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Да вот уже два дня читаю, понял что не один такой... просто все это в диковинку поэтому сильно мучаюсь... еще и с работы уволился, пока на биржу не встал... работу другую нашел и заработок получше но она не официальная(я строитель), ума не приложу с чего у меня будут вычитать после судов...

Читайте больше. Через пару недель мучиться перестанете. Налаживайте жизнь без кредитов. Ждите суда, если дождетесь.

Поделиться сообщением

У меня из счетов в банке только пенсия ветерана боевых действий...

Поделиться сообщением

Сегодня, не сдержался взял трубку,оказался тинькоф. Паренек с голосом девятиклассника в резкой форме решил на меня отьехать... говорит испортите вашей семье родословную... ну я ему обьяснил что мою семью трогать не надо, тем более преминять собачьи термины... обиделся, сказал что фиксирует отказ от платежа и мне скоро позвонят из службы безопасности... как сними общаться? Понимаю что лучше не брать трубку, но думаешь щас возьму может пару дней отстанут... но их манера разговора вообще отбивает им платить... тинькофу я кстати платил два года и все столько же должен...

Поделиться сообщением

Сегодня, не сдержался взял трубку... но их манера разговора вообще отбивает им платить...

Поэтому, я ни когда не беру трубку и вам не советую )))

Поделиться сообщением

... как сними общаться?

На ихнем языке. Будете блеять как овечка, будет хуже.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

... как сними общаться?

На ихнем языке. Будете блеять как овечка, будет хуже.

Да блеять привычки нет, просто как бы лишнего чего не сказать...

Поделиться сообщением

Это по телефону то?biggr.gif Можете хоть рэп читать. Пофиг.

Поделиться сообщением

А что им можно лишнего сказать?

Поделиться сообщением

А что им можно лишнего сказать?

Ну незнаю... сегодня вот рс 177 статьей пугал, когда спросил что это такое, сказали уклонение от уплаты... говорят так как уже будет два месяца как не плачу, выставляют всю сумму сразу...

Поделиться сообщением

Гугл вам в помощь! Вы сначала посмотрите,о чем эта статья,а потом пугайтесь.

Поделиться сообщением

Ну а тинькофцы креативят вообще супер... прислали уже пять способов как изыскать средства для них... всякие советы там, типа отказаться от еды, одежды, звонков...

Поделиться сообщением

Какой там креатив! Я все это 4 года назад слышала.Придумали бы уж че-нить посвежее.

Поделиться сообщением

ха,а я три и должна ещё больше и больше.

Сегодня, не сдержался взял трубку,оказался тинькоф. Паренек с голосом девятиклассника в резкой форме решил на меня отьехать... говорит испортите вашей семье родословную... ну я ему обьяснил что мою семью трогать не надо, тем более преминять собачьи термины... обиделся, сказал что фиксирует отказ от платежа и мне скоро позвонят из службы безопасности... как сними общаться? Понимаю что лучше не брать трубку, но думаешь щас возьму может пару дней отстанут... но их манера разговора вообще отбивает им платить... тинькофу я кстати платил два года и все столько же должен...

Поделиться сообщением

Ну незнаю... сегодня вот рс 177 статьей пугал, когда спросил что это такое, сказали уклонение от уплаты... говорят так как уже будет два месяца как не плачу, выставляют всю сумму сразу...

Да меня, УГК РФ, принятом в 1 и окончательном чтении, рустамом тарико пугали и ничё. А вот сегодня, весело позвонили аж 150 раз. Барсик наверно, совсем из ума выжил. Есть мнения?

Поделиться сообщением

Да меня, УГК РФ, принятом в 1 и окончательном чтении, рустамом тарико пугали и ничё. А вот сегодня, весело позвонили аж 150 раз. Барсик наверно, совсем из ума выжил. Есть мнения?

Хомяки долбят не меньше, стандарт лично у меня не так часто, но зато качественней, слюна брызжет прям из трубки... восточный довольно редко звонит, реник тоже но зато из службы по борьбе с мошенничеством!!!

Поделиться сообщением

ага,они меня таким же образом вынудили в мае половину денег детских выложить,а через пару дней оказалось,что ничерта в моем долге не изменилось и я им опять кучу всего должна,вот тогда-то и начались мои поиски в интернете,а так же закончились все проплаты банкам совсем-ибо оборзели в край. и так же мне угрожали,что припруться-Анзор к тебе в 22.00 приедет,не откроешь-дождется у подъезда-объяснит всё тебе и пох.. нам на твоих детей. после подобного и общение с банком прекратилось. так что няхай болтают,что им вздумается,не слушайте вы их.

Звонили сегодня из банка,сказали что если сегодня до 7 вечера не будет оплаты по карте они закроют договор и надо будет всю сумму выплачивать,а если не выплачу то придут имущество опечатывать. Я попыталась выяснить как так опечатывать , ведь суда то и не было какое они имеют право,на что они ответили что суд им и не нужен по закону они на это имеют полное право. Я завидую вашей стойкости,потому что я еще человек неопытный и меня по нервам бъет эта ситуация очень сильно. И ведь придут наверное же к родителям ,где я прописана и начнут им мозг выносить.

А вот если действительно встретят и накостыляют? Без зубов оставят, ноги-руки переломают, почки отобьют. И никуда уже не обратишься, никто с тобой возиться не станет. А писать в инстанции. став инвалидом, как-то уже поздновато будет.

Поделиться сообщением

А вот если действительно встретят и накостыляют? Без зубов оставят, ноги-руки переломают, почки отобьют. И никуда уже не обратишься, никто с тобой возиться не станет. А писать в инстанции. став инвалидом, как-то уже поздновато будет.

Вероятность этого ровно такая же,как если просто нарваться на хулиганов. Сейчас не начало 90-х. За чужие деньги никто под статью не полезет.

А СБ банков-не наемные убийцы,а простые служащие,и получают не миллионы. Да и толку то,с должника-инвалида?

Поверьте,в стране давно предприниматели кидают друг друга на шести-семизначные цифры,и все живы-здоровы. И даже ездят на мерсах. А с точки зрения сделки и закона,вы для банка-не более,чем неудавшийся партнер. Невозврат кредита-риски банковского бизнеса.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу