• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Малеев! Картох пора окучивать или не пора? В сельпо тока семейники остались. В ромашку. Плавк взавтра завезут.

Поделиться сообщением

аха..пока ничо..а вот июнем синоптика пухают(( хря аномальная жара придет((..в сельпо над за плавками идти....хрят выше з5 будет( ванна не спасет((

Нах нам плавки? Мыж таки джентльмэны. А оне ходют исключительно в костюме - тройке: пенсне, презерватив и галстук.

Поделиться сообщением

Малеев! Картох пора окучивать или не пора?

ну ежель клубень ботву выпустил...то можн тяпк поковырять , а вот коды жара вдарит( ну как синоптики то суки обещают( то и поливать над...вон в сибири ща мечеэс хлава трещал((..мам не хорюй(...тридцатилетний норм жары((..амур пля пересохнет( а мельораций захубили нахрен((

Поделиться сообщением

Девок пора"окучивать", а не кортоху))"А за окошком месяц май...."))))))))mrgreen.gif

200.jpg

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

дык на уборке лутше...как вспомниш к нам в деревнь стройотряды приезжали(((аха..помохали пля ...весь портвейн в сельпо скупили((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

дык на уборке лутше...как вспомниш к нам в деревнь стройотряды приезжали(((аха..помохали пля ...весь портвейн в сельпо скупили((..

4146486.jpg

Поделиться сообщением

121364.jpg

Поделиться сообщением

я вон не пью..не помнь скока((.ход(..полтор..не помнь...а вот бы такой бы ща маханул((..агдам..13 иль 15...а можн вермут((..не стар постройки...даж стих((

я в весеннем лесу..вермут пил как росу(((..ну и там туды сюды...с ненаглядной певуйей... чем то закусывал(((раз((( и свадьба скор((

Поделиться сообщением

а можн вермут((..не стар постройки...даж стих((

))) Ещё одеколон можно)))

Поделиться сообщением

можн(((( по се знаю((..аха..в армий 3 раз отпуск обьявляли..и ежель бы не одеколон(( разок бы сьездил...а так последня раз хуба((..аха..на 30 суток упекли(( а ведь по воинско устава не положено...10 суток ..се..потом можн по новой(( но передышк должна быть(( хоть сутки..а тут пля (((((...

Поделиться сообщением

516dfc5c1cdfb_normal.jpg

Стаканчик киселя?:)))

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку,сколько ложек крахмала надо на трехлитровую кастрюлю киселя, развела 12(чайных),и все равно жидкий получился(((((((((((

Поделиться сообщением

кстати..меж дел..кисель ейто в тему..чист российск продукт ..еще с издревле..аха..ток не пачки там чо продают((..яход..вода...и крахмал малехо..се..ну сахер ейт по вкус(( у яход тож внутри сахаразза есть..не а как? растет епина ма...

Поделиться сообщением

джитсу я не знай..вот у мень тара е..аха..а уж знай скок туды сыпать..потом....вот чо кисель ток хусто должен?..не..если пить то пошти вода..ежель сытней то хуще...ейт ток практика((..поможет скок куды чехо кидать...

Поделиться сообщением

джитсу я не знай..вот у мень тара е..аха..а уж знай скок туды сыпать..потом....вот чо кисель ток хусто должен?..не..если пить то пошти вода..ежель сытней то хуще...ейт ток практика((..поможет скок куды чехо кидать...

Да я по рецепту делала, там написано на 1л. воды 4 ложки, чайные, крахмала(чтобы густой получился), ну я из расчета на 3 литра взяла 12,чтоб погуще. Две кастрюли сварила, с ягодой без сахара для себя, и из варенья с сахаром для МЧ, из ягоды нормальной консистенции, а из варенья жидковатый(( Ну для первого раза думаю сойдет)))

Поделиться сообщением

Да я по рецепту делала, там написано на 1л.

джитс..на рецепт забей..ток практик..се..я те сто довод донесу..аха..во перво вода...состав крахмала,сахер тож разно может быть((а яхода?...она ж по разно то растет..хде кальций там с земли тяхай, хде йод..а мож и сладость..так приблизительно то мож ориентир..но...ориентаций по мест жительства ...

Поделиться сообщением

а яхода?...она ж по разно то растет..хде кальций там с земли тяхай, хде йод..а мож и сладость..так приблизительно то мож ориентир..но...ориентаций по мест жительства ...

С ягодой все окей, )))Все со своего огорода))) Брусника и клюква))

Поделиться сообщением

не..понятн дел умеет(( а как насчет души...?..
/>http://www.youtube.com/watch?v=V_KwXXrPAaU

Поделиться сообщением

С ягодой все окей, )))Все со своего огорода))) Брусника и клюква))

так сначало отрухай((.чо знач ок(??ейь чо за язык такой самурайско((..вот хорошо..понятно дел..пошти чо пля(((...ну я клюква..сем яход яход..кисла сладкий он..пошти виахра((

Поделиться сообщением

так сначало отрухай((.чо знач ок(??ейь чо за язык такой самурайско((

Эт не самурайско, а американско....) Да хорошая ягода,хорошая)))

Поделиться сообщением

Вот для души))))

ну во..опять случ с моей жисть((..свадьба у меня((..аха..ресторан там туды сюды((и пьяно се..а ко мне на свадьб друхан с армий в самоволк слинял((..не уж дед как был (( положено..аха..танцуем пля((..и здесть тип крик..шефа в туалет хтой обидел((..я халстук снимай, пиджак(( ну и туды (( вот там танец был..зато память(((..вот свадьб скок раз мохет быть(? а чоб с душой(((

Поделиться сообщением

ну во..опять случ с моей жисть((..свадьба у меня((..аха..ресторан там туды сюды((и пьяно се..а ко мне на свадьб друхан с армий в самоволк слинял((..не уж дед как был (( положено..аха..танцуем пля((..и здесть тип крик..шефа в туалет хтой обидел((..я халстук снимай, пиджак(( ну и туды (( вот там танец был..зато память(((..вот свадьб скок раз мохет быть(? а чоб с душой(((

Здорово, только стесняюсь спросить. В каком году все это было:)?Сейчас даже студенческие свадьбы с размахом гуляют)

Поделиться сообщением

83...аха..как с армий то пришел((.не немнохо похулял((...раз(( и свадьба((...ща еще чо помню то..аха..ну хдейто ход хулял( раз..и тип любофь..аха..ну там туды сюды и свадьба..28 май..27 получка((не зарплату выдали(на день пораньш..раз..туды сюды обмывка(( не а как?..домой рулю..не норм..вдвоем с друханом..не а настроеий то приподнято..сег получка , завтра свадьб((...домой заруливаю(( епи ма( народу валом( родственники жены пля с кавказа прилетели((...не а у меня настрой то шик((..хрю..ейто хто?..ну там мамк подлетела тип родственики твой...а хрю..а с чего ейто(?..ну мне тип завтра свадьба..а хрю(((..быстр в самолеты( свадьб не будет((( ну передумал я..не я шутконул((..а меня не поняли((..слез целый ванн налили((..меня туды чоб отмакал((.ну ни чо..расписались...зато долхо вспоминали..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу