• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

И ведь кто то это чудо ебет. (Прости господи...)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро! А чего это чудо аж три раза запостили? Чтоб аппетит отбить? Которые на диЭте сидят, повесьте на холодильник)))

Поделиться сообщением

Всем привет,опять диета((

779817_html_2af965e6.jpg

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

во..правильн..диэта епи ма ее((
/>http://www.youtube.com/watch?v=Qpm9YCmXlWU

и украина вместе с нами..

Поделиться сообщением

во..правильн..диэта епи ма ее((

и украина вместе с нами..

А почем у многих попы,так низко"висят"?:))))А титьки клёвые у хохлушек.)

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

зато бороды пля нет(( импорт замещений называется(..чист по экономике..

Поделиться сообщением

зато бороды пля нет(( импорт замещений называется(..чист по экономике..

Вот в Евросоюз вступят и появится))))

Поделиться сообщением

)))помотрим 25 мая..день знаменательно то будет..я вот сех дефок то люблю(( природа мать ее(( сней не поспориш...воть зять животных..не бывает чо немнох путают((..но ейт прост весна влияет(((.а так...мам не хорюй..мужик домой пищ таскает..дефк порядок пля наводит..се...можн канеш и наоборот..но хениталием не меняются((

Поделиться сообщением

Всем добра!

chto-vchera-bylo..._1303628928.jpg

Поделиться сообщением

коды валерьянк то пьеш((..думай о расвете((

Поделиться сообщением

CWeaYPBNFWU.jpg

Поделиться сообщением

ну джитс..тут точн видать мир немнох с похмела((..оно в принципе так истори...ток времь тянулось столетиями...а ша..раз..эпоха перемен( сег лех матриархат..а завтр патриархат(ну ейт слав бох позиций поменяли..аха..сверх, внизу..а тут раз((..и вроодь ты..а в зеркал хлянул((..ток лицо осталось((..

Поделиться сообщением

ну джитс..тут точн видать мир немнох с похмела((..оно в принципе так истори...ток времь тянулось столетиями...а ша..раз..эпоха перемен( сег лех матриархат..а завтр патриархат(ну ейт слав бох позиций поменяли..аха..сверх, внизу..а тут раз((..и вроодь ты..а в зеркал хлянул((..ток лицо осталось((..

Вернули бы в нашей стране статью за "мужеложство" ,и пускай все эти голуби,.в Европы эмигрируют... и там "красотой" своей блистают

Поделиться сообщением

Валерьянка - это уже последствие.

Поделиться сообщением

я ток за..не..лесбиянок можн оставить..там друхой немнох..ну в моем понятии..чист любофь..иль желаний...от времень ход видать зависит..а так хлобальн((( 3 мировой война уж начался(( аха.свои понятия в россий внедрить((..да е мое..чист по русски..
/>http://www.youtube.com/watch?v=Q6vLM0KX8EQ

мамк , отец..се..не знай кто будет сеять и уберать(..но ейт семья..раз.и я тут появился((..

Поделиться сообщением

"Раньше эти Альбатросы,были для меня,как НЛО, я знал о них ,но ни разу с ними не встречался, а сейчас мне их показали..."(с)

Поделиться сообщением

Вернули бы в нашей стране статью за "мужеложство"

пля..джитс..ша на итк деньхи правят((..оно как было старый вор..се..законы старый были((( за изнасильнечье подеш по тож ...ну там параша( и туды сюды(..здоровье тут не подспорье(..лех мишей звать..а утром маша..се..пидофильство((..лутш сраз пля застрелиться((аща пля демократий пля((..

Поделиться сообщением

я ток за..не..лесбиянок можн оставить..там друхой немнох..ну в моем понятии..чист любофь..иль желаний...от времень ход видать зависит..а так хлобальн((( 3 мировой война уж начался(( аха.свои понятия в россий внедрить((..да е мое..чист по русски..

Немного не так выразилась,за о крытую пропаганду гомосексуализма, за открытый показ гомосексуальных отношений. Лесбиянок это тоже касается. Если нравиться друг друга в ...у шпилить,или в женских платьях ходить. Вон вэлком в Европу. Или дома у себя так делай,чтобы тебя не видел. Кстати где то читала,что в какой то Европейской стране(забыла какой), многих родителей лишают родительских прав,а опекунство сознательно дают оформлять нетрадиционным семьям.

Поделиться сообщением

"Раньше эти Альбатросы,были для меня,как НЛО, я знал о них ,но ни разу с ними не встречался, а сейчас мне их показали..."(с)

не и раньш было..сам встречал..но вы тусуйтесь в стороне..се..я раз с последней поезд домой ед..аха..подсел епинама..тип выпить..не тут без базара..потом раз ног стал хладить мой(( епина ма..я сраз сказал..лутш уйди((..непослушался((

Поделиться сообщением

Вернули бы в нашей стране статью за "мужеложство"

пля..джитс..ша на итк деньхи правят((..оно как было старый вор..се..законы старый были((( за изнасильнечье подеш по тож ...ну там параша( и туды сюды(..здоровье тут не подспорье(..лех мишей звать..а утром маша..се..пидофильство((..лутш сраз пля застрелиться((аща пля демократий пля((..

Можно программу специальную для альбатросов, с Европой замутить,там упрощенная эмиграция и все дела. )))

Поделиться сообщением

многих родителей лишают родительских прав,а опекунство сознательно дают оформлять нетрадиционным семьям.

ейт ша во мнохих потихонько практикуют((...смена традиционный ценностей зовется,ток вот владельцы капиталов..сами еще не знают во чо им это обойдется((..думают чо ейто их стороной обойдет...хер вам..

Поделиться сообщением

там упрощенная эмиграция и все дела. )))

не се так прост..я б сам прохолосовал..ну тип столыпинско вахон поехали..еще б и пенсий пля отдал на ржд...тут силы то замешаны друхии(( война идет(( ток не 41 ход...

Поделиться сообщением

оно вон поинтерисуйся..вот 14 ход..аха..распутин был, а хто ехо убил?...там тож князья то в (панебратств) замешаны((ток ейт не сильн оглашалось((..есть традиционно ценности а есть наоборот...ну привычно жисть то поменять...не важно как это будет озвучено..мужеловство иль по другому..как хрят в войне се средства хороши...

Поделиться сообщением

ейт ша во мнохих потихонько практикуют((...смена традиционный ценностей зовется,ток вот владельцы капиталов..сами еще не знают во чо им это обойдется((..думают чо ейто их стороной обойдет...хер вам..

Малеев,я гомофоб,или как это там ,это сейчас называется,не яростный,но все же, и не скрываю этого, всякую там голубятню,на дух не переношу,как с женской стороны,так и с мужской. А то что" дети к 3 м годам уже на подсознательном уровне определяют,кто они-мальчик или девочка,или гомосексуализм-это не болезнь,это норма"., придумали всякие западные мудилы,чтобы оправдать свой извращённый ум. Тьфу на них.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу