• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Малеев,скажите,что нибудь про природу.Убейте во мне желание кого нибудь послать подальше))

0_8be65_57c8529f_XXL.jpg

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

а чо про нее ховорить то..хлаза видят..круче не бывает...хочет дождь подет(..а хош нет..вон в епинево то коды парад проходит(( облака пытаются убрать..дык оно постоян в смоленске в ответку такой фортель киданет((...аха..дождик больш недель капить будет..природа мать ее((а она и есть мать..воду дает, землю дает, воздух и радость...

Поделиться сообщением

Привет!

Поделиться сообщением

аха..а ктой то грил чо тип малееву вкусности дефк таскай...дык вот..после таких приветов..выпечка пропадает((и кофь на порядок меньше((

Поделиться сообщением

Малеев, чейта пропадает? Вовремя съедается))

Поделиться сообщением

вот и противопоставь поховорк то русско((..кто раньш встал..не тока чай с сахаром попил(но и руки с мылом мыл..одевши тапки...еще одна..кто ран встает ...тому бох подает...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

И тапки надел, и выпечку съел)

Поделиться сообщением

Всем привет! У нас...

GIHG6NTl1tU.jpg

Поделиться сообщением

бывает..епи ма ее((..солнц сука((..аха..и ветра нет((..

п.с..Ядовитый гептил при аварии «Протона» сгорел в верхних слоях атмосферы

Гептил — ядовитый компонент топлива, применяющийся для работы двигателей ракеты-носителя «Протон-М», которая потерпела аварию, скорее всего, сгорел в верхних слоях атмосферы Земли, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.
/>http://news.rambler.ru/25068707/

виш чо творится то(( аха..а потом будят ховорить солнц у них виновато((жара епина ма((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

И тапки надел, и выпечку съел)

слав бох чо меня такой половин стороной обошла(( насморк постоянно и холоден((

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня как новичка интересует: есть ли на форуме люди, успешно закрывшие свои долги или их часть? Как долго, сложно или наоборот это случилось? Старожилы очень давно на форуме, за это время как изменилась у вас положение? Поделитесь победамиappl.gif

Поделиться сообщением

Это вам лучше тему создать такую в ветке "Помощь новичкам", тут нейтральная территория, все от проблем отдыхают)) и старожил там больше обитает)) ;-)

Поделиться сообщением

Всем привет))) Погода сегодня класс)))) Пошла на местный "бомонд" шок наводить буду сегодня на поле возле дома тренироваться))Всехaj.gifaj.gifaj.gif

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

а бодяху пля зяла((.ты там вертушк задумал_ а тут раз((..подсечка и (((.се..бодяха ток поможет...с водой ее и на синяк((..

Поделиться сообщением

а чо про нее ховорить то..хлаза видят..круче не бывает...хочет дождь подет(..а хош нет..вон в епинево то коды парад проходит(( облака пытаются убрать..дык оно постоян в смоленске в ответку такой фортель киданет((...аха..дождик больш недель капить будет..природа мать ее((а она и есть мать..воду дает, землю дает, воздух и радость...

Малеев,я вас обожаюcp.gif

Девчонки,привет!

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

а бодяху пля зяла((.ты там вертушк задумал_ а тут раз((..подсечка и (((.се..бодяха ток поможет...с водой ее и на синяк((..

Ну вот,так натренировалась,что резинку где то потеряла от волос,любимую((((Хорошо хоть не от трусов)))

Поделиться сообщением

И нет Малеева(((

Поделиться сообщением

аха..тута..так для начал рухаться((...а я не понял..про резинки то(( ты чо по детски чоль занимаешся(( кимоно одевается на хол тел..се..свобода движений..и ни какой резинк чоб мешала..волосы подстрич над..не длинно то ...ухватиться можн((..аха..старый прием епина ма..не так как больн ..коды выдерут( прост ты боишся их потерять(..и пошти как на ошейнике(( куды тянут туды и полжеш(....проверено((..коленк можн не подымать(( холова с волосами сама об нее удариться((ток резк над..

Поделиться сообщением

536289329.gif

Поделиться сообщением

ну с такими анхелами да в лодке...утро доброе будет))

Поделиться сообщением

утро доброе))

Поделиться сообщением

0_7311f_ac24858d_L.jpg

Поделиться сообщением

аха..тута..так для начал рухаться((...а я не понял..про резинки то(( ты чо по детски чоль занимаешся(( кимоно одевается на хол тел..се..свобода движений..и ни какой резинк чоб мешала..волосы подстрич над..не длинно то ...ухватиться можн((..аха..старый прием епина ма..не так как больн ..коды выдерут( прост ты боишся их потерять(..и пошти как на ошейнике(( куды тянут туды и полжеш(....проверено((..коленк можн не подымать(( холова с волосами сама об нее удариться((ток резк над..

Всем доброго дня и отличного настроения)))

Малеев,привет,да это стёб над самой собой был)))Занимаюсь я в спорт. костюме))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Привет! Bnzib5bIYAA82t0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу