• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 735 сообщений в этой теме

а мужу полвосьмого, утырки, как его-то номер узнали - хз, мы друг с другом по телефону-то не разговариваем, если только смски и то раз в полгода, а его номер нигде не оставляла

В подполье ушлиbigsmile.gif?

Поделиться сообщением

В подполье ушлиbigsmile.gif?

:secret:только никому, ага????

:smile: нужды такой нет - беседовать друг с другом по трубе) дома вечерком беседуем, а смс'ки шлю только со списком продуктов, если с детьми на улицу не выходили)

Поделиться сообщением

А как они узнают))) На мое имя 4 симки зареганы, всеми пользуются близкие. Но за год никому не позвонили из БРС. Регион что ли у нас такой?mrgreen.gif

Изменено пользователем sergey620x

Поделиться сообщением

Прошу не ругаться, прошу разьяснений,

Вот читаю свои доки на потреб первый в РС, Там только на страхование, на сам потреб, расторжение страхования, .....И там нет ни одной писульки по поводу карты БАНК В КАРМАНЕ, на которую переводились еще два потреба в последствии, которые оформлены через инет, можно ли в случае суда, склонить все к тому, что раз договора нет, то считать его не заключенным и не действительным, в результате, когда присудят платить, выплачивать только то что взяла, то есть без процентов и всяких штрафов???

пы сы:::::: Прошу не ругать, если вдруг чЁт плохо объяснила и я знаю, что до суда как до Китая раком, но дурная голова покоя не дает) спасибки:prelest:

Поделиться сообщением

А как они узнают)))

Значит как-то узнаЮт! ХЗ,

Ааааааа, еще вопросик!!! Так как я вообще в юр. делах не шарю, уж, простите) Так вот - подсудность прописана в договоре(на первый потреб) что в нашем городе там-то там-то, вот А можно ли ходатайствовать, шоб все это дело было по прописке???? Я правильно понимаю, что это все рассматривается в мировом суде?

Поделиться сообщением

А у вас МТС ? Просто мне кажется что с МТС у них какой то договор на предоставление данных.

Поделиться сообщением

А у вас МТС ? Просто мне кажется что с МТС у них какой то договор на предоставление данных.

да, всеbigsmile.gif

Поделиться сообщением

Вы хоть договор можете почитать, а у меня его нет и не видела в глаза даже((

Поделиться сообщением

У меня давно как тоже была сим МТС только приобрела, они мне на него позвонили на след день ., я офигела

Изменено пользователем Taty82

Поделиться сообщением

Я???? )))))))) У меня договор на первый потреб, я его плачу, там циферки мне больше нравятся, сумма подъемная, а два других - ни договора, ни платежей от меня, всё, лимит бабла иссяк, не плачу, там платеж на 20 с лишним тыщ

Поделиться сообщением

Давно просрочки?

Поделиться сообщением

Давно просрочки?

Третий месяц пошел , я за колебалась второй год пошел как платила по 10000 а долг не то что основной не уменьшался он увеличивается, фигня какая то

Поделиться сообщением

Бублик, ну БРС этим славится... а то,что звонили мужу, а вы данных не оставляли - это уж прямая дорога (как меня тут научили) в Роскомнадзор.

Поделиться сообщением

По телефону мне сказала одна: будете мин только платеж платить будете всю жизнь отдавать 180тр

Поделиться сообщением

Да в этом БРСе сидят тетеньки обездоленные жизнью, вот и лают как собачонки... ни разу нормальная не позвонила...

Поделиться сообщением

По телефону мне сказала одна: будете мин только платеж платить будете всю жизнь отдавать 180тр

Да так оно и получается, если карта, у меня -то хоть все три - потребы, а в связном карта, оформленная в апреле 2011, так долг какой был такой и остался!!!!

Поделиться сообщением

Кстати, читанула в договоре, что я не имею права отозвать передачу информации третьим лицам, если только после погашения всего кредита!!!

Поделиться сообщением

Так какой же процент получается ?100% годовых ... Но это при том что я ей не пользуясь только кладу на нее деньги (( Надо бы выписку взять посчитать да никак пока((

Поделиться сообщением

1389874967' post='300279']

после погашения всего кредита!!!

А после погашения зачем , уже без разницы

Поделиться сообщением

Так какой же процент получается ?100% годовых ... Но это при том что я ей не пользуясь только кладу на нее деньги (( Надо бы выписку взять посчитать да никак пока((

Нет, ))) около 49%, то есть минимальные платежи покрывают исключительно проценты и только 2 их 12(то есть за весть год) идут на списание основного долга, во всяком случае у меня так с Связным - уродом гребаным!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А после погашения зачем , уже без разницы

так то оно так, но в договоре написано, что они имеют право на, ВНИМАНИЕ, пожизненное использование моих данных!!!!! если не отзову!!!!

Поделиться сообщением

Цирк и только

Поделиться сообщением

Цирк и только

ничЁ смешного, :secret: пожизненное рабство не только кредитом, но и инфой!!!!!!

Поделиться сообщением

Зато даже в старости будут тобой интересоваться, повышенное внимание к личности cp.gif Прекрасно))

Поделиться сообщением

Есть у меня знакомый. Он фамилию, имя и даже отчество поменял.

Банковские и калы такого точно не найдутbigsmile.gif.Не знаю правда были ли у него кредитыneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу