• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

Остальное вроде в "дело" ушло. .
На бап, иными словами)))

Поделиться сообщением

тогда нужно звонилкам рассказать, у кого свои деньги спрашивать:intellekt:дурдом нам в помощь!

Мне тетенька сказала обиженно, что ничего смешного она не видит (я усмехнулась - кредит , мол, больше никто не дает - вот и нечем заплатить). Сообщила, что "такие клиенты нам не нужны!" Может мне обидеться на них - чей-то так не взлюбили-то? (это МКБ).

Liho, так я выплачиваю 3 Сбера и Совкомбанк - это 43 тыщи примерно ежемесячно. Пока до суда дело дойдет - совком уже выплачу, а возможно и сбер один (меньше двух лет осталось).

Поделиться сообщением

Злая ты bigsmile.gif.
Добрая я)))На бап не возбраняется)))

Поделиться сообщением

Я офис отделал, технику купил. Тыщ 200 вбухал в дело которым хочу заняться (сейчас пока небольшая прибыль). Ну и бебик у меня еще имеется. А это тоже затраты neutral2.gif. Жалею что мало брал , можно было еще пару лет шиковатьbigsmile.gif.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Злая ты bigsmile.gif.
Добрая я)))На бап не возбраняется)))

На бал... Мы с дитем в Египет смотались год назад . Впечатлений море. Вот это дело было!

Поделиться сообщением

Слушайте,так неинтересно...На балах я не был,по Египтам не катался,офисы не отделывал...А трёх лямов нет...Вернее,на весну трёх...Сейчас гораздо больше...bw.gif

Поделиться сообщением

Я еще поспособствовал ребенку с ноутом и галакси 4ым. Сейчас хочет большой черный фотоаппарат neutral2.gif. А кредитов больше не дают, че делать то mrgreen.gif?

Поделиться сообщением

А кредитов больше не дают, че делать то mrgreen.gif?

Сказать,что лафа у папки кончилась!neutral2.gif

Поделиться сообщением

Слушайте,так неинтересно...На балах я не был,по Египтам не катался,офисы не отделывал..

Не только неинтересно, но и нечестно...(смущенного смайлика не нашла)

Поделиться сообщением

смущенного смайлика не нашла)

redface.gifТакого?

Поделиться сообщением

Слушайте,так неинтересно...На балах я не был,по Египтам не катался,офисы не отделывал...А трёх лямов нет...Вернее,на весну трёх...Сейчас гораздо больше...bw.gif

Такая же ерундаneutral2.gif Ни балов,ни Египтов,даже хрустальную туфельку не приобрела. Короче,обманутая Золушка, у которой вместо прекрасного принца оказался каллектор-пидотраст.dc.gif

Поделиться сообщением

Это к вопросу о заработных платах... Работа есть, ничего сверхъестественного не приобретено, долги есть... И усе!

Поделиться сообщением

Надо было в начале года в Крыму, в Привате кредит взять... До сих пор бы присоединение отмечала, одно хорошо-не спилась!

Поделиться сообщением

У меня только ремонт остался и то, простенький, не евро. Даже шмоток себе никаких не купила, всё пихала на предыдущие кредиты. Так обидно теперь.

Поделиться сообщением

вместо прекрасного принца оказался каллектор-пидотраст.dc.gif

О, у меня секс-меньшинства из Моргана проявились! Странно, просрочкам еще и месяца нет!

Поделиться сообщением

Раньше в курилке с ними часто встречались,болтали,о том о сём.А, как курить бросила,так и не общаемся практически. Один из них сына у меня одевает,за каждые 100р скидки удавиться готов. Честно говоря плохо у них видать дела идут. Вон недавно оргтехнику с мебелью практически всю вывезли.Я вот что думаю,это пока мы на работе каждый день видимся они здороваются по приятельски,а как я должником стану, так врят ли они мне улыбаться будут.

У меня окромя фундамента больше ничего и не осталось.Всё в основном на карты уходило,да кое-какие кредиты закрыла.

Поделиться сообщением

Пришла на работу, выслушала сколько раз позвонили на охрану, забила 15 новых номеров в черный список заведующей, а мне так никто и не позвонил....Совсем разлюбили, что ли?

Поделиться сообщением

Я еще поспособствовал ребенку с ноутом и галакси 4ым. Сейчас хочет большой черный фотоаппарат neutral2.gif. А кредитов больше не дают, че делать то mrgreen.gif?

Я помню разговор с СВ Траста на эту тему.

- Вы обналичили нашу кредитную карточку..

- Не обналичил, а потратил. И у меня к Вас есть еще одно предложение...

-???

- Пришлите, пожайлуста, еще одну... Эта уже кончилась!

P.S. А вообще да, мне кредитных средств хватило на 8 лет моей банковской жизни, можно было в рестораны часто ходить, на такси ездить домой... С женщинами симпатичными непринужденно общаться и все это молодость. Да, можно было на путешествия больше потратить, но с нервной работой и цейтнотом часто не поездишь.. Из материальных благ можно было и машину приобрести, но с такими пробищами в столице... не пришлась бы ко двору.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Знать бы, да похитрее быть можно было бы на эти деньги кредит по машине досрочно бы заплатить,да и на однушку в Воронеже осталось бы. А то ничего нет,только долги. Обидно!

Поделиться сообщением

Такая же фигня. Долги есть, ничего не куплено и никуда не вложено. Кредит на кредит, чтоб хорошим человеком быть. Около миллиона...Можно было домик прикупить и строиться тихонько или однушку небольшую, сдавай потом хоть всю жизнь...Ваще тупо получилось. Теперь ни копейки лишней не отдама bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Я помню разговор с СВ Траста на эту тему.

- Вы обналичили нашу кредитную карточку..- Пришлите, пожайлуста, еще одну... Эта уже кончилась!

Мне тоже по карте названивает Траст. Карта подарочная , втюхали вместе с потребом.

Я им отвечаю - карта подарочная? Подарочная! Значит банк мне эти деньги подарил, а подарки назад требовать очень не красиво.))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер,форумчане !!! Вашему полку прибыло, Сижу на форуме уже давно .а пишу первый раз, Попала в долговую яму и не могу из неё выбраться, Так же как все боялась быть должницей и брала новые кредиты ,чтобы закрыть предыдущие,

но наступил час Х и платить нечем, В январе умерла мама . в июне - у меня инфаркт, пошли просрочки по всем платежам,Банки на встречу не идут, начался телефонный террор,На сегодня имею следующие кредитные продукты:

1, МКБ-1300000 (рефинансирование)-пришло письмо ,что подали иск в суд

2,МКБ-карта-100000

3,русский стандарт-300000.60000.55000 (карты)

4,ХКБ-карта 40000

5,втб 24-осталось 80000

6,банк москвы-150000 и карта на 30000

7,ткс-30000

8,домашние деньги

Круто я попала ? Работать,как прежде,на 2 ставки . я уже не смогу

.да и не вижу смысла ,всё равно уже не вылезу,буду ждать судов или закона о банкротстве,

Не хотела жить до тех пор,пока не наткнулась на Ваш форум,Если бы я раньше знала о вашем существовании.то не наделала бы столько ошибок на старости лет,но наверное так тому и быть и ничего изменить нельзя,

Спасибо что Вы есть,поддерживаете людей в трудную минуту,без Вас меня уже бы не было на этом свете,

PS,ещё карта сбера-пока плачу,

Поделиться сообщением

С прибытием!Вливайтесь в коллектив!Будут вопросы-спрашивайте.Всегда получите ответы.ax.gifneutral2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу