• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

На мой взгляд здесь много причин, в совокупности. Мы переняли с запада ИХ ''ВСЕ и СРАЗУ'', при чем ''все'' здесь слово ключевое, не взирая на процентные ставки отнюдь не западные, плюс ко всему зомбирование население рекламой, а там сидят профессиональные маркетологи и псологи, это на мой взгляд опять же равносильно пытаться не поддаться гипнозу, когда тебя гипнотизирует опытный специалист, ну а когда входят в кураж появлятся привыкание к легким деньгам и здравствуй кредитомания

Наши возможности просто не совпадают с хотелками. А жить хочется не просто хорошо, а очень хорошо...

Откуда такие задолженности? А Вы никогда не задумывались, что девочки и мальчики в должности кредитных инспекторов по потребам и картам получают очень небольшую зарплату, при этом они уверены, что если ты работаешь в банке, а получаешь мало, то ты - ЛОХ по жизни. Никто не хочет быть лохом, поэтому чтобы получить премию, да ее родимую, выдается так много безвозвратных и плохих кредитов. И пох на банк, где ты работаешь, пох на невозврат, пох на просрочку, на повышенные риски глубоко пох. Если вытурят из этого банка, так пойду в другой. Там тоже небольшая зарплата, но если выдать с десяток тухлых кредитов в месяц, то начальство погладит по головке и даст премию.

Ну, а самое дерьмо - это бюро кредитных историй, которое ни фига не помогает уменьшить банковские риски. БКИ - это частная лавочка, которая должна приносить прибыль. Кому нужны такие истории, на основании которых будут зарезаться половина кредитов. Банки за такие истории просто платить не будут. Должно быть так:

<Банк> - Это благонадежный заемщик?

<БКИ> - Заемщик архип***тый. Надо дать кредит! А лучше - два!

<Банк> - Вот какое хорошее оно, это БКИ. Все правильно. Надо дать!

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Да там тоже хорошие собачки

Поделиться сообщением

Простите, может вопрос и глуп, но я все же рискну... А что, животных тоже описывают? И как от этого застраховаться?

Поделиться сообщением

бывает описывают, но куда их потом девать, приставу? это, больше, способ психологического давления на должника)) должен испугаться: вдруг, барсика в полон уведут...:-x

Поделиться сообщением

если чадо породистое пашпорт поменять))) там владельца поменять

Поделиться сообщением

Елена описывают я сделала новые документы

Поделиться сообщением

Уфф.. Сейчас паспорт посмотрела, там хозяина не вписывали, повезло мне)) А если хозяином вписать сына, но ему 12! Прокатит? Это ему кота на день рождения подарили.

Поделиться сообщением

кстати мой их тоже....опИсать может

216894_%2827%29.gif

Уфф.. Сейчас паспорт посмотрела, там хозяина не вписывали, повезло мне)) А если хозяином вписать сына, но ему 12! Прокатит? Это ему кота на день рождения подарили.

у того у кого кредитов нет))) и долгов))) и кому ваше чуду ненужно и даром:bigsmile:

Поделиться сообщением

1415221728' post='453109']

у того у кого кредитов нет))) и долгов))) и кому ваше чуду ненужно и даром:bigsmile:

О! Здорово! Значит сын подойдет)) Ни кредитов, ни долгов! Только мама бестолковая, но зато самая любимаяcp.gifСпасибо)

Поделиться сообщением

Прочитала все коменты в этой теме и опять возник вопрос: почему банки, выдавая кредиты не проверяют финансовую нагрузку человека, сколько у него открытых кредитов? 2 года назад брала в сбере кредит, в заявлении, по - честному указала, кредитки Тинькова и РС, на тот момент были выбраны подчистую и были просрочки. Когда мне позвонили, что одобрен кредит и я пришла оформлять документы, то сотрудница мне сказала, что у меня нет кредитов. Я была честно говоря шокирована. Может, поэтому, мы так и закредитованы, что информации о наших обязательствах, просто не всегда передаются.

Поделиться сообщением

почему банки, выдавая кредиты не проверяют финансовую нагрузку человека? 2 года назад.....

Два года назад не особо этим заморачивались банки, а сейчас дело обстоит иначе.

И потом. Ну проверили бы они и что?

Сейчас, почти у каждого, есть кредитки. И это далеко не значит, что они опустошены.

Тогда, тому же сберу, некому бы было давать кредиты вот и все.

Может, поэтому, мы так и закредитованы

Не поэтому...если хорошо подумать, то очень много причин почему "мы" так закредитованы, и у каждого это свой набор...

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

почему банки, выдавая кредиты не проверяют финансовую нагрузку человека, сколько у него открытых кредитов?

Существует версия что это происки мпериалистов. Таким образом они через банки загоняют людей в кредитное рабство neutral2.gif.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Уходя из дома забыла выключить домашний телефон. Ребенок ( 11 лет ) решил поиграть в автоответчик - снимал трубку и говорил "Здравствуйте! Вы позвонили в службу спасения "Москва-Сити". Чтобы вызвать пожарную команду нажмите 1, чтобы вызвать полицию - нажмите 2..... " ну и так далее.

Вернулась часа через 3 - 38 отвеченных звонков - сын говорит, что на середине его речи бросали трубку и перезванивали опять. Они идиоты, что тли?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кто это-они?Перезванивает программа автонабора.И отключить ее могут только айиишники,а не звонилки.А первые,как вы понимаете,там у каждого над ухом не стоят.

Поделиться сообщением

Это я понимаю, а почему они молчали-то?

Поделиться сообщением

Потому что видят,что номер был уже неоднократно набираем.Но-без результата.Так чего подключаться то?

Поделиться сообщением

А, понятно! Спасибо за разъяснение!

Поделиться сообщением

Итоговый долг у меня такой:

500 Альфа - 4,5 месяца

Около 500 ВТБ 8,5 месяца

60000 Тинек. 4,5 месяца

ВТБ уже 3-4 месяца молчит (после моей поездки в отдел взыскания). Как отрезало

От тинькая звонят неадекваты и зовут на стрелку. Говорят, что приедут на Гелентвагене

Альфа шлет письма и приехжали коллекторы. С ними пришлось по душам говорить. сейчас только письма.

Ждем продолжение

Поделиться сообщением

Даже на середнячка не тянете :mrgreen:

Поделиться сообщением

От тинькая звонят неадекваты и зовут на стрелку. Говорят, что приедут на Гелентвагене
Они могут только на виртуальном мерсе прикатить, так как и обслуживание как и СБ дистанционное у них, виртуальное можно сказать, но в суд подать могут.

Поделиться сообщением

У Нагиева отжали гады за долги:)

Поделиться сообщением

Безобразие! Меня сегодня не разбудили! Я уже привыкла в 07.05 - 07.10 и мобильный и городской будильниками работают. Чуть не опоздала из-за них. Первый позвонил в 08.34! Они что там вообще себе думают?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет, коллеги по несчастью :)! Во-первых СПАСИБО за этот прекрасный ресурс, теперь я успокоился. Кредитов много, почти на 2,5 млн. Платил, в целом, исправно до начала 2014. В начале года случилась беда в семье супруги и пришлось работать на две семьи, соответственно, начались просрочки.

Мой список такой:ВТБ (автокредит) - 600 т.р. (просрочка 1,5 месяца). Пока только звонки из банка с просьбой изыскать средстваБРС 3 карты 450 т.р., 120 т.р. 100 т.р. (просрочки до месяца). Пока только звонки из банка с просьбой изыскать средстваТраст 3 кредита по 300 т.р. (просрочка два с половиной месяца). По двум звонят из банка, по одному уже из НСВСовкомбанк (Джи И Мани) 300 т.р. (просрочка полтора месяца). Пока только звонки из банка с пугалками выездной группой и расстрелом на месте :)CE Bank rfhnf 100 т.р. (просрочки стараюсь не допускать)Сбербанк карта 100 т.р. (просрочки стараюсь не допускать)ОТП карта 50 т.р. (просрочка меньше месяца). Звонят из банка, предлагают ставить чайник :), ибо в скором времени нагрянут совместно с сотрудниками полиции в гости :)Тинькофф карта 30 т.р. (просрочки стараюсь не допускать)

Больше всего пугает ВТБ. Сейчас стараюсь изыскать средства, чтоб войти в график. Боюсь, что авто заберут,

Поделиться сообщением

Боюсь, что авто заберут,

И заберут. Поэтому залоговые кредиты- в первую очередь.

Поделиться сообщением

А залоговое по суду забирают или просто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу