• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

@Ekaterina1979 , вы от простивших хоть что-то получили, кроме тишины? Что-то, что подтверждает прощение?

Поделиться сообщением

@boyrus Предложите свой вариант в новую линейку.

@s s Я может неправильно выразилась. После рассылки писем, некоторые МФО не звонят, не пишут. Если не простили и готовы ждать 8 лет, их право. Не уверена, что половина из них доживет до той поры.

Поделиться сообщением

@Ekaterina1979 , напишите, если что-то измениться, не вериться в такое прощение долгов именно вам.

Поделиться сообщением

@Ekaterina1979 ,ну, если только не звонят и не пишут, это не считается, я думала половина МФО дали Вам бумаги, подтверждающие прощение.

Поделиться сообщением

@s s Ну на данный момент дела обстоят вот так.

@лейла Я ж говорю, неправильно выразилась)))). Посмотрим, что дальше будет.

Поделиться сообщением

Понравился форум. Почитал и как-то немного легче стало )) Начал волноваться после сообщения в ВК от некоего Азамата Алюшерова, в котором он намекал на последствия для меня, если я не оплачу долг. На вопрос кого он представляет, ответа не последовало. Все твердил, что завтра приедет ко мне. Должен я как назло только МФО'шкам:

- Платиза 50 тыс. Долг заморожен. Предлагают реструктуризацию. Ждут с ноября.

- Честное слово около 20 тыс. Куда-то потерялись. Звонков и писем от них нет. Долгу около года.

- One click money долг уже 30 тыс. Пишут смс. Звонки. Просрочка пару недель.

- Мили около 15 тыс. Звонят, пишут. Очень много звонят и пишут. Совсем много.

- PayPS долг 20 тыс. Продали дело в пользу КА КредитЭксперсс. Эти ублюдки достали уже звонками (думаю, что этот чел из ВК их человек).

- Екапуста вообще не помню сколько долг )) Изредка написывают моему брату. Судя по всему, "простили" ))

- Займер около 10 тыс. Все пытаются изредка залезть в мою карту. Но там денег не бывает )) Не сильно "парят".

Поделиться сообщением

@Voshdenok не расслабляйтесь, у вас еще все впереди:-D

Поделиться сообщением

@Вадик_ а вот сейчас снова начал переживать ((( У кого-нибудь были случаи приезда выбивал? Я и так уже семью к родителям отправил жить. Угрозы ведьъи реальными могут быть (((

Поделиться сообщением

@Voshdenok и долго семью прятать собираетесь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Voshdenok сказал(а):

У кого-нибудь были случаи приезда выбивал?

Это как? С битами?:shock: Так никто давно не ездит.

Поделиться сообщением

@Voshdenok здесь на форуме отписываются и спокойно живут люди, долги которых в десятки и сотни раз выше вашего. Так полегче будет?:smile:

Поделиться сообщением

@Voshdenok из перечисленных вами могут приехать (и то теоретически) из 1кликмани и Е-капусты (если вы проживаете в городах их "земных" офисов).

Поделиться сообщением

@Вадик_ @likys Немного успокоили )  Хотя все равно переживаю. Что ни день, то в новостях что-то про коллекторов (убили, избили, сожгли, изнасиловали и т.п.). Поэтому и волнуюсь очень. С Кликами значит надо быстрее разобраться. У них юр.адрес в Ростове. Что всего в 200км от меня.

@vovan22 а что поделать? Вдруг действительно попадутся дебилы, которые все же решат приехать?! Пусть пока у родителей поживут. Так спокойней. Да и это в 10 мин пешком от меня. 

Поделиться сообщением

В 08.04.2016, 20:08:06, лейла сказал(а):

@Dobriy , а Вы не пробовали взять кредит в Банке, хоть бы с помощью брокеров, чтобы закрыть этот ужас в МФО? Лучше Банку не платить потом, чем этим :twisted:

Пробовал, несколько раз, везде отказ((

Сейчас пробую, с помощью юристов, как-то "разрулить" ситуацию. Пока только начал. Посмотрим чем закончится.

Поделиться сообщением

Собрался с силами и посчитал:smile:

Русский стандарт - 4 кредита, 2 погашены полностью, 2 продали в Кредитэкспресс (СИД прошел)
Альфа банк - наезжали шафки из Сентиненталя (бумажки в подъезде клеили), после жалоб по всем инстанциям утихли. Периодически звонят и шлют СМС.
Бинбанк (приватбанк) - приезжали, рисовали, так же после жалоб отдали на прозвон КАЛам. 
Лето-банк - 2 кредита, тихие и безобидные. С ними можно договориться. Но пока не о чем:-) Отдали Калам на прозвон.
Тинькоф. Странный самый банк. Сначала отдали Фениксу, потом я им письмо написал, что если деньги хотите получать - забирайте у Феникса. Забрали:smile: Плачу потихоньку:smile:
ИТБ банк. СВОЛОЧИ!!! Подали в суд. После суда долг продали и у них лицензию забрали:smile: Не могли уж подождать пока лицензию отнимут:smile:  Те кому продали один раз звонили, я им сказал, чтобы снова в суд шли:smile: И затихли. 
Связной - 2 кредита. Жду новостей:smile:
СКБ банк. Самый лояльный. Наверно потому что там самая большая сумма:smile: Уже уяснил для себя, чем больше долг, тем вежливее с тобой  Договариваемся о новом договоре и новых условиях. Калам не отдавали.
Ренессанс - 2 кредита - отдали калам на прозвон. 
МТС банк - отдали калам на прозвон.
С банками все:smile: Теперь пошли МФО:smile: По поводу МФО. Уже писал ранее, что банки, точнее их ДЕБИЛЫ из службы взыскания делают все возможное, чтобы банки НЕ получили свои деньги. И заставляют людей бросаться во все тяжкие, а точнее в МФО...
Итак:
Мигкредит - долго звонками доставали, потом продали кому то:-)
Мили - почти сразу продали.
Займы населению - оказались вполне лояльными, договорились. Займ погашен.
Рамфин - пропали. Пару месяцев кто-то типа от них звонил и все.
Домашний капитал - подали в суд. Суд сильно урезал их хотелки. Получили ИЛ и пропали куда то:-)
Срочно деньги - подали в суд. Тут я виноват, не успел судебный приказ отменить, но в итоге договорились в суде о рассрочке на три!!! года. Плачу через ССП по 1500 в месяц!!! А я им предлагал по 3 в месяц - не захотели:-)
Быстро деньги - продали местным калам. С ними договорился о рассрочке. Так же по 1500 в месяц им плачу.
Денежка - гадили сильно, потом один в трубку орал, что они все из ФСБ, ну я туда и написал письмецо:-) Больше не звонят и не пишут... 
Актив деньги - продали калам, был судебный приказ, я его отменил и все. Затихли.
Займо - пара звонков и тишина.
Займер - периодически с карты пытаются денежку снять. Не звонят и не пишут.
Платиза - пару раз звонили и все.
Екапуста - звонят почти каждый день по 1 разу и все.
СМС финанс - продали кому то.
Манимен - месяца три долбали звонками, потом затихли. Не звонят и не пишут.
Честное слово - не звонят и не пишут.
Вдолг ру - 5 займов. Первое время звонили,потом тишина.
Еще 1 частный займ есть. Ну тут другая история.
Возможно что-то и забыл...
Но в любом случае, думаю в тройку то призеров я должен попасть:-)
Со всеми адекватными я общаюсь и пытаюсь договориться. С некоторыми даже удается:-) С неадекватными - общаюсь так же неадекватно:-)
У меня написано, что продали и не знаю кому. Они конечно же писали кому, только я заказные письма не получаю, смс сразу же удаляю:-) 

Итого - 9 банков и 17 МФО:shock:

Но жизнь продолжается:-x В планах закрыть в этом году Тиньков и еще кого нибудь, ну и дальше либо договариваться, либо ждать пока СИД не придет:-) Вся эта попа началась примерно 1,5 года назад.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎04‎.‎2016‎ ‎16‎:‎59‎:‎48, Voshdenok сказал(а):

после сообщения в ВК

дружище, а что вы контакт не прикрыли? эти херососы первым делом в соц. сетях пробивают, ща всем друзьям начнут писать.

Изменено пользователем Leo 53

Поделиться сообщением

@Leo 53 Да я забыл про это. А вот когда увидел сообщения от этого ублюдка, а потом еще комментарии с угрозами под каждым моим фото, тогда моментально понял, что тупанул. После быстренько прикрыл его.

Поделиться сообщением

@Alex_NNN   Озвучьте общую сумму долгов пожалуйста. Интересно :smile:

Поделиться сообщением

А кто ж ее теперь знает:-x У меня вон только хотелки из МТС хотят почти миллион, за долг в 55.000. Ну если без процентов и без хотелок всяких - около 800000. Это не рекорд конечно, но зато я массовостью взял:-D 

Кстати, хочу сказать хорошее про калов:smile: Мне попалось одно местное, абсолютно адекватное, приехал к ним в офис, нормально поговорили, обрисовали друг другу перспективы и договорились!!! Но это агенство, которое мой долг купило.

Мне знакомы практически все более-менее известные каловые агенства:-D Самые тупые - Кредитэкспресс и Примаколлект. Ух как я над ними поиздевался:-o Теперь не могу им звонить, все номера мои в черном списке, жду когда они звонят. А им приходится, большая часть по агенсткому у Кредитэкспресса:smile: Я как то посчитал, они на конверты для меня истратили около 5000 рублей:-D

Поделиться сообщением

@Alex_NNN  Почти рекордсмен :apllause: 

Поделиться сообщением

Ага, я еще Джиманибанк забыл...:wink: Они про меня и я про них:wink: 

Гордиться то конечно не чем... Но что случилось, то случилось. Нужно не впадать в панику, не пить валидол и корвалол, а выходить из этого положения!!! :boo:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex_NNN сказал(а):

В планах закрыть в этом году Тиньков и еще кого нибудь, ну и дальше либо договариваться, либо ждать пока СИД не придет

Вы твердо уверены что именно так надо делать?:shock:. Может махнуть стопку, потом рукой и.... как отрезало:wink:. Зачем этот мазахизм с оплатой 1/30?????

Поделиться сообщением

С теми с кем есть нормальные договоренности и там где до СИДа еще очень далеко, так их лучше все же попытаться закрыть:smile: 

А с остальными... Есть такой анекдот: 

Приходит начальник в отдел кадров, вытаскивает из пачки 20 личных дел, говорит: — Этих уволить ! — За что??? — удивляются в отделе — Не люблю неудачников! 

Вот и я так же наугад буду выбирать кого нибудь, если не договоримся - то они попадут в раздел неудачников:-x 

Поделиться сообщением

Ну хрен знает смысл закрыть "неудачников" ? Вот вообще не вижу. Один стандарт или альфа могут похлеще остальных десяти мозг вытрясти (например ). Уж коли попал -как говорится семь бед один ответ.

Поделиться сообщением

Ну вот к примеру, Тиньков. Долго с ними бодались, пока они в итоге не предложили отличный вариант, который и меня и их устроил. Плачу им по 2500 в месяц. 

А неудачники - это типа МТС, которые хотят почти в 15 раз больше. Ну так пусть хотят дальше:smile: Их я и не собираюсь закрывать:smile: Думаю большая часть из них доживет до СИДа:-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу