• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 122 сообщения в этой теме

Походу грядёт Великая Жопа...)

дык, а щас-то чо?...

а! надо полагать щас Малая ...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

Ой!! !Поможите люди добрыяяя! Мы сами не местныя...Ай. куда деваться сироте Казанской....

p.s. желателен совет бойруса, vinni45 и gellochki

p.p.s Ситуация такая...нашел свою фамилию и инициалы на сайте мирового суда, от 12.08.2014 года, с вынесенным судебным приказом....может это и не Я совсем, стоит ли съездить в суд (одна остановка метро), что бы всё выяснить?

Поделиться сообщением

а позвонить? уточнить полное ФИО и адрес...

Поделиться сообщением

:eee:

Поделиться сообщением

Мне легче съездить и на месте разрулить....по телефону могут отпиз///я и нае\\\ть...(простите за корявый татарский язык...)

Изменено пользователем Главный редактор
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мат в ветках прекратили! Читать тошно уже!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, что перевели на литературный татарский )

Поделиться сообщением

перед появлением в мировом суде следует продумать версию, почему до настоящего времени не в курсе о судебном приказе,

это на случай, если приказ был именно в отношении Вас...

...ну, и если приказ Ваш - то сразу меря по отмене как тут уже не раз и многих учили...

Поделиться сообщением

Версия одна...ни чего не видел, а главное не подписывал...

Поделиться сообщением

На сайте ФССП себя проверяли?

Поделиться сообщением

Нет меня на стене висельников....но так не хочется, что бы прилетело когда не ждёшь...)

Поделиться сообщением

Тогда дорога в суд.Скажете.что вчера случайно на сайте увидел.Если Вы-то сразу заявление на получение и заявление-возражения на отмену.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

друзья мои, только не надо, вот как тут:

М.Жванецкий

Алло, вы меня вызывали?..

Алло?.. Это милиция?.. Скажите вы меня не вызывали?.. Я вернулся из командировки, а соседи говорят, кто-то приходил с повесткой меня куда-то вызывают... Чижиков игорь семенович, лесная, 5, кв. 18... Я не знаю, по какому делу... Нет, я не в магазине... Нет, не блондин... 33... Я на всякий случай. Вдруг вы... Не вызывали... Может, ограбление?.. Я-то нет... Но мало ли... Может, кого-нибудь оклеветал?.. Может, вы знаете?.. Нет, пока ничего. Значит, вы не вызывали?.. Извините за беспокойство ой. (Вздыхает.)

Алло?.. Это военкомат?.. Вы меня не вызывали случайно?.. Чижиков игорь семенович... Да, обязанный, младший лейтенант... Ну, я не знаю. Может, я уклоняюсь или не явился раньше. Мало ли что... Тут, говорят, повестка была, а я в это время был в командировке... Лесная, 5, кв. 18... Проверьте, пожалуйста, может, что-нибудь не так... Может, я чего-нибудь не знаю. Может, вы знаете... Ну, может, допустил чего-нибудь... Нет. Значит, вы не вызывали?.. Извините, пожалуйста. О. Кусок в горло не лезит.

Алло?.. Это суд?.. Вы меня не вызывали?.. Чижиков и. С. Лесная, 5, кв. 18... Какое ограбление?.. Нет, не участвовал. Я в командировке был... Алиби, алиби... Нет, не блондин... С кем связаться?.. И кого спросить?.. А от кого сказать?..

Поделиться сообщением

Тогда дорога в суд

Сегодня хотел...но зассал чего та...напился....но в понедельник схожу....)

Поделиться сообщением

вот это правильно ибо все великие начинали свои великие именно в понедельник

а чо изволили откушать: водочку аль другое что-нибудь, если не секрет...

...а тоя тута чото как-то в одиночестве шадринскую к вышей мере и в исполнение привожу

Поделиться сообщением

Мы счас бедные-с...кредитов ни одна "нехорошая банка" не даёть...берём спирту 5 литров и тихонечко мешаем с водою....

Поделиться сообщением

спирт?

тоже хороше слово

Поделиться сообщением

Мне тут стал смсить какой то МВА Finance. Это кто? Колекторы? Пишут...о наличие звдолжности перед РГСБанк по КД с ОАО Альфа банк. Да у меня есть кредит в РГС банк, но при чем здесь Альфа? У меня никогда не было отношений с альфой, что за фигня?

А как связной пытается запугать смками! Пункты из договора пишут, штрафы уже за месяц насчитали 1300.

Поделиться сообщением

1422589958' post='506164']

Не было этого репортажа...В анонсе в программе "сегодня" был,а в эфир не выпустили...Цензура,похоже....

По нтв идет реклама, что этот ролик будет в программе сегодня но в воскресение( те завтра) в 19:00

Поделиться сообщением

Мне тут стал смсить какой то МВА Finance. Это кто? Колекторы? Пишут...о наличие звдолжности перед РГСБанк по КД с ОАО Альфа банк. Да у меня есть кредит в РГС банк, но при чем здесь Альфа? У меня никогда не было отношений с альфой, что за фигня?

А как связной пытается запугать смками! Пункты из договора пишут, штрафы уже за месяц насчитали 1300.

Вам сюда:

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8651&st=1225

Связной по скрипту СМС-ками бомбит

Поделиться сообщением

у Связного 1300 начинается ежели на 10 день просрочка. Так что месяц это еще нормуль...sml2.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я конечно уже не претендую даже и на "среднячок", но тоже поднакопилось со временем. До данного момента расплачивался малой кровью, но сейчас, чую, пойдут просрочки, в связи с чем и прошу совета. Вот, что имею:

1. Сбер потреб. 365 т.р., остаток (при досрочном погашении) - 137 т.р., просрочка почти месяц, но думаю оплатить с процентами, дата окончания кредита 16 мая 2016;

2. Сбер карта, лимит 60 т.р., заморожена, кидаю на неё минималку, в итоге баланс 20 т.р., остаток 40 т.р.;

3. Втб 24 потреб 337 т.р., остаток (при д/п.) - 300 т.р., просрочка начнётся с 05.02)), дата окончания кредита 05 февраля 2019;

4. Альфа-банк карта, лимит 45 т.р., пустая, просрочка начнётся с 04.02)))

5. ДжиИ (нынешний совком) потреб 40 т.р., остаток (при д/п.) - 27 т.р., просрочка с 02.02, дата окончания кредита 02 апреля 2016;

6. ДжиИ карта, лимит 22 т.р., пустая, просрочка пойдёт с 05.02.

7. Реник потреб 210 т.р., остаток (при д/п) - 60 т.р., просрочек нет, дата окончания 20 декабря 2016.

В чём, собственно, вопрос: Как считаете, с какими банками лучше не затягивать с оплатой, а на какие можно немножко положить "болт". Зарплата будет 13-го, но на всё и сразу не хватит, есть ещё обязательства по выплате алиментов, на которые я точно не забью, пусть хоть обзвоняться звонилки)) Есть задумки забить на Сбер и Втб, месяца на 3 и за это время закрыть полностью ДжиИ, Реник и Альфа... В общем, кто что посоветует, буду премного благодарен!!)

Поделиться сообщением

Люди добрые,подскажите как быть.я работник брс,но почти три года в декрете,за это время взяла 3 кредитки к них,точнее как хорошему заемщику они мне их сами предложили.тянули мы эти карты как могли до октября прошлого года,а итоге теперь 3 месяца просрочки по всем картам.Завтра я иду увольнятся,так как декрет подходит к концу а выходить в брс мне смысла нет.у меня остался не использованный отпуск и при увольнении меня ждет приличная сумма расчета,которую конечно брс переведет на свою зп карту.карта на данный момент просрочена,нужно заказывать новую.так вот вопрос в следующем-как мне получить свои последние денежки с брс,ведь они могут их все списать с моей карты по всем трем кредиткам или не могут?и вообще выпустят ли они мне карту,может счет мой зарплатный они тоже заблокировали?как мне лучше поступить,может кто подскажет,не хочу эти деньги отдать брс на штрафы и пени

Поделиться сообщением

Ой ,а кто то говорил,что скоро наши менеджеры которые давали нам кредиты здесь появятся. Вот и появились да еще из барсиков ,круто.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Скажу больше : сотрудники банков еще и мфо не брезгуют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу