• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

Джоник, одноклеточное, не переживай так сильно. Завтра отвечу тебе на твой бред.

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

.ты далек))

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ты пля недалекий(((...

:kuku:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мда ..у вжопика фамилиё долболобов .:lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, джоник сказал(а):

:kuku:

дале пля чо)) архументов нет(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрий З. сказал(а):

Завтра отвечу тебе на твой бред.

Это штото страшное... Мобилизуете весь свой могучий интеллект земляного червя? Ушол бояцца

Поделиться сообщением

4 минуты назад, джоник сказал(а):

Это штото страшное... Мобилизуете весь свой могучий интеллект земляного червя? Ушол бояцца

мотри..трое..четверо диазноз ставят))..а ты один((..знаш больной епина ма((..не а как?..шизофрения мать ее..(((международная пля практика(((.....п.с..талон над зять...к терапефту мать ехо((

Поделиться сообщением

@Юрий З. тема сфинкса появилась здесь давно, он сам ее заполняет, за рукав в нее никого не тянет. кому интересно - читают, кому не интересно - идут мимо.

жалоб на идеи сфинкса или обман с его стороны тут не было. раз AnnT и Главред оставили в свое время его тему жить на форуме, значит так тому и быть

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, maleew1 сказал(а):

мотри..трое..четверо диазноз ставят))..

Мильярды мух тож уверены, что говно - это вкусно. Но ты, прежде чем влиться в их монолитный строй, всеж таки спробуй сам. Ну так, на всяк случ.

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 at 22:05, джоник сказал(а):

наши ассоциации - это отражение нашей внутренней сущности и внешнего опыта, ибо нельзя ничего представить себе, не имея с воображаемым объектом или представляемой ситуации какой либо связи

В 25.07.2018 at 21:43, джоник сказал(а):

мелкий пакостник

В 25.07.2018 at 22:18, джоник сказал(а):

дурак

В 25.07.2018 at 22:23, джоник сказал(а):

глупая и наивная простушка

23 часа назад, джоник сказал(а):

скучный и примитивный тип

13 часа назад, джоник сказал(а):

могучий интеллект земляного червя

15 часов назад, джоник сказал(а):

С неотразимостью у меня тоже большие проблемы.

13 часа назад, джоник сказал(а):

очень ценный для науки экземпляр homo debilus

Согласно Вашей же собственной теории об ассоциациях, как же все печально обстоит с Вашей личностью. Однако, и поклонников Вашей гениальности я тут тоже так и не дождался. Засим откланиваюсь.

Поделиться сообщением

мда ..вжопик очень любит рассуждать про гамно , разного рода фекальные воды и прочие приятные его сердцу вещи .

Поделиться сообщением

Йорик-стукачок, и ета фсё??!! Пля, я ведро корвалола выпил за ночь, в ожидании страшной мести, а обещанный гром на деле оказался пуком. Нет, я конечно впечатлен тем, как ты отважно подверг критическому напряжению свой зачаточный мозг, но право слово, не стоило подвергать свою неустойчивую психику такой опасности. Весь монументальный и многобуквенный труд можно было заменить одной, по смыслу абсолютно идентичной фразой. Любимому аргументу быдла - сам дурак. 

И эта... После поклона не забудь разогнуться. Валя крадется в опасной близости..

Поделиться сообщением

17 минут назад, джоник сказал(а):

стукачок,

быдла -

зачаточный мозг

сам дурак

Все это джоник согласно его дебилоидной теориии об ассоциациях.

@джоник Спаситель собственного усохшего мозга, не перенапрягитесь уж, иначе микроцефалия Ваша будет последним словом, которое вы еще сможете понять.

Поделиться сообщением

@джоник Смею заверить Вас, мессия навозных мух, что можете и дальше продолжать свое амебное существование, плавая в собственных же экскрементах. 

Поделиться сообщением

1 час назад, джоник сказал(а):

Мильярды мух тож уверены, что

у меня муха 2 раза друхом был..перв раз..на кухне повстречался с ней..так дома нет мух никохда...10 пля этаж..видать на такую высоту не каждая сумей подняться то((...а потомучо перепонк ушныи лопаются как у водолазов то((...а тута раз и муха. пля..а я тоды бухал малехо то..аха..она полезла в раковин  воду пить..стояла чашка там с водой..она от жадности и захлебнулась((барахтается там((..я спас ее..ложк зял и вытащил...на стол..обсохла пля она..вот так и подружились..потом за ней пля надлюдал..летала всюд со мной по двухкомнатной квартире...куды пля я..туды пля и она((..за комп..знаш вместе..я по клавиатур стучу..она на монитор сядят и наб.людает....станок лабал..тож рядом то..а наблюдает пля..даж в душ ходил..она с той стороны кабин пля сядет и ждет коды я выйду то...прикольная пля мух была..так чо мух мухи рознь))вторую не спасал...но тож повадками не уступала..так чо следи пля за природой пля)))не делай скоропостижных выводов то)))

п.с..ейт как с ротацией то..раз ротаций..и поменялось се крухом((...хер два...ежель тя писать не научили в первом классе..то скок ротаций пля не делай...к 10 так двойки пля таскать и будеш пля(((

Поделиться сообщением

Куда испарилось это одноклеточное? 

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, джоник сказал(а):

Весь монументальный и многобуквенный труд

Что здесь монументального и многобуквенного-то было? Просто процитировал Ваши собственные мысли о самом себе.

Поделиться сообщением

@джоник Хотя,  если ты уже, падла, на "ты" перешел, то к чему церемонии? Мразь, что придумаешь на этот раз, какой новый квазиинтеллектуальный сблев копишь?

Поделиться сообщением

52EFC253-5E70-4DE2-93A4-9CBD74E3815D.jpeg

14 минуты назад, Юрий З. сказал(а):

Куда испарилось это одноклеточное? 

ну сюдя то чо я писал..вопрос об одноклеточности...под сомнений((...а испарилось??..пришла уж зим..она на подоконнике уснула..ну иль...я ее пля в коробок..ну думал мош весной проснется..неа((не проснулось пля..мир чудес пля полон))я сам от мух такое не ожидал..ну..день два..ну стечений обстоятельств..а чоб с весны до зим((....а вот потом мотри..вопрос об одноклеточности...а ейто чо??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вопрос об одноклеточности...а ейто чо?

ейто амебы и прочие инфузории-туфельки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юрий З. сказал(а):

ейто амебы и прочие инфузории-туфельки.

да ейт без разниц кто они..как одноклетошное размножается??..а тут пля прям ка свинхеры епина ма((я лично вывод стелал для ся..то чо трактуют..не есть пля правда то..ну иль сеже исключения пля есть))

п.с..природ ваще чудное пля созданий то..вот допустим дерево..оно подымает воду к листьям...а как?..у ней чо насос стоит пля((..иль помп пожарный((..мотри с хлубин поднять пля воду метров сто(((причем без электричества((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

как одноклетошное размножается?

О, Андрей это вопрос из курса зоологии класса 6-го школы, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрий З. сказал(а):

О, Андрей это вопрос из курса зоологии класса 6-го школы, если не ошибаюсь.

да ейто знай..ток как в реалий то?...иль есть исключений чоли(?..вот зачем мух на мух залез?..причем они еще двихаются((..тип подмах пошел((

Поделиться сообщением

@Юрий З. вот был такой тесла пля..он родом с чернохорий чоли..иль словакия епина ма..тошн не помнь..но с тех краев..потом свалил пля  в сша(( сотрудничал с херманий( ссср(( там хер пля разбереш..истошники пля разный..но..он дохера чо доказал противоречащии физики и математик...интересно чел о был..я ехо изобретения копировал..работают епина ма..и еще как))казалось бы..но факт))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу