• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Мне сегодня Восточка в 7.36 позвонили. Опять жалобу придётся писать. Задолбали уже. Просрочка 18 дней. До 12 осталось потерпеть. Опять прислали смс про солидарно ответственных лиц. Алгоритм прямо отработанный.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

послали их?

Поделиться сообщением

Ответила по инерции. Деваха только сказала, что отдел по просрочке, я ледяным тоном ответила, что в такое время они не имеют право звонить и бросила трубу не дослушав визг.Я уже начала получать удовольствие от общения с восточкой, прямо тащусь от их скудоумия.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

А мне только что смс пришло, что мой долг может быть продан калам и просят оплатить долг вместе со след. платежом. Уже бегу прям

Поделиться сообщением

Мне такое приходило при прошлой просрочке, оплати долг вместе со следующим платежом. Знаем этот текстик. Я как себя вспомню до регистрации на этот форуме, даже стыдно! Сколько глупостей наделала! Раньше б сюда попала, многих бы проблем удалось избежать, а так из за Восточки и РС, чтобы им ежемесячные платежи вносить, ещё и в МФО влезла. Боялась угроз взыскателей. Теперь засада везде! Но уже всё более спокойно стала воспринимать.

Поделиться сообщением

так платеж 4го. А сегодня 7е. На январь уговаривают паразиты. Продали бы уже долг и не парились

Поделиться сообщением

А письмо по просрочке уже было? Я жду в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

было. Пришло обычной почтой, не заказное даже. Там написано что в течение 5ти дней оплатить. И в самом письме указано что отправлено 18.10. Штемпель на конверте от 23.10 и доставка в мой город 30.10. В ящик в ноябре уже кинули. Клоуны короче, а не банк

Поделиться сообщением

Меня вообще эта фраза об оплате в течение 5 дней добивает. Если оно попадёт к адресату, при том как работает наша почта, в лучшем случае, недели через две. И эта фраза "на 01.11. просроченная задолженность такая та. Вы должны оплатить её в течение 5 дней после написания письма." А то, что оно где то гуляет ещё 2 недели...

Поделиться сообщением

Плюс сами эти 5 дней и просрали. Хрен им, я не успела horns.gif

Поделиться сообщением

Точно хрен с ними, а нам только пусть всё хорошее останется!!!

Поделиться сообщением

пять же, заплачу Восточке - другие банки обидятся. Не буду их обижать

Поделиться сообщением

Восточка опять номера звонилок сменила. Теперь стали звонить с +7905, +7903, +7968. Креативщики хреновые! Уже 5 раз звонили.

Поделиться сообщением

Да у них номеров тьма просто, на тел был встроенный черный список на 100 номеров заполнился за неделю))))))

Поделиться сообщением

лучше все же жалобу накатать и приложить распечатку входящих - и вам будет до документ если вздумаете моралку требовать

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает у Восточки департамент взыскания это кто, калы или это просто от банка шнурки ,наяривают целый вечер.

Поделиться сообщением

А какая разница? :-D

Поделиться сообщением

У них ещё есть и отделы регионального взыскания.

Поделиться сообщением

Да мне просто интересно

Поделиться сообщением

Херня какая то вам интересна. Интересуйтесь те,что полезно.

Поделиться сообщением

А меня (писал здесь на форуме раньше) задалбливали звонками и СМС по поводу Восточки калы НСВ долгое время, но внезапно (!) теперь "дело" по-ходу передали калам из М.Б.А.

Те более спокойные, не звонят почти никогда, изредка робот говорит (как сегодня), что до передачи в суд осталось 3 дня, если я не заплачу.

Еще в ящике недавно конверт от МБА обнаружил - "Уведомление о возможности передачи дела в суд" (к слову, не плачу кредит и карту Восточки уже с августа). Улыбнула строчка: "Выездной инспектор не обнаружил Вас по месту прописки". А у нас постоянно дома ко-то находится, никаких чужаков не просилось...

Еще написали, что будет подготовлено исковое заявление", а в случае дальнейшего моего игнорирования, дело передадт в суд.

Кстати, я и работу единственную по ряду причин успел потерять месяц назад, теперь точно - мошенник первостатейный!!!

Поделиться сообщением

У моего контактного восточка узнавала не забухала ли я. Видать за свои бабки переживают)))

Поделиться сообщением

а еще я общаюсь нормально с работниками нашей местной офисы восточки. И с начальником.Вот злой рок dc.gif

Поделиться сообщением

Мне вот интересно почему, если приказ был вынесен в июле, не отнесли его приставам?! Долбили смс-ками только, что дело в суде! Написала возражение, сегодня пришло уведомление судебное, наверное об отмене, а может кто еще нарисовался! Но вот как то после вынесения судебного решения, меня особо это уже не трогает!:neutral2:

Изменено пользователем VitaB

Поделиться сообщением

Не успевают,вот и не передали приказ приставам.Его же не просто отдать надо,а заявление о возбуждении ИП подать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу