• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

прислали смс что мой долг не останется без вниманияcp.gif Какие заботливые, horns.gif

Поделиться сообщением

Я думала мне одной такое приходит,оказывается заботятся обо всех.

Поделиться сообщением

изменники bd.gif

Поделиться сообщением

Видать худо дело у восточки, Директор по качеству и сервису Солдатова А.В. отвечает в отзывах на банках. Говорит разберется с вопросами

Поделиться сообщением

Конечно худо, стоит только на Банки.ру посмотреть финансовые показатели банка и всё становится понятно.

Поделиться сообщением

А у меня "банки ру" совсем не открываются - я подумала что им кирдык:bomb:

Поделиться сообщением

Во чудеса.

Несмотря на то, что банк мне уже звонил (Восточка) и мы кое-как оттянули срок платежа (хоть сколько-нибудь), шлют письма до сих пор и каллы МБА Финансы.

В начале ноября я получил от них письмо "Уведомление о выезде выездного инспектора". А сегодня - тоже ноябрьское (! как оперативно :) письмо, уведомление о визите... Но это уже по карте Восточки, а не по кредиту наличными.

Поделиться сообщением

Сейчас по телевизору сказали, что с нового года каждый второй заёмщик не сможет платить по кредитам, так как у кого в кредитных договорах ставка не фиксированная, то проценты вырастут вдвое. Задалась вопросом: а как это написано в наших договорах с восточкой? Фиксированная ли у нас ставка или плавающая? Как эта формулировка выглядит?

Поделиться сообщением

я так понимаю вы уже неплательщик, какая уже разница dc.gif Мне вот пофиг. Разве банк имеет право изменить в одностороннем порядке ставку?

Поделиться сообщением

У меня в договоре это как то так непонятно написано. По ходу да. Штрафы же они увеличили без уведомления клиентов.Вот теперь и плачу: в договоре 590, а начисляют 1800. Звонила, спрашивала, почему не оповестили об изменении? Утверждают, что рассылали смс. Хотя - ничего, никто не получал.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Разве банк имеет право изменить в одностороннем порядке ставку?

Вот Восточный как раз таки и делал так! Только смс присылал, что минимальный платеж увеличен!

Поделиться сообщением

банк имеет право изменить в одностороннем порядке ставку?

Не имеет.

Поделиться сообщением

Для Восточки законы вообще не писаны! И так кредит под 30 годовых, так давай ещё с людей больше сдерём - вот их позиция.

Поделиться сообщением

у меня карта в Восточке. с 2% до 5 минимальный платеж подняли. Упыри, что еще сказать. А я в одностороннем порядке не плачу им. Око за око dp.gif

Поделиться сообщением

У меня кредит евроремонт, в договоре под 29,5% годовых написано, и карта. Пока, только штрафные санкции изменили и по карте страховку увеличили.Карту плачу без просрочек, а с евроремонтом проблемы - плачу с просрочками.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Опять же...

Изменять в одностороннем порядке банк не имеет права, если другой стороной нет существенных нарушений договора.

Если нарушения есть, т.е. вы не платите, вот и восточка изменила ставку.

Но порядок надлежащего уведомления заемщика никто не отменяет

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Так этого надлежащего уведомления у восточки и нет. Узнаёшь всё, когда подходит дата оплаты или случайно.

Поделиться сообщением

И так кредит под 30 годовых

А у меня потреб под 44% :roll:

Поделиться сообщением

Сегодня мне предложили реструктуризацию, путём объединения двух кредитов и долга по карте. С чего бы это? Полгода отказывали,а сегодня сами позвонили. Кто - нибудь делал реструктуризацию в Восточке?

Поделиться сообщением

Я пыталась объединить карту и кредит. Несколько раз обращалась. Отказы.... Проводят проверку анкетных данных как на прием в ФСБ, перезванивают, расспрашивают подробности с кем живу, откуда доходы и т.д. И все равно отказывают. Писала заявления с просьбой уменьшения платежа или предоставления кредитных каникул- не хотят. Ну и пусть получат - :fuckoff:

Поделиться сообщением

Правильно пускай лапу сосут , это восточка сраная, они мне рест...цию предлагают ,я говорю ни за что.Я им сказала только в суде с вами буду решать.И еще сказала даже если бы вы мне предложили выкупить долг я бы отказалась.Они такие на меня ну ты с..ка вообще охренела,ты у нас получишь .Сегодня что то не звонили.

Поделиться сообщением

Мне звонят, я трубку не беру.

Поделиться сообщением

Да наверно нужно так и делать,задолбали уже.

Поделиться сообщением

И как то спокойнее сразу, когда с ними не общаешься! И на жизнь проще смотришь, чего я раньше с ними общалась?

Поделиться сообщением

Да это точно , они иногда мне звонят и скидывают,потом начинают мужу звонить и говорить ,что я от них скрываюсь.Нужно наверно всех слать достали уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу