• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

eek.gifАлекс,где Вы видели,чтоб когтями,да без следов?

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне опять звонила иерихонская труба из восточки. Звонила на работу, телефон параллельный, пришлось разговаривать. Долбила в течении45 мин. Сижу обтекаю. Столько говна не часто услышишь Пипец,..... кто чего не знал теперь в курсе.:viselica::viselica::viselica:Чего делать с этой ссцукой, звонить ей на телефон долбить также, или вначале жалобу написать. Чем жалобу подтверждать , звонки то на рабочий телефон.

Поделиться сообщением

Я родствинице не чем не подтверждала, просто она предупредила начальство что пишет заявление от их имени. И все звонки прекратились. Писали и в ФСБ, Прокуратуру, роспотреб, полицию, банк

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне опять звонила иерихонская труба из восточки. Звонила на работу, телефон параллельный, пришлось разговаривать. Долбила в течении45 мин. Сижу обтекаю. Столько говна не часто услышишь Пипец,..... кто чего не знал теперь в курсе.:viselica::viselica::viselica:Чего делать с этой ссцукой, звонить ей на телефон долбить также, или вначале жалобу написать. Чем жалобу подтверждать , звонки то на рабочий телефон.

пишите также жалобу в сам банк и на сайт банки ру, у меня подействовало

Поделиться сообщением

Напишите жалобы от имени работодателя в онлайн-приемную ЦБ, Генпрокуратуры, Роскомнадзора.

Поделиться сообщением

Спасибо, начну сейчас, в себя приду, а то чёт достала она меня., выбила так сказать из колеи..:cry:

Поделиться сообщением

Сдали меня по агентскому кредит экспрессу :happy: ,письмо от них пришло,только чет не понятная сумма ,всего 136 тыщ хотят,уже 1,5 года просрачки

Поделиться сообщением

всего 136 тыщ хотят,уже 1,5 года просрачки

Может это только за просрочку?

Поделиться сообщением

eek.gifНу тогда не хилые у них аппетиты

Поделиться сообщением

Сдали меня по агентскому кредит экспрессу :happy: ,письмо от них пришло,только чет не понятная сумма ,всего 136 тыщ хотят,уже 1,5 года просрачки

Это что получается, они каллам сдали через 1,5 года просрочки?

Поделиться сообщением

винни - нет тела - нет следов:fingers:

Анжела - вас уведомили об уступке права? или работают по аген договору? что конкретно в вашем КД сказано о перс данных?я завалил жалобы роспотребпроекур - звонки прекратились + заявы в милиполиц - толку все равно не будет, но для суда сгодится

Изменено пользователем Aлекс

Поделиться сообщением

Алекс,по агентскому,прислали письмо на электронку,еще написали что бумажное выслали,про персональные не знаю ,договор уже давно не читала

Поделиться сообщением

каллам сдали

Нет конечно,и до этого тоже сдавали,много у меня уже по ним каликов было

Поделиться сообщением

через 5 (!!!!) месяцев все же мне выдали решение суда - в иске удовлетворить и проч, только неоднократные жалобы в ККС, Обл суд и ВС помогли - судья теперь стороной обходит, ну и я остальные иски опять упоминаю что ОНАЯ необъективна и прошу передать другому - интересующимся как я защищаю судей :mrgreen:

в решение вообще не упоминается что мои иск треб были по нес кредитам - 13 и 14 годов - все решение основано на рассмотрении КД от 14 года, что самой страховки нету и нет перечисления ст компании судью не интересует - анкета заполнена и подписана, мел шрифт и проч - ерунда

буду изучать и готовить апелляцию, благо что нарушений масса а по иску фактически ничего

Поделиться сообщением

Смс пришла, что отделение банка закрывают в городн.Видно плохо дела.Я не первая кто сообщает о закрытии отделения,видно у банка дела туго.Злорадство прям распирает.

Поделиться сообщением

Да обычная экономика. На кой ляд содержать штат сотрудников, если кредиты сейчас практически некому давать. Старые собрать бы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мне тоже в пятницу пришло смс, что отделение закрыли, у нас одно было оно в Подмосковье, написали оплачивать в связном, даа дела наверное плохи у восточки

Поделиться сообщением

меня восточка задолбала, я жалобу, они на следующий день снова листовки на соседские двери, и так уже месяц, надоело отрывать от соседских дверей бумагу, она так приклеена что хрен оторвёшь, соседи заявили что участковому на меня настучат, хоть домой не ходи, иду со страхов в сердце что опять листовки расклеены, не могу больше- устала, что делать не знаю, хоть в петлю...

Поделиться сообщением

так вы сами и напишите заяву участковому, или пусть соседи напишут

Поделиться сообщением

прокуратрурароспотреб и не городской а выше - в КД четко прописано - аген дог или уступка права остальное ВЫМОГАТЕЛЬСТВО

и в заяве не упоминайте про кредит - просто незнакомые люди вымогают деньги - пусть разираются

я достал минтов и проч - их слова - роспотреб уже шерстит калов, шансов мало НО главное что мне не звонЮт!!

и выкиньте ДУРЬ из головы - жизнь продолжается, а на соседей глубоко нас...:flower:

Поделиться сообщением

не могу больше- устала, что делать не знаю, хоть в петлю...

много чести им! все всё уже знают, вот и забейте на отрывание бумажек! да, неприятно, но тут уж соседям надо задницу оторвать и к участковому сходить и жалобы писать, в конце концов бумажки эти не вы клеите, так что вам опасаться нечего!

Поделиться сообщением

на бумажках что соседям клеют только номер квартиры, и просьба от жильцов квартиры помочь материально, деньги бросать в почтовый ящик, соседи и напишут заяву что я деньги вымогаю, нет доказательств что не я клею эти бумажки

Поделиться сообщением

не придумывайте))) никто вас в попрошайничестве, а уж тем более в вымогательстве не обвинит))

если так переживаете, повесьте внизу объявление или по ящикам соседям раскидайте, с пояснениями, что бумажки эти обман, что в материальной помощи вы не нуждаетесь, а с какой целью и кто клеит эти писульки вам неведомо)

злые у вас соседи) одной форумчанке, после таких записок, соседи продукты несли, желая спасти от голода ее..mad.gif

Поделиться сообщением

спасибо за подсказку, была такая мысль раньше, придётся только приврать что я не я и писульки ко мне ни имеют отношения, чьи не знаю, благо живу тут только год, можно свалить на прежних владельцев.

Поделиться сообщением

я когда незнала про форум и не была подкована как следует не закрыла страничку в соц сетях, и моим друзьям какой то банк разослал типо таких смс о помощи мне, естественно все знакомые с вопросами ко мне, я отвечала что видимо это спам и никому я нечего не должна, больше вопросов не возникало у них

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу