• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Неа.

Поделиться сообщением

Является ли это вновь открывшимися обстоятельствами?

Поделиться сообщением

Что? СИД?:shock:

Поделиться сообщением

Нет, предыдущее разбирательство, это обстоятельство не было известно суду и мне и не исследовалось в суде)

Поделиться сообщением

Только что, Мари12 сказал(а):

это обстоятельство не было известно суду и мне

Хватит издеваться. Это обстоятельство прямо прописано в заявлении на страхование.Сколько я не читал их у Восточки,там все расписано. Вдобавок,на СИД это никак не влияет.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я не издеваюсь, а хочу понять и с помощью форума разобраться, услышать мнения знатоков. Если мне не понятно почему банк спустя год может присоединить меня к другому страховому договору и другой страховой компании, злиться не нужно!!!!!!

Поделиться сообщением

Если мне не понятно почему банк спустя год может присоединить меня к другому страховому договору и другой страховой компании,

Потому что банк-страхователь. Вы там вообще не сторона договора. К какой хочет компании,к такой и присоединяет.Ваши права не нарушаются,по той же простой причине,которую я уже Бог знает сколько раз называл: вы вправе отказаться в любой момент.

Вообще,дело ваше труба,и более чем тухлое. Бросьте это занятие.

Поделиться сообщением

да здравствует наш суд самый справедливый...:-(

восточка передала калам перс данные, те передали еще кому то - есть решение Роскомнадзора, подтвержденное 2 прокуратурами - передача пер данных - незаконна и нарушает мои права

догадайтесь что решил суд ? - в удовлетворении иска отказано - жду решения, тогда хотя бы понятно будет :sad:

Поделиться сообщением

@Aлекс ура, товарищи...)))  то есть не только в Перми с судами все хорошо...))))

Поделиться сообщением

не все так плохо - апелляция в другом регионе и результат...:smile:

Исходя из конкретных обстоятельств дела, с учетом требований разумности и справедливости, судебная коллегия считает необходимым частично удовлетворить требования ...... о взыскании компенсации морального вреда и взыскать с Российской Федерации в лице ФССП России компенсацию морального вреда в размере <.......> рублей.

Поделиться сообщением

Даааа, принципы благорассудности отсутствуют напрочь, получается банки рвут (берут за несуществующую услугу) , суды поддерживают банки(почему непонятно), банки нарушают права заемщика, все сходит с рук. И вообще в моем случае: я два года года платила, чтобы меня банк присоединил к программе страхования, что за х@ня?????

Поделиться сообщением

Даже если банк-страховтель, не банк платин за страховку, а заемщик? http://forum.anti-rs.ru/profile/20149-boyrus/ указывает, что банки всегда правы))))))

В 1 марта 2016 г., 22:08:47, Aлекс сказал(а):

не все так плохо - апелляция в другом регионе и результат...:smile:

Исходя из конкретных обстоятельств дела, с учетом требований разумности и справедливости, судебная коллегия считает необходимым частично удовлетворить требования ...... о взыскании компенсации морального вреда и взыскать с Российской Федерации в лице ФССП России компенсацию морального вреда в размере <.......> рублей.

И где такая практика?

Поделиться сообщением

В 28 февраля 2016 г., 13:55:04, boyrus сказал(а):

Потому что банк-страхователь. Вы там вообще не сторона договора. К какой хочет компании,к такой и присоединяет.Ваши права не нарушаются,по той же простой причине,которую я уже Бог знает сколько раз называл: вы вправе отказаться в любой момент.

Вообще,дело ваше труба,и более чем тухлое. Бросьте это занятие.

Мне понравилось.... Не сторона в договоре, а деньги взыскивают, прикол.....

Поделиться сообщением

http://forum.anti-rs.ru/profile/20149-boyrus/

не думаю, что дело тухлое. Вы наверное банковский работник, поэтому защищаете честь и достоинство банков, хотя этого делать не нужно.  В моем случае налицо (не нужно передергивать) обман заемщика, но ..... Никто не хочет понять суть этого (не знаю как назвать: договора, соглашения, заявлен00

Поделиться сообщением

Вы наверное банковский работник

Нед. Азм есть Президент Планеты Земля.:-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus ааа, твоя очередь под раздачу попадать)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мари12 сказал(а):

И где такая

привел в качестве примера - есть нес исков к ФССП в качестве взыскателя - теперь туда же суд расходы и оплата юр услуг - сразу не вышло потому что долго пришлось доказывать - первая апелляция не в мою пользу - потом кассация и она отменила все и заново в апелляцию - суд накосячил с выбором ответчика - хотя им является ФССП но платить будет минфин, посмотрю что дальше - может и сумму долга удастся отбить - хватит чтобы погасить все кредиты:-o

Поделиться сообщением

Добрый день!Выставляю исковое в первую инстанцию и заявление-договор на кредитование. Взяли кредит в феврале 2013 года, в декабре 2013 года написали заявление об отказе от программы страхования. В телефонных переговорах банк нам отказал, В апреле 2015 года написали второе заявление об отказе от страхования, в своем письме банк рекомендовал не отказываться от страхования. Начиная где-то соображать и интересоваться темой поняли, что нас обманывают и соответственно мы - "дураки". В сентябре 2015 года подали в суд - признать недействительным пункты договора и пересчитать все с начала кредитования. Опять же  - "дураки" - написали в роспотребнадзор не до суда, а после. Банк ответил, что мол убрали нас из страхования с июля 2015 года - мол и письмо нам было - ВРАНЬЕ!!!Плату за страхование берет и по сей день! Центробанк нам в письме ответил, что банк первое наше заявление ПО ОШИБКЕ ОПЕРАТОРА-СПЕЦИАЛИСТА БАНКА не пустил в ход - так почему не исправить бы эту ошибку. В своем письме банк пишет, что мол мы обязаны выплатить в рассрочку какую-то страховую премию - сумма не указана. В заявление на страхование о какой-либо рассрочки страховой премии не идет речи. Сказано, что мы платил 1000 рублей в год - страховой взнос в страховую компанию и по 1500 рублей ежемесячно как плата за подключение к программе страхования. Так если мы отказались от данной программы о плате за какие услуги идет речь??!!. Банк врет на каждом шагу и каждой инстанции. В суде нам присудили только комиссии за принятие наличных. остальное - особенно заявления об отказе не были увидены и т.п. Думаю, что не надо было выставлять требованием - признать недействительным часть договора о добровольном страхование - сами в анкете все подписали - главный аргумент банка в суде - причем все остальные свои нормативные документы банк не видит и не знает! Надо было требовать возврат платы за страхование с момента первого заявления об отказе от страхования - нарушение ст.32 ЗОПП. Следующий шаг - кассация или же новое исковое?! Надеюсь на вашу помощь. В условиях страхования прямо указано, что мы имеем право путем письменного заявления в банк отказаться от данной программы!

первое исковое заявление.docx

img121.jpg

img122.jpg

img123.jpg

img124.jpg

Поделиться сообщением

Извините, если неправильно выставила документы - первый раз.

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия71 сказал(а):

Взяли кредит в феврале 2013 года,

Новое исковое точно не получится, потому что истек срок исковой давности.

Поделиться сообщением

Первое заявление об отказе от страхования написали в декабре 2013 года - от сюда мы же можем требовать возврата платы за страхования - они ведь не выполнили наши требования?!

Поделиться сообщением

У вас вообще очень интересно отказ написали в декабре 13, в суд подали в 15 году, а чего же не заявили ни на суде, ни  до суда, что банк не выполнил ваших требований? Или у вас нет подтверждения, что вы писали это заявление.

Поделиться сообщением

В суде мы заявили в требование - признать недействительным и навязанным нам страхование. Соображать стали только в декабре. В суде говорили о заявлениях - они у нас конечно же есть, но нас не услышали, как я понимаю по причине того, что в требование мы просили суд признать недействительным пункты договора о страхование.

Поделиться сообщением

Всем привет! Обнаружила в почтовом ящике письмо из банка. Так как никаких сношений у меня с ВЭ давно уже нет, после художеств в подъезде и последующих жалоб (включая полицию), то я естественно подумала, что в суд побежали... Какое же было мое удивление, когда в конверте обнаружила КК на мое имя. Они что идиоты?

Поделиться сообщением

Только что, irissa сказал(а):

Они что идиоты?

По моему,идиотка,как раз, ты. Если сидишь на форуме,вместо того,чтоб карту обнулить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу