• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

в миров соглашение прописан сто я должна в течение 10 дней заплатить госпошлин 19300.и ещё по другому кредит потребителей в сбере мне сказал до 17 числа внести 23000

сказал или это тоже прописано в мировом соглашении???

в мировом прописанно только про госпошоину а 23000 на словах.типа если не внесу их подвиду

http://forum.anti-rs...ndpost&p=611757

банк она подвести боится...mad.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Пошлина в 23000 это тоже нехерово. А дальше все начнется,как обычно: кладешь деньгу на ипотечный счет-банк списывает на просроченный кредит.

И опять суд. :neutral: И стоило оно того?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

госпошлина 19300, да и не в ней дело

Жень ! блин, трое детей, один из них грудной, куда они пойдут? а так хоть шанс есть, квартиру спасти..

сам же советуешь , в такой ситуации, на ссудный счет платить..

Поделиться сообщением

сам же советуешь , в такой ситуации, на ссудный счет платить..

Это надо было делать уже "до". Хотя никто не мешает и сейчас. :neutral:

Поделиться сообщением

что тогда в первую очередь платить надоело годать.завтра ждут меня в сбере.они ещё там мне придлож кредит взять где нибудь при моих то кредитах .издеваются и им отнести.

Поделиться сообщением

что тогда в первую очередь платить

Чего в мировом написано,то и платить.

Поделиться сообщением

Приветствую всех снова)) вот и прошло 3 месяца и я выплатила по ИЛ свой должок. Но у меня вопрос. Бухгалтер по инерции перевела 50% от зп (это должен был быть последний платеж) вместо 2 оставшихся тысяч. Как вернуть деньги? реально ли это? До приставов само собой не дозвониться.

Поделиться сообщением

Бухгалтер по инерции перевела 50% от зп

Ну вот теперь пущай по инерции из своей зарплаты отдает.

Поделиться сообщением

Elena-spb, к приставу надо ехать, а не звонить ему.

Но в любом случае, когда он получит назад ИЛ из вашей бухгалтерии, он все увидит, а пока нет смысла ехать.

Поделиться сообщением

Ну вот теперь пущай по инерции из своей зарплаты отдает.

Теперь бух обязаны исправить свою счетную ошибку.

А пристав вернет деньги на счет предприятия.

пы.сы. Жень, я тебя процитировала, пардон.

Ответ автору вопроса предназначается.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Такой вопрос. после Суда, когда ИЛ уже отдан приставам.. и есть ИП..

Я же не могу сидеть круглосуточно дома и ждать приставов. я могу уехать допустим на 3 недели в отпуск. а они могут в эти дни прийти и прийти допустим не раз. и ессесно им ни кто не откроет так как дома пустота.

Могут ли они это расценить как "скрывания" и написать старшему что бы он разрешил взломать дверь допустим?

Или пока они официально не уведомят меня надлежащим образом, и не удостоверятся что я знаю что они придут и когда. они не могут этого сделать?

Ведь вроде как они должны написать на почту, что бы я получил. или вызвать к себе, или написать что прийдут в такой то день. ну или позвонить.

или нет?

Поделиться сообщением

Могут ли они это расценить как "скрывания" и написать старшему что бы он разрешил взломать дверь допустим?

Инфи,в Москве,с вероятностью в 95% ты приставов даже не услышишь,а не то что увидишь.

Поделиться сообщением

между прочем я живу рядом с их отделением в 15 минутах. и кстати часто вижу в районе.. машину фссп ;)) ездят куда -то )))) может на обед.

Ну так что делать то. через пару недель суд. будет решение. далее ил.. далее ип. как ни крути рано или поздно. А я не часто в Москве. то отпуск, то командировка. то дача, то еще что либо. Я же не могу их сидеть и ждать.

Вот и думаю, рано или поздно они же объявятся. должны ли они как то уведомить меня заранее о приходе или просьбе прийти к ним.

или может после ип. лично к ним прийти на разговор? или после появления ип.. сам вносить платежки суммами какими я могу .. типо показывая что я плачу.

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Я же не могу их сидеть и ждать

Нашел о чем переживать:bigsmile:

Я бы на вашем месте, меньше всего об этом думала))

Поделиться сообщением

Да нахер ты им не уперся домой к тебе шастать. И тем более-двери вскрывать. Еще никому не вскрывали,а тебе прям непременно автогеном срежут.

Поделиться сообщением

Но рано или поздно ведь придут. тем более если АБ будет настаивать на взыскании и теребить их.

с шансом 80% я фиг буду дома. Хорошо они уйдут. Далее.. ну придут опять когда нибудь..ок.. меня не будет дома..

Далее что ? я дома блин только сплю и то не всегда.

Я к тому что они должны же вроде по закону отправить мне письмо, под роспись на почте. что я вкурсе дел. и что я должен или прийти к ним или ждать их в день ИКС.

или погодите.. вы намекаете на то что они не придут и дверь не сломают.. А просто арестуют счета и напрявят ИЛ мне на работу ?? потому что им типо лень ходить?

Я просто думал что сначала идет так

1. Сначала смотрят имущества есть или нет, машина и тд

2. всякие счета где есть деньги.

3. далее арест имущества дома

4. если долг остался то ИЛ на работу что бы 50% вычитать

Поделиться сообщением

Сначала уведомление о возбуждение ИП.И,по идее,вызов к приставу (может и не быть ни того ни другого). Потом- 5 дней на добровольное исполнение.

А вот потом- все плюшки.

Поделиться сообщением

1,4,2,3, скорее всего так

Поделиться сообщением

Эмм.. почему сначала ИЛ на работу работодателю и взяыкания 50% с зарплаты ??

Может у меня дома золотой унитаз, которые они опишут продадут и тут же закроют ИП... Смысл им год получать 50% от зп... когда можно за 1 визит описать золотой унитаз... грубо говоря..

Опять же . перед ИЛ работодателю. должны бы сначала уведомить о ИП.. и дать 5 дней (с момента уведомления) на оплату.. вдруг я сам заплачу.. смысл из зп вычитать.

Поделиться сообщением

А почему вы думаете, что Альфа будет теребить приставов? Скорее они передадут своей дочке - Сентинелу.

У меня второй год ИП висит у приставов. Параллельно передали Сентинелу, те - другому КА. Пока другие 2ИП не закроют, хер они что получат.

Поделиться сообщением

должны бы сначала уведомить о ИП.. и дать 5 дней

Ну это как бэ, само собой... А все остальное имеет смысл, если вы не оплатили)

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Эмм.. почему сначала ИЛ на работу работодателю и взяыкания 50% с зарплаты ??

Может у меня дома золотой унитаз, которые они опишут продадут и тут же закроют ИП... Смысл им год получать 50% от зп... когда можно за 1 визит описать золотой унитаз... грубо говоря..

Опять же . перед ИЛ работодателю. должны бы сначала уведомить о ИП.. и дать 5 дней (с момента уведомления) на оплату.. вдруг я сам заплачу.. смысл из зп вычитать.

Инфи,все "почему" задашь приставу.Если,конечно,его увидишь вообще.Хотя я могу тебе погадать с бубном,если хочешь,как будет.

Поделиться сообщением

так я к этому и клоню... что типо пока они меня не уведомят и не дадут мне 5 дней с момента моего уведомления.. то ни каких ИЛ на работу, ни каких приходов и тд.. быть не может. так как какого хера я может вообще не знаю об их существовании..

По поводу Сантинеля... Так мне Сантинел пол года ходил, приходил, угрожал, писал писульки. в почтовый ящик.. звонили всякие не адекваты ;)) Все были посланы в Сад. теперь Сантинел уже 2 месяца не звонит не пишет.. Ну собственно Иск от АБ как раз 2 месяца назад подан...

Может быть ИЛ отдадут Сантинелю... но смысл? опять звонить и писать??

Я думаю что АБ или Сантинел быстренько отдаст его приставам.

Тем более я не общаюсь с каллекторами. я даже не узнаю отдали они Сантинелю или нет)

Я сам гадаю на кофейной гуще ))

Кстати. после нахождения себя на сайте фссп.... стоит ли добровольно.. вносить копеечку (или это вообще ни чего не решает)?? даже если меня еще не уведомили об ИП ?? будет ли это считаться что я вкурсе об ИП и меня уже НЕ надо уведомлять

Поделиться сообщением

А если имущества нет, счетов нет, официальных доходов нет, дома (по прописке) ремонт от строителей и пара табуреток+старый телек - вот тогда что?

Поделиться сообщением

- вот тогда что?

Тогда девок в бордель продают,а мужиков на галеры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу