• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 825 сообщений в этой теме

Я периодически проверяю сайт ФСПП. И вот странное дело. Третий день  висит только одно ИП по СП Авангарда - отмена в процессе.. А основные три отсутствуют.. У сына тоже висит только штрафы по ГИБДД.. А по основным банкам отсутствует инфа. У нас же все одинаковое- я у него везде поручителем шла.. Что это может значить? Пристав сменится? Или что?

И ещё вопрос- если величина пенсии по 2 группе инвалидности-6800. Сумма гораздо меньше прожиточного минимума.. До скольки могут снизить отчисления? И ещё вот в законе по исполнительному производству- есть категории откуда нельзя отщипывать. Как в этом разобраться?

Поделиться сообщением

@Василиса123 вот виды доходов, на которые не могут обратить взыскание http://www.zakonrf.info/zakon-ob-ispolnitelnom-proizvodstve/101/

из пенсии по инвалидности могут удерживать, а нас сколько могут снизить размер удержаний не угадаешь

Поделиться сообщением

А почему мы исчезли  частично с сайта ФСПП? Что это?

Поделиться сообщением

может быть просто сбой в системе, так бывает, а потом инфа снова появляется

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Василиса123 сказал(а):

А почему

уже пару недель у них сбой конкретный. Так что потерпите чуток)

Поделиться сообщением

Получил по почте постановление на 50% от ЗП , в принципе всё устраивает . 

Вопрос : сумма иска 133т.р. платежи будут в районе 7-10т.р. в месяц (год-полтора) , тыкнете носом если пропустил что - пристав на этом успокоится или пойдёт на опись имущества и т.д.

Или всё зависит от пристава ?

Поделиться сообщением

Приставу больше заняться нечем, как Ваше имущество описывать. Он сидит на попе ровно, отчисления идут и хрен чего взыскатель с него больше потребует. Расслабтесь...

Поделиться сообщением

Как мне сказали в ФССП, та информация что размещена на их сайте, не всегда соответствует действительности. Точные суммы задолженностей узнавайте напрямую

Поделиться сообщением

Добрый вечер подскажите, на форуме читал информацию, что на людей которые выплатили уже давно кредиты приходило письмо с налоговой об уплате налога, не могу найти, где посмотреть?

Поделиться сообщением

@Nikitos1979

про выплаты кредита там нет и на форуме такого не помню)

Поделиться сообщением

Подскажите, возможно ли общаться с приставом на расстоянии, через имейл, или по телефону, если нет возможности приехать в другой город где заведено ИП

Поделиться сообщением

@Nikitos1979 конечно, в скайпе его наберите или в вайбер скиньте оплату

Поделиться сообщением

@whisper оплату можно проводить через киви или по квитанции, на сайте СП это все реализовано, я имею ввиду общение, если нет возможности приехать в другой город, по старому месту прописки

Поделиться сообщением

@Nikitos1979 у наших приставов, например, есть аккаунты вконтакте, фэйсбуке и в твиттере ссылка

поищите, может быть и у своих найдете такое

Поделиться сообщением

Можно в друзья добавиться. С друзей много не должны взыскивать. Не по дружески это.:-D

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок спасибо, я не понимаю просто , это нормальная практика или меня здесь стебут просто, нет возможности выехать в другой город( по старому месту прописки я уже давно выписан, читал еще, что перед приходом по адресу должника, известному приставу, он сначала делает запрос в ФМС, если он там пер прописан, то идет запрос на тот адрес на который выбыл человек

Поделиться сообщением

А чего не позвонить то приставу, если так уж нужно пообщаться? Телефоны все указаны у них на сайте. 

1 час назад, Nikitos1979 сказал(а):

очень смешно...

там реально в статье про это написано: "Подписывайтесь на новости и добавляйтесь в друзья!"  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikitos1979 сказал(а):

я не понимаю

это же форум, все по разному общаются) 

2 часа назад, Nikitos1979 сказал(а):

нет возможности выехать в другой город

я своим письма писала раньше, всегда отвечали) можно написать в осп через интернет-приемную на сайте фссп или завести свой личный кабинет там же ссылка

Поделиться сообщением

Мне любопытно. Есть закрытые ИП после того как должника не нашли и есть розыск у самих приставов. Все закрытые ИП по невозможности найти должника прошли через розыск у самих приставов? Может кто-то знает внутренние процедуры ФССП.

Поделиться сообщением

посмотрите - Методические рекомендации по организации и производству исполнительного розыска в Федеральной службе судебных приставов

Поделиться сообщением

@Aлекс , где это посмотреть? Разве такая информация есть в отрытых источниках? Если есть, то что искать? Закон или внутреннюю инструкцию ведомства?

Поделиться сообщением

@Aлекс )) спасибо, но оказалось, что это регулируется законом, конкретно 65 ст. Закона "Об исполнительном производстве".

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 19:35, Leo 53 сказал(а):

Ну  хорошо падла, я тебя вообще в дом не пущу, ни копейки не получишь козлина посмотрев ему прямо в глаза громко и отчетливо подумал я про себя . На этом и завершилось мое общение с ним.

Я почти осилила всю ветку до конца..ну а эти громкие мысли Leo:lol:я просто не сдержалась..даже слезы от смеха.. еще и Катерина со своей настойчивостью приглашать приставов...спасибо- вы очень подняли мне настроение своими постами..Сама 17 го заказное получила от приставов..(по решению суда АльфаБ)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу