• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

paly4

Какие банки названивают на работу по поводу долгов?

670 сообщений в этой теме

Идите с радикулитом, проверенный вариант, фиг докопаешься, болит и всё тут.
Фиг там, я недавно ходила ко врачу с остеохондрозом, так он выяснил кем я работаю, сказал, что работа легкая больничный не полагается( правда мне и не надо было,я была в отпуске). Так, что "болит и все тут" не прокатит,надо еще иметь талант актерского мастерства.

Поделиться сообщением

Значит я талантливая актриса. Меня по настоящему пару раз за всю жизнь со спиной прихватывало, но зато один раз вплоть до госпитализации. И потом всегда этим пользовалась если нужен был больничный. При чём очень удобный больничный, как правило один раз в неделю на приём, остальное время отдыхай и развлекайся.

Поделиться сообщением

( правда мне и не надо было,я была в отпуске).

А вот в отпуске больничный тоже нужная вещь,он продлевает отпуск ровно на столько дней сколько указанно в больничном)

Поделиться сообщением

Вики,Вы же сами написали,что уже лет 10 не были в поликлинике,тогда откуда знаете какими градусниками они меряют температуру.Утром записались день в день на приём к терапевту.Пришли,сказали,что у вас всю ночь была температура,около часа назад приняли жаропонижающее,поэтому не знаете есть ли сейчас.Всё.Скажите,что всю ночь было расстройства стула и рвота.Никаких продуктов,которые могут вызвать отравление не кушали.Дадут больничный с хр.холециститом или ещё что нибудь придумают.Можно даже не ходить к терапевту,а зайти в доврачебный кабинет.Вы же медсестра,придумать причину для больничного не составит труда.Знаете,кто хочет ,тот найдёт 1000 возможностей,кто не хочет,тот найдёт 1000 причин.

Поделиться сообщением

И Вики,если всё же надумаете увольняться и взять больничный,то даже по секрету никому не рассказывайте,что хотите сделать,иначе наживёте себе ещё проблем. Или дождитесь отпуска и пишите заявление на отпуск с последующим увольнением.И отрабатывать не нужно,и проблем избежите.

Поделиться сообщением

Доврачебного кабинета у нас просто нет и к терапевту, мама вот была недавно,так теперь записываются за неделю вперёд(

Так с отпуском и то умудрились меня обмануть. Начальство составило такой график дебильный,что одна у нас там есть дюже деловая и одновременно защитница всех неправильно обиженных, возбудилась и побежала разбираться и заодно отказываться от своего отпуска,а та ей не дала отказаться. Знала,что я ещё есть и именно в этот период я иду в дополнительный отпуск, вот начальница и накрутила ту мадам так,что та начала мне звонить и уговаривать,мол тебе 6 дней хватит,а то кредитов полно,а после отпуска денег не получишь...... (якобы по закону не полагается совсем лишать людей отпуска,а надо отгулять хотя бы 6 дней из 18).Я сдуру согласилась. Та ещё взяла тем,что я тут начальнице весь мозг проем тем,что вот Вика нас всех спасла,относись к ней нормально. Как итог отношение как было дебильным так и осталось, сама я лишилась части отпуска,и составили мне дебильнее всех в декабре и в праздники. В итоге писала заявление на отпуск и сразу туда эту фразу не вписала, а потом было поздно так как заявление уже ушло. Хотела до отпуска за неделю написать-не получилось,не помню уже почему.Поэтому и надо теперь с больничным мудрить. Я вообще за все года на больничном была только 2 года назад и попала на него перед самым отпуском (с ожогом) так получилось так,что отпуск продлевать надо,плюс срочно искать замену и вот начальница орала на меня так,за то,что я вообще посмела на работу не приходить с ногой на которой ходить-то хреново,а не то,что тащиться на работу и подхватывать там заражение крови или гангрену и объявила ещё бойкот,что заявление о продление отпуска пришлось в кадрах спрашивать как правильно пишется. Тогда был первый звоночек дерьмового отношения.

Поделиться сообщением

Она еще далеко не все будущие каверзы начальства,приставов,коллекторов,и инопланетян с демонами продумала в подробностях.

lol.giflol.giflol.gif Там старшая медсестра одна всех этих персонажей заменяет в Викином сознании

Поделиться сообщением

И с каждым днём маразм крепчал...А тучи становились гуще...Повсюду заговор и злыдни...Только и ждут,чтобы Вики нагадить...

Поделиться сообщением

с чем прийти к терапевту? Если скажу гипертония (она в реале есть)

Ты проблему из пальца высасываешь, в который раз.У меня сноха.когда лень работать,садится на остановке на скамеечку и вызывает скорую,типа сознание потеряла,очнулась-вызвала.Скорая приезжает,меряет давление-нормальное. Отвозят в больницу,там решают.что произошел резкий скачек давления(вверх-вниз),дают справку и направление к терапевту. Дальше-больничный без проблем.

Поделиться сообщением

А не проще руку сломать ? Больничный на большой срок дадут neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Господа терапевты и пациенты, флудить уходим в другой раздел.

Поделиться сообщением

lol.gifВ кабинет психологической помощи Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

А не проще руку сломать ? Больничный на большой срок дадут neutral2.gif.

Не вариант. В Викином случае "или акула глухая попадется,или свисток бракованный" сломается не рука,а то,об чего она будет пытаться её сломать.

Поделиться сообщением

Может кто знает, через сколько месяцев МТСовсая симка блокируется если ей не пользуешься? А то в ноябре ни одной СМСки не было neutral2.gif.

Поделиться сообщением

через 3 месяца на сколько я помню

Поделиться сообщением

Не, я сам не звонил больше 6 месяцев. Только СМСки смотрел. Сегодня зайду к ним в салон, уточню bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

чего туда ходить,они у меня за стенкой. Уточнила через 6 месяцев блокируют.

А,через 3 месяца блокируют неактивированную. Допустим Вы симку купили,а пользоваться не стали. Через 3 месяца её заблокируют.

Изменено пользователем lixo

Поделиться сообщением

У меня долг небольшой там. Закину рублей 50 на всякий случай.

Поделиться сообщением

Вот на счёт долга,Вы бы его оплатили бы. У меня была ситуация как-раз с мтсом. Я должна была им то ли 100 с чем-то рублей,то ли около 100. В салон я не пошла расторгать законно договор,хорошо хоть симку не выкинула. Через пол года идёт письмо о том,что если не выплачу в течении срока то подают в суд. Оплатила,а потом официально расторгла договор.

Поделиться сообщением

Я пять лет им 300 рублей должна.Сначала тоже писали,потом забыли))

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Я после того как перестаю пользоваться симками иду в офис опсосов и закрываю договора. На сегодня имею 5 симок от 4 операторов al.gif.

Поделиться сообщением

Сходил в МТС, проверил сколько симок на мне зарегено и какой долг. Закинул 50р и сразу же поступило 2 звонка neutral2.gif. Кто звонил неизвестно, но то что банки или калы-это 100% bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

А разве коллекторы по агентскому таскаются по квартирам?

Поделиться сообщением

A банки то у нас с Вами одинаковые почти.Как дела со звонками? Меня достали,однажды перепутала банк с начальником и ответила: Дурдом на проводе.Он очень смеялся,когда узнал что я так с банком болтаю.Теперь как видит меня улыбается.Но на работу пока не звонили.А Вам?

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

Ага, мои банки после 1,5 мес названивания тока мне (пока я функцию ЧС на телефоне осваивал), таки начали звонить всем подряд, в т.ч. и на работу.

У меня как раз та ситуация, когда один телефон и ресепшен с курицами, а сам я вечно в командировках.

Ну в общем и целом, (после 2й предъявы, что звонят, требуют и пр.) дал им (курицам) установку следующую: хотите с ними общаться - ваше дело. Мне знать о том кто и когда звонил, чего обо мне рассказывал и т.п. - вообще не нужно. Достали - пишите заявления в соотв. структуры.

Короче (как тут уже писалось): банки, коллег, насяльника - не изменить, вывод - менять к этому свое собственное отношение и ждать 1го июля 2015 г.! Ура! Ну а уволят ежели - новую найду.

ЗЫ. Еще где-то откопали телефон очень бывшей жены и звонят ей. Та мне, в истериках, - что-то про солидарную отв-ть и прочую чушь, которую ей звонилки напели... Вот тут могу одно сказать - спасибо (звонилкам) большое! Она (вместе с ипотекой) мне 12 лет кровь пила!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу