• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eeaa8582

Посоветуйте. Угрожают

259 сообщений в этой теме

спасибо за поддержку!!

Поделиться сообщением

уж не знаю поможет или нет,но я сделала так..дверь я открыла,потому как ,буду честной,не открыть мне было страшнее)) ну стоят двое ..смотрят..я им-кто такие? БРС !! дайте- ка мне ваши имена глянуть я в банк потом позвоню уточню,что вы там работаете,а то может вы базы банковские ломаете и народ кидаете!! без паспортов ,говорю,и речи нет..они мне про долг...и тут ..меня чей-то видимо куснуло ))) я как завопила!! говорю,это вы меня,убийством пугаете? это меня машиной собьют и не найдет никто? и на мобильный фоткать))) они обкакались,говорят,что тетенька вы здоровая?))) и бежали дальше чем видели)) а я в банк написала письмо,о том ,что мне сотрудники угрожали физ расправой и предлагали за долги сексом расплатиться,а я ежели не выясню у них сейчас.что за типов они отправляли на мой адрес ,в прокуратуру капну,и чтобы двое этих с главным из банка домой приехали с извинениями.а я пока моральный ущерб подсчитаю!!

нельзя бояться,соберитесь! плевать уж на соседей то,у них тоже своего гамна хватает не сомневайтесь! не такое,так другое! а спрашивать будут : у суда ли деньги брали,спрашивайте тут же,а у тебя лично брала? да прямо при них звоните по 02,не в отдел,а именно на гувд,я как бывший говорю...так оно лучше..и фамилии пишите на листочек,и ребенку номерок к неврологу возьмите..скажите не банк,так ты,су...я рожа, заплатишь,банк как задним числом тебя уволит за произвол-я найду))..

Изменено пользователем katja

Поделиться сообщением

я как завопила!! говорю,это вы меня,убийством пугаете?

Я бы тож окуел.lol.gif

Они,всего то,писульку принесли.

Поделиться сообщением

))) так все ок..ели))я первая) теперь думаю,на фига же я ментовку(а я так-то в роте по охране правительства служила),променяла на мед!! из меня бы Раневская получилась например)))))

Поделиться сообщением

из меня бы Раневская получилась например)))))

То бишь,этот вопль был еще и альтом?eek.gif

Поделиться сообщением

))) я вопила в диапазоне ультразвука)))) соседи до 9 этажа вышли!!! я еще пыталась их задержать!

Поделиться сообщением

Ультразвук не слышат никакие человеки. Он является самой высокой частотой. Животные,да,слышат.

Но к Раневской это не имеет отношения. У нее был альт. Это (почти) инфразвук.

Поделиться сообщением

ну человеки которые не слышат и не были должны столько сколько я))) меня слышат все!!!! и человеки, и кошки на местной помойке,и тараканы с овощного цокольного этажа в моем подъезде))) Раневская мной бы гордилась))

Поделиться сообщением

Тут кто то (давно очень),предлагал поставить звонящим лютый пипец,в части воспринимания человеческого уха. Звуки есть в инете,и их можно скачать.

Я не проверял,но,говорят,люди и секунды не выдерживают. Гугл в помощь.

Поделиться сообщением

а меня на автодозвон с каким то хриплым голосом поставили, каждые полчаса звонит с 7 утра. 3 дня уже. в чёрный список не устанавливается. что делать?

Поделиться сообщением

на сотовый или на домашний???

Поделиться сообщением

на сотовый.

Поделиться сообщением

есть специальная программка от вирусов устанавливается на сотовый если кто будет звонить с неизвестных номеров не дозвонится просто будет скидываться звонок может у меня муж такую программку себе на телефон установил ну а просто сменила симку!!!

Поделиться сообщением

а меня на автодозвон с каким то хриплым голосом поставили, каждые полчаса звонит с 7 утра. 3 дня уже. в чёрный список не устанавливается. что делать?

Если такой функции нет, то только сменить симку или выключить звук и не брать телефон. Но поищите, во многих телефонах есть, иногда не в настройках или функциях, а в вызовах! Вам повезло мне звонили каждые 10 мин.!

Поделиться сообщением

А так мои банки что то притихли на неделю, кроме автодозвона, вот наверное что то замышляют

Поделиться сообщением

нельзя бояться,соберитесь!

Вот именно. У этих гадов расчет именно на то, что человек чувствуя вину и мучаясь совестью, помалкивает и боится их. Но нельзя бояться их, ОНИ должны бояться ходить по чужим хатам.

плевать уж на соседей то,у них тоже своего гамна хватает не сомневайтесь!

Вот именно. Каждый ваш сосед погряз в кредитах. И не надо стесняться этого. В любого плюнь на улице и обязательно попадешь в кредитника.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А вот я интересуюсь: кого должен больше заботить вопрос закредитованности? Заемщика или банк? Или в равной степени? Или заемщика ваще ничо заботить не должно?

Моя ссылка

Что за беспредел...я думала только в Казанском филиале работает сотрудники которые только умеют грубить, хамить и угрожать....Сначало слали смс с московским номером о том что инициируется процедура судебного взыскания..а сегодня этот номер позвонил московский номер и сказал мне ЧТО МОЙ ДОЛГ ПРОДАДУТ БАНДИТОМ В ЧЕЧНЮ.. я на последнем месяце беременности и с дошкольным ребенком на руках... банк просто уже не знает границ....Это что такое происходит какая Чечня...писали про суд так пусть подают в СУД...в договоре не прописано ни про каких ЧЕЧЕНСКИХ БАНДИТОВ..ТАМ только Про суд!!! кому нибудь так угрожали..и вообще они может только по маленьким долгам в суд подают а большие продают сумма около 500000

Поделиться сообщением

А зачем Вы с ними разговариваете?

Поделиться сообщением

да че та смотрю номер московский до этого пару звонков всего было и то девушки вежливые были....не ужели про бандитов это правда...это вообще в голове не укладывается....

Поделиться сообщением

Какие бандиты? Идиоты очередные.

Поделиться сообщением

сказал чтоб я готовилась...

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

да че та смотрю номер московский до этого пару звонков всего было и то девушки вежливые были....не ужели про бандитов это правда...это вообще в голове не укладывается....

dash1.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

sml2.gifsml2.gifsml2.gifwnk.gifwnk.gifrolleyes.gifmad.gif

Поделиться сообщением

dash1.gif

Бойрус,где вы такие смайлики берете? Научите меня,пожалуйстаredface.gif

Поделиться сообщением

Бойрус,где вы такие смайлики берете?

Гугл может всё. Нужно тока правильно ему вопрос задать.neutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу