• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

аха..о фашизме...я точн не могу дать определений..ну тут ссср свою лепт внесла..но вот по расказам дядь и тестя определюся..две категории людей то есть..аха..которыи зло несут , а есть солдаты просто..немц не се фашистами то были...не воевать они умееют..аха..но ейтт мал от солдат зависит..планирование пля((..три танка на высотке(( заменит колонн солдат в низин которыи ползут((...я вот в херманий пля служил..для меня непривычно как то..сельпо, продухты пля лежат коль входа, и накладная сверху((раньне утром привезли.. не а люди то проходят( в очередь встают..ждут епина ма коды продавец прирулит....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Конечно личное дело каждого за что ставить плюсики, но только за то, что человек добросовесто все скопировал из Википедии, абсурд по-моему. Это к посту про пункты фашизма.

Так вроде плюсики то никому не ставили?

Поделиться сообщением

Так вроде плюсики то никому не ставили?

Мне ставили)))сам удивился))

Поделиться сообщением

Тогда одно скажу- зависть,плохое чувство:)

Поделиться сообщением

Ну значит у меня не галлюцинации были! Я Джонику ставила плюсик и увидела у Ромы! Ну а мне зато минуснули, с чем себя поздравляю!

Тогда одно скажу- зависть,плохое чувство:)

Надеюсь это не про меня!:bigsmile:

Поделиться сообщением

Надеюсь это не про меня!:bigsmile:

Камень в Ваш огород.

Поделиться сообщением

Камень в Ваш огород.

Ну что ж, да простят меня модераторы за флуд! А позвольте Вас спросить, чему я у Романа позавидовала, плюсику? Я сама Джонику поставила плюсик за его мнение! Или я здесь нахожусь из-за плюсиков? Моразм крепчает!

Изменено пользователем VitaB

Поделиться сообщением

Меркель сожалеет о планах России провести военный парад в Крыму 9 мая

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила сожаление в связи с планами России провести 9 мая парад в Крыму в условиях, когда на Украине сохраняется напряженная ситуация, сообщает немецкий телеканал Deutsche Welle.
/>http://news.rambler.ru/24946402/

а почему???..чо ейт демоератий чоли((..мош хотят люди..над приехать там..туды сюды урн поставить,, для холосований то..раз..и как в древне хреций..

Поделиться сообщением

утреннее

10245490_727374727306352_5147067748666283688_n.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мерзкий человек, не важно за кого, лишь бы бабло шло в карман.. Ни для кого не секрет ,что он с отцом были сторонниками Дудаева и Масхадова, а потом перебежали к федералам.

Поделиться сообщением

Ни для кого не секрет ,что он с отцом были сторонниками Дудаева и Масхадова,

а вы знаете много чеченцев которые не были сторонниками дудаева и масхадова?

Поделиться сообщением

Ну что ж, да простят меня модераторы за флуд! А позвольте Вас спросить, чему я у Романа позавидовала, плюсику? Я сама Джонику поставила плюсик за его мнение! Или я здесь нахожусь из-за плюсиков? Моразм крепчает!

Ну не знаю,какой там мОразм крепчает)))Но камень,Я, в ваш огород кинула. А отчитываться ,почему, не считаю нужным).

Поделиться сообщением

Ну не знаю,какой там мОразм крепчает)))Но камень,Я, в ваш огород кинула. А отчитываться ,почему, не считаю нужным).

А я отчет с Вас и не спрашиваю! Просто очень интересно стало! Никогда никому не завидовала, даже тем у кого долгов нет! А за камень прощаю! Оставайтесь с миром!

Поделиться сообщением

Мерси))

В Харькове отказались от проведения парада 9 мая.

Поделиться сообщением

.в россии мнох еще людей кто помнит ссср.

Да помнить надо все. Это наша история. Плохая иль хорошая. Но наша. Тока жить надо сегодняшними реалиями.

Поделиться сообщением

вам некогда думать, почему и кто назвал в Украине кого-то фашистами.

Вы слово в слово повторяете скрипт, вдолбленный вам вашими хозяевами. Интересно, что западных пропагандистов ни сколько не трогает убийство десятков человек, но бесит до слюньих брызг дифиниция убийц фашистами. Интересно, кого вы боитесь скомпроментировать? Фашизм связью с убийцами или убийц связью с фашизмом?

Поделиться сообщением

Не могла удержаться.

Звонок Меркель Обаме:

Барак у меня две новости, хорошая и плохая..

Начинай с хорошей.

Крым, опять в составе Украины!

Yessss!!!, а вторая новость?.....

Украина вошла в состав Российской Федерации!

Fuck!, а как же Майдан?

А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску...

Изменено пользователем ЕленаLA

Поделиться сообщением

Кста, Рома... фильм Обыкновенный фашизм я смотрел, когда вы еще были сперматозоидом в мошонке родителя. И о фашизме знаю не только по советским фильмам и книгам, которые без сомнения несут в себе идеологическую состовляющую, хотя и оправданную. Но и по рассказам реальных очевидцев, своих близких родственников, один из которых был узником детского концлагеря. Поэтому, в отличии от вас, не видящих дальше собственного носа, и слышавших только то что вам хочется, я реально оцениваю исходящую угрозу возрождения фашизма на украине.

Поделиться сообщением

Вы вероятно не видели, как я уже писал о том, что мне искренне жаль всех погибших, не важно с какой стороны, т.к. за ними стоят их матери, отцы, жены дети и т.д. ...они уже никогда не увидят их живыми....Я ни кого не боюсь скомпрометировать, я вообще об этом не думаю..мне это не интересно. Я лишь высказал мнение, что фашизм как раз со стороны РФ и ВВП скрытый фюрер, а вы все ищите западных агентов...и со слюнями защищаете политику и действия России. А вообще у вас свое мнение, у меня свое. Мое мнение что вас охомутал зомбоящик с пропагандой правильности ВВП, особенно во внешней политике, ведь кругом враги, пиндосы и гейропа...

Поделиться сообщением

Да помнить надо все. Это наша история. Плохая иль хорошая. Но наша. Тока жить надо сегодняшними реалиями.

ну по сег реалий я там моху сказать...руско мужик...и дефк тож( он долх раскачиваетя...не..ейт не намек.осмыслить над..менталитет епина ма(..а ни чо тут плохохо нет...прост с мыслями собраться...история епина ма((...у меня вон в память чо..?..перв иль вторый созыв лоботрясов думцев...там один телеху правильно косил...демократий...в россий не приживется((оно вон краину к чему привел((?..

Поделиться сообщением

Если вы живете в России и смотрите дальше своего носа и монитора, то наверняка видите скорее зарождение фашизма в России. Если вы видели фильм так давно, то пересмотрите, а то видимо у вас склероз, и он мешает вам смотреть правде в глаза

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

в россий чо прижевется........жить не одним днем( опять ж минус сег правящей элите(( на ихлу подсели(( и по кайфу(( нет..дети подрастай( а там еще и внуки мать их(((..над им оставить чоб жилось...не а как? корни запустил будь любезен ухаживать чоб они росли..

Поделиться сообщением

Мое мнение что вас охомутал зомбоящик

Рискую упасть в ваших глазах еще ниже, но я еще и газеты читаю. Самые настоящие, бумажные, ага. Правда по совету профессора преображенского ни когда не делаю этого за ужином. Вкупе с иными источниками информации это позволяет мне иметь личное мнение. Возможно, субъективное, но аргументированное. Вы, по вашему собственному признанию ничего не смотрите и ни кому не верите. Тем не менее делаете безапелляционные заявления. По хрущевскому принципу - не видел, но знаю. Откуда ж тада дровишки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу