• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Вот этот факт,больше всего меня убивает((Кто дал право решать,кому как жить,и вообще,кому жить,а кому нет((

Кто дал России такое право в отношении Украины? Или опять будет признание ответственность США и непризнание ответственность России за происходящее в Украине? Это двойные стандарты, видимо, "патриотического" толка, подтвержденные точкой зрения наших сми.

Поделиться сообщением

А собственно наши санкции - это политическое. Чтобы услышали.

Услышали.

А американо-европейские санкции они не политические? Не чтобы тут тоже услышали? Вы вот слышите что-нибудь кроме того, что нам вещают наши сми?

Так может нас всех недоразвитые страны скинуть по паре ядерных бомб?

Вы прям апологет ядерной войны какой-то... зачем оно вам?

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Наверное это влияет частая игра в "STALKER"mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Кто дал России такое право в отношении Украины? Или опять будет признание ответственность США и непризнание ответственность России за происходящее в Украине? Это двойные стандарты, видимо, "патриотического" толка, подтвержденные точкой зрения наших сми.

Слушайте,Семигласс(сомневаюсь,что у вас хоть один глаз имеется)

давайте какие-нибудь факты,чтоли,надоело из пустого в порожнее((Вы считаете,Россия громит сейчас украину?

Поделиться сообщением

Глазов у меня два))) Фактов навалом и про поставки вооружения - ибо откуда оно у боевиков, не просто автоматы, а установки град, бтр, танки, пзрк - только не говорите, что верите в сказки про то, что боевики это все у украинцев и захватили... и про подконтрольность Кремлю Гиркина (который гражданин РФ, полковник ФСБ в отставке) и Бородая (тоже гражданина РФ) и про участие наших спецподразделений, и про заинтересованность прямую России в этом вопросе, и просто из логики событий это следует... И даже сам факт информационной войны уже подтверждает причастность России к ситуации в Украине. Весь мир уверен в этом, кроме граждан России. Это не странно? Не потому ли, что граждане России смотрят на ситуацию глазами официальных наших сми.

А аннексия Крыма произошедшая вот прям перед объявлением днр и лнр?

Поделиться сообщением

Это двойные стандарты, видимо, "патриотического" толка, подтвержденные точкой зрения наших сми.

А как называются стандарты по которым вооруженные люди в Сирии являются оппозицией и те же самые люди, в то же самое время, в Ираке называются террористами? :-)

Поделиться сообщением

Ну пусть тоже двойные. Я не считаю, что США везде сеют разумное, доброе, вечное. Это как у Стругацких - Институт экспериментальной истории... Нет смысла неготовым народам давать западные ценности. У них свои и отличные от западных. США активно проводит свою внешнюю политику, она не всегда адекватна. Ну какие-то мотивы у них тоже есть. Не односложные... Мы же не про них говорим, а про нас. У них там свои политические процессы - у нас свои.

Поделиться сообщением

Семигласс,вы лично видели хоть одно внятное доказательство,поставок оружия из России?

А вот то,что Россия принимает тысячи беженцев,тратит на это средства-очевидно,и врядли можно назвать актом агрессии,

Поделиться сообщением

Мы же не про них говорим, а про нас. У них там свои политические процессы - у нас свои.

Тогда при чем тут мнение администрации сша на наши действия? Тем более, что с их стороны по отношению к России совершены агрессивные действия, как вы правильно предположили немного ранее.

Поделиться сообщением

Фактов навалом и про поставки вооружения

Вы забыли упомянуть сбитый ополчением Боинг, кстати, что там с расследованием?

Это какие стандарты?

Поделиться сообщением

Семигласс,вы лично видели хоть одно внятное доказательство,поставок оружия из России?

А вот то,что Россия принимает тысячи беженцев,тратит на это средства-очевидно,и врядли можно назвать актом агрессии,

А для вас какое доказательство было бы внятным?

Абсолютно, не связанные вещи. Беженцы и акт агрессии. Агрессия может быть разной. Может быть прямой. (Ни Россия, ни США прямой агрессии не проявили, исключение Крым - это был акт прямой агрессии и не важно, что произошло бескровно, Украина лишилась в результате территории, инфраструктуры и прочего), или непрямой как в случае с майданом (сша), новороссия (россия). Граждане Украины не ощущают, что США повело себя по отношении к ним агрессивно, в Донецке и Луганске большинство не ощущает агрессии России. Может быть, в Донецке и Луганске есть ощущение, что агрессор офиц киев и сша, а в киеве, что агрессор россия. Вот такая сложная перевернутая ситуация. А на самом деле, непрямая агрессия между Москвой и Вашингтоном.

Поделиться сообщением

Это какие стандарты?

Вы меня удивляете))) Что Боинг сбило ополчение - даже вы считаете)))) Долгое это дело расследование...

Ну уж не америкосы его сбили...

Поделиться сообщением

Тогда при чем тут мнение администрации сша на наши действия?

Мир так устроился после второй мировой и холодной войны. США - мировой полицейский. СССР - был империей зла... И тут уж не америкосы виноваты - сами мы себя так повели. Сейчас все еще расхлебываем авантюру под названием мировая социалистическая революция

Поделиться сообщением

Для меня достаточно и свидетелей,но чтобы обвинить страну официально,нужно что-то более весомое. Знаете почловицу-не пойман-не вор?

Поделиться сообщением

Про оружие не знаю, но вот то что наши ребята по контракту там воюют, это 100%..Буквально вчера разговаривал с участником Чеченского конфликта, рассказывал о том, что его трое сослуживцев из Подмосковья уже там, за 75 тыс. рублей в месяц и за квартиру через три года... Сам он пока раздумывает , ехать или нет...Как думаете, они туда с ножами и рогатками едут, или им ополченцы там оружие выдают??

Поделиться сообщением

Сейчас все еще расхлебываем авантюру под названием мировая социалистическая революция

а чойто никто ничего не расхлебывает за истребление индейцев на целом континенте? :-))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

что его трое сослуживцев из Подмосковья уже там, за 75 тыс. рублей в месяц и за квартиру через три года...

Одна бабушка в очереди сказала. Рома, доказательств надо, просто слов, особенно от тебя , совсем недостаточно.

Я понимаю Кредитыч или малеич такое написал бы, тут я бы поверил и не сомневался, но от тебя...

но вот то что наши ребята по контракту там воюют, это 100%

с кем контракт то подписан? :-))

Изменено пользователем Fosfoniy
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это какие стандарты?

Вы меня удивляете))) Что Боинг сбило ополчение - даже вы считаете)))) Долгое это дело расследование...

Ну уж не америкосы его сбили...

А почему бы и нет, в их стратегических планах сам чёрт не разберёт, а мы тут сидим гадаем на кофейной гуще, кто, да что...neutral.gifЕсть такая вещь-"Стелс" называется... А дальше сами додумайте...neutral.gif

Поделиться сообщением

Что Боинг сбило ополчение - даже вы считаете)))) Долгое это дело расследование...

Я? это где и когда я такое утверждал?

Долгое, согласен, но как к этому относиться?

Условия четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, предусматривают разглашение информации о расследовании катастрофы малайзийского Boeing-777 в Донбассе только при согласии всех сторон, сказал во вторник на брифинге в Киеве спикер генпрокурора Юрий Бойченко

Заметьте, малайзии в этом списке нет.

Поделиться сообщением

Для меня достаточно и свидетелей,но чтобы обвинить страну официально,нужно что-то более весомое. Знаете почловицу-не пойман-не вор?

Правильно, а то получается, Укр СМИ тявкнут про Россию, Бук сбил, и тишина...Не прокатило, потом тявк, мы поймали русский разведотряд, и тишина, опять не прокатило, сколько можно всякую гадость изобретать, а то получается как у Псаки показала фотки из соц сетей с бородатым мужиком и говорит, это доказательство того, что Россия воюет на Украине, так её потом свои сми оборжали, о, говорят у нас пол Америки и ПолЕвропы с бородой ходят и что, Зи зи топ тоже все бородатые музыканты и что, они тоже Русский спецназ...lol.giflol.giflol.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Одна бабушка в очереди сказала. Рома, доказательств надо, просто слов, особенно от тебя , совсем недостаточно.

Я понимаю Кредитыч или малеич такое написал бы, тут я бы поверил и не сомневался, но от тебя...

а вам какие доказательства надо, чтобы по зомбоящику показали иль как??? Вы хотите сказать ,что все инфа от вас подтверждена документально??? Н видимо для вас правда то,что несет в массы партия и генсек. Помимо вчерашнего собеседника моего, о наличии наших военных в ДНР говорили еще многие. И мне все равно, что вы об этом думаете.

Поделиться сообщением

Ну Фосфоний))) Вы вспомнили дела давно минувших дней предания старины глубокой))) Испанцы вон майя и ацтеков извели... Поближе есть много чего... В СССР том же

По мнению историка Павла Поляна, в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы,финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан: казаки, «кулаки» самых разных национальностей, поляки, азербайджанцы, курды, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, болгары, армяне, кабардинцы, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики и другие[4].

Чеченцев себе вот нажили во врагов... Ингермаландцы все оставшиеся в Финляндию переехали... Крымские татары может нам еще припомнят...

Поделиться сообщением

А почему бы и нет, в их стратегических планах сам чёрт не разберёт, а мы тут сидим гадаем на кофейной гуще, кто, да что...neutral.gifЕсть такая вещь-"Стелс" называется... А дальше сами додумайте...neutral.gif

А еще НЛО говорят Землю посещают))) Может они? Невероятных и маловероятных версий придумать можно 100 и больше) Но это не сделает менее вероятной самую вероятную)))

Поделиться сообщением

Помимо вчерашнего собеседника моего, о наличии наших военных в ДНР говорили еще многие. И мне все равно, что вы об этом думаете.

у меня есть достоверные источники информации, вы предвзятый источник, ценность вашей информации для меня ноль.

Поделиться сообщением

Ну Фосфоний))) Вы вспомнили дела давно минувших дней предания старины глубокой))

Это не я, это вы приплели февральскую революцию, которой скоро 100 лет исполнится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу