• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

малеич, мы то с тобой уживемся, этим как теперь уживаться?

fxzXxOsMRsk.jpg

и я про тож((((..кол с осины то вбивают пля((((

Поделиться сообщением

и я про тож((((..кол с осины то вбивают пля((((

печенек объелись

Поделиться сообщением

Коротко по поводу стрельбы в Ровеньках, которая была сегодня днем.

Фабула такова - утром в Ровеньки зашли люди "Фотона" (казачий командир занимающийся охраной железной дороги в ЛНР), чтобы разоружить группу "Ильича" (бывшего коменданта Ровеньков). Официальным мотивом действий было требование выдвижения на фронт. В ходе переговоров стороны не договорились, после чего в городе началась стрельба, а по грузовику людей "Фотона" были произведены выстрелы из "Мух". Чуть позже в Ровеньки подтянули танк, БТРы и ЗУ-шку и в ходе скороточеного боя "Ильича расчехлили". Техники у "Ильича" особой не было, в основном стрелковка. Живой он или нет, пока неизвестно. Так же неизвестно и кол-во жертв с обеих сторон (в СМИ пока гуляет цифра в 3 убитых - 1 казак и 2 гражданских + раненые). Пока что известно, что людей "Ильича" разоружили.

Поделиться сообщением

С утра не было электричества. Только дали.

С опозданием даю новость.

В 6.30 украинская армия обстреляла "ураганами" Стаханов. Прямые попадания в многоэтажки, детский сад, из-под завалов извлечено 6 погибших, много раненых. Обстрел длился на протяжении 8 часов.

Вызволитэли, говорите?

10915219_430526800430399_6004265071230384054_n.jpg?oh=e48bdbc92664304201fae78f1e09b1a4&oe=556F2E51&__gda__=1433197792_88c77c40d7896cd7c30ab69d649964d2

10940516_430526870430392_6192037176030854304_n.jpg?oh=5fa0941f045549f413aefac6ab3be117&oe=55222402&__gda__=1428778170_46b8ddb90deae0a24fa464958b1dd767

10933905_430526897097056_8057121200952462309_n.jpg?oh=5ea1f34c9225064b1d177b5d8a326f7b&oe=552E6B37&__gda__=1432938942_fab6c023000390a879eec59cc5e58f76

Поделиться сообщением

Горловка

10858482_415258725305216_4603807165295312393_n.jpg?oh=b61614aa7fbe1e7392de6361ecf0eba6&oe=5562779B

10940498_415258761971879_6081442051648602420_n.jpg?oh=b7942d64336af779e74dffd5ffb80ec4&oe=552E62AE&__gda__=1432652054_684e2a94cfe41f502072fe9cc58307c5

10915251_415258855305203_4545798308877682680_n.jpg?oh=cef2451b312f4b4fad81ce0730a6f981&oe=555FB656

Поделиться сообщением

Фоторепортаж спецкоров Александра Коца и Дмитрия Стешина

Донецкий Аэропорт
/>http://www.kp.ru/daily/26331/3214935/

7941955.jpg

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

чо тута скажеш((( хоре пля(((руский убивает руско((( политики мать их((

Поделиться сообщением

Горловку сегодня утюжат целый день

Ты мне объясни, зачем Донецк утюжат?

Не, Ну Киевский район,Куйбышевский....

Ворошиловский и Калининский им чем мешают?

Поделиться сообщением

Кто то на форуме ляпнул, что России нужна война, чтобы порядок навести, не выдержала минусанула, слов не нашла кроме мата, поэтому и отвечать не стала. Никому война не нужна, конечно кроме зажравшихся дебилов! Народ это я и ты, и мы все хотим жить и верить в счастье наших детей.

Поделиться сообщением

Лейла... мой бывший муж- офицер штаба ЮВО, бывшего СКВО. Его брат- генерал-лейтенант в генштабе Украины. Их мать-живет в Киеве. С моим бывшим не общаются с начала кипиша, хотя это ее любимый сын... Мой сын,ее внук, приехал от нее в этом году с лозунгом:- Путин нанял террористов и тд. Я ей говорю- матушка, а блек вотер вас не смущает? Это,грит,ОБОРОНА УКРАИНЫ.eek.gif а вы (мы) в России все зомбированные. И ничем ее не проймешь.... Одно не понятно, почему РФ не занимается обратным троллингом?

Поделиться сообщением

в так называемую "1-ю чеченскую" в Грозном в районе перзиденского дворца и в нём насмерть зажали практически всех бандитов - ещё рывок, и от них только мокрое место...

...был засечён звонок из окружения...

вслед за ним из кремля команда - кольцо окружения разомкнуть, дать выйти - потом война ещё 10 лет продолжалась...

... 27 декабря 2002-го у меня племянник возле Дома правительства погиб...

1,5% населения раши владеют 20% мировых запасов энергоносителей, что на территории раши, не говоря уже о других тяжёлых и не очень отрасляхнекогда социалистического хозяйства...

события на территории УССР - это только маленькая часть расплаты за обеспечение интересов этих 1,5%...

Поделиться сообщением

в так называемую "1-ю чеченскую"

... 27 декабря 2002-го

Юрич, я была там в то времяwnk2.gif И в 2002 году была КТО.......

Поделиться сообщением

lerasmile, прям грустно как то. Просто надо уменьшить численность людей на земле, мне так кажется почему то. И травят брата на брата.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как говорит моя подруга- фиг ли все расселись? Фашизм у границ уже........ Бабло рулит....

Поделиться сообщением

Это,грит,ОБОРОНА УКРАИНЫ.eek.gif а вы (мы) в России все зомбированные. И ничем ее не проймешь....

Та ж самая херня, почти со всеми моими друзьями на Украине. Сидят все в твитере, и всякую х@йню и вбросы друг другу пересылают. Интернет, мля:(

Поделиться сообщением

Ну,блин.... все взрослые люди, большинство-получили качественное образование в СССР.... Я говорю бывшей свекрови- Почему мы то зомби? У нас и инет без запретов, и ТВ всех каналов мира, да и никто никого не призывает в аврале. Ответ- Вы всю Сибирь гробами завалили уже, 70000 цинков (вру, речь шла о вывозе тел рефрижераторами) уехали в Россию.................. А я лично знаю какие в/ч были отправлены на усиление границы с Украиной, и ни одной весточки от моих подруг о похоронках (ТТТ). Пропаганда укров напоминает ВОВ после решающего пендаля.

Изменено пользователем lerasmile
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Удалила все свои странички в сетях, долги. А так хочется увидеть друзей с Украины.

Поделиться сообщением

Мой сын,ее внук, приехал от нее в этом году с лозунгом:- Путин нанял террористов и тд. Я ей говорю- матушка, а блек вотер вас не смущает? Это,грит,ОБОРОНА УКРАИНЫ.eek.gif а вы (мы) в России все зомбированные. И ничем ее не проймешь.... Одно не понятно, почему РФ не занимается обратным троллингом?

О да, мы то зомбированные))) Я с марта прошлого года вела борьбу с такими укро-зомби в фейсбуке, боже сколько я угроз в свой адрес получала, приглашений выйти на майдан там высказаться и тд, итог несколько десятков блокировок профиля и до сих пор заблокирована, как-то не очень хочется выполнять условия фейсбука для разблокировки отправлять им свое удостоверение личности. Вот вам и демократия и свобода мысли и слова по американски. Возвращаясь к зомбированности, занесло меня как-то толи на униан то ли еще на какой-то гарный ресурс, короче после парочки заголовков у меня мозг плавиться начал. Закончить эту войну элементарно, достаточно отключить все хохло-сми, и показать реальное положение дел в умиршей стране, и будет еще один майдан, снесут этих фашиков и воцарится мир, вот только останется ли там хоть одна живая душа, сомневаюсь, слишком тяжко будет осознать что из европейской голубой мечты они оказались в суровой африканской реальности.

Поделиться сообщением

вот только останется ли там хоть одна живая душа, сомневаюсь

+100500! Страна мертвых душ будет...................

Поделиться сообщением

Зомбировать просто, Зачем?! Зачем губят Украину? Думаю понятно это всем.

Поделиться сообщением

А так хочется увидеть друзей с Украины.

Лейла, ты уверена, что они тебе еще друзья? У меня друзей "оттуда" зеро... осталось... Подруга в Мск, у нее родители в Мариуполе живут- тоже частичный неадекват... Цитирую примерно: Чего Путин ждет (в середине кипиша) , пусть войска вводит! Там же всех убьют!!!!!!!! И тут я слетела с катушек... С хрена ли мой муж и мои сыновья должны лезть в разборки другой страны??? Тебе терять нечего (она мать одиночка) а я блин должна в рулетку играть мужа отправить???....... Значит мужики с ридной будут в России 3,14здеть на маленькое пособие (800 ре),а я своего мужа отдавай? Болт во всю морду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока троллинга в ответку не будет-все блажь и пыль... Это даже в ВОВ фрицы чмошные понимали со своими листовками...

Поделиться сообщением

раша официально подписала итоговые документы Каирской (1994г.) конференции по народонаселению

Валька-три стакана, будучи вроде бы замом, как они любять себя величать на аглицский манер, премьер-министра в 1997г. официально подтвердила неизменную приверженность раши соблюдению положений этой конференции...

цели каирской конференции по народонаселению определены чётко - сокращение с 8 000 000 000до 2 000 000 000

P.S.Кстати, объективно, так называемая "банковская система" раши самым активным образом способствуетреализации положений этой конференции на территории раши...

Поделиться сообщением

Юрич, вы задолбали ужеneutral2.gif Если у вас есть Родина, то слово рашка тут неприемлимо............ Вы только срочку оттарабанили,или ? Вы просто меня удивляете... Я младше Вас, но круг моего общения- военные, разной степени звезд на погонах. Афганцы (дворец Амина), федералы и менты в Ичкерии, я вас просто не понимаю... Как здоровый мужик может хаять Родину. Послушайте песенку,может отпустит Вас...
/>http://www.youtube.com/watch?v=O0yixmK-eaE

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

ты уверена, что они тебе еще друзья? У меня друзей "оттуда" зеро... осталось...))

Мне перестали звонить сразу, как там всё началось. Рядом с моим домом учебное заведение, дружила с самого детства с украинцами много лет, связь оборвалась сразу с началом войны. Видно и у меня зеро...

Поделиться сообщением

+100500! Страна мертвых душ будет...................

И это тоже. Но я имела ввиду в первую очередь что все разъедутся. Меня вот что поражает в данной нации, все те кто так яростно страстно любят нэньку, и рукоплещут фашистской власти, все сидят за бугром и возвращаться уж явно не собираются. Так и все кто еще не уехал оттуда, разъедутся как только перестанут патокой которую Параша льет в своих речах, себе уши мазать, и реально поймут что ж*па и западные "друзья" не помогут. А духовно они давно мертвы. Они всю жизнь жили за наш счет и нас же хаяли, общую историю уничтожали и растаптывали.

Не знаю насколько будет уместно, но все же небольшое лирическое отступление

Очарованные мои.

И под Харьковым, и под Жмеринкой,

И в херсонской степи седой,

Очарованные Америкой,

Вы стоите ко мне спиной.

Вы стоите с обманом под руку,

За добро принимая зло.

Дружба - побоку, братство -

Побоку... Заколдобило. Занесло.

Все вам видится даль просторная,

Все мерещится, что сейчас

Та страна, за бугром которая,

В омут бросится ради вас.

Я в обиде стою и горечи:

Соблазнились... И на тебе -

Отвернулись! Уже не родичи -

Ни по крови, ни по судьбе...

Вы из этого мрака выйдете,

Будет ясным, как в Храме, свет,

И побачитэ, и увидите,

Кто навеял вам этот бред.

Но и горько еще поплачете

Над развалом большой семьи.

Вот увидите, ось побачитэ,

Очарованные мои!

Игорь Ляпин 1992

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу