• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Мысли умных :-)

preview-650x390-650-1412076690.jpg

Поделиться сообщением

А больничный и декретные теперь вроде не забота работодателя bw.gif. Работник сам должен ходить по инстанциям и получать эти деньги. Или нет?

Ну да. На костылях и с температурой под 40! И раз в квартал, если работодатель сведения подаст:(

Поделиться сообщением

Да договоримся мы о газопроводе, мне кажется. А Америка со своим экспортом в Европу...долго через океан тянуть придется, хотя, было бы желание.

Поделиться сообщением

И как ты это все помнишь mrgreen.gif?
Ну я иной раз представляла себе свое светлое будущее. И оно мне прекрасным не казалось))) Оказалось оно лучше моих ожиданий. Гораздо))

Вон, Фосфония спроси - хочет он в СССР? Нее... Там бы он фарцофщиком был и срок себе заработал. А сейчас деньги зарабатывает. И молодец. А чего, если башка варит легко денег заработать? Хоть у кого-то получается

Поделиться сообщением

Мысли умных :-)

preview-650x390-650-1412076690.jpg

умно враз..а ты докаж...не туды сюды в библтотек сделп инвестициц.....

Поделиться сообщением

Там бы он фарцофщиком был и срок себе заработал
Ну мож по комсомольско-партийной линии куда-нить пошел))) В Болгарию бы каждый год(!!!) ездил бы! На Волге бы ездил)))))) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Там бы он фарцофщиком был и срок себе заработал
Ну мож по комсомольско-партийной линии куда-нить пошел))) В Болгарию бы каждый год(!!!) ездил бы! На Волге бы ездил))))))

Не... У него щас тачка крутая. Ему сейчас лучше. Да? Миш?

Поделиться сообщением

Да не, Мыша, не может такого быть)))) Раньша было луууууучче))

Поделиться сообщением

Да не, Мыша, не может такого быть)))) Раньша было луууууучче))

Не. Я сейчас лучше живу. то дальше будет - не знаю, но в материальном и психологическом плане я сейчас живу лучше.

Поделиться сообщением

И чтоли ты совсем не скучаешь по очередям?)))) И по скудному ассортименту в промтоварных и продовольственных магазинах?)))) И по трем каналам на тв? Вот был зомбоящик, так зомбоящик)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вон, Фосфония спроси - хочет он в СССР? Нее...

А мне все равно, не былбы я там никаким фарцовщиком. Спокойно бы себе работал по спецтальности, новые сплавы, упрочнение инструмента, сверла бы суперпуперские малеичу сделал....

С точки зрения глобальной с тех времён мало что поменялось. была собственность народа, ей управлял ограниченный круг лиц и имел с этого некий профит. Сейчас собственность де- юре перешла олигархам и ей опять управляет ограниченный круг.

Вот Гела пишет в очереди на квартиру надо было 20 лет стоять, ну да, зато сейчас надо за неё 20 лет платить, что лучше ещё вопрос....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И чтоли ты совсем не скучаешь по очередям?)))) И по скудному ассортименту в промтоварных и продовольственных магазинах?)))) И по трем каналам на тв? Вот был зомбоящик, так зомбоящик)))

На очереди осталась стойкая аллергия. Где очередь, я оттуда сразу когти деру. ))))) Помню, как у нас во всех магазинах был турецкий чай (перестройка). Но, даже если и сейчас такое случится, я все-таки буду сторонницей Путина. Хотя бы просто потому, что он сделал гораздо больше, чем кто бы то ни был из КГБ (или ФСБ) :mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот Гела пишет в очереди на квартиру надо было 20 лет стоять, ну да, зато сейчас надо за неё 20 лет платить, что лучше ещё вопрос....

Вопрос риторический ))) Лучче платить, но жить как людь. Чем "стоять" 20 лет и жить с родителями. Но это, как говорится, кому как.

Поделиться сообщением

Лучче платить, но жить как людь. Чем "стоять" 20 лет и жить с родителями.

Ещё были кооперативы :-)

Поделиться сообщением

миш..я твой типнекралох ил ь реч..то просчитал...аха там враз е..скерла ты точил..аха..а с чехо родин то начинается(
/>http://www.youtube.com/watch?v=fXwUPXY9eaY

Поделиться сообщением

Ещё были кооперативы sml.gif
Были. Но сколько лет дома строились? И в кооператив вступить не так просто было. Иногда, тоже за деньги.

В худшую сторону ничего не поменялось, на мой взгляд. Не, дырка 90-х сказывается, конечно, она на людей повлияла и изменила их не в лучшую сторону, в массе.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Меня бы,как молодого специалиста,заслали по распределению в ту же Украину,или Молдавию,или Чечню.Я была к этому готова,когда поступала в сельхоз.институт.И не переживала по поводу жилья,вера в великую и могучую страну была сильна.

Поделиться сообщением

Ещё были кооперативы :-)

Были. Но их давали не всем

Поделиться сообщением

а с чехо родин то начинается(

ага, ты еще бога приплети...

Что человек помнит, то и родина, во что верит то и бог...

Поделиться сообщением

Меня бы,как молодого специалиста,заслали по распределению в ту же Украину,или Молдавию,или Чечню.Я была к этому готова,когда поступала в сельхоз.институт.И не переживала по поводу жилья,вера в великую и могучую страну была сильна.

Я не знаю, как там было в Украине или Чечне, но вот в России 10 км бездорожья пешком в весенне-осеннюю распутицу до ближайшего транспорта в город - это жопа. Причем в сельповских магазинах было шаром покати. И НЕ НАДО МНЕ ВОЗРАЖАТЬ. Это было в 80-е, кода в Москве лимпиада была, в деревнях россейских 2 раза ( а где и 1 раз) в неделю хлеб возили.

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

И в кооператив вступить не так просто было.

Это да, сложно, у меня приятель подвязался на кооператив, строить ходил его полгода разнорабочим....

Спасоналивковский переулок, он её в прошлом году за 1,5 миллиона долларов продал....

Поделиться сообщением

А кто возражает?Моя мордовская деревушка в 230 км от Нижнего-ебеня те еще.

Поделиться сообщением

А кто возражает?Моя мордовская деревушка в 230 км от Нижнего-ебеня те еще.

Так штэ успокоимся и поймем, что хрен два человеку хорошо жить будет. Даже у олигархов есть сравнивать "плохо и хорошо" ))))

Поделиться сообщением

Даже у олигархов есть сравнивать "плохо и хорошо" ))))

Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:

— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!

— Хорошо, пойдём, покажу.

Приходят они в ад. Человек смотрит, а там всё так же как в раю: тот же пейзаж, та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:

— Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?

— А потому что они думают, что в раю лучше.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

...Путин «держал рычаги власти за спиной правителя»

придет к нам черный , пречерный человек и пАможет

/>http://news.mail.ru/politics/20350144/?frommail=1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу