• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну ладно, maleew1, там перегонка. усушка. утруска, это понятно. Ты вот ответь мне на вопрос, а почему диз.топливо, которое по себестоимости гораздо ниже любого бензина. стоит дороже чем 92, а ? Вот заковыка то?:neutral2:

аха...дизтоплив знач((..не сам посуди...соляра ейт(на нем картошк сажай...тулы сюды расход(..амортизаций пля...плюс инноваций мать ехо...

Поделиться сообщением

Сережа, когда в стране,продающей нефть и газ за бугор, цены для населения приближаются к европейским-хоть тресни меня,я не понимаю:secret:

Поделиться сообщением

ни кто не понимает , мож все таки революшку замутим :kulak:

Поделиться сообщением

малеев, спрос должен ронять цены, по хорошему, мы ж не об эксклюзиве говорим. И за счет оборотов получить норм прибыль. только гребаному бизнесу все мало... сколько ни хапай-марианскую впадину не наполнить((( васильеву напоминает... нет предела аппетиту:neutral:

Поделиться сообщением

не пострелять то я хоразд...аха..ток цель пля укажи..поправк сам дам..еще пля не забыл...

Поделиться сообщением

аха...дизтоплив знач((..не сам посуди...соляра ейт(на нем картошк сажай...тулы сюды расход(..амортизаций пля...плюс инноваций мать ехо...

Ты сегодня главкома переслушал явно, прямо как он заговорил, не даже не он, а как неДимон :lol:

Поделиться сообщением

лер.вот хде деньхи то лежат(?......аха пля...в кошеле(...а жде кошель(?...каж хражданин имеет.....с нефти вон скок затрат(...а тут пля раз..твое...сам хлавн чо себ законно было...вог депута зря чоль сидят(?...их и пишут(

Поделиться сообщением

не писак...мне до хлавкома далеко(((..вон он скок ракет то попилил(((я тока начинающий((се впереди еще((((

Поделиться сообщением

За последние десятилетия США превратились из демократии, где реальная власть принадлежит народу, в олигархию, где финансовые элиты, стоящие как за правой, так и за левой частями политического спектра, скоординированно правят страной

http://news.rambler.ru/28212620/

все Альфу :neutral2:

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Прогнозируя, что имеющихся в США запасов сланцевого газа хватит на ближайшие сто лет, правительство страны выдает желаемое за действительное

http://news.rambler.ru/28207076/

/>http://news.rambler.ru/28219607/

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Писец, точно пора на баррикады:bigsmile: А может партию,блин,создадим? У нас тут и начфин имеется и агрономы,я могу быть начпродом :mrgreen: Главреда назначим министром иностранных дел,вон он как интервентов вычисляет 379973796.gif

Поделиться сообщением

я про перво пост...олихархий знач...ну во перв сам хлауом сказал чо мы ровняемся на сша..там тип экономик((((ну а во вторых..к нечему не делай се стремятся.....умный ток стоп крана держит...раз пля((паровоз притормозил(

Поделиться сообщением

если голодать не надо будет , че не создать то ...:krut:

Поделиться сообщением

Голодовки не будет,соседские коты с собаками подтвердят :mrgreen:

Поделиться сообщением

они уж равняются не знамо сколько лет , все выравняться не могут ...

Поделиться сообщением

Сергунь, ты ещё бы Проханова или Дугина процитировал по США, там вообще жесть. Это же норвежская писательница, спрыгнувшая на почве религии с ума.

Не надо искать недостатки у других, надо искать у себя. Они, то бишь американцы, сами со своими правителями разберутся, а вот у нас привыкли кивать на запад, там мол вон как плохо. А между тем детишки там учатся и живут почти у всех депутатов и крупных чиновников. Вот тот же Ходорковский попросил Европарламент чтобы не вводили санкций против страны и народа, а сделали адресные санкции, арестовали счета, виллы, яхты, фирмы прикрыли чиновникам высшего руководства России. А ты говоришь Ходорковский плохой, он вот за народ вступился, а наша птичка нам же санкции влупила.

Поделиться сообщением

Голодовки не будет

а ватник дадите ? ну или фуфаечку каку нить ?

Поделиться сообщением

ровняемся на сша..там тип экономик((((ну а во вторых..к нечему не делай се стремятся.....умный ток стоп крана держит...раз пля((паровоз притормозил(

нет бы на норвежскую экономику ровняться,или на швейцарскую... особенно на швейцарскую... хоть дети мои возьмут кредит ТТТ под 5%:prelest:губозакаточная машинка есть у кого? одолжу не за дорого:bigsmile:

Поделиться сообщением

я вот чет вспоминаю , там нам наоборот втирали , что у них там хорошо и к ним надо стремится ... и стремились все ... ракеты уничтожали ... педов повыпустили ... демократия что б ее

Поделиться сообщением

лерк...партий можн...законом пля не запрещено..ну а революций(((...там пля стреляют(..не карл маркса то не читали(..сраз раз и винтовк пля разбирать(

Поделиться сообщением

писака , я же чисто для Альфа про пацанского пацана Бараку . Мне до их Америки ну вААААбще ни как они мне :bigsmile:

Поделиться сообщением

а ватник дадите ? ну или фуфаечку каку нить ?

У меня нервный тик при слове ватник:secret: всем участникам-по тулупчику овчинному:bigsmile: Я ужО агитацию начала:bigsmile: ща придет мин.ин.дел и все мне тут похерит :mrgreen:

Поделиться сообщением

Малеич, я уж точно от выстрела не уделаюсь :bigsmile: было дело я и под градом сопела :bigsmile: всех победим!:bigsmile:

Поделиться сообщением

Нате ка вот послушайте, да посмотрите. Орёл!

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1448128-echo/

Там минуты с пятой и минут десять всего. Дальше тоже можно, но блин, он то на русском отвечает, а вот вопросы задают на иностранных.

А я пошла кино глядеть.

Поделиться сообщением

лерк кредит под 5 процент...вродь и нормальн...но кредит ейт удавка....не мой чист мнений...жить надо без кредитов...независимость еина ма....ты птиц видел...с подрезано пля крылья((((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу