• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Я это все знаю.

Написала же, что наивная была. Думала, если я буду трубку брать, то они родственникам звонить не будут.

А по поводу Роскомнадзора уже, смотрю, много раз сказано, что они подобные жалобы перестали удовлетворять на том основании, что номер телефона не является ПД.

Я уже не знаю, что делать.

Жалобу, конечно, напишут. То есть я им скажу, чтоб написали, а будут ли это делать, не известно

Да и вопрос у меня больше риторический.

Просто достало все, и не только кредиты.

Ни лично йжизни нормальной, ни родственников понимающих, ни денег, ни работы, ничего!!!

Вот и ною.

Изменено пользователем nutik

Поделиться сообщением

Тогда ещё вариант, я где то здесь на форумах видел, пишите заяву в Полицию, в заяве указываете все номера телефонов с которых звонят и пусть работают. У меня уже 85 дней просрочки, звонят с утра и до вечера и родню так же достали, а я просто не беру трубу, а родня их посылает на БАМ...neutral2.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Поговорила сейчас с мамой по телефону, поревела в трубку.

Она говорит, чтобы я забила. Она сама трубку не берет на незнакомые номера, хотя ей вроде перестали звонить.

Сказала, что любят меня такой, какая есть.

И вообще мне нервничать нельзя из-за моего онкологического заболевания.

А я все равно нервничаю, переживаю, что доставляю родственникам такие неприятности.

Саму уже тошнит от своего нытья.

Да еще эта онкология, 5 лет уже без щитовидной железы живу, достало это! Каждый день начинать с таблетки гормонов, не дай бог пропущу.

Достало еще и то, что сама обращаю внимание на этих звонилок в то время, как мне о здоровье подумать надо.

Короче, гори все синим пламенем!

Может, кто еще меня лицом ткнет в необходимость послать их на йух? Меня это как-то поддерживает.

Поделиться сообщением

Вики, простите, мне кажется, что вас окружают сплошь идиоты и садисты. Им удовольствие, что ли, доставляет вас подставлять под расстрел? Ну, и сами мазохисты, так как продолжают разговаривать с банками вместо того, чтобы сказать, что вы больше не работаете. Может, совсем и не перестанут звонить, но, может, реже будут...

Скорее идиоты,которые считают и говорят так в лицо,взяла-плати,сколько насчитали миллионов,столько плати и не сиди в носу не ковыряй,а иди и пиши везде заявления об отзыве персональных данных (кто же их отзовёт,а эти не понимают таких простых вещей), об остановке %, кто же их остановит им на руку %, об раструктуризации (смысл в ней когда накрутят такие условия,что попадёшь в ещё большую кабалу,плюс сразу везде не получится платить даже при всём желании даже при раструктуризации, даже если сейчас смогу,а через пару месяцев могу не смочь и смысл по новой срок начинать у просрочки.

Вот тут многие советуют дверь не открывать, на личном опыте убедилась, что лучше выйти поговорить и обозначить свою позицию. Я тоже сначала за дверью тихонечко стояла, пока этот упырь не перестал долбить в мою дверь и не начал в соседскую, а когда открыли соседу фотку мою начал показывать и рассказывать про кредит, вот тут я разозлилась :twisted: И не надо орать на них с посылать нах, они гадкие мстительные людишки, могут и в подъезде нагадить. Но домой не в коем случае не пускать!

Сегодня была ситуация. Меня дома не было, мама дома, звонок в домофон,мама снимает трубку,спрашивает кто там. Там тишина, она ещё раз спросила,молчат,она трубку положила на место так как может быть дверь уже открыли и человек вошёл,вот и молчит, может быть почтальон или соседи звонят (у нас такое бывает особенно по утрам, в рабочие дни, почтальон приходит и начинает звонить во все квартиры подряд,а дома ни кого,он до нас доходит со звонком. По голосу мы его уже знаем и открываем. А тут молчат. Она трубку положила и всё,забыла. Было дело часов в 10-11 утра. Я домой явилась только в первом часу и первое что мне бросилось в глаза это то,что на двери висит приклеенное письмо от национального займа. То есть эта сволочь вошла и даже не позвонив в дверь,наклеила письмо и ушла так же тихонечко,а может к соседям звонили,а тех дома не было,что бы не нам дать,а третьим лицам. Именно наклеено. Без конверта, без точной суммы.Если месяц назад писали с 7 я им должна уже 55,то теперь там может и 100 быть. На месте где должна быть сумма написано,сумму уточнять! Внизу номер мобилы и фраза. Не прятаться,кто прячется,что за бред. До этого этот же мудак звонил,я трубки не брала и он написал смс,по имени уменьшительно-ласкательно,снимай трубки так как мне в лом ехать в твой посёлок (а он прям у чёрта на куличиках находится как будто,в городе он находится и метро не далеко), даже если не чего сообщить нового. Я, увидев бумагу,сначала сфоткала её висящей не двери, потом когда содрала то клей не могла отодрать,мыть пришлось и скрябать ногтём,что бы отошло всё.Я сфоткали и эти следы от оторванной бумажки на двери. Вот можно ли теперь кинуть жалобу например на сайт банки ру,но там может не быть раздела для этого мфо. Или смысла нет в этом, если смысла нет то куда можно? Те номер которые названивают на работу я не знаю так как там нет определителя,а названия они не запоминают.

Это же мфо достало звонить на работу. Плюс он же туда приезжал перед этим позвонив и сказав,что он судебный пристав и он придёт ко мне в тот день когда я буду работать (начальству говорил) что бы со мной поговорить и заблокировать мою зарплатную карту и списывать 70% зарплаты. Так старшая пересрала и на меня орать пошла,что я довела ситуацию до того,что ко мне уже судебные приставы ходят, я ей хотела сказать и начала говорить,мол какие судебные приставы если суда не было (про суд с Блицем они не знают,да там и не было приставов), а она орёт мол ты дура,не понимаешь не фига,тебя в тюрьму посадят и всё в том же духе,потом приехал тип да дни перепутал меня тогда там не было,отдал ей писульку,она там всё прочитала и успокоилась,но орать продолжает.

Поделиться сообщением

Это ж надо так реагировать !!!

Да еще на незнакомые номера. Да еще слушать каких-то хамов. Вы все садо-мазо увлекаетесь, что ли?

А послать нельзя?

Поделиться сообщением

Поговорила сейчас с мамой по телефону, поревела в трубку.

Она говорит, чтобы я забила.

Нутик, вы тогда вообще обалдели если в какие то разговоры с банками пускаетесь, с онкологией не шутят, на нервной почве ослабляется иммунитет и может такое быть, что таблетки перестанут помогать, у меня жене 2 года как удалили детородный орган и то же по часам гормоны принимает, по началу бесилась от звонков, а теперь забила на них и практически успокоилась, так что и вы в первую очередь думайте о себе и своём здоровье, а эти козлы обламаются пусть!!!cl.gifcl.gifcl.gif

Поделиться сообщением

А тексты?) Не посты,а диссертация)) Прям твой любимый размер)))

Поделиться сообщением

Как людям (родственникам) внушить простую истину "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"?

Им по кайфу меня ругать, видимо.

Симки менять не хотят, предпочитают меня обвинять во всех грехах. Говорят - палку найдем и отдубасим. А я говорю, что это проблему не решит. А они "еще как решит".

Так как решит-то, если проблема уже есть?

Если бы меня еще до взятия кредитов отдубасили, то решило бы проблему, а сейчас уже поздно.

Путают они причинно-следственные связи.

Ааааааа!!!!!!!!!!!!cf.gif

Я как Вики пойду вешаться сейчас. Или пригрожу этим звонилкам, что это будет доведение до самоубийства. Еще и к психиатру схожу, встану на учет. Думаю, найдет он расстройство психическое.

Вот та же ситуация но с сотрудниками на работе,телефон менять не хотят,а хотят только орать и ругаться. Вот вчера прихожу,а на месте начальства сидит та которую за неё на время отпуска и больничных оставляют,так я так обрадовалась,во думаю,хоть день отработаю без ругани,а то в будни работать стало не возможно,в выходные всё тихо-спокойно только звонки из кабинета начальства доносятся (из-за закрытых дверей и до 11 вечера звонят даже в выходные),а зам её зовёт меня к себе и говорит,тебе банки эти звонят,достали тут всех уже,я тут с кем-то поругалась. Так вот они оставили тебе номер телефона и сказали,что бы ты с ними связалась,вот лист бумаги,я на нём уже написала,что я такая-то такая-то номер телефона получила такого-то числа,вот поставь подпись так на всякий случай,вдруг приедут и меня трясти начнут отдала я тебе номер или нет. Смотрю,А номер привата оказался у которых просрочка всего 2 недели,решила им с аванса отдать, а они уже звонить и срок раньше установили в смс,мол плати не до 25,а до 16 и сразу и за тот месяц, и за этот, при этом деньги взять я с этой кредитки при положительном балансе в 4 тысячи не могу уже с нового года,мол у Вас велика вероятность просрочки,не дадим Вам ни копейки больше,но кладите по полной (слава Богу по полной это всего лишь 1000 вот и не было больших просрочек) но звонить из-за 2-х недель это уже пипец,я вот теперь и думаю,а стоит ли им вообще платить или же класть сразу побольше и закрыть эту карту нафиг и сдать её.

Кстати я вешаться не собиралась если что))) есть и другие способы для су без повешенья)))) поинтереснее))

И ещё выяснила тут подробность,оказывается кто-то ставит автодозвон сразу по всем номерам. Звонит мобила,в то же время домашний звонит и там автомат говорит,а когда на работе то мобила и паралельно телефон у начальства надрывается,то есть программа сделана так,что они туда вводят одновременно все номера и долбят сразу по всем номерам,независимо от того отвечаешь ты сам или нет. Ответишь или нет,но начальству звонок будет и родственникам тоже будет.

А росевробанк другое устроил позвонил маме парень и давай выяснять,а во сколько я приду домой с работы, мама ему отвечает,что не знает так как я и задержаться могу,он пошёл выяснять какое имущество у меня есть,а мама ему мол ни какого,она у меня живёт,а квартира муниципальная,машины нет,дачи нет,есть стол,стул и кровать и всё)))))) вот зачем подобное выяснять?))

Поделиться сообщением

А тексты?) Не посты,а диссертация)) Прям твой любимый размер)))

У кого,у меня?

Кто так реагирует? Нутик или это относилось ко мне?))

Поделиться сообщением

Я книжки когда писала в стиле фантастики и фэнтези ещё и ограничивала себя в размерах главы,а то главу люди читать устанут))

Поделиться сообщением

Нутик или это относилось ко мне?))

А Вы не сестры?

А то перемешались уже, запутался в Ваших высказываниях.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А тексты?)

Это ж надо, столько стучать по клаве.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Я книжки когда писала в стиле фантастики и фэнтези

Ну тогда все понятно, почему Вы с такими подробностями рассказываете как Вас парень развел на деньги и при этом не идете в полицию....

Поделиться сообщением

Прям твой любимый размер)))

Я даже не знаю про чё речь ведет.

Книжки читал только с картинками, такие маленькие рассказики, когда дети маленькие были.

А романы, даже в руки не брал ни разу.

Поделиться сообщением

А романы, даже в руки не брал ни разу.

Звони,долгими ,зимними вечерами,я тебе почитаю)))

А Вы не сестры?

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда все понятно,

Ну наконец то lol.gif

Поделиться сообщением

Ну я вроде как телефоны давно уже не беру.

А ещё он меня околдовал,вернее приворожил вот и влюбилась, а так бы сама вряд ли бы смогла бы влюбиться хоть в кого)))))

Поделиться сообщением

он меня околдовал,вернее приворожил вот и влюбилась,

До сих пор в экстазе...

Понятно..

Поделиться сообщением

А ещё он меня околдовал,вернее приворожил вот и влюбилась

Не верю в эту фигню)) Секас наверно хороший был))) Говорите как есть,тут все свои))

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

А про нац.займ с их писюлькой на двери,что про это можете сказать? Куда на них жалобу лучше кинуть и главное смысл есть? Фото сделала во время висения писюльки на двери,получилась бумажка рядом с номером квартиры. И на какие статьи в жалобе ссылаться? На порчу имущества? Так квартира муниципальная,на разглашение данных третьим лицам или на что-то ещё?

Поделиться сообщением

что про это можете сказать?

Про свою писюльку не скажу. А про Вашу, только Вам "опись" делать, тем более с таким "фантастическим" опытом!

Куда на них жалобу лучше кинуть

Прямо в урну и киньте. Можете в окно, самолетиком запустить, чтоб дальше получилось.

и главное смысл есть?

Про урну прочитайте.

Фото сделала во время висения писюльки

Какой удачный кадр !!!

рядом с номером квартиры.

Номер соответствует?

На порчу имущества?

,на разглашение данных третьим лицам или на что-то ещё?

Особенно следите, чтоб третьи лица не узнали.

Изменено пользователем Rubel
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

mrgreen.gifmrgreen.gif

Рубель- лаконично высказались))

Поделиться сообщением

А ещё он меня околдовал,вернее приворожил вот и влюбилась

Не верю в эту фигню)) Секас наверно хороший был))) Говорите как есть,тут все свои))

Не то,чтобы хороший.Первый. :neutral:

Поделиться сообщением

Слушай, если серьезно, расстройство аффекта это всегда не оч.хорошо. Но эйфория все же лучше, я думаю.

Я тебе,солнце,так скажу: лучше плакать у психолога,чем смеяться у психиатра.

Поделиться сообщением

.Первый. :neutral:

Первый долго забывается..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу