• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Валяй.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Ты же не сказала в каких целях лажу искать.biggr.gif

Ну вот хотелось бы, чтоб мысль сразу была понятна, а не выглядело, как ошибка дизайнера))

Поделиться сообщением

Ребят, а я в окружении кошек жду потенциального любовника. Муж уже достал. Последние недели 2 к вечеру постоянно скандалы. Прячу слёзы. Утром уехал на работу, слава богу. Выплакиваюсь, когда одна. Просчитала, что последние года 3 позволяю на себя ему орать. Именно вечером. Плачу втихушку.

Спермотоксикоз у него, что ли

.. После траханья утихает на пару дней.

Хотя обожает кошек.

Поделиться сообщением

Критик, я не понимаю таких людей, как ты. Ищи причину сначала в себе.Ещё раз повторюсь, попробуй кошку пристроить хоть к знакомым в деревню круглогодично.

Что тут не понятного-то? Человек просыпается утром,идет в ванную.по пути наступая на кучки и лужи.Желает принять душ,а там-кучка.Одевает балетки,а они мокрые.Берёт кастрюлю,чтобы приготовить завтрак,а там....Вот Вы считаете,что это в порядке вещей.что такое можно и нужно терпеть? Ради чего?И,Вы всерьёз считаете,что кто-то,сидя по уши в кошачьем дерьме,начнёт заниматься психоанализом и самобичеванием?А что касается моей кошки,то в её миске всегда есть сухой корм,достаточно воды.В её полном распоряжении девятиметровый холл и её собственный большой и мягкий диван.Её никто не бьёт.Единственное браное слово,произносимое в её адрес-это "брысь".

Поделиться сообщением

Тиара, дак может сделать сексуальную жизнь более интенсивной?

Поделиться сообщением

Критик, купи большую клетку и посели туда животное. Оно не виновато. Возможно, оно болеет циститом или мкб, или чем-то ещё. Может, был стресс.

Про клетку я тоже думала.Боюсь.что кошке там будет не комфортно-привыкла к свободе,орать будет.Такое безобразие творит перед течкой обычно.Год-два назад начала так себя вести.раньше все нормально было.Вообще идеальным животным была.Ничем не больна,водила её к ветеринару.

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

бля, так кошка ещё и не стерилизованная??? Быстро на стол к хорошему врачу. независимо от возраста!!!

Поделиться сообщением

Утром встаю-весь пол в туалете завален,залит.Вонь-глаза режет.Блин,одеваю перчатки,заливаю всё хлоркой,мою.И так-несколько раз в день.Каждый день.А мне это надо??? До истерики сегодня дошло,когда я сунула ноги в обоссанные ею балетки.Думала,что убью прямо на месте.Выжила,сука!

Не надо хлоркой заливать. кошек не пугает запах хлорки. Надо там, где она гадит давать ей еду. И хорошенько мордой по какам отвалтозить, а потом показать, где гадить надо.

Поделиться сообщением

блин

что делать с потенциальным любовником... Ну не хочу я мужу изменять... Все же он умничкой бывает. А этот... пока все умеет и правильный, не считая жёны и 5 детей.

Поделиться сообщением

Годовалого поздно кастрировать.До 7 мес.нужно.Кстати,кастрация не препятствует котовой половой жизниlol.gif

Неправда. У меня дочь в год кастрировала. Чуднеько живут )))) без проблем

Поделиться сообщением

И хорошенько мордой по какам отвалтозить, а потом показать, где гадить надо.

Еще раз напомню анекдот:

У меня есть кот. Он часто и много срет по углам,и я его за это пизжу. Но у меня полное впечатление,что он думает,что я пизжу его за то,что мало срет.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Надо там, где она гадит давать ей еду. И хорошенько мордой по какам отвалтозить, а потом показать, где гадить надо.

С моей такое не прокатывает.Она гадит даже в свою миску.Корм сьест,а потом делает туда лужу.А мордой повозить не могу- в основном ночью всё делает.Утром наказывать уже бесполезно.Сейчас.пока за компом сидела,она уже один угол в туалете заполнила.По-тихому.А весь день спала,даже с дивана не вставала

Поделиться сообщением

Еще раз напомню анекдот:

У меня есть кот. Он часто и много срет по углам,и я его за это пизжу. Но у меня полное впечатление,что он думает,что я пизжу его за то,что мало срет.

lol.gifВот прямо в точку!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

блин

что делать с потенциальным любовником... Ну не хочу я мужу изменять... Все же он умничкой бывает. А этот... пока все умеет и правильный, не считая жёны и 5 детей.

А что он "умеет"? :wub:

Поделиться сообщением

Критик,а может у кошки уже старческий маразм?В переводе на человеческий возраст ей уже давно за 60...biggr.gif

Поделиться сообщением

11 лет, это не очень пожилая кошка. Не до маразма пожилая)))

Поделиться сообщением

блин

А что он "умеет"? :wub:

Раз пятеро детей,догадаться нетрудно.neutral.gif

Поделиться сообщением

Значит кошку срочно надо к психологу.biggr.gif

Раз пятеро детей,догадаться нетрудно.

Дурное дело нехитрое.biggr.gif

Поделиться сообщением

бля, так кошка ещё и не стерилизованная??? Быстро на стол к хорошему врачу. независимо от возраста!!!

Да ну.какая стерилизизация.Ей в сентябре 12 лет будет.А операция не из лёгких.Наркоз общий.

Поделиться сообщением

Критик,а может у кошки уже старческий маразм?В переводе на человеческий возраст ей уже давно за 60...biggr.gif

Я давно так считаю )))).Раньше же такого не было.И тапки сухие были,и углы.

Поделиться сообщением

А операция не из лёгких.Наркоз общий.
Ага, если на столе крякнет, жалко. А усыплять не жалко было))) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Критиик, кошку стерилизовать. найти 2 тыс рублей. Адназначна!!!

Поделиться сообщением

Значит кошку срочно надо к психологу.biggr.gif

lol.gif На инвалидность её.

Поделиться сообщением

.А операция не из лёгких.Наркоз общий.

Ага. Окончательно крышняк съедет. Лучше сразу ставь ей мисочку валерьянки. Прямо в евросральник. Раз уж она не привередлива,к месту еды.

Поделиться сообщением

Ага, если на столе крякнет, жалко. А усыплять не жалко было)))

Так я ж уже успокоилась,теперь -жалкоbiggr.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу