• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

@Сама в шоке , если будете жить там же, где и зарегистрированы и иной недвижимости за вами не будет числиться, то да, это будет признано единственным жильем. Но когда будете продавать, можете обнаружить, что арестован весь объект, в котором есть не выделенная доля в собственности у должника. Что бы получить разрешение на продажу вам нужно будет снимать арест, тут то и придут в движение все ИЛ, по которым и будут удержаны денежные средства в расчете размера доли должника. При не согласии не снимут арест, не разрешат продажу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сама в шоке сказал(а):

?У нас в городе агенства берут за два месяца где то 15-20 тыс,пока мат.капитал перечислят.

это что за чудо город где за обналичку мк 15 т р?

Поделиться сообщением

@likys Новосибирск.Но тоже не совсем обналичка. Агенство недвижимости имеет свой интерес,покупатель тоже.Поэтому и деньги идут только на покупку жилья и ни на что иное.Цены мне сказали те,кто комнату покупал таким способом+знакомый риелтор это подтвердил.По сути это те же самые проценты за пользование этими деньгами,пока агенству не переведут мат.капитал.

Поделиться сообщением

@Сама в шоке агентство недвижимости, если оно таковым является не может получать средства за предоставление вам займа. Вам надо выяснить юридическую суть данного процесса. Догадываюсь что рядом с агентством есть кооператив выдающий займ и купить можно только определённые комнаты, где собственниками являются агенты или их приближённые и в цену заложено не 80 а все 180:-o. Конечно могу ошибаться а в Новосибирске все участники подобных сделок альтруисты по сути и работают только ради работы, но в нерезиновой менее чем за 50 это не возможно.Особенно с новыми апрельзкими законами . Если это возможно скиньте тел этих чудо риэлторов. Можно в личку.

Поделиться сообщением

@likys Купить действительно можно только определённые комнаты-которые подходят под материнский капитал.

Поделиться сообщением

@Сама в шоке Ну тогда да же 15 рублей уже халявка:-x

Поделиться сообщением

@likys С учётом,что комнаты и квартиры на данный момент дешевеют,везде висят вывески-продам и уже не по одному месяцу,то агенство очень даже не плохо устроилось.Получить комиссии за покупку,продажу и такую сумму,предоставив займ.Всё лучше,чем ничего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сама в шоке сказал(а):

Получить комиссии за покупку,продажу и такую сумму,предоставив займ.Всё лучше,чем ничего.

то ли ещё будет;-)

Если сейчас отменить материнку , то провинциальные цены лягут мгновенно, а столицы глядя на страну не позднее чем месяца через два. А так будем загнивать и снижаться постепенно:smile:

Поделиться сообщением

@likys у нас только жильё дешевле,но с учётом зарплат считайте,что как в Москве.Хотя и у нас есть квартиры уже и по 4 миллиона,и выше(причём не в очень то престижном месте).
Агентства ждут,что в августе цены вырастут.

Изменено пользователем Сама в шоке

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сама в шоке сказал(а):

Агентства ждут,что в августе цены вырастут.

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

@likys Смешно,особенно если учесть,что зарплаты всё меньше и реже.

Поделиться сообщением

@Сама в шоке я думаю вы видите профпригодность этих псевдо риэлторов.:wink:

Поделиться сообщением

Доброе утро если можно так сказать, моя любимая мамочка написала на меня заявление в полицию на мошенничество, она оформила карту совкомбанка для того чтобы я один восточный кредит закрыла а добавила свою денежкку сняла деньги с карты и закрыла 1 восточный, и платила 2 месяца по 3000 минимальный платеж какк положено в договоре, а она под влиянием своего урода сожителя ходила в жэу узнавала ак можно меня выписать из квартиры ей видимо сказали что на 7 месяце бер-ти никак да и ребенка надо прописать к ней вот и решила меня посадить так мне и сказала при очной встрече на днях мол или сама выписывайся или делай искусственные роды убирай свой кусок мяса так и сказала либо я тебя закрою квартира моя а ты позорище и неудачница. Я думала она пугает просто а вчера нас с мужем следак вызвал сказал что мать  якобы была не в курсе что я с карты деньги сняла и что не давала мне эту карту, в бакномате видно что я снимала деньги она утверждает что я карту чикнула у нее без ее согласия., сказали готовься к самому худшему  тюремный срок лет 5 сказали гуляй пока несколько днейя плачу со вчерашнего дня, смотрела в инете что некоторым беременным отсрочку предоставляют а некоторых закрывают, если меня посадят то малышку в детдом определят так как мать будет настаивать муж официально не работает а меня выпишут с квартиры. Ребят мне на все плевать на прописку квартиру да и на себя тоже просто помогите стаьей или законом что делать мужу если меня посадят чтобы дочу ему оставили и не забрали никуда ситуация безвыходная на адвоката денег нет ни копья

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotyarka сказал(а):

в бакномате видно что я снимала деньги

Вам показали запись?

Поделиться сообщением

Нет но я правда снимала  мать в курсе мы для этого и карту оформили я сниму деньги заплачу восточку а за эту карту буду платить по 3т.р. в месяц как в графике я и платила а тут она под влиянием сожителя или еще что не знаю даже говорит что она не в курсе была что я карту у нее взяла и самовольно сняла деньги без ее ведома и что у меня кркедитов куча муж плохой и т.п. все из за квартиры и чтоб ребенка не прописывать. вот я просто не ем не сплю эти сутки жду пока за мной придут я смотрела что и беременных сажают в тюрьму мне не себя плевать просто так нельзя 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

Нет но я правда снимала

Вам правда нужна,или отмазка от уголовного дела?Поди,следователю уже подтвердили,что это вы снимали?

Поделиться сообщением

@Kotyarka У знакомых моих давно-давно была схожая ситуация. Сначала кражу, вроде, прилепить хотели. Но когда тетечка сказала следаку, что пин код карты был сообщен "потерпевшей" лично и было получено устное разрешение пользоваться средствами с карты, то переквалицировали в самоуправство. В итоге дело вообще развалилось 

Поделиться сообщением

@boyrus Да я сказала что снимала но матть  была в курсе для этого и оформили карту я платила за нее 2 месяца а она говорит что не знала ничего я сказала про плохие отношения но им  все пофиг сказали гуляй дня 2 потом мы тебя вызовем сказал что и в сизо рожают ничего страшного спросил сколько у меня кредитов и т.п. короче такого поворота я не ожилала вообще я потом матери зв тебя закроют я тебя выпишу ребенок твой в тюрьме сдохнет а мужа твоего нерусского депортируют а я квартиру продам наконейц то.А в полиции она белая и пушистая бедная женщина .инила сказала давай я тебе 30 т.р. отдам сразу а потом еще 30 в течение года тооько забери заявление ты же мне жизнь поломаешь ни  за что она сказала мне пофиг

Поделиться сообщением

@Kotyarka так, не сцать. У знакомой было похожее, ей золовка на себя кредит взяла, а когда подружка с мужем поругалась крепко, та заяву накатала Подружку тоже к следователю вызывали, пугали, угрожали посадкой.. Она ниче не придумывала. подтвердила, что снимала деньги с карты, что пин-код ей назвала сама владелица карты и разрешила деньги снять, все по добровольному согласию, умысла смошенничать не имела и долг по карте оплачивает (предъявила чеки). Следак ее помурыжил, попугал... тем и закончилось. Там сумма было под 500 тыров.

У вас сколько?

Изменено пользователем silva

Поделиться сообщением

@silva У меня 61 т.р. ая тоже сказала что она мне сама карту дала для погашения восточки а она утверждает слезно что не давала что я украла ее из ее кошелька и потратила на придурка мужа и .т.п чтоу меня куча займов и я отрицательная личность таким рожать нельзя и т.п. обокрала пенсионерку. Следак сказал мама говорит что не давала вам арту что я самовольно похитила эти деньги без ее согласия и про едиты неоплаченные спрашивал короче полный п-ц сказал готовься на 5 лет поедешь. ранеее я не привлекалась мне в принципе уже пофиг пусть меня закроют года на 3 пусть выпишут я за сутки морально готова но вот малышка моя моя гсоподи что с ней будет если бы можно было ее с собой взять и там воспитывать я не привлекалась больше 3 лет не дадут это было бы лучшее из зол а так муж с удовольствием бы воспитывал дочу задесь но он не работает могут отдать мамаше а та сразу сплавит или еще что она правда такая я не преувеличиваю. Как можно добиться условного срока даже не заню + в хлам испорченная кред история

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Kotyarka Ну пусть доказывает, что вы украли карту и имели умысел на мошенничество, ее слово против вашего. Пинкод откуда бы вы узнали. если не она сказала?...самый худший вариант давайте рассмотрим? шыисят одна тыща рублей - это мелко очень. Могут вам дать года полтора условно, учитывая что ранее судимы не были,сумма мизерная. спор семейный, беременная и все такое. Или отсрочку исполнения приговора ( если реальный срок)до исполнения ребенку 14 лет. 

Вы этот кредит-то платите? 

Поделиться сообщением

@Kotyarka , не боись! Да, снимала деньги с карты, но код дала мать сама, зная что буду снимать.Пусть эта падла доказывает, что код от карты Вы украли, хрен докажет! Умысла нет! Значит и УК нет! Тем более платили по карте. Пугалки, не бойтесь, постращают и усе!

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь. что дело до суда дойдет...и до каких-то сроков

Поделиться сообщением

@silva , полностью согласна. Не так то просто умысел мошенничества доказать.

Поделиться сообщением

@лейла не, ну там можно типа она украла карту и все такое... тогда кража. Но вот пустое это, потому что платила по кредиту.Мамаша там шизанутая на всю голову. вот где беда((( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу