• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

как я уже неоднократно пояснял, реструктуризация - это не навязывание плана погашения должнику, а исследование возможности непризнания должника банкротом и не введение в связи с этим законных ограничений. эта процедура не заменяет банкротство, а ему предшествует. в условиях, когда замораживается задолженность, приостанавливаются исполнительные производства, составляется реестр требований к должнику и определяется состав его имущества, суд смотрит, как в подобных условиях сможет ли должник за три года восстановить платежеспособность. если нет, то переходят к реализации. никто не заставит должника насильно исполнять навязанный ему план. цитируемый вами ресурс не совсем понимает цели и задачи последовательности процедур. и ничего страшного, кроме увеличении срока всей процедуры в реструктуризации нет, потому что законные расходы не увеличатся, а расходы за вторую будут взяты из конкурсной массы.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята если все таки у Вас в голове закралась мысль связанная с банкротством ,значит она там не спроста ....если будете верить. все получится .У меня муж не хотел банкротится, хотел СИД ,(с 10-ю  то банками) .за каждой справкой со скандалом ходил.... .А  бумажку   да .приятнее показывать тем же приставам. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Vitaminka C Я Вас еще раз поздравляю с удачным завершением!!! и по доброму,завидую :-x у меня только начало пути,но надежда,что все будет хорошо,присутствует :-o

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эличка сказал(а):

надежда,что все будет хорошо,присутствует 

@Эличка значит все так и будет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Vitaminka C а чего у вас там получилось?

Поделиться сообщением

@jhordan У нас все нормально .освободили от обязательств.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vitaminka C сказал(а):

освободили от обязательств.

да?:shock::shock:прям под чистую?

Поделиться сообщением

@jhordan А Вы что,не верите?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vitaminka C сказал(а):

А Вы что,не верите?

нет конечно ..

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 at 09:47, irissa сказал(а):

В каком размере прожиточный минимум? Знаю человека, который потерял работу и получал только пенсию 12 т. Долгов много. Так недавно списали половину. ... Т.е жить ему приходится на 6 т. и работу не найти...

Например в Москве у пенсионера около 11 000, а пенсия допустим 16 000, 16 000- 11 000= 5 000- это на что пристав ( а в его лице банки-паразиты)  может претендовать, но на деле "сложно-но можно", как мне в прокуратуре объяснили-прямая дорога в суд, ежели стрАШный пристав исполнитель тебя игнорирует, мотивируя большими долгами по ИП. А в суде справки, заболевания, нервное потрясение, страшнейшие муки совести и т.п., должно получиться! Сам правда не пробовал.

Поделиться сообщением

@Валера27 Вот и у меня 20 кредиторов, хорошего мало, да можно сказать, что и нет совсем. Потерял не только деньги, потерял все: имущество, семью, хорошую работу... И все это всего за год. Мне тоже советуют переключиться, а я не знаю как...Общаюсь последнее время, в основном, с взыскателями, больше не с кем. Ну, и на работе немного (сейчас неофициальная работа пока есть), да вот на форуме, когда успеваю - интернет только на работе. Живу в общаге, там кровать, табуретка, тумбочка, холодильник и шкаф древние, больше ничего нет. Те деньги, которые зарабатываю, трачу только на еду и выплату части кредитов. Надеюсь выползти, хоть и не знаю пока, как. В будущее стараюсь не смотреть, прошлое не вспоминать, потому что сразу хочется петлю накинуть от безысходности, горечи и боли. Вот так...

перенесено

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юрий З. сказал(а):

Живу в общаге, там кровать, табуретка, тумбочка, холодильник и шкаф древние, больше ничего нет. Те деньги, которые зарабатываю, трачу только на еду и выплату части кредитов.

Бедненький..... Может бросить всех и жить нормально. Питаться хорошо и всё такое... 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@irissa Да нет у меня сейчас ни стимула ни смысла какого-то жизненного. С долгами и без всего я нах никому не нужен, а была жена, квартира, машина. Был счастлив, жили мы "для себя", отдыхать ездили, кредитов не было. Влез я в гиблое дело, сам виноват... Жену я люблю до сих пор, но стараюсь не вспоминать о счастливом прошлом. За последние полгода поседел весь, здоровье тоже пошатнулось. Мне 43 года. Вот и считаю сейчас не деньги уже, а года - хватит ли мне жизни, чтобы уйти на тот свет "чистым".:smile:Нервотрепка не только из-за долгов...

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

@Юрий З. А что с женой?... Даже если один - всё равно надо жить достойно. А банкиры не обеднеют.

Поделиться сообщением

@Юрий З. @irissa может в другую тему?

Поделиться сообщением

@Fee4ka Да, мы уже оффтопим, но мне пора идти, я на работе все еще сижу, надо ехать домой. Дома могу только читать форум с телефона, писать не получается, дурной какой-то мобильный браузер, не получается именно на этом сайте сообщения оставлять.

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

@Юрий З. у нас много хороших тем для беседы))) модератор перенесет, но старайтесь, чтобы у нее поменьше работы было)))

Поделиться сообщением

@Юрий З. вот нас и перенесли)) спасибо Маше:flower:

Многое из того о чём вы пишите знакомо тут почти каждому. Вы научитесь с этим жить. Более того, научитесь полноценно жить. Просто надо время.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

17 минут назад, irissa сказал(а):

А что с женой?

Развелись в прошлом году...

Поделиться сообщением

@Юрий З. Из=за долгов? Жаль... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irissa сказал(а):

Из=за долгов

Ну как бы, да...

@Fee4ka Живу, потому что надо жить... Все, что связано с НЕжизнью (суицид, уныние, самоедство, печаль и т.п.) - грех. С суицидом справляюсь, а об остальном молю Бога, чтобы помог мне со всем справиться.

Поделиться сообщением

@Юрий З. Так вы же брали кредиты и для неё тоже?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу