• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

вот такой у меня Ричик был.928738.jpeg?rrr=1

Изменено пользователем Mura
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пощупать живот, прямо продавить - пищит, не пищит?

Урчало у неё сильно. Покормила,теперь всё тихо.Такое впечатление,что она умирает от истощения,от голода. А есть отказывается..

Поделиться сообщением

Просто метисы овчарок обычно наследуют в большинстве, чепрачный окрас, хотя по другим породам я особо не штудировала это дело, но если честно, то даже и коллиной морды я там не вижу.... И шерсть , структура не совсем похожа. Ну да ладно. По фото я бы вообще сказала -метис Русского тоя или папильона))) А метисов колли в свое время я оочень много видела. Ну тут может эффект "фото" сыграть Ну вот, немного отвлеклась -уже хорошо)

А вам бы действительно к врачу бы попасть. Живой осмотр ни с каким интернетным лечением никогда сравниться не сможет. Собака отдала Вам часть своей жизни, и всю свою любовь - отплатите ей тем же.

Поделиться сообщением

Урчало у неё сильно. Покормила,теперь всё тихо.Такое впечатление,что она умирает от истощения,от голода. А есть отказывается..

Возможно зубы-десны воспалены и болят.

А вот по второй фото получше видно. И окрас похоже зонарный

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Осмотрела зубы-дёсны. Всё в норме.

Поделиться сообщением

Просто метисы овчарок обычно наследуют в большинстве, чепрачный окрас, ,

Мать-колли чёрная. Отец- немец. Зонарно-серый.

Поделиться сообщением

Поставьте ее, зайдите со стороны хвоста и от ребер обеими руками одновременно по направлению друг к другу под позвоночником промните весь живот. Чтобы пальцы ваших рук почти встретились внутри живота. если в каком нибудь месте забеспокоится - справа за ребром например или ближе к паху. Напишите. Прям аккуратно но достаточно сильно промните все кишочки ей.

Поделиться сообщением

Мать-колли чёрная. Отец- немец. Зонарно-серый.

Все правильно как по Менделю))) Зонарная.

Поделиться сообщением

Поставьте ее, зайдите со стороны хвоста и от ребер обеими руками одновременно по направлению друг к другу под позвоночником промните весь живот. Чтобы пальцы ваших рук почти встретились внутри живота. если в каком нибудь месте забеспокоится - справа за ребром например или ближе к паху. Напишите. Прям аккуратно но достаточно сильно промните все кишочки ей.

уже делала так. Нигде не беспокоит. Там кишки.похоже, уже слиплись. Реально вообще ничего не ест дня три. До этого 2 недели ела по чуть-чуть, практически не ела. Сейчас влила ей в пасть сырое яйцо. Воду попила. Уже из блюдца((. Отрывистыми движениями, с отдыхом.

Поделиться сообщением

раз не зубы не живот, значит возможно повреждение или воспаление гортани или что то подобное. Ну основное я написала что делать - обязательно Травматин, хорошо бы физраствор еще лучше рингера локка или Регидрон. Можно порошок Ветом 1.1 для восстановления микрофлоры кишечника. 5 граммовый пакетик из рассчета на 50 кг живого веса. давать 5-7 дней два раза в день. желательно до еды или вместе с едой. И будем верить в жизнь.) Хотя бы для Вашей собаченции.

Поделиться сообщением

вот с сыром яйцом ты правильно то сделал...еще попробуй ежель е хде достать козье молоко...я так собак на нохи поднял..ее нашина сбил(((..ходила тока на передних((и не ела ничо((((..ща бехает..ну не шибк..но бехает...еще сидеть с ней рядом над и разховаривать..не крухлосутошно..но времь от времени...она се чувствует ...ток речи нет..а так на будь здоров...

Поделиться сообщением

Спасибо, Мура. Пока она шевелится и вертит головой-надежда еще есть. Хвостом вот вилять при моём появлении перестала..

Поделиться сообщением

вот с сыром яйцом ты правильно то сделал...еще попробуй ежель е хде достать козье молоко...я так собак на нохи поднял..ее нашина сбил(((..ходила тока на передних((и не ела ничо((((..ща бехает..ну не шибк..но бехает...еще сидеть с ней рядом над и разховаривать..не крухлосутошно..но времь от времени...она се чувствует ...ток речи нет..а так на будь здоров...

Козье молоко только утром можно попытаться купить. И не факт,что привезут...Попробую.Диареи бы не было только. Тогда вообще пипец будет-шерсть-то густая..

Поделиться сообщением

. Хвостом вот вилять при моём появлении перестала..

Это потому что сегодня много манипуляций было, по-видимому. Не-не, сейчас никакого молока, чуть попозже. Сейчас только кисломолочное и яйцо, потом творог, а потом уже если все хорошо - молоко и мясо.

Поделиться сообщением

повреждение или воспаление гортани или что то подобное. рингера

Подозреваю как раз это. Возможно,со щеки перешло

Поделиться сообщением

Козье молоко только утром можно попытаться купить. И не факт,что привезут...Попробую.Диареи бы не было только. Тогда вообще пипец будет-шерсть-то густая..

а ты не заставляй..налей и рядышком поставь..они пля умный..сами знай как ся лечить то..я таблеткам мал то верю(((..правд своей запихивал..тип с сустами там чо то((...но тоже хитро ест...коды прохлотит..а коды во рту подержит и выплюнет(((..хитро зверь((...

Поделиться сообщением

Рядышком ставить бесполезно. Она же,когда здоровая была,ела всё подряд, не разбирая- из рук аж выхватывала . А сейчас дала сырого фарша- ноль реакции. Что уж говорить про молоко. Чего только я за две недели рядом с ней не ставила... А потом в помойку отправляла...

Поделиться сообщением

Вспомнила такую вещь. У меня была дворняга и вот она гуляла сама где хотела (90-е) так вот когда заболевала то ела траву какую-то,по типу осоки и выздоравливала. Если есть какая полянка с нормальной травой,то может быть попробовать вынести и положить,а вдруг поест травки и легче станет.

Поделиться сообщением

Вика,какая трава? Траву они едят для очищения пищеварительного тракта. Собака сейчас воду-то с трудом пьёт...

Поделиться сообщением

В любом случае, спасибо всем. Своим участием вселили в меня маленькую надежду. Уже не думаю,что всё потеряно. Буду бороться. А вдруг?

Поделиться сообщением

Критик, держитесь. Вы все правильно делаете, будьте рядом. Меня смущает эта рана на щеке? Может, это действительно все из-за этой раны? Ей больно кушать и пить. Почему рана незаживающая? Она ее расчесывает? Что в свое время сказали ветеринары после укуса этой ящерицы? Рана не сквозная?

Поделиться сообщением

Да, еще, задам вопрос здесь (для мамочек) - кто знает, как усилить лактацию?

Говорите мужу-извини,кушать будешь то,что успею приготовить;не успею,то придумаешь сам.Быстренько успокаиваетесь-муж в отличие от ребёнка взрослый человек,не пропадёт.Устраиваетесь удобнее на диване(кровати),рядом укладываете ребёнка и в таком режиме несколько дней,пока лактация не наладится.Я выбиралась только до туалета и покушать.В периоды пока малыш спал готовила мужу покушать.В этот период очень помогла мультиварка.Всё наладилось дня за 2-3.Знала бы что так быстро,давно бы улеглась в кровать.А то пол не помыт,кушать мужу не сварено,постирать нужно,чувство вины,переживание. и т.д.После этого лактационные кризы переживали только вместе.

Поделиться сообщением

В любом случае, спасибо всем. Своим участием вселили в меня маленькую надежду. Уже не думаю,что всё потеряно. Буду бороться. А вдруг?

Кстати, рану можно обрабатывать Левомеколем.

Поделиться сообщением

Критик, держитесь. Вы все правильно делаете, будьте рядом. Меня смущает эта рана на щеке? Может, это действительно все из-за этой раны? Ей больно кушать и пить. Почему рана незаживающая? Она ее расчесывает? Что в свое время сказали ветеринары после укуса этой ящерицы? Рана не сквозная?

Ветеринары сказали,что " этого не может быть(что это ящерица укусила) потому что этого не может быть никогда". Лечила антибиотиками,чистила рану механически-выкачивала гной.Промывала. Улучшений не было, поэтому лечение бросила-постоянные антибиотики не есть хорошо. Продолжала просто промывать рану перекисью и освобождать пазуху от гноя. Сквозная или нет- не узнаешь. Это даже не щека,а подглазная кость.

Поделиться сообщением

Кстати, рану можно обрабатывать Левомеколем.

И такое было. Место очень неудобное-пластырь не приклеишь, "рупор" не оденешь, мазь тут же лапой счищалась. Что-то оставалось, конечно на ране,но потом долизывалось подчистую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу