• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

В Москве- Тверской районный суд. И,по моему,судебный участок района Отрадное,если мировой. Одно время так было.

Поделиться сообщением

В Москве- Тверской районный суд. И,по моему,судебный участок района Отрадное,если мировой. Одно время так было.

Спасибо

Поделиться сообщением

ЗДОРОВЫЙ БАНК. ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ.СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА.

ОАО «Национальный банк ТРАСТ»mrgreen.gif

Поделиться сообщением

ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ

Ну да. По кредитам. Чё тебе не нравится? :neutral:

Поделиться сообщением

Вот это пипец Траст клиенту возражение прислал. Аж на 13 (!!!!!!) страницах. :-D :-D :-D

Много вкусной еды. :-D Особо доставила фраза,что в России нет законов,что цены должны быть непременно в рублях. :-D :-D

Куча ссылок на ППВСы 90х,которые отменил ППВС 17,от 28.06.2012. Идиоты.

Поделиться сообщением

ЗДОРОВЫЙ БАНК. ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ.СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА.

ОАО «Национальный банк ТРАСТ»mrgreen.gif

Как здоровый? Если он на ассенизации.

Поделиться сообщением

Сейчас в Туле порядка 50% судов в день по искам от Траста и почти везде заочное решение удовлетворить иск.

Поделиться сообщением

Да этот гавнобанк после клизмы санации необычайно активизировался.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поспешность, как раз, в таких случаях хороша.

Поделиться сообщением

biggr.gif

Поделиться сообщением

В Тверской обл. то же самое Все суды завалены исками от Траста и все решения " Иск удовлетворить" .

Поделиться сообщением

А что необычного-то? Есть просрАчка, видимо, несвежая. Значит есть повод для досрАчки. Вот и удовлетворяют.

А что заочка, так просто заемщики на суд забивают. Вот и все.

Поделиться сообщением

Сегодня видать подключили к смс-рассылке(я для упырей убитый телефончик нашел и симку туда договорную впихнул на беззвучке), пока пишут-типа не копите задолженность-оплатите... :smile:

Поделиться сообщением

А что необычного-то? Есть просрАчка, видимо, несвежая. Значит есть повод для досрАчки. Вот и удовлетворяют.

А что заочка, так просто заемщики на суд забивают. Вот и все.

Желтый,банку нужно высвободить активы,которые на заморозке. ОФИЦИАЛЬНО,ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СУДА.Вот он этим и занимается. :neutral:

Тут должники то ни причем,по большому счету. Цели совсем другие.

Поделиться сообщением

Я и на суде была.И судья очень мило разговаривала.И сама предложила на следующее заседание не приезжать,а откладывала чтобы доказательства истребовать.И на следующем вынесла заочное решение : УДОЛЕТВОРИТЬ ПОЛНОСТЬЮ.Я у юриста была.Он сказал что судья развела меня как лохушку.Ничего она не запрашивала.Сказала что бы я не приезжала,что бы облегчить себе работу.Т.Е.вынести решение как под коппировку.Только фамилии поменять.Вот я сейчас думаю может апелляционную жалобу подать или уже не заморачиваться и чем мотивировать...?

Поделиться сообщением

Солнышко ,если там снижать нечего по 333 ст, то как Винни говорит,время потянуть апелляцию подать,проценты договорные ни кто не отменит.И договор не расторгнут.

Поделиться сообщением

Не сцать. Старого Траста нет,а новый всем всё простит. По суду ли,без суда ли,им нет дела до старых грехов.

Поделиться сообщением

Нет отменять там нечего,ничего лишнего они не просят.Да там заморочки с подписями.Банк предоставил документы :Половина моих подписей ,а половина не моих.Я в банке была 30 числа ,а договор и все оформлено 28 числа.Судья сказала :Кредит брала-Брала.Не отдала -Не отдала. Тогда какие претензии.Но я давила на то,что такие документы как на страховку я могла и не подписывать.Они потом подложили.Она сказала у Вас есть свой экземпляр могли бы ознакомиться.А в моем вообще подписей никаких нет.Вот она и отложила,якобы запросить от банка объяснений.Ну а были объяснения или нет я уже не знаю.Получила заочное решение суда по почте.ИСК УДОВЛЕТВОРИТЬ ПОЛНОСТЬЮ.

Поделиться сообщением

Ага!Простит...То то я смотрю мне после 4-х возвращенных судом исков каждый день наяривать начали.Не успеваю номера в ЧС заносить.С утра и до вечера...

Поделиться сообщением

УГУ ПРОСТИТ!!! :wub:Только о таком мечтать.

Поделиться сообщением

И еще один вопрос .Стоит ли подавать ЗАЯВЛЕНИЕ о рассрочке исполнения решения суда- в суд.И в какие сроки после вынесения решения.Договариваться с банком или с приставами.

Поделиться сообщением

Солнышко ,как нагрянут ,так и договаривайтесь,ну попробуйте на рассрочку подать,максимум на полтора года дадут,а могут и не дать,у нас же судьи как боги.

Поделиться сообщением

Не сцать. Старого Траста нет,а новый всем всё простит. По суду ли,без суда ли,им нет дела до старых грехов.УГУ ПРОСТИТ!!! :wub:Только о таком мечтать.

Кредитная амнистия вступит в силу с начала 2016 года
/>http://finexpert24.com/kreditnaya-amnistiya-vstupit-v-silu-s-nachala-2016-goda/

Поделиться сообщением

И Вы верите,что ЭТО будет принято?wnk2.gif

Поделиться сообщением

И Вы верите,что ЭТО будет принято?wnk2.gif

Не то чтоб верю, а так в порядке информации должникам. Закредитованность населения в стране, действительно, зашкаливает. Какой то выход будет найден в любом случае.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу